Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Самарин сказал:

Ха ха ха))) ты наверно подумал я здесь первый день? Удалять контакты чьи? Я теперь наоборот их коплю. У меня период лядства начался.

Иногда полезно напоминать. По факту тебя слила телка и тебе яйки зажало. 

4 минуты назад, GNext сказал:

По факту тебя слила телка и тебе яйки зажало.

ты сама очевидность. так и было. сейчас почти отпустило. добью т10д, сделаю отчет)) но вообще сейчас легко, чем меньше со знакомыми о ней разговариваю - крайне редко, тем лучше, она не звонит, не пингует. все в норму приходит))

05.07.2023 в 02:44, Самарин сказал:

Упала при всех на колени, просила пожить пока не уеду с ней, с ребенком. У меня слезы навернулись.

У тебя опьянение от нарциссического ресурса. Эго раздулось от поведения твоей жены. Это неосознанный процесс. Ты особо не виноват. Но это раздувает твоё ЧСВ, от этого ты становишься (или уже был, я не знаю) "немного нарциссом". Жену довёл до такого, состояния своими похождениями (ты писал про любовниц раз в неделю), механизмы я описывал. В таком состоянии у тебя активируются нарциссические механики. Пропадает эмпатия, эгоизм зашкаливает, конструктивная критика воспринимается неадекватно, агрессивно. Секс с 5 кой воспринимается как что-то о чем можно написать на форуме. Раздутое эго при возврате к адекватному состоянию начинает болеть, так устроена психика, она начинает искать т.н. нарциссический ресурс, что то что может снова подпитать самооценку. В основном это женщины. Поведение на форуме носит демонстративный характер. Про агрессию в ответ на критику я уже писал.  8 ка нужна тебе потому что она даёт тебе адекватную обратную связь. Твоё "Я" хочет чтобы кто то его отрезвил. Дал пощёчину чтоб ты пришёл в себя. Поэтому тебя тянет к тем кто адекватно к тебе относится. Твоё состояние сейчас вряд-ли можно назвать нормальным. Попробуй посмотреть на  твою жизнь со стороны. Если в ней происходит такое, что мать твоих детей с которой ты прожил 20 лет, при посторонних встает перед тобой на колени, наверное с твоей жизнью что-то не так?  Дело явно не в  одной твоей жене. Потом будешь думать о том (если повезёт), какой ты был мудак.

Я переживал подобные события, и на коленях передо мной стояла молодая красивая жена.

Только потом ты отрезвеешь, и похмелье будет жёстким. 

Нарциссический ресурс как яд, и как наркотик. Высасывает душу, оставляя пустоту. Включи голову. Попробуй дать трезвую оценку своим действиям с точки зрения здравого смысла и морали.

Напиши что за "ад" был в твоём браке 20 лет?

В звезду короче. Трешак на форуме знатный конечно. Автор ты ВОЗМОЖНО злокачественный нарцисс. Человек с нарциссическим расстройством личности. Если есть желание сделать свою жизнь более осознанной и здоровой, перестать причинять боль близким людям, начинай изучать эту тему.  Так или иначе придётся рано или поздно, если начнёшь искать ответы. Ну или бухать...

Я Ухожу. 

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Сидел в бане.

08.07.2023 в 17:23, unusual сказал:

Эго раздулось от поведения твоей жены.

Необычный. Поясни в чем мое нарциссическое поведение? Ты смешал все несмешаемое. Постарайся не писать эмоциями. Я приму конструктивную, объективную критику.

За время пока был заблокирован произошло:

Я официально развелся.

Два раза выходил на связь с со своей "Любовью". Один раз звонил, понял что кто-то есть. Возможно догадки, но пох кто у нее сейчас там. Хотелось просто приехать и забрать. Потом переписывался по СМС, тоже как-то зажало после командировки. Она выдвинула условие: "Приезжай с кольцом, объясни все моим родителям и ребенку". Манипуляция. Но я ее понимаю, много я дров наломал. Было бы совсем не разумно забирать ее на манипуляциях и отсутствии общения 5 месяцев.

Даже если бы сильно хотел забрать не забрал бы из-за обстоятельств на работе. Работаю с 6 до 23, 6 дней в неделю.

До сих пор люблю ее. Зажимать перестало. Остались хорошие воспоминания, теплые чувства. Благодарю бога, что дал мне ее как раз в то время когда я в ней нуждался.

Всем спасибо за комментарии, тему можно закрывать.

Позвонил ОЖП - недоступна, потом сама сделала дозвон. Через пол часика перезвонил опять недоступна)) Недоступная женщина))

Думаю какой повод ее позвать? Дай думаю скажу мед привези (3000км) Пффф))) Но ведь она скажет "У меня че медом намазано)) Короче надо прекращать эту игру. У нее своя жизнь, у меня своя. Быть женой военного не легкая доля)) хоть чувства и остались надо отпустить человека!

Я СВОБОДЕН! для новых отношений, для новых побед))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...