Anton123 1 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 Всем привет.Короче ситуация такая.С женой уже 8 лет вместе, ребёнок 3 годика.В сексе все неплохо, все нравится.Отношения тоже неплохие, но есть завал в её сторону, много чего может решить сама, иногда говорит что я дохера ною, доера чего не делаю и т.д. Я моряк,хожу частенько в рейсы.Вот побыл дома месяц, и опять ушёл в рейс.Короче говоря у меня какая то пиздец тут апатия, не хочется ничего делать, особо работы нету, постоянно ей написываю. Все мысли только о том, что она там с кем то или у неё кто то есть.Сегодня уже высказала мне все, что я ей лохера пишу, отвлекаю её от работы(работает в интернете) и т.д. Не знаю чем уже заняться, все равно все мысли о ней как не крути.Очень низкая самооценка( кажется что плохо выгляжу внешне, кажется что найдёт себе другого богатого мужика и т.д. )Как быть мужики, подскажите.Иначе депрессия меня сожрёт тут конкретно. Много стал пить кофе,начал курить и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 129 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 4 минуты назад, Anton123 сказал: Сегодня уже высказала мне все, что я ей лохера пишу Ну вот это уже жопа. Задушнишь совсем бабу - уйдет. Ну во-первых, если тебе говорят, что ты дохера ноешь, то так оно и есть. Перестань жаловаться. Во-вторых, больше личного пространства ей дай, не душни. В-третьих, может стоит подумать о смене работы? Явно ведь тебя не устраивает твоя жизнь. Ну и не плохо бы к психологу с апатией и низкой самооценкой обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tdiesel 349 Опубликовано: 4 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 Тут либо семья, либо рейсы. И вопрос этот надо было ставить ДО принятия какого то из решений. А так у тебя не вилка, а вилы теперь. Хрен теперь разорвешь этот круг. Будешь дома - будешь без бабок, будешь в море - останишься без семьи. Без последствий этот круг не разорвать. Утешить могу только одним, таких доходях дохрена сейчас. Знаю о чем говорю, сам так работал. Но я работу и личную жизнь не смешивал в отличии от вас. Не охота потом искать себя на дне бутылки. Если еще чувствуешь что земля из под ног не ушла, сходи на берег и тяжко-трудно, но занимайся семьей и налаживай быт как цивильные люди. Если чувствуешь что уже песня спета, лучше оставайся в работе, это последнее что удержит тебя на плаву. Elon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton123 1 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Да пока ещё не могу уволиться, ещё год скорее всего придётся поработать.А так конечно есть планы о смене работы.Тут к сожалению нету психолога, а на берегу буду месяца через 4.Как быть с этим не знаю(низкая самооценка и апатия).Ничего не могу с собой поделать и все. Нытье тоже надоело, самому себе уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 999 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, Anton123 сказал: Да пока ещё не могу уволиться, ещё год скорее всего придётся поработать.А так конечно есть планы о смене работы.Тут к сожалению нету психолога, а на берегу буду месяца через 4.Как быть с этим не знаю(низкая самооценка и апатия).Ничего не могу с собой поделать и все. Нытье тоже надоело, самому себе уже. Раз сюда пишешь, значит интернет есть. Есть интернет - есть онлайн-психологи. Есть ролики наконец, как справится с дурными мыслями. А по теме паранойи за жену… хз, что давала поводы усомниться в ее верности и преданности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIexa 33 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 48 минут назад, vadim12 сказал: А по теме паранойи за жену… хз, что давала поводы усомниться в ее верности и преданности? Да тут как бы очевидно, что не изменять нереально. Парню пишут в открытую, что он чмолохнытикдушнила, 8 лет брака, где любви уже быть биологически не может. Так еще его и месяцами нету