Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мою историю знают многие форумчане. Но повторюсь для тех кто не в теме. Расстались, но у меня была надежда, что создадим семью. Меня перевели в другой город. Она приехала ко мне к новому месту службы в гости как раз на мой ДР. Ехала 2 суток. По приезду не захотела секса. Это насторожило. Думаю, чем же ты так была занята пока не виделись (месяц) или в дороге устала реально. Но разум говорит какая дорога? Мы не виделись, соскучились друг по другу. Зачем было ехать если так себя ведёшь? Объясняет, что я ее оскорбил в переписке пока она ехала ко мне. "Поверил".

Две недели не плохого секса. Уезжает. Забеременела. Выкидыш. Потом не общаемся месяц. Я ей сказал, что общение это как секс. Не общаешься со мной значит с другим. Сказала меньше разговоров, больше дела, забери меня. Говорю, обязательно, но давай спланируем свадьбу, переезд, дальнейшую жизнь, пока обстоятельства не позволяют выехать. Не хочет. Я начал истерить от ее игнора. Думал накроет и поеду за ней, забив на службу. На старом месте осталось закрыть мелкий вопрос (подать дачу) и ехать за ней. Приехал собирать вещи и продавать дачу. Но появились обстоятельства:

- появились две женщины, которые так же хотят со мной уехать;

- почти бывшая жена умоляет забрать ее ради ребенка, готова отдать все что есть (деньги много, квартиру, машину, гараж, т.е. все что ей оставил), хочет купить меня;

- желание забирать эту 8ку тает с каждым днём из-за общения с другими ожп;

- она выставила свою фото в спорт зале, думаю меня подразнить, а у меня ржач, где я там 8ку нашел)));

- есть сведения от знакомого, что она тусила с ОМП (если честно пох).

Забирать ее только потому что люблю это путь в самобичевание. Опускаться морально (не могу себя с ней контролировать). Везде читаю, что жениться нужно по расчету. То есть ухожу в минуса как морально так и финансово. 

Сейчас приехал за вещами для переезда на старое место службы. Ожп живёт не далеко. Осталось 7-10 дней до убытия (собрать вещи и к новому месту службы стартануть). Разум говорит стоп братишка у тебя и так все хорошо. А сердце болит, хочет попробовать с ней, хочу детей с ней... Останавливает ее блок, отсутствие общения. Чувствую себя мудаком и предателем, обещал же жениться. Хоть и понимаю ни чего не должен. 

П.С. ещё кто-то между нами стоит. При чем твердо, жестоко. Сначала подключился этот мистер Х к ее телефону и скидывал мне скрины. Она подумала это я и накидала мне притензий. В той переписке она вела себя достойно. А на днях этот Х подключился к моему телефону. Писал от моего имени и вот там ожп меня всяко разно принизила, при чем он с ней вел диалог нормально, я бы сказал даже больше как женщина-подружка))). Мне скинули скрины. Желание общаться с ожп пропало напрочь. Любовь стала образом для хороших воспоминаний.

Что за жесть с мистером X, хто это вообще? Мало ли какая женщина или кто пишет от чьего-то лица, скидывают вам переписки какие-то, не факт, что настоящие или искренние. Просто ерунда какая-то, а вы и ведетесь  на это.

У красивой женщины всегда не один поклонник.  Возможно, ваша избранница заждалась предложения и несколько перегорела.

У вас несколько идеалистические представления о любви. Секс был - был. Переезжать в принципе соглашалась - соглашалась. Чего ещё нужно-то? Сношение мозга просто.  Это всё от того, что у вас нет ярких целей, когда сами делом заняты, и от женщины нужны только секс и еда. Вы всё равно не поймёте женственную женщину, что там у неё в мозгу и в эмоциях, так незачем и пытаться. ;)

Какого общения вам с ней не хватает? Разговоров о высоком, о политике? Для этого есть друзья. Чтоб на работу вам названивала, когда вы делом заняты? Так это ж не дай бог.  

"Я чувствую что-то не то!" - ох, блин, не бывает постоянного подъем эмоций в общении и чтоб вас без конца комфортили. 

При этом сами вы заобщались с бывшей женой и ещё с какой-то женщиной, про которую подробностей не сказано. Сами ничем не отличаетесь от героини темы.

А всё потому что отношений на расстоянии не бывает. Или перевозите к себе, или не предьявляйте. 

С женой вы уже расстались - опять охота туда же, в те же проблемы?

Не очень понятно из текста,  к сожалению, что за служба у вас, но, к примеру, спутницей воина потянет быть не каждая. 

Если сомневаетесь в героине темы, то не женитесь. И отношения портить с ней ни к чему. Может, потом будете по-дружески спать с ней, когда наездами в этом городе, несмотря на то, что у нее свои связи-браки, а у вас - свои.

А возраст героев какой? Или это надо держать в голове из прошлых тем.

Автору посоветую оставить всех этих женщин в покое и своими делами заниматься. Вывалим состоянии ничего путного не получится.
А если все ещё есть брак и ребёнок постараться вырулить там. 
Винегрет какой-то, Чесс слово.

02.05.2023 в 21:02, sestra_Akula сказал:

Если сомневаетесь в героине темы, то не женитесь. И отношения портить с ней ни к чему.

