Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послеродовые истерики жены. Не делай мозг себе, это сделают другие.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Буду очень благодарен за советы. Ситуация очень банальна. Но очень грузит мозг. В полнейшем замешательстве как разруливать, такие ситуации, даже после прочтения FAQ, не понимаю.

Вводные данные: 

Я 29, работаю на заводе, горячий прокат, 12 часов на ногах. ( для уточнения, если важно в данной ситуации)

Жена 27, медик, в декрете, родила 10 дней назад.

С дочерью по возможности, конечно стараюсь помогать.

В общем ситуация, с чего началось. В данный момент, делаю ремонт ( поклейка обоев),  соответственно после работы, это получается ближе к вечеру, после ночной смены. Дочь уложили спать, покушали, ушел работать. Примерно через пару часов зашел, жена спит, дочь спит. Ушёл отдыхать в другую комнату.

И после началось: ты что, ты как, ты где? Я забираю дочь и к маме, делай дальше, что хочешь. 

Спрашиваю, что случилось? Молчит. Больше не разговаривает со мной, только в чем то обвиняет, но в чем конкретно не говорит.

В полнейшем шоке, с учетом, что до этого все было хорошо. Что делать не знаю. Буду очень благодарен за советы, как быть и что делать в данной ситуации.

Изменено пользователем Slok (история изменений)

Ну дело же явно не в обоях. Или они ярко-красные?

11 часов назад, Slok сказал:

с учетом, что до этого все было хорошо

Скорее это тебе так хотелось думать и не реагировать на тревожные сигналы.

11 часов назад, Slok сказал:

Что делать не знаю.

Вспомнить, что она тебе предъявляла за последний год. И исходя из этого уже разбираться в причинах.

11 hours ago, Slok said:

В полнейшем шоке, с учетом, что до этого все было хорошо. Что делать не знаю. Буду очень благодарен за советы, как быть и что делать в данной ситуации.

А что тут посоветуешь, если не хватает информации? Ты же не описал ни одной проблемы - угадать причину недовольства жены мы не можем.

Но после рождения ребёнка истерики у женщин в принципе бывают. Тут сложно - надо и с ребёнком помогать, и говно ни в коем случае нельзя жрать.

Работает ведь как: если в здоровых отношениях до родов жена могла ставить мужчину на первое место, то после рождения ребёнка на первое она подсознательно поставит ребёнка. А себя - как мать - на второе, и вот уже муж по остаточному принципу. Это причём все неосознанно происходит, плюс гормоны, усталость и - если первый ребёнок - полная смена жизненной парадигмы.

Проблема или надуманная (на гормонах), или реальная. Никакого твоего "прошлого косяка" всплыть не могло?

Если ты поводов не давал - значит ее колбасит после родов. Жди пока ее чуть отпустит, общайся, уделяй внимание и заботься. 

Кстати вот задумался, с беременной ОЖП / недавно родившей вообще работают стандартные техники БД? Кто-то пробовал?)

21 час назад, Slok сказал:

Ушёл отдыхать в другую комнату.

Спать нужно с женой в одной кровати.

Я забираю дочь и к маме, делай дальше, что хочешь. 

Никуда ты не пойдешь.

Спрашиваю, что случилось? Молчит. Больше не разговаривает со мной, только в чем то обвиняет, но в чем конкретно не говорит.

Верно будет не вестись на ее дальше, а общаться как ни в чем не бывало. Долго не выдержит, уже выдаст конкретно в чем ее заносит.

05.05.2023 в 10:56, Slok сказал:

Ушёл отдыхать в другую комнату.

Погорячился.) Спи с женой в одной постели. Ты ушел с благородной целью дать ей выспаться и не будить, а она подумала - что ты себе бабу на стороне нашел.)) Включай голову, сталевар, епта.:)

06.05.2023 в 01:13, f0rest сказал:

Кстати вот задумался, с беременной ОЖП / недавно родившей вообще работают стандартные техники БД? Кто-то пробовал?)

Работают. Пробовал.

А ещё хорошо работает. Забота, внимание и понимание.

05.05.2023 в 03:56, Slok сказал:

Моя тоже обижалась и не разговаривала. Могла по несколько дней молчать и не разговаривать. Говорю, доброе утро. Молчит. Говорю ей что то - делает вид, что не слышит. 

Потом отходила и норм. Не парься. Общайся с ней как обычно. С вопросами не лезь. Просто говори, все будет хорошо. И покупай ей что то переодически, то что она любит : иогурты, сыры, фрукты, .. что то именно для нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...