Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Седойяуже сказал:

Но я все же верю что есть девушки у которых ценности другие, не такие как у моей божп

Есть, поверь - есть!

• Ответы 694
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем она тебе нужна? Забыть и не вспоминать.

Не оправдывай свою слабость. Ты болен. Хочешь выздороветь? Или хочешь упиваться в своей боли и жалеть себя? Как долго? Год два три? Я в своё время потратил около 5 лет на это. Кто мне вернёт это время

Ты рискуешь остаться в пакете у нас в Украине, а не скостить срок) Лучше мети себе спокойно улицы, или крась заборы. Целее будешь. Тому, что бы она прибежала к тебе в слезах и на коленях это не с

1 минуту назад, loo сказал:

Есть, поверь - есть!

Такая мне и нужна

Для меня главное в отношениях это преданность.

И я считаю что божп не умеет любить, нельзя любить сначала Петю а через 2 месяца жить с Васей и любить его, это признак шлюпки

Грустно чето на душе, пусто как-то, от осознания что все во что верил не правда.

22 минуты назад, Седойяуже сказал:

И я считаю что божп не умеет любить, нельзя любить сначала Петю а через 2 месяца жить с Васей и любить его, это признак шлюпки

Девушка, недоговороспособная. Ты, неадекватный.

Всё что вы можете сделать, это избегать подобных ситуаций. В норме всё хорошо, но как только сложности, проявляются ваши плохие качества.

On 6/7/2023 at 5:22 PM, Седойяуже said:

Хочется сладкого ощущение, божп в магазине работает, приехать на бэхе

X5 - очень хорошая машина, единственный недостаток - вся "типа умная" компьютерная электроника через зад сделана, менюшки неудобные, пока в них что найдешь - придется в документашку лезть, а она требует переввода пароля почти каждый раз.

Если посадить "почти в ноль" батарею - то машина перестанет заводиться, и спасет только "умный" зарядник - либо родной от БМВ, либо хитрый аналог, который сложно найти. И да, придется машину по питанию ребутнуть, а для этого нужно перерыть весь багажник и отвинтить от батареи клемму.

Если на ее "умном" ключе, наспех положив его в карман с монетами или ключами, раздавишь экран - ремонт в Москве стоит 45 тыр, и заключается он в том, что тебе поставят твою старую плату в новый корпус от донора.

И тем не менее: мы с женой полгода смотрели машины такой категории и чуть выше - остановились именно на X5. Вот убей не пойму, что нашли в Порше Кайенне (ненамного дороже, в общем - от фарша зависит) - у него примитивный, "сарайный", дизайн торпеды и салона, и безобразно жесткие и неудобные сиденья.

И совсем не факт, что у других производителей нет таких же проблем с электроникой.

Другое дело, что с новой машиной в твою жизнь придет и новая женщина (или же несколько не обязывающих по очереди), а тогда тебе любые идейки как-то обрисоваться перед "этой" - потеряют всю сладость.

5 минут назад, zmеy сказал:

Девушка, недоговороспособная. Ты, неадекватный.

Всё что вы можете сделать, это избегать подобных ситуаций. В норме всё хорошо, но как только сложности, проявляются ваши плохие качества.

Недоговороспособная... Что-то новенькое...

Я неадекватный стал потом и все мое поведение это следствие

А причина такая

Я и девушка в отношениях

Любовь

Планы

Все есть короче

Происходят трудности, девушка начинает сливаться, куда вдруг пропадает любовь, вопрос?

Потом вроде пришла в себя, объяснилась, сказала на стрессе

После этого она со мной, я несу наказание на дом аресте, она со мной ждёт, говорим о будущем, строим планы, любовь поддержка все дела, вкладывается морально

А дальше события, так сказать концовка -

Ссора, я прогибаюсь, бывшая начинает виноватить меня почти за все что было до сейчас или может произойти, я вахуях сливаю полностью свою значимость своими прогибами, веду себя как тфн и ещё и теряю ценность... 

Еду к ней, узнаю про Васю...(((

Тфнство продолжилось и сейчас я в таком положении, сижу тут строчу строки, а у нее лтрсб с Васей менее чем за 2 месяца

Недоговороспособная говоришь?

По-моему у нее просто зачесалось между ног и она пошла поюзать новый хер, без задней мысли что с Васей что-то получится и тем более приведет ее к тому к чему привело сейчас а именно лтрсб с этим же Васей, почему я так думаю?