Расширить  

Сомневаюсь. Но хочу ее (жениться, детей, совместное хозяйство), так как люблю. Не ссорюсь. За меня это кто-то уже сделал. Тот мистер Х, писал от моего имени с моего аккаунта. Как это возможно хз, но факт. Расстались. Умерла так умерла.

02.05.2023 в 23:32, MRSSinna сказал:

Автору посоветую оставить всех этих женщин в покое и своими делами заниматься. 

А если все ещё есть брак и ребёнок постараться вырулить там. 

Расширить  

Я их не заё. Своими делами тяжело заниматься. Я в новом городе один. Это ад. Ни друзей, ни постоянной ожп.

В семью? Там ад продолжавшийся 20 лет. Нет уж. Но ожп сказала я предатель, что жену бросил. Может и стоит ее послушать. Если она так считает, то для нее я ничтожество. Дальше с ней ни чего не получится.

03.05.2023 в 04:46, Самарин сказал:

Тот мистер Х, писал от моего имени с моего аккаунта. Как это возможно хз, но факт.

Расширить  

Похоже более всего на женский поступок, если честно. То есть это полубывшая жена или иная женщина, имевшая доступ к вашему компьютеру или иным гаджетам. И как вы увидели какие-то скриншоты чужой переписки, тоже не понятно.

Тут надо себя спрашивать, почему вы позволили случиться всей этой хрени.

Но хочу ее (жениться, детей, совместное хозяйство),

Расширить  

Ну какое хозяйство, дети, если у вас даже аккаунт угнать можно. 

2 тема и какой-то индийский сериал... С элементами триллера и нотками драматизма... Парня хочет толпа баб, а он хочет жениться... Но не знает на ком... Тут пауза на танцы и пение... Потом разбойники взламывают его аккаунт, чтоб писать от его имени бабе... 

Автор, хочешь то ты чего? 

Тот мистер Х, писал от моего имени с моего аккаунта. Как это возможно хз, но факт.

Расширить  

Биполярка может, нет? :unsure:

03.05.2023 в 08:15, Suvlehim сказал:

2 тема и какой-то индийский сериал... С элементами триллера и нотками драматизма... Парня хочет толпа баб, а он хочет жениться... Но не знает на ком... Тут пауза на танцы и пение... Потом разбойники взламывают его аккаунт, чтоб писать от его имени бабе... 

Расширить  

Это он сам и писал. Ахаха.

хочет жениться... Но не знает на ком

Расширить  

:Dэто особенно удивительно

03.05.2023 в 06:49, sestra_Akula сказал:

скриншоты чужой переписки

Расширить  

Скрины переписки от моего имени. Мне скинули от неизвестного имени.

03.05.2023 в 07:06, sestra_Akula сказал:

Но хочу ее (жениться, детей, совместное хозяйство),

Расширить  

Ну какое хозяйство, дети, если у вас даже аккаунт угнать можно. 

Расширить  

Здесь много ай тишников, офисников... Я не такой)))

03.05.2023 в 10:02, Свободная личность сказал:

Расширить   Расширить  

Это он сам и писал. Ахаха.

Расширить  

Зачем мне это? 

Раздвоением личности не болею)))

03.05.2023 в 10:30, Самарин сказал:

Здесь много ай тишников, офисников... Я не такой)))

Зачем мне это? 

Раздвоением личности не болею)))

Расширить  

А кому это надо? Может ей самой?

Может твоей жене?)

03.05.2023 в 10:30, Самарин сказал:

Расширить  

Одна из бывших или параллельных женщин добралась до вашего пароля. Почему вы вообще на всё это повелись?

Если брак длился 20 лет, то вам лет 40 или  больше. Сколько лет красавице 8-ке? Если сильно меньше, то в браке с вами она не заинтересована. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  03.05.2023 в 10:46, sestra_Akula сказал:

Сколько лет красавице 8-ке?

Расширить  

Видимо вот... 

02.05.2023 в 05:33, Самарин сказал:

она выставила свою фото в спорт зале, думаю меня подразнить, а у меня ржач, где я там 8ку нашел)));

Расширить  

Думаю там надо пару-тройку баллов скинуть... 

И да... Если я другую тему автора читал не жопой (а пишет автор не так, чтобы очень понятно), то...

8-ке 35+

Автору 45

Автор старше восьмёрки на 5 лет... 

Но он не айтишник, ему простительно... :unsure:

Автор, так хочешь то ты чего? И Нахрен ты про одну и ту же бабу уже 2 (или больше) тему создал? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Если сильно меньше, то в браке с вами она не заинтересована

Расширить  

Хочет. Или хотела. Я писал беременна даже была.

03.05.2023 в 12:13, Самарин сказал:

Я писал беременна даже была.

Расширить  

Тут прямой связи нет. Не все беременности желанны.

03.05.2023 в 11:06, Suvlehim сказал:

Автор, так хочешь то ты чего? И Нахрен ты про одну и ту же бабу уже 2 (или больше) тему создал? 