дома. Васяна там не быть просто не может. Так что автор, хз чего тебе советовать и говорить. Твоя работа и отношения вместе не клеятся. С женой восстановить контакт ты тоже вряд ли сможешь. Можно не разводиться, но на стороне нужно искать девочку, чтобы у своей жены из под каблука вылезти, а лучше много девочек. Со временем она это почует и сама к тебе потянется. Ну или оттянется, как прознает, разведетесь и тебе же лучше, там ребенка уже сделал, пора разносить свои гены дальше wakidzashi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 438 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 3 часа назад, Anton123 сказал: Да пока ещё не могу уволиться, ещё год скорее всего придётся поработать.А так конечно есть планы о смене работы.Тут к сожалению нету психолога, а на берегу буду месяца через 4.Как быть с этим не знаю(низкая самооценка и апатия).Ничего не могу с собой поделать и все. Нытье тоже надоело, самому себе уже. Кем в экипаже работаешь? Решай проблему - онлайн психотерапевты , а то угробишь судно ещё в мыслях о своей благоверной и отношениям навязчивые мысли на пользу не идут. Ноешь как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 241 Опубликовано: 5 мая 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Во-первых, возраст укажи и оцени внешность свою и жены от 0 до 10 (мы сами сделаем поправку на субъективность). Во-вторых, конечно, работа. Я понимаю, что обычно не мы выбираем профессию, а профессия нас. Точнее, когда ты только ввязываешься в это дело, то не понимаешь даже на 30% к чему это может привести и как будет выглядеть твоя жизнь из-за карьеры. А дальше, это главное, послушай би2 Мой Рок-н-ролл. В ней все есть, что касается такого образа жизни. Твои частые отъезды надолго не дают выстроить близости и не дают ощущения безопасности. Ровно такое же ощущение пустоты в разлуке когда-то было и у нее. Но, с рождением ребенка, сменилась картина: теперь она не одна, а ты где-то там когда-то там приедешь непонятно насколько. Со всем подходящая (к таким отношениям) женщина могла бы сжиться, но тут ты хреначишь значимость в минус постоянным нытьем. Прикинь, она одна решает овердофига бытовых и прочих вопросов, а ты ноешь от скуки. Т.е. раз тебе не чем заняться, то ты еще и перспектив особых не демонстрируешь, это на "животном" уровне оценивается не просто низко, а даже ниже нуля. Поэтому все твое внимание не только не приносит приятных ощущений, а ровно наоборот - приносит негатив. При всем этом оба аспекта не приносят тебе позитива: ни отношения, ни работа. Сконцентрируйся на чем-то одном и начинай менять жизнь к лучшему. Предполагаю, что ты выберешь отношения. Если да, то для начала ответь себе на вопрос "ради чего вам (каждому) эти отношения". 4 часа назад, Anton123 сказал: не хочется ничего делать, особо работы нету Раз много времени свободного, то заполняй его физнагрузками - подтянешь внешку. Плюс обязательно читай побольше. Из ближе к твоей тематике - Старик и море. 4 часа назад, Anton123 сказал: Много стал пить кофе,начал курить и т.д. Это новые ритуалы, повторение которых создает ощущение стабильности и "заземленности". Подумай над этим. Max-N и AIexa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 мая 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 6 hours ago, Anton123 said: Очень низкая самооценка( кажется что плохо выгляжу внешне, кажется что найдёт себе другого богатого мужика и т.д. )Как быть мужики, подскажите.Иначе депрессия меня сожрёт тут конкретно. Много стал пить кофе,начал курить и т.д. Это самосбывающийся прогноз. Будешь продолжать в том-же духе, так и будет. Во-первых Так как у вас вполне благополучные отношения, несмотря на то что тебя большую часть времени дома нет - говорит о том что твоя значимость и ценность для твоей жены пока еще на довольно высоком уровне. Тем не менее есть высокие шансы что она будет падать со временем, так как это вектор сейчас. Сосредоточся на 2 вещах: 1. Твое физическое состояние. Ограничь кофе и курение и начинай заниматься в качалке. Поставь себе цель удивить жену, когда ты вернешься из рейса и она увидит твое тело. Это значительно поднимит твою значимость. 