Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался!Помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Помогите разобраться.Я встречался с девушкой 8 месяцев назад,очень любил(секса не было),всего провстречались 2 месяца!1 месяц все было хорошо,а дальше началось какието друзья и

т.д.но все равно встречались!и вроде как и она любила!но както я с ее подругами пошел гулять и мне много че там наговорили(половино как потом выяснилось было не правдой,но и того хватало)в этот же вечер я звоню и посылаю ее нах,не объясняя ничего!далее примерно месяц она отзванивала и т.д. как то разговаривая с ее младшей сестрой(подвозил до дома)узнавал как там моя и сестра рассказала что сидит она дома и все такое(как потом выяснилось правда)но зачем тогда было мутить еще с 1-2парнями?она очень сожалела это было видно как то при встрече!далее прошел месяц она начала встречаться с парнем,который угрожал что мне......как потом я узнал он фуфел!даже симку выкинул!так я с ним и не разобрался!вот теперь встречаюсь с девушкой которая знает ее(они враги)она очень любит меня!вчера встретился с бывшей на счет дел(надо было ей чего то)увидел и пожалел что расстались хотя у нее сучий характер!этот парень с которым она ща встречается по ходу первый с кем она спала!вот могу ли я ее добиться?и вообще как дайте совет!и вообще вы как думаете нужно ли мне ее вернуть?если есть девушка которая ради меня готова на все!Извините если в не тот раздел!

:(

Опубликовано:

Ну я ж пишу хочу вернуть!Ну блин что то в ней есть такое!Вообще если захочу то верну(в любом случае я уверен)!просто у опытных хочу спросить стоит или нет!

Опубликовано:

Ну как бы я понял как с ней надо себя вести!Допустим вчера когда я с ней встретился как бы по делу(хотела мобилу продать своего парня) ее действия:выходит из дома ну я на машине,ну как всегда в ее стиле не подойдет сама!парень ее был у нее дома(странно),не вышел даже хотя навые....,ну вот вышла(отдала мобилу моему другупосмотреть) и грит как дела?

я:как обычно!

она:как учеба?

я:в поряде!

она:че ко мне в универ не заезжаешь?(там тема была я в другой корпус этого универа ездил и ее подруга ей выдала что я там тусую)

я:Зачем?

она:ну не знаю!

все дальше я сел в машину и уехал!

Опубликовано:
этот парень с которым она ща встречается по ходу первый с кем она спала!вот могу ли я ее добиться?и вообще как дайте совет!и вообще вы как думаете нужно ли мне ее вернуть?

"Мужчина, который делает девушку женщиной, получает ее навсегда" - Марио Пьюзо. Не до конца, но во многом правда.

Опубликовано:

marchello07

просто у опытных хочу спросить стоит или нет!

Ты уже взрослый! Пора свое мнение иметь! Сам для себя точно реши что ты хочешь и делай...

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Dr_AL

Да у меня есть свое мнение!Но увы я прошу помощи в данной ситуации!И просто подскажи какие нить способы разлучить ее с тем парнем!

V.MylnikoFF aka Dead Boy

Как бы не согласен много ситуаций когда через полтора-2 года люди просто расходились!Тем более в ее 16-17 лет ее парню столько же!Если можешь то тож подскажи как ее отвлечь от того парня!И я точно утверждать не могу переспала или нет,но наверняка(много доводов)!

Опубликовано:

Если любишь, то пытайся вернуть ее...

Только делай это ненавязчиво... пригласи ее в кафе, можно с предлогом, что по делам....а там сам увидишь, насколько она в тебе заинтересована, глаза ведь не врут...

А если сразу дашь понять, что она тебе нужна, то может сработать бабска с*чья натура, а ты опять страдать будешь....

Опубликовано:

А че с ее парнем то делать?просто убрать его?не мне надо как нить по телефону или еще че!а так она не выйдет из за с*чьего принципа!просто из за прошлого!Или выждать?я думаю скоро они расстанутся!

Опубликовано:

Я считаю, что если девушка в каком-то одном человеке сильно заинтересована, то она грамотно сможет убрать остальных поклонников (но это правильная девушка).

А насчет поговорить по телефону.... я считаю, что лучше встретиться в живую...

Опубликовано:
Или выждать?я думаю скоро они расстанутся!

не жди, а действуй... и не по телефону

Опубликовано:

Ну просто так она из дому не выйдет!Говорю она уже с ним 7 месяцев!Но мож она просто хочет чтоб я ее отодрал!?ЛАНА расстанутся тада сама прибежит как после того как ее кидали!Тока вы*бу ее и нах пошлю!