Да потому что она должна была! Могла! Или с точки зрения морали если она хотела бы порвать со мной и начать строить новые лтр то должна была мне ПЕРЕД первой взаимосвязью с Васей мне об этом сообщить. А она молчала целый месяц, виноватила меня так, что мне это до сих пор снится, как будто я такой дьявол а она ангел. А на самом деле она была в лтр со мной и прекрасно понимала что творит и отдавала отчёт своим блядским действиям когда начала левачить, от этого и без настроения с кислой миной была, потому что понимала что она блядь и чувство вины ее сжирало изнутри изначально, так как она высокопримитивная баба, какая эмоция в башке то так она и живёт, то изначально она думала - а пойду отвлекусь с другим Васей, мой то все равно на браслете и ни о чем не узнает, а когда этот Вася начал шпиговать ее в ее дырки, то тут то она и поплыла, а мне говорила - ой, я на стрессе, ой то, ой сё...

Понимаете после осознания этого пздеца как хочется чтобы она ощутила то что ощутил я.

Мне даже это предательством это называть смешно, человек просто живёт эмоцией, ибо как назвать то что ( примерно по моим подсчётам когда появился Вася ) она за неделю до этого плакала, когда у меня был суд и кричала о любви...

Короче треш, баба эмоция

Да, мне с ней было хорошо, чувствовал себя счастливым.

Но принятие того пиздеца что и каким образом она натворила трудно, поэтому я так долго реабилитируюсь.

Да зае*ал ты со своими слезами! Расслабься уже и выдохни! История закончена! Там абсолютно ничего НЕ СВЕТИТ!!!

9 часов назад, Седойяуже сказал:

Недоговороспособная говоришь?

Да, всё остальное твои догадки. Она свободный человек, может расстаться с тобой в любой момент, может сойтись с Васей в любой момент - это её право. То что она сделала это в такой форме делает её недоговороспособной. Теперь это уже Васины проблемы.

9 часов назад, Седойяуже сказал:

Я неадекватный стал потом и все мое поведение это следствие

Я же не говорю что ты в принципе неадекватный, я говорю что когда появляется сложная эмоциональная ситуация ты ведёшь себя неадекватно.

Если откинуть 10 страниц догадок и теорий, по факту вы оба обладаете качествами, которые делают вас непригодными для отношений.

Просил же критики, вот она, пока не научишься держать себя в руках ничего хорошего в отношениях у тебя не будет.

1 час назад, zmеy сказал:

Да, всё остальное твои догадки. Она свободный человек, может расстаться с тобой в любой момент, может сойтись с Васей в любой момент - это её право. То что она сделала это в такой форме делает её недоговороспособной. Теперь это уже Васины проблемы.

Просто так не расстаются, должна быть причина

В данной ситуации причиной стал ее левак втихаря к Васе, а все остальное следствие.

1 час назад, zmеy сказал:

же не говорю что ты в принципе неадекватный, я говорю что когда появляется сложная эмоциональная ситуация ты ведёшь себя неадекватно.

Если откинуть 10 страниц догадок и теорий, по факту вы оба обладаете качествами, которые делают вас непригодными для отношений.

Просил же критики, вот она, пока не научишься держать себя в руках ничего хорошего в отношениях у тебя не будет.

Тут верно подмечено, эмоциям поддаюсь, даже не знаю как это изменить в себе.

27 минут назад, Седойяуже сказал:

В данной ситуации причиной стал ее левак втихаря к Васе, а все остальное следствие

Нет, уход к Васи - следствие 

Только что, rusgp сказал:

Нет, уход к Васи - следствие 

Следствие чего? Того что за неделю до этого у нас все было збс, любовь морковь, бз в балансе...

Она легка на передок, Вася просто оказался в то время в том месте, вот и все...

А если и Вася был следствием, то она реально не договороспособная или же хорошо притворяется что все было хорошо. Никаких звоночков не было.

5 минут назад, Седойяуже сказал:

Следствие чего? Того что за неделю до этого у нас все было збс, любовь морковь, бз в балансе...

А если и Вася был следствием, то она реально не договороспособная или же хорошо притворяется что все было хорошо. Никаких звоночков не было.

Если поверхностно: 

Причины - ты не удовлетворял ее потребности, ты и сам понимаешь какие, смысл мусолить их 10 страницу смысла нет.

Следствие - она ушла к Васи за удовлетворением своих  РСП-потребностей, так как ты их не удовлетворял

Уход к Васе всегда лишь следствие 

7 минут назад, rusgp сказал:

Если поверхностно: 

Причины - ты не удовлетворял ее потребности, ты и сам понимаешь какие, смысл мусолить их 10 страницу смысла нет.