Расширить  

Пиши в личку. Я почитал твои сообщения. Все бесполезные, в личке тебе дам расклад кто ты, дабы не попасть в блок. У меня нет и не было баб, только женщины. Когда задаёшь вопрос перечитай название темы, первый пост. Не понял, ещё раз перечитай. Вас советчиков из числа офисного планктона не интересно слушать. Максимум на вопрос вопросом ответить, поковыряться, а потом сделать заключение "бегом, бросай, лузер...". Кто ты есть я понял, не интересно!)

03.05.2023 в 12:47, Manatusik сказал:

Тут прямой связи нет. Не все беременности желанны.

Расширить  

Мы оба этого хотели. Получилось. А если по теме: умерла так умерла... Я про любовь. Догонять не хочу ни я ни она. Сейчас мне качели точно не нужны.

Одна из бывших или параллельных женщин добралась до вашего пароля. Почему вы вообще на всё это повелись?

Расширить  

Как это возможно? Я не вёлся. Ещё раз. Кто-то от моего имени вел переписку, мне скинул. 8ка меня кроет как оленя. При этом тот кто переписывался ни чего плохого не писал. То есть грубо говоря меня поносили за просто так. Сейчас я в блоке,а оправдываться не за что и не охота)

на днях этот Х подключился к моему телефону. Писал от моего имени и вот там ожп меня всяко разно принизила, при чем он с ней вел диалог нормально, я бы сказал даже больше как женщина-подружка))). Мне скинули скрины. Желание общаться с ожп пропало напрочь.

Расширить  

04.05.2023 в 07:09, Самарин сказал:

Почему вы вообще на всё это повелись?

Расширить  

Как это возможно? Я не вёлся.

Расширить  

Повелись.

1) Поверили какому-то трэшу и провокации. А там текст мог быть поддельным от начала и до конца. Это не трудно подделать. 

Это на случай, если некая женщина или поклонник 8-ки подделали эту переписку и подсунули вам.

2) Вообще стали это читать. Допустим, провокатор реально что-то писал(а) 8-ке, а та реально отвечала и отвечала так, как обычно отвечают подругам и знакомым, то есть выставляя себя независимой, такой, за кем все бегают. Правду из таких переписок, даже если она настоящая,  узнать не возможно. А вы читаете этот женский бред и вникаете. Вместо того, чтобы напрямую с человеком общаться.

3) Возможно, это вообще предлог, под которым 8-ка решила от вас избавиться. Но вы дали втянуть себя во всё это.

То, что 8-ке не нужен всерьёз женатый человек без конкретных действий по разводу и переселения данной новой женщины на новую квартиру, то, что ей не нужен человек с непонятной вереницей женщин (или каких-то баб, если со стороны смотреть), с которыми он не в состоянии разобраться, это будет очевидно  многим, но почему-то это не очевидно вам. 

- почти бывшая жена умоляет забрать ее ради ребенка, готова отдать все что есть (деньги много, квартиру, машину, гараж, т.е. все что ей оставил), хочет купить меня;

Расширить  

Обычно бывает наоборот, так что условия выгодные :D

04.05.2023 в 22:01, Alagar сказал:

Обычно бывает наоборот, так что условия выгодные :D

Расширить  

Да нет там ни чего выгодного. Она всегда обещает измениться. Не выносить мозг. Но обнуление приходит очень быстро. Она просто хочет мою пластиковую карточку). Ну и конечно плюшки: мужчина рядом (она борзая, надо защищать), папа у ребенка (девочке нужен отец), гвоздь забить....

• 1 месяц спустя...

ОТЧЕТ

(пока сидел в бане)

С тех пор много воды утекло)

26 мая подал на развод. Все это время регулярный скс с женой, нуууу очень хотела меня оставить. Мне же хотелось жить пока не уехал в комфорте, видеть дочу, посмотреть на сколько в сексе прогнется жена. Жена делала все по высшему разряду.

5 июня уехал в другой город на ПМЖ.

Начал новую жизнь. Каждый выходной ночной клуб. Параллельно СЗ.

1 неделя: клуб - ОЖП 5ка- зачет. СЗ: Общаюсь и вытаскиваю номер телефона с СЗ №1. Она замужем. Требования к ОМП как к Боингу, сама 8ка.

2 неделя: клуб - ОЖП 5ка отмазка - месячные. Вызываю 1 неделю домой. СЗ: Общаюсь и вытаскиваю номер телефона с СЗ №2 ОЖП 5ка. На неделе с ней встретился, говорит - на первом свидании не даю!

3 неделя: клуб - ОЖП 7ка отмазка "замужем", потом перезвоню... Пока переписываемся. Вызываю 1 неделю домой, привезла поесть, погладила мою одежду. На неделе встретился с ОЖП с СЗ №2. Лежим телевизор - фильмец - раздел - поигрались (без скс), она говорит "все равно сегодня не дам. Меня эти слова потрясли, сказал "собирайся пшлнх". Может зря не добил, но тогда меня сильно тряхануло от ее слов.

4 неделя: Встречаюсь с ОЖП 8ка с СЗ №1. Она старше меня, но милфа-милфа. Кажется немного затроил и мне обломилось. Иду в клуб - ОЖП 5ка отмазка "замужем", потом перезвоню... Не пишет, пох. Вызываю 1 неделю домой, не едет обиделась, что только по выходным о ней вспоминаю, когда чЁс.

