Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две бабы на одной кухне

Access denied

Рекомендованные сообщения

Вобщем более года я проживаю с сестрой (ей скоро 17). Поначалу когда она перебралась ко мне от матери (были на то причины - конфликт поколений), пришлось немного подрессировать ее, поставить ряд якорей и после этого перевлить весь быт (приготовление пищи, уборка, посуда, стирка и т.д.) на нее. Она даже начала очень гордиться тем что она замечательно готовит, что дома чисто и т.д. и всем сама себя (правда с моей подачи) в пример ставила, что было очень удобно. Месяца полтора назад я привел домой подругу (ей 20) и завертелось. Таня (сестра) начала подругу (Иру) буквально низводить - и это она не может сделать и это не умеет. Что самое плохое - то что в большинстве случаев она действительно права. А в последнее время Таня еще и начала мне говорить про Иру в стиле "Ну она же страшненькая" и начинает придумывать всякие недостатки. Короче черт его знает че такое. А хотелось бы их сдружить. Как сделать?

А хотелось бы их сдружить. Как сделать?

Одну из них ликвидировать.

И лучше сестру... По-моему это похоже просто на ревность ( ну бывает такое ). Как следствие, пока ты живешь с сестрой, девушка (эта или любая другая) жить с тобой не сможет. Сестра будет давить морально... Но тогда придется уже воспитывать подругу, ведь ты уже привык вкусно кушать, к чистоте в доме и т.п....

Ставь сестру перед выбором: либо обратно к маме, либо сиди и мило улыбайся! Что за свекровкины замашки! И вобще не далек тот день, когда она сама захочет привести парня, получит ответную реакцию.

однозначно ревность + сестра считает себя хозяйкой и т.д.

вообщето надо жить либо одному, либо со своей женщиной, всех родственников вон, только в гости по приглашению не чаще 1 раза в месяц )))

с сестрой нужно уметь ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ А НЕ ДРЕССИРОВАТЬ ЕЕ....когда наладишь взаимоотношение с сетрой, то все у тебя будет замечательно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...