Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень НЕПРОСТО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, в общем интерес такой. Есть одна знакомая родители которой оч состоятельные люди.

Мы с ней видимся ежедневно, у неё есть бойфренд, тоже с деньгами.

Возможно это её родители так надоумили (может познакомили), или ещё что.

Короче про её отношения с парнем ничего неизвестно. Кроме того, что он года на 3-4 старше.

Может быть она относится к нему как к должному, хз.

Но вопрос в том, что мне было бы интересно поменять ситуацию в свою сторону.

Я думаю что способен на это.

Прошу дать мне какие нибудь советы, лучше чётко практические рекомендации. Как правильно себя вести с ней, чем снести крышу... Прошу мастеров и любителей откликнуться... B)

Пасиба...

Опубликовано:

Ну, в принципе, шансов даже больше, чем ты думаешь. Все дело в том, как ты возьмешься за это.

Аффтар, а расскажи поподробнее о знакомой. Какие между вами отношения? Были, есть... С твоей стороны были какие-то шаги?

Опубликовано:

Ок.

В принципе уверен, что был симпатичен ей какое то время назад. Учимся вместе. Причина возможно в предках...

Заметно, что когда общаемся ей явно тяжело, стесняется.

Когда было несколько свиданий, причем инициатор она, в итоге через опр врем дод.

Но опять же не думаю, что просто от нежелания начинать отношения.

Я не бомж конечно и зарабатываю сам прилично, но там видишь родители оч серьезныйе люди, контроль (возможно всех сфер жизни).

Примерно так...

:D

Опубликовано:

Короче, найди книгу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина". Читай главу "Любит - Не любит". Удачи.

Опубликовано:

эээ, ну про значимость, то ты зря.

Значимость для меня её в данный момент 0.

У меня сейчас есть девушка, которая мне правда не безразлична.

Дело в том, что мне интересно попробовать.

Нужны советы как это сделать.

Опубликовано:

Колюсь :D

Когда то правда из за неё мучался, видимо влюблялся по честному.

Но сейчас к другой интерес все перебивает.

Возможно чувства снова возникнут, если прекращу отношения со своей прежней девушкой.

Сейчас возможно как раз то время когда можно вести себя уверенно и не тупить при общении, так как значимость низкая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...