ВСЕ я сдулся. Клубы надоели. Поддерживать тупое общение надоело. Кстати нашел в последний раз клуб с 100% наполнением 8к. Приехал туда после закрытия "основного" источника ОЖП. Вроде норм, а вроде не норм, потанцевать негде, бухло как новый танк стоит. Собираюсь, выхожу покурить с последующим заказом тксю. Подходит 8ка, спрашивает "на дачу с нами поедешь". С кем она была я видел, говорю "да". Рядом пацаны стоят и косятся. Спрашиваю, вы тоже к ним на дачу? Они в акуе "это мы их к себе позвали, столько бабла уже вложили и ты тут...". Я: "стопе - стопе, не буду вас обламывать, не поеду".

04.07.2023 в 13:32, Самарин сказал:

ОТЧЕТ

(пока сидел в бане)

26 мая подал на развод. Все это время регулярный скс с женой, нуууу очень хотела меня оставить. Мне же хотелось жить пока не уехал в комфорте, видеть дочу, посмотреть на сколько в сексе прогнется жена. Жена делала все по высшему разряду.

5 июня уехал в другой город на ПМЖ.

Начал новую жизнь. Каждый выходной ночной клуб. Параллельно СЗ.

1 неделя: клуб - ОЖП 5ка- зачет. СЗ: Общаюсь и вытаскиваю номер телефона с СЗ №1. Она замужем. Требования к ОМП как к Боингу, сама 8ка.

2 неделя: клуб - ОЖП 5ка отмазка - месячные. Вызываю 1 неделю домой. СЗ: Общаюсь и вытаскиваю номер телефона с СЗ №2 ОЖП 5ка. На неделе с ней встретился, говорит - на первом свидании не даю!

3 неделя: клуб - ОЖП 7ка отмазка "замужем", потом перезвоню... Пока переписываемся. Вызываю 1 неделю домой, привезла поесть, погладила мою одежду. На неделе встретился с ОЖП с СЗ №2. Лежим телевизор - фильмец - раздел - поигрались (без скс), она говорит "все равно сегодня не дам. Меня эти слова потрясли, сказал "собирайся пшлнх". Может зря не добил, но тогда меня сильно тряхануло от ее слов.

4 неделя: Встречаюсь с ОЖП 8ка с СЗ №1. Она старше меня, но милфа-милфа. Кажется немного затроил и мне обломилось. Иду в клуб - ОЖП 5ка отмазка "замужем", потом перезвоню... Не пишет, пох. Вызываю 1 неделю домой, не едет обиделась, что только по выходным о ней вспоминаю, когда чЁс.

ВСЕ я сдулся. Клубы надоели. Поддерживать тупое общение надоело. Кстати нашел в последний раз клуб с 100% наполнением 8к. Приехал туда после закрытия "основного" источника ОЖП. Вроде норм, а вроде не норм, потанцевать негде, бухло как новый танк стоит. Собираюсь, выхожу покурить с последующим заказом тксю. Подходит 8ка, спрашивает "на дачу с нами поедешь". С кем она была я видел, говорю "да". Рядом пацаны стоят и косятся. Спрашиваю, вы тоже к ним на дачу? Они в акуе "это мы их к себе позвали, столько бабла уже вложили и ты тут...". Я: "стопе - стопе, не буду вас обламывать, не поеду".

Расширить  

Вроде взрослый человек, военных вроде должны психологи и психиатры проверять. 

05.05.2023 в 04:18, Самарин сказал:

Да нет там ни чего выгодного. Она всегда обещает измениться. Не выносить мозг. Но обнуление приходит очень быстро. Она просто хочет мою пластиковую карточку). Ну и конечно плюшки: мужчина рядом (она борзая, надо защищать), папа у ребенка (девочке нужен отец), гвоздь забить....

Расширить  

То есть жена готова отдать недвижимость и активы в обмен на карточку с условными  пускай 80-150 тыс в месяц из которых ты половину сам же проешь??? 
А ты сам не считаешь, что дочери нужен отец?

Ты бы хоть просыпался иногда от фантазий своих.

04.07.2023 в 14:38, MRSSinna сказал:

То есть жена готова отдать недвижимость и активы в обмен на карточку с условными  пускай 80-150 тыс в месяц из которых ты половину сам же проешь???

Расширить  

карточка это актив, а недвижимость это пассив, еще и оплачивать надо (да и я же ей подарил)

А ты сам не считаешь, что дочери нужен отец?

Расширить  

считаю. нужен. не не хочу больше таких отношений. как оказалось не удержать меня ребенком. 

Ты бы хоть просыпался иногда от фантазий своих.

Расширить  

мнение ОЖП. хвааааааааааааааааааатит меня виноватить итить)

04.07.2023 в 15:02, Самарин сказал:

карточка это актив, а недвижимость это пассив, еще и оплачивать надо (да и я же ей подарил)

Расширить  

Актив и пассив - это из другой оперы, но и в экономике ты не шибко силен. 
А ты сейчас где живешь? Снимаешь?

04.07.2023 в 15:47, MRSSinna сказал:

А ты сейчас где живешь? Снимаешь?