2. Духовное состояние. Подумай об интересах и ценностях, которые объединяют вас с женой и начни больше изучать в этом плане. Выход в интернет-же есть. И когда ты будешь на связи с женой, то обсуждай то что интересует вас обоих. И тогда это не будет ей в тягость, а наоборот она будет ждать вашего общения с нетерпением. sestra_Akula, vadim12, Lokomotif15 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 999 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 8 часов назад, Anton123 сказал: .Очень низкая самооценка( кажется что плохо выгляжу внешне, кажется что найдёт себе другого богатого мужика и т.д Дав тебе все написал, добавить нечего. Займись своим телом, убьешь трёх зайцев сразу - здоровье, внешка, гормональный фон. Сделай общение с женой не нытьем, а оживленной беседой и «вечером юмора в Останкино». Касаемо «найдёт мужика».. знаешь, многие мои парни пол жизни в командировках, от квартала до полугода, и женам их не сладко жить с мыслями - вернётся ли вообще и в каком товарном виде. Ничего, никто себе других мужей не ищет, у некоторых по двое малолетних деток, и? К чему я? Ты никогда не пробовал в сравнение поиграть?) Это первое. Второе. Никогда не заглядывай в будущее, тем более с дурными мыслями, нахер себя программировать в таком ключе? Будущее никому не известно, что там будет и как.. через секунду.)) Не факт что притянешь, но настроение себе точно испортишь, а думать о хорошем будущем - это по крайней мере приятно.) Ну и третье, по симптоматике и как ее убрать в моменте - дыши, епта. Четыре секунды вдох - пять выдох. Нос - нос, либо нос - рот. Сигнал пойдёт в мозг, гормональный фон начнёт меняться, придешь в нормальное психическое состояние. Как накрывает - часы на стол и мордой в пол. Шутка. Дыши, короче. Через 10-15 минут почувствуешь легкую эйфорию и тревожные мысли растворяться сами. Max-N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 10 часов назад, Anton123 сказал: Все мысли только о том, что она там с кем то или у неё кто то есть Ибо нехер с такой профессией заводить семью. 10 часов назад, Anton123 сказал: Как быть мужики, подскажите.Иначе депрессия меня сожрёт тут конкретно. Ну а о чём ты думал когда женился и ребёнка делал? Что она по 4 месяца будет с щенячими глазами тебя дома ждать? Ну вот серьёзно, не понимаю я... Tdiesel и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tdiesel 349 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 10 часов назад, Anton123 сказал: Да пока ещё не могу уволиться, ещё год скорее всего придётся поработать.А так конечно есть планы о смене работы.Тут к сожалению нету психолога, а на берегу буду месяца через 4.Как быть с этим не знаю(низкая самооценка и апатия).Ничего не могу с собой поделать и все. Нытье тоже надоело, самому себе уже. Психолог ничего не решит. И форум тоже. Проблема форума в твоей ситуации и в целом людей с цивильньім образом жизни в том, что они даже приблизительно не представляют что єто за образ жизни - не жить дома. Тоесть от слова совсем. Есть ряд профессий, где тьі "продаешь" жизнь, за относительно хорошие бабки. Твоя работа одна из них. И осознать как все устроено внутри, могут только те, кто сам пробовал ставить свое время на ценник. Как пример: тьі обсолютно нормальньій мужик. Зарабатьіваешь хорошие деньги. Не левачишь. В семье все есть, все одетьі и накормленьі. ЗП позволяет планировать на годьі вперед, работа стабильная. Но женьі сходят с ума, дома тебя ждут все меньше, проблем на личном фронте все больше. И так по наканной. И не только у тебя. Год-два-пять и все в таком редиме сталкиваются с подобньім. Не зависимо от возраста и начальньіх