Следствие - она ушла к Васи за удовлетворением своих  РСП-потребностей, так как ты их не удовлетворял

Уход к Васе всегда лишь следствие 

Хорошо, но такой вопрос у РСП девушки что на первом месте закрытие ее потребностей? А любовь на каком месте? Или кто закрывает потребности того и люблю, так получается?

По такой логике у любой РСП будет постоянно новый мч который лучше предыдущего.

P.s в разговоре недавнем с ее подругой, когда я узнал что божп сняла квартиру и вроде как втроём живут уже, она так же сказала что божп Вася очень нравится, захотел - завоевал, мозг не выносит, всегда рядом и поддерживает и что он очень нравится божп.

Короче на протяжении последнего времени чуть ли не каждый день снится божп, сначала сны были где мы были вместе, сегодня же приснился сон(такая чушь)

Будто я по телефону разговаривал с матерью васи которая живёт с ними, и она мне говорит - ооо вот молодожены вернулись с работы, мы сейчас все вместе ужинать будем, пока.

Вот такая чушь сниться

Подсознание не угомониться никак

1 час назад, Седойяуже сказал:

Ты реальность не хочешь видеть! У вас не было ничего «хорошо». Тебе это только кажется. 
Она (судя по твоим рассказам) давно тебе говорила, что её не устраивает. Видимо просто поддерживала отношения, пока не найдёт кого-то лучше. А твои проблемы ещё усугубили ситуацию. Знаешь же говорят, женщина как обезьяна, пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит. Суть понятна в целом. Тем более у неё ребёнок. 
Мы же когда сначала влюбляемся, нам кажется и море по колено, а потом через время только узнаём избранника. Ты ей дать ничего не можешь. Ну побыла какое-то время с тобой, не подошёл - пошла дальше. Если бы тебе с ней секс не понравился или так её фигура, ты тоже бы сделал Некст, и имени её забыл. 
Бессмысленно страдать, «а вот почему, а как, а не любила». 
Не удовлетворял её потребности, теперь что об этом рассуждать? Уходят от ЛЮБЫХ. Отношения- это труд. Нужно и самому прокачиваться и за потребностями партнёра следить. 
А, ещё забыла сказать. У тебя реально проблемы с адекватным восприятием реальности. Во-первых из-за этой мадам. Во-вторых из-за ситуации с законом. Ты граней не видишь!!!! Сейчас для тебя уже не звоночек, а колокола звонят!!! Так жить нельзя. Ты молодой ещё, а уже с браслетом на ноге. Браться за себя конкретно нужно. Если дорога эта жизнь. 

Изменено пользователем Nnast (история изменений)
9 минут назад, Седойяуже сказал:

Подсознание не угомониться никак

Расскажу тебе одну страшную тайну. Ты сам управляешь своим подсознанием. Даёшь установки- оно реагирует. Не благодари. 

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
10 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Расскажу тебе одну страшную тайну. Ты сам управляешь своим подсознанием. Даёшь установки- оно реагирует. Не благодари. 

Да, знаю, инструкцию изучаю пока ещё... Не робот же, чтобы по щелчкам менять мышление и мысли 

Вообще-то всё что ты делаешь, говорит об обратном. Ещё какой робот. Собака Павлова. Звоночек прозвенел- слюни потекли. 

Забей в ютубе Нестор как разлюбить ща 5 минут. 

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
1 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

Вообще-то всё что ты делаешь, говорит об обратном. Ещё какой робот. Собака Павлова. Звоночек прозвенел- слюни потекли. 

Получается ведомый робот какой-то я))))

14 часов назад, Седойяуже сказал:

ценности другие,

Даже если и другие, любая будет думать о том как воспитать ребёнка, если финансово она не ресурсна. 

Вот когда доход стабильный и хороший, то проще уже думать о других ценностях.