Расширить  

Да это не главное. Удержать конечно по другой причине она меня хотела. Я мужчина по поведению, по статусу, по интеллекту, я хороший отец.

В общаге. У меня рядом с женой есть квартира, пока не продал, сдаю.

04.07.2023 в 15:50, Самарин сказал:

Да это не главное. Удержать конечно по другой причине она меня хотела. Я мужчина по поведению, по статусу, по интеллекту, я хороший отец.

В общаге. У меня рядом с женой есть квартира, пока не продал, сдаю.

Расширить  

Удержать тебя жена хотела по причине ее собственных страхов, комплексов, низкой самооценки.

А вот твое поведение перед разводом, когда ты приехал продавать дачу. Для собственного комфорта заселился к почти бывшей жене, жрал ее котлеты и делил постель - это образец свинства, потреблядства и меркантильности. Хотя ты точно знал, что с бывшей вы не помиритесь.

Ты давал ей надежду, подпитывал ее иллюзии, а сам использовал ситуацию а потом кинул.

Кстати дочь тоже надеялась, что родители помирились. Какой ты хороший отец в этом случае?
Это было очень низко. 

04.07.2023 в 19:14, MRSSinna сказал:

Удержать тебя жена хотела по причине ее собственных страхов, комплексов, низкой самооценки.

А вот твое поведение перед разводом, когда ты приехал продавать дачу. Для собственного комфорта заселился к почти бывшей жене, жрал ее котлеты и делил постель - это образец свинства, потреблядства и меркантильности. Хотя ты точно знал, что с бывшей вы не помиритесь.

Ты давал ей надежду, подпитывал ее иллюзии, а сам использовал ситуацию а потом кинул.

Кстати дочь тоже надеялась, что родители помирились. Какой ты хороший отец в этом случае?
Это было очень низко. 

Расширить  

Хм, ну, как бы, увы но да... некрасивой местью и издевательством несёт... 

В моём понимании, ну если ты сексишь жену, значит устканил отношения и живете в браке. Доченька ведь тоже не слепая... Жена на тебя гиенную обиду затаит за такие унижения и потребительство. Видя как ты на всё забил в итоге... 

Мать при жизни говорила мне всегда "Никогда не обижай девушек и женщин. Это очень злопамятный и опасный народ". Я не слушал тогда, позже убедился на своей шкуре. Ищи царя в голове. Всё эти тёлки, как будто вырвавшись на свободу ты ринулся в блудняк. Иначе не опишешь. 

04.07.2023 в 14:34, MRSSinna сказал:

Вроде взрослый человек, военных вроде должны психологи и психиатры проверять. 

Расширить  

А что военные не люди?)

04.07.2023 в 15:47, MRSSinna сказал:

Расширить  

Ты сильна? Наверно уровень бухгалтер 1 категории? Не говори мне о знаниях экономики. У меня лучше экономическое образование в стране. А ты просто умничаешь как обычная ОЖП.

04.07.2023 в 19:14, MRSSinna сказал:

Это было очень низко. 

Расширить  

Не говори (не пиши) того чего не знаешь. Зачем додумывать, сочинять? Я не хотел у нее жить. Это реально было бы низко. Жил на даче. Она приехала на работу. Упала при всех на колени, просила пожить пока не уеду с ней, с ребенком. У меня слезы навернулись. Сказал только потом уеду один. Согласилась. Ее трясет, похудела на 10 кг. Мне что при всех ее пнуть надо было. Я сделал за это месяц все что бы она меня поняла. Рассказал, что люблю другую, не могу больше жить с ней (с женой). Это предательство. Просила только пожить пока не уеду. С ребенком общался на тему развода, что люблю её, если мама даст будем видеться. Секс с женой... Ну не мог отказать. Моя слабость, не могу без секса. Было с кем, в том городе у меня много любовниц, звали, но не хотел быть ещё большей гнидой чем есть. Жена соблазняла меня почти каждую ночь. Мне что керачить ее? Хотел успокоить. Как могу.

04.07.2023 в 19:29, STman сказал:

В моём понимании, ну если ты сексишь жену, значит устканил отношения и живете в браке.

Расширить  

Очнитесь. Секс и отношения это разные категории. Тем более в процессе развода. 

Изменено пользователем Самарин (история изменений)

Принципиально не дрчЮ.  Может считать это психическими отклонением (реально у меня примета такая, не могу)  лучше любовница раз в неделю, чем быть дрчрм.

Скорее всего - ты ей перестал быть нужен, и она аккуратно дает это понять.

Например, переписку могла слить - она сама, а "мистер Х" - это посредник, или же посредница, например - подруга, или же - ее новый мужик. Я бы на месте ее нового (если таковой имеется) - запросто бы в такое поиграл. С ее участием, конечно - за такие вещи "за спиной" девушка ведь и бросить может.

Очень может быть, что охлаждение у нее наступило после той 2суточной поездки. Чем ты ее мог оскорбить? Может, сорвался как-то на нее? если ты сам думаешь, что - точно нет, и точно ничем - тогда это дурацкий ничтожный повод.

Да и вообще - не верю я в "разногородние" ЛТР.

