Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понижение значимости ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Решил создать тему так как понимаю что сам не везу.

я- 31 год , не могу по балам себя описать скажу что симпатии и противоположного Пола вызываю 

Ожп - 28 лет , тоже в целом симпатичная 

Отношениям 5 мес., познакомились на работе.

Девушка эмоциональный сухарь , когда мы вместе то эмоции дает , но без признаний любви , прижимается держится за ручку иногда. Тоесть поступками показывает интерес. Говорит что хочет детей и тд.

Когда мы отдельно, тоесть когда либо на работе либо по домам у себя то это очень странно. Пишет редко, на работе иногда отстраненно иногда улыбнется. 
Есть резкие перепады настроения , то она игрива и улыбается то сухарит, но когда вместе такое очень редко.

в чем проблема : все мои предыдущие отношения были такими что девушки заваливали вниманием , и ведущим был я. А тут мы словно поменялись местами. Я хочу от нее получать эмоции везде и всегда (и веду себя как баба), а она ведет себя как мужик более отстраненно.

у меня в течении двух месяцев начались эмоциональные качели. Когда мы вместе я спокоен и доволен , когда на работе и после нее меня начинает качать. Я начинаю думать о ревности , что она меня скоро бросит , хочу получить от нее теплые сообщения. 
И я осознал что баланс либо внизу либо туда уверенно катится. И я хз что делать. Прочитал парадокс страсти - про здоровую дистанцию , пока только в этом вижу выход через повышения своей самооценки.

Я понимаю что мне нужно понижать ее значимость причем срочно. 
Я вижу как моментами все заваливаю , но эмоции стараюсь контролировать но не всегда получается.

Может у вас рекомендации что мне сделать чтобы понизить ее значимость ?

Есть что то типо соперника на работе , который ей оказывает знаки внимания , и она вроде из принимает ,но не до конца. Я же в своей голове иногда рисую картины от которых дико стрессую. Но стараюсь контролировать себя, опять таки не всегда получается. 

Сейчас в голове сумбур и опять эмоциональные качели.
Какую информацию предоставить еще для анализа ? 

Да я осознаю что крайняя мера это расставание, но тема баланса очень интересна, возможно я смогу вырулить.

А чем она тебя зацепила? Что в ней такого уникального, что ты залип?

Имхо, тебе не ее значимость надо понижать, а повышать свою самооценку и свою значимость в собственных глазах. Ты рядом с этой ОЖП сам себя обесцениваешь. Но добиваться от нее признания твоей значимости - путь к понижению этой значимости. Чем более нервно, истерично и непоследовательно ты действуешь, тем дальше поставленная цель. Выходит, решение проблемы - в тебе самом. Переключись. Займись хобби. Встречайся с друзьями. Трахни парочку других баб, получи от них то, что она тебе недодает.

Дай себе установку: у меня все будет хорошо, с ней или без нее. Если с ней мне тяжело и больно, то без нее точно полегчает, хотя и не сразу. Каждый раз, когда кроет, повторяй в уме: у меня все равно все будет хорошо.

Ну, и осознай (легко сказать), что она - не последняя пися во Вселенной.

Выруливать баланс, игнорить и использовать подобные приемы имеет смысл, если с ее стороны сформировалась эмоциональная привязанность. Судя по описанию, этого не случилось. Так что твои злонамеренные опыты с большой вероятностью приведут к окончательному расставанию. Она может проявить большую вовлеченность, если ощутит, что ты не боишься ее потерять. И что ее место тут же с радостью займут другие ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...