Slok 0 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Доброго времени суток. Буду очень благодарен за советы. Ситуация очень банальна. Но очень грузит мозг. В полнейшем замешательстве как разруливать, такие ситуации, даже после прочтения FAQ, не понимаю. Вводные данные: Я 29, работаю на заводе, горячий прокат, 12 часов на ногах. ( для уточнения, если важно в данной ситуации) Жена 27, медик, в декрете, родила 10 дней назад. С дочерью по возможности, конечно стараюсь помогать. В общем ситуация, с чего началось. В данный момент, делаю ремонт ( поклейка обоев), соответственно после работы, это получается ближе к вечеру, после ночной смены. Дочь уложили спать, покушали, ушел работать. Примерно через пару часов зашел, жена спит, дочь спит. Ушёл отдыхать в другую комнату. И после началось: ты что, ты как, ты где? Я забираю дочь и к маме, делай дальше, что хочешь. Спрашиваю, что случилось? Молчит. Больше не разговаривает со мной, только в чем то обвиняет, но в чем конкретно не говорит. В полнейшем шоке, с учетом, что до этого все было хорошо. Что делать не знаю. Буду очень благодарен за советы, как быть и что делать в данной ситуации. Изменено 5 мая 2023 пользователем Slok (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And77 184 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Ну дело же явно не в обоях. Или они ярко-красные? 11 часов назад, Slok сказал: с учетом, что до этого все было хорошо Скорее это тебе так хотелось думать и не реагировать на тревожные сигналы. 11 часов назад, Slok сказал: Что делать не знаю. Вспомнить, что она тебе предъявляла за последний год. И исходя из этого уже разбираться в причинах. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 664 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 11 hours ago, Slok said: В полнейшем шоке, с учетом, что до этого все было хорошо. Что делать не знаю. Буду очень благодарен за советы, как быть и что делать в данной ситуации. А что тут посоветуешь, если не хватает информации? Ты же не описал ни одной проблемы - угадать причину недовольства жены мы не можем. Но после рождения ребёнка истерики у женщин в принципе бывают. Тут сложно - надо и с ребёнком помогать, и говно ни в коем случае нельзя жрать. Работает ведь как: если в здоровых отношениях до родов жена могла ставить мужчину на первое место, то после рождения ребёнка на первое она подсознательно поставит ребёнка. А себя - как мать - на второе, и вот уже муж по остаточному принципу. Это причём все неосознанно происходит, плюс гормоны, усталость и - если первый ребёнок - полная смена жизненной парадигмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Проблема или надуманная (на гормонах), или реальная. Никакого твоего "прошлого косяка" всплыть не могло? Если ты поводов не давал - значит ее колбасит после родов. Жди пока ее чуть отпустит, общайся, уделяй внимание и заботься. Кстати вот задумался, с беременной ОЖП / недавно родившей вообще работают стандартные техники БД? Кто-то пробовал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 5 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 21 час назад, Slok сказал: Ушёл отдыхать в другую комнату. Спать нужно с женой в одной кровати. 21 час назад, Slok сказал: Я забираю дочь и к маме, делай дальше, что хочешь. Никуда ты не пойдешь. 21 час назад, Slok сказал: Спрашиваю, что случилось? Молчит. Больше не разговаривает со мной, только в чем то обвиняет, но в чем конкретно не говорит. Верно будет не вестись на ее дальше, а общаться как ни в чем не бывало. Долго не выдержит, уже выдаст конкретно в чем ее заносит. Мариам М, --Снежная--, Seventh sense и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 021 Опубликовано: 6 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2023 05.05.2023 в 10:56, Slok сказал: Ушёл отдыхать в другую комнату. Погорячился.) Спи с женой в одной постели. Ты ушел с благородной целью дать ей выспаться и не будить, а она подумала - что ты себе бабу на стороне нашел.)) Включай голову, сталевар, епта. S@ntiago, Manatusik и Manovar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 179 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 06.05.2023 в 01:13, f0rest сказал: Кстати вот задумался, с беременной ОЖП / недавно родившей вообще работают стандартные техники БД? Кто-то пробовал?) Работают. Пробовал. А ещё хорошо работает. Забота, внимание и понимание. vadim12 и f0rest 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seventh sense 179 Опубликовано: 7 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2023 05.05.2023 в 03:56, Slok сказал: Спрашиваю, что случилось? Молчит. Больше не разговаривает со мной, только в чем то обвиняет, но в чем конкретно не говорит. Моя тоже обижалась и не разговаривала. Могла по несколько дней молчать и не разговаривать. Говорю, доброе утро. Молчит. Говорю ей что то - делает вид, что не слышит. Потом отходила и норм. Не парься. Общайся с ней как обычно. С вопросами не лезь. Просто говори, все будет хорошо. И покупай ей что то переодически, то что она любит : иогурты, сыры, фрукты, .. что то именно для нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.