Мне просто на душе плохо как раньше!Просто человечески плохо!И как то знаете мне хочется быть с ней но противно!Реально хочется быть с ней!Но отвергает прошлое!И я не знаю как убрать парня птому что реально он помеха я не хочу доводить до безсмысленых драк!птому чт его закопаю просто!Просто он уедет туда откуда приехал!Он тут никто!Ну просто если она с ним то значит ее что то держит?Я не знаю как его убрать!помогите мож у кого в жизни бывало?!Мне нужно как то случайно с ней встретиться и тогда я смогу уж принципиально все сделать!

Опубликовано:

Дак ты вернуть ее хочешь или оттрахать и бросить?

ИМХО если второе, то просто забудь ее и не заводи ей тараканов о том какие все мужики сволочи.

Опубликовано:
V.MylnikoFF aka Dead Boy подскажи как ее отвлечь от того парня!

Это можно сделать двумя способами: 1) интеллектуально (о чем буду писать ниже...) и 2) брутально (с локтя в нос при встрече, а потом ногами по почкам, сопровождая все это одной-единственной фразой из репертуара Терминатора или сопровождая все грязными ругательствами в его адрес, му*ака эдакого!!! :D:P ).

Про интеллектуальные методы.

Способ, которому надо следовать - это повысить СВОЮ значимость в ее глазах, и, соотвтетственно, опустить, занизить значимость того парняги. Данное утверждение реализуется различными формами. К примеру, разговорами, времяпрепровождением совместным, крышесносом, и, как следствие, сексом, в котором ты окончательно дистантно топчешь соперника-супостата. Уфф-ф-ф...написал...

Но сперва, исходя из вашего возраста, думаю, что деффачко должна привыкнуть к тебе. На это уйдет при грамотной расстановке усилий, немного времени - неделя-две. Калибруй БД, при встречах якори (как следствие - К+).

Кури Конституцию Пикапа и FAQ Садиста (все лежит в форуме про знакомство). Это обязалово! Там дело написано.

В это время на другом конце города поробуй выйти пару раз в поля. Цель: предположим, 10 контактов с девушками за 1 час с сеансом общения по 3-6 минут. Взять телефон, договориться о встрече впоследствие. Игра на два фронта не повредит, а научит быть быстрее-выше-сильнее. Цель после назначения повторной встречи ясно какой - исходя из т10д! Трах...

Пока все это дело попрактикуешь с другими, научишься, опыта поднаберешься. Используй на объекте. Не повредит на первой неделе пара нежно-сопливых (уклон в сторону нежности, а не соплей) СМСок. В завершение всего - крышеснос. Однако, думаю, с постелью события не торопи еще после крышесноса недельку-полторы (хотя, это как карта ляжет у тебя). Потом еще один крышеснос - и...finita! Классики, здравствуйте! )))

Аффтар, удачи! И помни: ничего не заменит тебе реального общения!! Das ist ФАКТ!

Опубликовано:
но что такое БД?

Ближе-Дальше, а все термины есть в словаре

Опубликовано:
V.MylnikoFF aka Dead Boy

спасибо!но что такое БД?

Бугага, аффтар!! Сммеялсо.

FAQ by S@disto

Конституция

Методика соблазнения в деталях

З.Ы. Ссылки на книги в топиках не забывай юзать и штудировать...а потом...ВСЕ В САД!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Верни ее, верни обязательно, но через месяц-два...

Тока вы*бу ее и нах пошлю!

А вот это брось! Так норм парни не поступают! Лучше забей сразу!

Опубликовано:

Доброе всем утро!Теперь я понимаю почему она ходила в поле и к друзьям!я ей просто надоел и тупил страшно!Всегда хотел быть рядом,не давал минуты покоя(также ща делает моя девушка, надоедает)!А нынешний ее парень посылает ее и т.д. но он просто пофигист (девушка как вещь...приходящая,уходящая!)Теперь я тож понимаю это все,но всетаки есть в ней то что влечет и просто так не забыть!Спасибо всем за ответы!даж не знаю че делать!

Опубликовано:

слишком много подряд пишешь без ответов...

Такс значит девачка у тя не промах, что делать воде написсали, стань лучше смени стиль, прическу изменись, тем что ты был раньше ты ей надоел, ну а там тактика примерно такая:

1. звонишь с другова номера(крышеснос с телефона(фак читай)

2. под дверь мишку смеющегося, снова крышесносы читай

3. далее она выходит крышеснос продолжай

4. трахай, и исчезай небольше 4-5 дней, звани встречайтесь, снова секс ну и там всё по программе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...