22 минуты назад, Nnast сказал:

Ты реальность не хочешь видеть! У вас не было ничего «хорошо». Тебе это только кажется. 
Она (судя по твоим рассказам) давно тебе говорила, что её не устраивает. Видимо просто поддерживала отношения, пока не найдёт кого-то лучше. А твои проблемы ещё усугубили ситуацию. Знаешь же говорят, женщина как обезьяна, пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит. Суть понятна в целом. Тем более у неё ребёнок. 
Мы же когда сначала влюбляемся, нам кажется и море по колено, а потом через время только узнаём избранника. Ты ей дать ничего не можешь. Ну побыла какое-то время с тобой, не подошёл - пошла дальше. Если бы тебе с ней секс не понравился или так её фигура, ты тоже бы сделал Некст, и имени её забыл. 
Бессмысленно страдать, «а вот почему, а как, а не любила». 
Не удовлетворял её потребности, теперь что об этом рассуждать? Уходят от ЛЮБЫХ. Отношения- это труд. Нужно и самому прокачиваться и за потребностями партнёра следить. 
А, ещё забыла сказать. У тебя реально проблемы с адекватным восприятием реальности. Во-первых из-за этой мадам. Во-вторых из-за ситуации с законом. Ты граней не видишь!!!! Сейчас для тебя уже не звоночек, а колокола звонят!!! Так жить нельзя. Ты молодой ещё, а уже с браслетом на ноге. Браться за себя конкретно нужно. Если дорога эта жизнь. 

С обезьяной хорошее сравнение, вот только это признак ВПР, не хватило сил разорвать отношения без участия васи, расстаться экологично, по-человечески.

А то что меня штормит ещё, так времени не много прошло ещё после расставания, но уже легче чем вначале.

И да, действительно мои проблемы стали камнем преткновения, выявилась вся надёжность отношений и искренность любви, если бы этого не произошло ( то есть проблем) то и были бы мы вместе сейчас...

А ещё думаю что любая другая ожп тоже слилась бы у такой ситуации, поэтому мысль одна, никаких лтр, нахер искренность любовь и тд, просто ипать и менять как перчатки и быть одному, меньше головняка будет и проблем.

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Даже если и другие, любая будет думать о том как воспитать ребёнка, если финансово она не ресурсна. 

Вот когда доход стабильный и хороший, то проще уже думать о других ценностях.

Да ей надо чтобы ее долбили постоянно и все... 

Короче вашу бабскую логику я не пойму, как курицы млять в какой кормушке вкуснее корм там и клюете...

Если она говорила ЛЮБЛЮ и ты один мне НУЖЕН, так будь добра отвечай за слова или не звезда их налево направо, если для тебя в первую очередь корм с кормушки важен и пофиг что кормушка чужая.

Короче женская натура такая

Ещё что-то про мужчин говорят, мол мужики изменяют

Да это разные вещи мужская измена и женская - РАЗНЫЕ

Короче женоненавистником скоро стану, честно презрение только.

Я по себе сужу, я никогда в жизни никого не предавал и не смогу, а крови это у меня, какая бы там топ модель не стояла передо мной раком, я если свою бабу люблю и говорю ей об этом то я буду пид#ром если предам ее, я ВСЕГДА расставался если происходил дефолт чувств к девушке, но никогда я не буду держать запасной аэродром если я понимаю что она меня не вставляет, буду сам и потом встречу другую девушку, нежели как переходящее знамя от одной к другой.

13 часов назад, Седойяуже сказал:

понимала что она блядь и чувство вины ее сжирало изнутри изначально, так как она высокопримитивная баба, какая эмоция в башке то так она и живёт, то изначально она думала - а пойду отвлекусь с другим Васей, мой то все равно на браслете и ни о чем не узнает

Это всё додумки за неё. Когда она начала знакомиться с новыми мужиками, мы не знаем. Как вы можете знать, что там в голове? Может, спокойствие всю дорогу.

Лишь изредка бывают ситуации, нормально жила с одним, встретила настоящую любовь, ушла, лучшее враг хорошего. Обычно есть знаки спада. Просто вы их не хотели замечать, что у вас пошло уже на спад, задолго до ловли кота во дворе. Не расстоянии находясь, трудно замечать.

А вообще расстояние - приговор отношениям.  

Огромное число мужчин плетут слова о значимости кому-то, а потом отправляют СОшек в мусор только так. Так что и героиня темы не сделала ничего уникального, небывалового на свете, чтобы часами обдумывать, словно рану расковыривать. Нужно переключиться с героини темы на другое. На другие задачи. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
12 минут назад, Седойяуже сказал:

мужская измена и женская - РАЗНЫЕ

Сейчас границы стерлись, с вяло текущей сексуальной революцией. А так разные, да. Женщине обычно нужна причина для измены, мужчине нет, может и без причины изменить.

Реакции бурной героиня опасалась не зря. Если бы она сказала всё, как есть, была бы другая песня на форуме: - Как, как она могла так цинично и прямо заявить об этом! Она даже не дала мне время привыкнуть, а вывалила на меня свои циничные откровения про новую связь! Она специально бесит меня и козыряет своим счастьем!