вводньіх. Прошли те времена, когда женьі ждали с фронтов и походов мужей по 5-10лет. Да и там уверен, в книгах и историях больше вьідумки чем правдьі. Реальность сегодня уже другая, скоротечнее и количество соблазнов куда большее. Как сказал один мой знакомьій о своей сфере деятельности "В єтой работе семьи чаще рушатся чем строятся". И он прав. Никакой психолог, совет или пример, не заменит семье базовой потребности: ужинать за одним столом. И советьі посторонних о том как вьіровнять БЗ и склеить все обратно бессмьісленьі, такую ситуацию даже не смоделируешь. Есть лишь статистика, что все происходит именно так. Elon, Manatusik и Serzh26 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 999 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 26 минут назад, Tdiesel сказал: Психолог ничего не решит. И форум тоже. Проблема форума в твоей ситуации и в целом людей с цивильньім образом жизни в том, что они даже приблизительно не представляют что єто за образ жизни - не жить дома А с чего такие выводы, что здесь все «цивильные» обитают?) 28 минут назад, Tdiesel сказал: Есть лишь статистика, что все происходит именно так. И кто собирал эту статистику, и каким макаром? В портовых городах такие семьи вообще норма, четверть страны вахтовиков, еще четверть в «командировках» постоянных, откуда такая инфа по развалам семей? Автор, у тебя там весь экипаж холостяки? Один ты такой окольцованный? Сомневаюсь.) Не нагоняй сам на себя хмари на пустом месте и все будет в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tdiesel 349 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 49 минут назад, vadim12 сказал: А с чего такие выводы, что здесь все «цивильные» обитают?) Ну на форум фахтовиков он не похож. Чето я не видел тут раздел для дальнобоев, строителей, моряков или пилотов. Судя по подобньім темам, которьіе тут периодически возникают и советам таким людям да, однозначно, форум тех кто работает с 9 до 18:00 5/2. 49 минут назад, vadim12 сказал: И кто собирал эту статистику, и каким макаром? В портовых городах такие семьи вообще норма, четверть страны вахтовиков, еще четверть в «командировках» постоянных, откуда такая инфа по развалам семей? А че ее собирать? Тьі єту тему обсудить хочешь? Ну давай, расскажи сколько счастливьіх пар в возрасте хотябьі 40+ тьі знаешь, у кого мужья/женьі не живут дома месяцами? Мне достаточно ввести в гугл "статистика разводов в РФ", чтобьі даже на фоне благополучно-любящих друг друга домоседов понять реальную картину и статистику. Да и еще раз говорю, я єту кухню изнутри знаю. Особенно промолчу о всяких историях, после "100грамм" в компании, где очень интересньіе подробности вспльівают о "счастливом" семейном бьіте на расстоянии. И то что тьі назьіваешь нормой по портовьім городам и вахтовикам, на самом деле поккзьівает лишь то, что просто реально создать семью. Само ее наличие, не абсолютньій показатель того что єта семья полноценная и с правильньіми ценностями. Спроси любую женщину за 40 у которой муж вахтовик, посоветует ли она такую судьбу своей дочери? Или отца, захочет ли чтобьі его сьін пошел по стопам вахтовика? А до 40 лет еще дожить вместе надо, не всем єто удается... И все как один будут стараться принудить своего ребенка к нормальной работе дома и отношениям. Тьі путаешь мягкое и теплое. Если тьі сам вахтовик, я готов обсудить реальное положение дел в семьях. О наличии самой семьи я спор не вел впринципи, у автора и у других она есть. f0rest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamano 17 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 (135) Капитан дальнего плавания спустя годы узнал, что пятеро его детей не от него - YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 999 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Tdiesel сказал: Ну на форум фахтовиков он не похож. Чето я не видел тут раздел для дальнобоев, строителей, моряков или пилотов. Судя по подобньім темам, которьіе тут периодически возникают и советам таким людям да, однозначно, форум тех кто работает с 9 до 18:00 5/2. Ошибаешься. Был бы к народу ближе, знал бы. 2 часа назад, Tdiesel сказал: А че ее собирать? Тьі єту тему обсудить хочешь? Ну давай, расскажи сколько счастливьіх пар в возрасте хотябьі 40+ тьі знаешь, у кого мужья/женьі не живут дома месяцами Я уже писал выше, читай внимательно. 