И да, после хакнутого телефона, если есть реальные подозрения, что хакнули - то я бы даже номер бы поменял вместе с СИМкой, не говоря о полном заводском сбросе телефона и смене всех паролей куда угодно, что на нем были. Геморроя, конечно, на целый день, но как-то не люблю я подобные вещи - это все равно что не поменять цилиндр в дверном замке после того, как утратил ключ (один из) к нему, особенно при наличии шансов, что ключ был украден.

Но если это айфон (без jailbreak) - его хакнуть ой как непросто, и вряд ли там речь об этом. Ведроиды - другое дело. Там, как и в виндах, надо быть внимательным, какие именно софты ты туда ставишь, не открывать аттачи в емейлах и регулярно чистить кэши/историю браузеров. И да - обновления, обновления, обновления.

04.07.2023 в 21:44, Самарин сказал:

Упала при всех на колени, просила пожить пока не уеду с ней, с ребенком.

Расширить  

Здесь, кстати, вопрос, что там были за 20 лет ада, и вправду ли это был ад, и вправду ли те ЛТР нельзя было как-то менее "адово" простроить.

А что военные не люди?)

Ты сильна? Наверно уровень бухгалтер 1 категории? Не говори мне о знаниях экономики. У меня лучше экономическое образование в стране. А ты просто умничаешь как обычная ОЖП.

Не говори (не пиши) того чего не знаешь. Зачем додумывать, сочинять? Я не хотел у нее жить. Это реально было бы низко. Жил на даче. Она приехала на работу. Упала при всех на колени, просила пожить пока не уеду с ней, с ребенком. У меня слезы навернулись. Сказал только потом уеду один. Согласилась. Ее трясет, похудела на 10 кг. Мне что при всех ее пнуть надо было. Я сделал за это месяц все что бы она меня поняла. Рассказал, что люблю другую, не могу больше жить с ней (с женой). Это предательство. Просила только пожить пока не уеду. С ребенком общался на тему развода, что люблю её, если мама даст будем видеться. Секс с женой... Ну не мог отказать. Моя слабость, не могу без секса. Было с кем, в том городе у меня много любовниц, звали, но не хотел быть ещё большей гнидой чем есть. Жена соблазняла меня почти каждую ночь. Мне что керачить ее? Хотел успокоить. Как могу.

Расширить  

Исчо раз, экологический уход - это мягкое отклонение любых просьб и прекращение агонии отношений.

Ты сам написал - хотел пожить в комфорте. Не надо переобуваться.

04.07.2023 в 13:32, Самарин сказал:

ОТЧЕТ

(пока сидел в бане)

Расширить  

С теперь сам перечитай свой же первый абзац.

Не важно как напоследок унижалась твоя жена (хотя это все похоже на дешёвый индийский фильм и я не верю). Предположим, она в конец потеряла самоуважение. Дело в том, что ты не остановил ее слив, решил продолжить ее позор. Не помог ей, некогда близкому человек, сохранить лицо. 
Это как шакал уже подъедает остатки падали. 
Исчо раз, можешь не пытаться как то это приукрасить. Это было очень некрасиво и для мужчины очень недостойно.

Жене надо было сказать, что ты все уже решил, изменить ничего нельзя, ты ей за все благодарен и желаешь счастья.

А твоя позиция у нормального человека может вызывать только рвотный рефлекс.

Расширить  

Согласен, полностью согласен! Абсолютно разные!

Категории которые никак не могут быть взаимосвязаны в процессе развода. 

P. S. Комрад! понятия чести и справедливости тебе присущи, но полёт собственного Эго и ЧСВ несут явно не туда. 

04.07.2023 в 22:48, MRSSinna сказал:

Дело в том, что ты не остановил ее слив, решил продолжить ее позор. Не помог ей, некогда близкому человек, сохранить лицо. 
Это как шакал уже подъедает остатки падали. 
Исчо раз, можешь не пытаться как то это приукрасить. Это было очень некрасиво и для мужчины очень недостойно.

Расширить  

Я ни кому ни чего не должен. Это идиотская женская логика. Вы несёте бред. Такое ощущение что вы это пережили и сами сейчас в агонии). От куда вам знать что такое достойное мужское поведение? Вы женщина, вы пишите как бы вам хотелось, а не как должно быть. Даже в написанному вашем бреду чувствуется нотка обиды, попытка сделать виноватым. В этом вся сущность женщин. Не знаете чего хотите, но точно знаете как нельзя.

Заруби себе на носу: слив не останавливают!

Позор я остановил. Да кули тебе объяснять, ты чего-то сочиняешь. У тебя все дома? А стоп ты же хотела моих оправданий?)))

05.07.2023 в 04:22, Ушла сказал:

Автор, а что на душе у тебя после всего вот этого? Счастлив ты? 

Расширить  

Конечно ни чего хорошего. К жене чувств не испытываю, просто не чужой человек. За много лет совместной жизни копился багаж негатива на нее. К РСП есть чувства еще, но кажется отхожу, остывает помаленьку. Стараюсь привести себя в норму через частое общение с ОЖПшками, все на позитиве, окружил себя теми кто мне дает позитив взамен. К ним тоже нет чувств. Чувствую только, что постепенно прихожу в норму- становлюсь сухарем в обычной жизни и позитивом на съеме. На съеме тоже хватает на 2-3 встречи, если ОЖП не дала, некст. Попытки со мной выйти на связь со всеми игнорю, хотя были нормальные экземпляры для ЛТР и возможно надо было немного больше подружить, а мне этого сейчас не надо.