Вот так бы и было.

Короче, поймите, нет хорошего способа сообщить о плохой новости. 

12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Обычно есть знаки спада. Просто вы их не хотели замечать, что у вас пошло уже на спад, задолго до ловли кота во дворе. Не расстоянии находясь, трудно замечать.

С ловли кота все началось - 100%

До этого была идилия, не было никаких признаков спада с ее стороны.

14 минут назад, sestra_Akula сказал:

Так что и героиня темы не сделала ничего уникального, небывалового на свете, чтобы часами обдумывать, словно рану расковыривать.

Ну да, подумаешь изменила с первым попавшимся влюбилась в него и живу с ними а два месяца назад в любви клялась парню своему с которым 2 года и у которого сейчас тяжёлое жизненное положение, ну ничего, я все равно хорошая и сделала все экологично и правильно, пусть сам на дне своем остаётся, я его любила когда у него все было хорошо, а сейчас такой он мне не нужен...

Сплю сладко со своим васечкой а бывший мудак, не давал мне кота нормально ловить часами, арбузер

17 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нужно переключиться с героини темы на другое. На другие задачи.

Да, через 2 недели суд, от этого и буду плясать 

2 часа назад, Седойяуже сказал:

Просто так не расстаются, должна быть причина

В данной ситуации причиной стал ее левак втихаря к Васе, а все остальное следствие.

Это опять же твои догадки, ничего общего не имеющие с реальностью.

Можно разлюбить. Можно полюбить другую/другого. Здесь нет причины и следствия, это иррационально работает.

Ты сейчас в силу возраста не представляешь себя в ситуации, когда у тебя есть жена и дети, но вдруг появляются чувства к другой женщине. Как в этой ситуации поступишь? Можно предположить с большой вероятностью, что сделаешь какую-нибудь дичь, потому что это свойство твоего характера, ты поддаёшься эмоциям и действуешь неадекватно. Самое печальное, что ты в "группе риска" и вероятнее всего до старости будешь фокусы выкидывать, если не победишь эту черту в себе. Вот и твоя бывшая женщина, когда попала в ситуацию когда нужно принимать решение и трезво оценивать свои чувства, проявила свою "группу риска", повела себя как недогороспособный человек. И это тоже, вероятнее всего у неё до старости, если не победит это в себе.

Реакции бурной героиня опасалась не зря. Если бы она сказала всё, как есть, была бы другая песня на форуме: - Как, как она могла так цинично и прямо заявить об этом! Она даже не дала мне время привыкнуть, а вывалила на меня свои циничные откровения про новую связь! Она специально бесит меня и козыряет своим счастьем!

Вот так бы и было.

Короче, поймите, нет хорошего способа сообщить о плохой новости. 

И это нормально, ты хочешь сказать что я ещё и неадекват?

Сразу бы она сказала или скрывала все как в данной ситуации сути не меняет, она изменщица и она была на тот момент в отношениях и моя реакция адекватная на такое блядское поведение.

Я говорю о другом, если она искала варианты соскочить с меня, то надо было найти душка и смелости расстаться а потом искать варианты поудобнее.

20 минут назад, sestra_Akula сказал:

Лишь изредка бывают ситуации, нормально жила с одним, встретила настоящую любовь, ушла, лучшее враг хорошего.

Я в данной ситуации лучшее или хорошее?

3 минуты назад, Седойяуже сказал:

И это нормально, ты хочешь сказать что я ещё и неадекват?

Нет, это не порядочно, конечно же, но это рутинно. Наверняка, мужчины с ней тоже таким же манером расставались.

Вас не устраивает, по большому счету, не то, как она рассталась, а то, что в принципе рассталась. Это если честно. 

2 минуты назад, zmеy сказал:

Это опять же твои догадки, ничего общего не имеющие с реальностью.

Можно разлюбить. Можно полюбить другую/другого. Здесь нет причины и следствия, это иррационально работает.

Ты сейчас в силу возраста не представляешь себя в ситуации, когда у тебя есть жена и дети, но вдруг появляются чувства к другой женщине. Как в этой ситуации поступишь? Можно предположить с большой вероятностью, что сделаешь какую-нибудь дичь, потому что это свойство твоего характера, ты поддаёшься эмоциям и действуешь неадекватно. Самое печальное, что ты в "группе риска" и вероятнее всего до старости будешь фокусы выкидывать, если не победишь эту черту в себе. Вот и твоя бывшая женщина, когда попала в ситуацию когда нужно принимать решение и трезво оценивать свои чувства, проявила свою "группу риска", повела себя как недогороспособный человек. И это тоже, вероятнее всего у неё до старости, если не победит это в себе.