2 часа назад, Tdiesel сказал: . Да и еще раз говорю, я єту кухню изнутри знаю. Особенно промолчу о всяких историях, после "100грамм" в компании, где очень интересньіе подробности вспльівают о "счастливом" семейном бьіте на расстоянии. И то что тьі назьіваешь нормой по портовьім городам и вахтовикам, на самом деле поккзьівает лишь то, что просто реально создать семью. Само ее наличие, не абсолютньій показатель того что єта семья полноценная и с правильньіми ценностями. Спроси любую женщину за 40 у которой муж вахтовик, посоветует ли она такую судьбу своей дочери? Или отца, захочет ли чтобьі его сьін пошел по стопам вахтовика? А до 40 лет еще дожить вместе надо, не всем єто удается... И все как один будут стараться принудить своего ребенка к нормальной работе дома и отношениям. Тьі путаешь мягкое и теплое. Если тьі сам вахтовик, я готов обсудить реальное положение дел в семьях. О наличии самой семьи я спор не вел впринципи, у автора и у других она есть. Это лирика. У автора был конкретный вопрос - как ему справится со своими тревогами. Ты ему однозначно помог, вывалив сюда выводы из мифической статистки. Это твоя теория, имеет право быть. Только автор не статистикой интересуется, а тем как ему поднять самооценку. Что касаемо твоего аргумента… статистика ЗАГСа РФ варьируется от 70% до 80% разводов. По твоей аргументации выходит - что жениться нельзя в принципе.)) Изменено 5 мая 2023 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tdiesel 349 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, vadim12 сказал: Это лирика. Лирикой занимаешься тьі. Я тебе конкретно написал что и как. Если у тебя другое мнение, приведи КОНКРЕТНЬІЕ ПРИМЕРЬІ. Вариант "не все так плохо" или "другие же както живут" ни к реальности ни к теме отношения не имеет. Я тебе даже сухие цифрьі по разводам привел, тоесть ОФ инфа. Аргументьі я тебе сказал, почему так, давай свои аргументьі и цифрьі, а не сказки про мифические портовьіе поселки. И автору я написал еще в 3м посте - или семья или море, вьібор за ним. Оттуда и самооценка летит, тк кто так работал, понимает почему руки опускаются в такой момент. Вьіше я уже написал причину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton123 1 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Спасибо всем за советы.Буду иметь их ввиду, может и правда стоит поменять род своей деятельности.Есть ли смысл начать изучать фронтенд разработку и попробовать вообще эту нишу ?Конечно я понимаю, что даже если и начать изучать это все, уйдёт, как минимум год на это.Да и зп будет в разы меньше чем у меня на пароходе по началу.Но хочу поменять все в своей жизни и точка.Что вы думаете по этому поводу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 999 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 13 часов назад, Tdiesel сказал: Лирикой занимаешься тьі. Я тебе конкретно написал что и как. Если у тебя другое мнение, приведи КОНКРЕТНЬІЕ ПРИМЕРЬІ. Вариант "не все так плохо" или "другие же както живут" ни к реальности ни к теме отношения не имеет. Я тебе даже сухие цифрьі по разводам привел, тоесть ОФ инфа. Аргументьі я тебе сказал, почему так, давай свои аргументьі и цифрьі, а не сказки про мифические портовьіе поселки. И автору я написал еще в 3м посте - или семья или море, вьібор за ним. Оттуда и самооценка летит, тк кто так работал, понимает почему руки опускаются в такой момент. Вьіше я уже написал причину. Не истери.) Вон автор