Можете считать меня КАЗЛОМ, а я окуенчик!)

П.С. Сексом сыт не будешь! НО и супом не на@бе_шся!)

Позавчера нашел ОЖП для ЛТР она еще этого не знает. Выглядит 5-ка, но зашла на 100%. Чего-то так был погружен в рабочие моменты, что сначала наговорил ей гадостей (на нерваке), но уже понимал что она будет моей. Потом спросил замужем или нет. Сначала сказала, что замужем, я сказал "тогда не интересна", так как у меня сейчас уже 2 замужних есть, а это качели. Потом она сказала "не замужем, а что?", говорю "ни чего, что делаешь вечером?", ответ не услышал, так как был занят, а она чего-то говорила и говорила... Думаю пока ее под маринад засунуть. Позже нарисуюсь. Ваще мой вариант. Даже не думал, что мне так 5-ка зайдет.

Вчера допустил ошибку. В кафешке где часто обедаю кассирша все время стрит глазки. Не выдержал - взял номер телефона. Вечером начали переписку. Понимаю, что даст, но как потом в кафеху ходить?) я там часто захожу с ОЖПхами.

Забыл. Вчера в 5:00 звонок. Вас беспокоит суд. Вы не пришли на развод. Пишите заявление, что бы без вас рассмотрели. Сейчас надо узнать хоть результат.

Вот она, жизнь по уставу))

На уровне тактики ,как в койку бабу затащить  знаю, а как правильно выбирать и чо с ними потом вообще делать- нет)

Автор, из всех баб, готовых с тобой куда-то ехать в здравом уме только жена твоя. Остальные бракованные авантюристки.

Совет: выбирай либо жену, либо ищи бабу на новом месте. Не надо баб никуда везти. Ехать согласятся только те, кому нечего терять, либо жена. Нормальным женщинам есть что терять в своей жизни от кота и работы до любимого круассана в кафе на углу. Так что ищи на новом месте женщину ту, которой не нужно будет ехать за тобой.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
  06.07.2023 в 15:49, Specialized сказал:

выбирай либо жену, либо ищи бабу на новом месте.

Расширить  

Если внимательно почитаете, я ни кого уже не везу (с женой развелся, ОЖП слилась). На новом месте не ищу ни кого ОС. Будущая жена сама нашлась (но она еще этого не знает).

06.07.2023 в 08:51, Самарин сказал:

Позавчера нашел ОЖП для ЛТР она еще этого не знает. Выглядит 5-ка, но зашла на 100%. Чего-то так был погружен в рабочие моменты, что сначала наговорил ей гадостей (на нерваке), но уже понимал что она будет моей. Потом спросил замужем или нет. Сначала сказала, что замужем, я сказал "тогда не интересна", так как у меня сейчас уже 2 замужних есть, а это качели. Потом она сказала "не замужем, а что?", говорю "ни чего, что делаешь вечером?", ответ не услышал, так как был занят, а она чего-то говорила и говорила... Думаю пока ее под маринад засунуть. Позже нарисуюсь. Ваще мой вариант. Даже не думал, что мне так 5-ка зайдет.

Вчера допустил ошибку. В кафешке где часто обедаю кассирша все время стрит глазки. Не выдержал - взял номер телефона. Вечером начали переписку. Понимаю, что даст, но как потом в кафеху ходить?) я там часто захожу с ОЖПхами.

Забыл. Вчера в 5:00 звонок. Вас беспокоит суд. Вы не пришли на развод. Пишите заявление, что бы без вас рассмотрели. Сейчас надо узнать хоть результат.

Расширить  

Позавчера нашел бабу и сразу решил, что она тебе подходит для ЛТР???

Ты бы закусывал хоть. Или заканчивай троллить народ.

Мою историю знают многие форумчане. Но повторюсь для тех кто не в теме. Расстались, но у меня была надежда, что создадим семью. Меня перевели в другой город. Она приехала ко мне к новому месту службы в гости как раз на мой ДР. Ехала 2 суток. По приезду не захотела секса. Это насторожило. Думаю, чем же ты так была занята пока не виделись (месяц) или в дороге устала реально. Но разум говорит какая дорога? Мы не виделись, соскучились друг по другу. Зачем было ехать если так себя ведёшь? Объясняет, что я ее оскорбил в переписке пока она ехала ко мне. "Поверил".

Две недели не плохого секса. Уезжает. Забеременела. Выкидыш. Потом не общаемся месяц. Я ей сказал, что общение это как секс. Не общаешься со мной значит с другим. Сказала меньше разговоров, больше дела, забери меня. Говорю, обязательно, но давай спланируем свадьбу, переезд, дальнейшую жизнь, пока обстоятельства не позволяют выехать. Не хочет. Я начал истерить от ее игнора. Думал накроет и поеду за ней, забив на службу. На старом месте осталось закрыть мелкий вопрос (подать дачу) и ехать за ней. Приехал собирать вещи и продавать дачу. Но появились обстоятельства:

- появились две женщины, которые так же хотят со мной уехать;

- желание забирать эту 8ку тает с каждым днём из-за общения с другими ожп;

- она выставила свою фото в спорт зале, думаю меня подразнить, а у меня ржач, где я там 8ку нашел)));

- есть сведения от знакомого, что она тусила с ОМП (если честно пох).