Во первых, повторюсь я предан своему выбору, никогда у меня не было такого чтобы в отношениях с девушкой мне начинала нравится другая, это значит что своя девушка уже не нравится и тут я бы поступил 1 или закончил с ней бы отношения 2 или вернул бы чувства к ней всякими манипуляциями

Если ты говоришь что нет причины и следствия и можно разлюбить, то зачем надо было пиздеть за неделю то примерного появления васи мне о любви и о жизни до старости?

Насчёт группы риска, я согласен что я эмоциональный, но я сейчас много читаю и про отношения и про психологию и хочу стать независимым от эмоции 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Нет, это не порядочно, конечно же, но это рутинно. Наверняка, мужчины с ней тоже таким же манером расставались.

Вас не устраивает, по большому счету, не то, как она рассталась, а то, что в принципе рассталась. Это если честно. 

Да, муж ушел к другой

Мб она мстит мужскому полу?

Она часто мне говорила что мужчинам уже не доверяет и если со мной не получится то доверия вообще никогда не будет

Но это всего лишь ее словесный бред

Она как попугай мозг и речевой аппарат работают не в связке

Меня не устраивает то что я ей доверял очень сильно, хотя не надо было, но это моя ошибка

Во первых, повторюсь я предан своему выбору, никогда у меня не было такого чтобы в отношениях с девушкой мне начинала нравится другая, это значит что своя девушка уже не нравится и тут я бы поступил 1 или закончил с ней бы отношения 2 или вернул бы чувства к ней всякими манипуляциями

Ты не можешь на это влиять. Отношения с одной женщиной НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ чувства, которые могут проявится к другой.

Тут будет решающим фактором, насколько ты готов себя ограничивать. Тебе уже не 16 лет, чтобы в бабские сказки верить, что без причины не изменяют.... Изменяют из-за того, что чувства к другим не выключаются, и вот тут проявляются качества человека... ты сейчас думаешь, что закончил бы отношения, или вернул бы чувства - но к этому нет предпосылок. Вся твоя тема одна большая предпосылка, что ты повёл бы себя в данной ситуации неадекватно.

Если ты говоришь что нет причины и следствия и можно разлюбить, то зачем надо было пиздеть за неделю то примерного появления васи мне о любви и о жизни до старости?

Б*ять. Ты девочка малолетка или мужик? Что ты такой нежный то? Сегодня любила, завтра разлюбила, это именно так и работает.

Ты, насколько я понял, вскоре по 159 получишь то что заслужил, откуда такая наивность? Все пиз*ят, и ты, и она не исключение.

Да просто сделала как удобнее для неё. Как убедилась, что новая связь - не секс онли, так и призналась. Реакции опять же бурной опасалась, и не зря - такая реакция последовала.

Да, это особенно неприятно, когда накануне человек ещё проявлял внимание, и строились планы, такой резкий переход. Но звоночки обычно бывают раньше, просто лишь очевидны задним числом.  

Некоторые люди не любят быть в одиночестве - любая пауза будет заполнена. Некоторые люди популярны и потенциально нравятся многим - опять же, любая пауза будет заполнена. 

12 минут назад, zmеy сказал:

Вся твоя тема одна большая предпосылка, что ты повёл бы себя в данной ситуации неадекватно

Это лишь предпосылки

13 минут назад, zmеy сказал:

Б*ять. Ты девочка малолетка или мужик? Что ты такой нежный то? Сегодня любила, завтра разлюбила, это именно так и работает.

Ты, насколько я понял, вскоре по 159 получишь то что заслужил, откуда такая наивность? Все пиз*ят, и ты, и она не исключение.

Мужик, а доверился этой бабе как малолетка.

Заслужил не заслужил, это отдельная история

Вывод - не доверять больше бабам которые пиздят о любви, благоверные мля

14 минут назад, sestra_Akula сказал:

Да просто сделала как удобнее для неё. Как убедилась, что новая связь - не секс онли, так и призналась. Реакции опять же бурной опасалась, и не зря - такая реакция последовала.

И правильно делала что опасалась, другой на моем месте ее Васе кирпичом лоб пробил бы и ей в добавок чтобы сладко не спалось морально что-то бы сделал.