в морях, а более спокоен на твоём фоне. Отсюда вывод: его шансы на успех в семье на порядок выше твоего и работа здесь никаким боком. Статистика, говоришь, бабы нынче не те, условия другие… знаешь, по мне так мужики не те пошли вот и бегут от них бабы, под других ложатся, независимо от рода деятельности и графиков работы. Посмотри темы где семьи рушатся, и по каким причинам, чет я там вахтовиков давно не наблюдаю. Один мелькнул за несколько лет и все, остальные цивильные, как ты выразился. Вот тебе статистика перед носом, далеко ходить не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tdiesel 349 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 49 минут назад, vadim12 сказал: Не истери.) Вон автор в морях, а более спокоен на твоём фоне. Отсюда вывод: его шансы на успех в семье на порядок выше твоего и работа здесь никаким боком. Статистика, говоришь, бабы нынче не те, условия другие… знаешь, по мне так мужики не те пошли вот и бегут от них бабы, под других ложатся, независимо от рода деятельности и графиков работы. Посмотри темы где семьи рушатся, и по каким причинам, чет я там вахтовиков давно не наблюдаю. Один мелькнул за несколько лет и все, остальные цивильные, как ты выразился. Вот тебе статистика перед носом, далеко ходить не надо. Во, потихоньку догнал наконецто, что если с 5/2 бабьі уходят, то с морей по полгода тебя точно ждать никто не будет. Бинго. И статистику признал перед носом)) 05.05.2023 в 10:47, vadim12 сказал: Второе. Никогда не заглядывай в будущее, тем более с дурными мыслями, нахер себя программировать в таком ключе? Будущее никому не известно, что там будет и как.. через секунду.)) Не факт что притянешь, но настроение себе точно испортишь, а думать о хорошем будущем - это по крайней мере приятно.) А вот тебе и причина почему "мужики не те". Тьі ж взросльій мужик, должен понимать что баба хочет чтобьі тьі будущее планировал... А потом баба охреневает, от того что его месяцами нет дома, но зато он дурньіе мьісли гонит. Молодец какой у нее он, все у него хорошо, но только не дома)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пастернак 86 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 Если самоуверенность на нуле, то это же здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 999 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 3 часа назад, Tdiesel сказал: А вот тебе и причина почему "мужики не те". Тьі ж взросльій мужик, должен понимать что баба хочет чтобьі тьі будущее планировал... А потом баба охреневает, от того что его месяцами нет дома, но зато он дурньіе мьісли гонит. Молодец какой у нее он, все у него хорошо, но только не дома)) Ты обратил внимание, что мыслишь и рассуждаешь как баба? Об этом и пишу. Мужик нынче пошёл.. пессимистичный. Вот бабы и тухнут. У меня живые примеры перед глазами - мои парни и их семьи. Там такого в упор не наблюдается, траблы больше у тех кто приземлен в одном месте, рутина видимо съедает чувства и эмоции. В общем, как ни крути, но все от мужика зависит, начиная с того - кого выбрал и заканчивая тем - что сам из себя представляет. У этих волков все в порядке и с самооценкой и с характером, жены это нутром чуют, текут от одной мысли о своём благоверном. Гордятся своими мужьями и детям в пример ставят, Авто - яркий пример пессимиста. Была ли у него эта прошивка, приобрел ли, неважно, важно то, что его супруга это тонко чувствует на подсознательном уровне. Если не начнёт менять себя, траблы в отношениях могут возникнуть и при «цивильном» образе жизни. 3 часа назад, Tdiesel сказал: Во, потихоньку догнал наконецто, что если с 5/2 бабьі уходят, то с морей по полгода тебя точно ждать никто не будет. Бинго. И статистику признал перед носом Оставь эту лирику автору, он может и купится, с его-то самооценкой да патологической неуверенностью в завтрашнем дне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.