Забирать ее только потому что люблю это путь в самобичевание. Опускаться морально (не могу себя с ней контролировать). Везде читаю, что жениться нужно по расчету. То есть ухожу в минуса как морально так и финансово. 

Сейчас приехал за вещами для переезда на старое место службы. Ожп живёт не далеко. Осталось 7-10 дней до убытия (собрать вещи и к новому месту службы стартануть). Разум говорит стоп братишка у тебя и так все хорошо. А сердце болит, хочет попробовать с ней, хочу детей с ней... Останавливает ее блок, отсутствие общения. Чувствую себя мудаком и предателем, обещал же жениться. Хоть и понимаю ни чего не должен. 

П.С. ещё кто-то между нами стоит. При чем твердо, жестоко. Сначала подключился этот мистер Х к ее телефону и скидывал мне скрины. Она подумала это я и накидала мне притензий. В той переписке она вела себя достойно. А на днях этот Х подключился к моему телефону. Писал от моего имени и вот там ожп меня всяко разно принизила, при чем он с ней вел диалог нормально, я бы сказал даже больше как женщина-подружка))). Мне скинули скрины. Желание общаться с ожп пропало напрочь. Любовь стала образом для хороших воспоминаний.

Расширить  

Само-убеждение. Простой рецепт удаляй все контакты, все фото и что напоминает и go next

Попасть в зависимость от женщины первый шаг в понижении себя как мужчины (Альфы). Всё на форуме тысячу раз разжевано. 

И не бывает  не заменимых, найдётся другая и вполне лучше. 

07.07.2023 в 03:03, MRSSinna сказал:

Позавчера нашел бабу и сразу решил, что она тебе подходит для ЛТР???

Расширить  

Перестань. Это как у вас. Вы видите альфу и вам кажется это тот самый... А я не на эмоциях. Чистый расчет. Понял не по внешке. От нее запах женщины, скромности, тот типаж который меня устроит. Конечно хочу проверить ещё кое что, но это уже детали.

07.07.2023 в 03:49, GNext сказал:

Попасть в зависимость от женщины первый шаг в понижении себя как мужчины (Альфы). Всё на форуме тысячу раз разжевано. 

Расширить  

Ха ха ха))) ты наверно подумал я здесь первый день? Удалять контакты чьи? Я теперь наоборот их коплю. У меня период лядства начался.

07.07.2023 в 04:48, Самарин сказал:

Перестань. Это как у вас. Вы видите альфу и вам кажется это тот самый... А я не на эмоциях. Чистый расчет. Понял не по внешке. От нее запах женщины, скромности, тот типаж который меня устроит. Конечно хочу проверить ещё кое что, но это уже детали.

Ха ха ха))) ты наверно подумал я здесь первый день? Удалять контакты чьи? Я теперь наоборот их коплю. У меня период лядства начался.

Расширить  

А он заканчивался? Зачем тебе женщина которая подходит по параметрам, если такая уже есть (жена)?

07.07.2023 в 05:13, Облака сказал:

Зачем тебе женщина которая подходит по параметрам, если такая уже есть (жена)?

Расширить  

Там законченная история. Поверь, люди иногда разводятся. Да. Вот так бывает. Причины разные бывают. Ну облачко, не мне же тебе рассказывать))

07.07.2023 в 05:13, Облака сказал:

А он заканчивался?

Расширить  

Ну сейчас на пике. Долго так не смогу. Подкоплю скамейку запасных и в тень))

07.07.2023 в 05:24, Самарин сказал:

Там законченная история. Поверь, люди иногда разводятся. Да. Вот так бывает. Причины разные бывают. Ну облачко, не мне же тебе рассказывать))

Расширить  

Ну ок, но выбор по параметрам -это не то, что нужно. Опять в болото попадешь из которого будешь смотреть налево. Смысл дублировать неудачные истории?

07.07.2023 в 05:26, Облака сказал:

выбор по параметрам -это не то, что нужно

Расширить  

Ну ты женщина опытная. Расскажи как выбирать ОЖП. Думаю ты сольешься с этого вопроса. Знаешь почему? Если бы ты видела мои предыдущие записи, мной сделан субъективный вывод: "женщина не знает как надо, но точно знает как не надо". А теперь зацепись за слово "субъективный".

07.07.2023 в 05:35, Самарин сказал:

Ну ты женщина опытная. Расскажи как выбирать ОЖП. Думаю ты сольешься с этого вопроса. Знаешь почему? Если бы ты видела мои предыдущие записи, мной сделан субъективный вывод: "женщина не знает как надо, но точно знает как не надо". А теперь зацепись за слово "субъективный".

Расширить  

Тут кучи статей как выбирать ОЖП, а ты решил по запаху. Ну ну, удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Партнер постоянно жалуется

2. 2

Розовый лишай

3. 44

4. 44

5. 104

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...