И я мог это сделать, но не сделал, так что я адекватно к этой неадекватной ситуации и ее поведению отнёсся, хотя другой на моем месте ее нюдсы всему ее маленькому городу отослал бы, и я это могу сделать и сейчас, но опять таки повторюсь я не конченный и уподобиться ей и зеркалить ее не буду, кстати деньги я не скидывал и скидывать не буду, пошла на уйх, пусть ее обеспечун ей даёт деньги

18 минут назад, sestra_Akula сказал:

Некоторые люди не любят быть в одиночестве - любая пауза будет заполнена. Некоторые люди популярны и потенциально нравятся многим - опять же, любая пауза будет заполнена. 

Это все показатель слабости, быть одному круто, когда ты ни от кого не зависим

А если ты пустышка сам по себе то одиночество будет сводить с ума

Короче пошла на йух честно, задолбала, поскорее бы забыть ее и не вспоминать никогда, дешёвка, столько есть моментов которые меня полностью отворачивают от нее, и мысль одна-ДЕШЕВКА.

Ну так у вас с ней и не было духовной связи, хоть вы и привязались. У вас почти все воспоминания - о сексе. Нет общей  деятельности, общих поездок, долгих, во всяком случае.  Так проверяются люди, хотя это не стопроцентная проверка. 

Типа, поехали с друзьями на ночевку с палатками. Она не флиртовала с другими, она помогла разбивать лагерь и не ныла, я помню ее лицо в отблеске костра, когда она  с вдохновением рассказывала о своем любимом деле. А у вас только "рогатки" да "лядство", итог закономерен. 

Короче вашу бабскую логику я не пойму

Да всё там просто и примитивно. Читай литературу.

3 минуты назад, Igor1975 сказал:

Да всё там просто и примитивно. Читай литературу.

Дааа, вот именно!

И относиться к ним надо соответственно.

А то я млять поставил свою божп на один уровень с собой и пытался ей что-то вразумить.

Ну так у вас с ней и не было духовной связи, хоть вы и привязались. У вас почти все воспоминания - о сексе. Нет общей  деятельности, общих поездок, долгих, во всяком случае.  Так проверяются люди, хотя это не стопроцентная проверка. 

Типа, поехали с друзьями на ночевку с палатками. Она не флиртовала с другими, она помогла разбивать лагерь и не ныла, я помню ее лицо в отблеске костра, когда она  с вдохновением рассказывала о своем любимом деле. А у вас только "рогатки" да "лядство", итог закономерен. 

Были и совместные поездки и отдых и компаниями были.

Я был слеп.

Сейчас вспомнил и понимаю что какие-то бытовые трудности ее тяготили, короче говоря ей всегда нужен комфорт.

И относиться к ним надо соответственно.

Относиться надо адекватно. Ты же сам выбрал ее. Ты сейчас сам себя обсираешь и не видишь этого. А если ты сам к себе так относишься, другие будут так же к тебе относиться.

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Относиться надо адекватно. Ты же сам выбрал ее. Ты сейчас сам себя обсираешь и не видишь этого. А если ты сам к себе так относишься, другие будут так же к тебе относиться.

Я как раз таки к ней относился очень хорошо и адекватно.

Просто забыл о том что она в первую очередь женщина и логика у нее нет а одни инстинкты 

Сейчас для меня главное научиться выбирать девушку, потому что на данный момент мнение о женском поле плачевное 

3 минуты назад, Седойяуже сказал:

адекватно

В том то и дело, что неадекватно. А сейчас неадекватность вообще катастрофическая. И ты не хочешь ничего делать для исправления. Только ноешь и всё.

Только что, Igor1975 сказал:

В том то и дело, что неадекватно. А сейчас неадекватность вообще катастрофическая. И ты не хочешь ничего делать для исправления. Только ноешь и всё.

А ты утверждаешь? Или это твои догадки?

Если ты хочешь меня в мое же дерьмо мокнуть, то не стоит

Я и сам прекрасно вижу свои косяки и проблемы и говорить о том что я ничего не делаю не нужно.

Я каждый день читаю форум, книги, занимаюсь спортом и общаюсь в СС с другими ожп, как только у меня будет больше возможностей заниматься своей жизнью я это и буду делать.

Говорить что я только ною не нужно.

Во первых это тема моя, где я рассказываю все свои мысли, выражаю свои эмоции и делюсь происходящим без фальши и понтов типо смотрите какой я окуенный и мне божп нах не нужна, а сам по ночам на ее фото дрочил бы, НЕТ

Делюсь с вами 

Занимаюсь собой

Слушаю и ценю каждый совет который тут дают

4 минуты назад, Седойяуже сказал:

Я и сам прекрасно вижу свои косяки и проблемы и говорить о том что я ничего не делаю не нужно.

Я каждый день читаю форум, книги, занимаюсь спортом и общаюсь в СС с другими ожп, как только у меня будет больше возможностей заниматься своей жизнью я это и буду делать.

Во первых это тема моя, где я рассказываю все свои мысли, выражаю свои эмоции и делюсь происходящим без фальши и понтов типо смотрите какой я окуенный и мне божп нах не нужна, а сам по ночам на ее фото дрочил бы, НЕТ

Делюсь с вами 

Занимаюсь собой

Думаю единственный минус у тебя сейчас в том что ты сам себе все время о ней напоминаешь.

В каждом посте практически, исключай давай по тихонечку ее из мыслей и выравнивая ВС)

Самому не легко сейчас,но у меня есть любимое дело, вот им и занимаюсь что бы отвлечься .

Делюсь с вами 

Занимаюсь собой

Ну вот пока ты будешь каждую свою раздутую мысль о БОЖП выливать сюда, ты от нее и не отлипнешь. Ладно еслм бы что то ценное, но нет... Одно нытье о том какая бывшая мразь...

Хотя это временно. Пару дней пройдет и ты уже будешь писать сюда свой план по ее возврату, так как никого так еще не любил...

вашу

Я тут вообще не причём. У меня как раз доход неплохой. Могу о высоком думать.

Сам же раздуваешь ее образ у себя в голове. Тебе нужно любую мысль о ней присекать, а не плакаться на форуме огромным количеством текста

4 минуты назад, rusgp сказал:

Сам же раздуваешь ее образ у себя в голове. Тебе нужно любую мысль о ней присекать, а не плакаться на форуме огромным количеством текста

Да ладно парни,рост определенно есть,почитайте тему с самого начала,там вообще жесть полная была по началу. Сейчас у автора хоть мозг. Начал работать по немногу.

Он и так говорил пару страниц назад о возврате через время, но и это пройдет, главное время ну и не тупить)

5 минут назад, rusgp сказал:

Тут ты вообще не прав, я сейчас так понимаю вы меня хотите упрекнуть в том что я каждое смс о божп тут пишу?

Ок

Но по-моему все в начале писали о том что чуть что пиши сюда, откаты-пиши сюда, мысли о божп-пиши сюда.

2 минуты назад, Седойяуже сказал:

мысли о божп-пиши сюда.

Так-то да, но ты погряз в этом. Каждый день с утра до вечера в мыслях о ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Автор: I was lonely
      Всем привет. Итак мне 31, русский брюнет, раньше до травмы занимался гирями, жонглировал и все дела. Девушки на улице и в транспорте обращают внимание постоянно.
      На свой др поехал в парк с друзьями на шашлыки. Там познакомился с девушкой на спор. Вписал ее в нашу компанию, алкоголь все дела. Вечером у нас с ней был секс, у неё дома. Отношения длились 3,5 месяца. Ей 40, разведенка, выглядит не больше 30, есть дочь 21 год, живет отдельно в другом городе. Все закрутилось, гуляли в парке, дарил подарки, цветы( не покупал) рвал при ней. Ездили на залив с ночевкой, там выпивали и она первый раз психанула, подавил ее морально и трахнул около костра. Признавалась мне в любви. 4 недели назад мы как обычно выпили и поссорились и пошли гулять ночью по ее району, она от меня убежала я не стал ее преследовать, потом сама позвонила где ты? Встретились, решили зайти в ночник. Там на выходе я встретил Васька он у меня попросил сигарету и что там ещё. Потом смотрю, они уже при мне начали общаться мило. Я ей говорю пошли домой, мы все купили, она такая нет давай постоим, короче 3 раза я ее за руку хватал она не хотела. Думаю ладно, давай постоим недолго. Тогда мне на неё было плевать ещё. В общем стоим стоим, я вижу что они уже снюхались конкретно. Говорю ему это моя женщина уходи, ему по, говорю ей пошли иначе все. У неё истерика она начала убегать и говорит оставьте меня в покое. Я думаю да и хрен с тобой я пьяный мне холодно сама позвонишь. Дошёл до ее дома сел на скамейку. Звонит через 5 минут ты где я иду. Проходит время ее нет и нет. Я звоню сам она скидывает, потом берет говорит иду. Так несколько раз. Я дохожу до магазина, их там нет. У меня злость что я не ударил этого Васю когда он уходить не захотел. Я ей пишу сообщение чтобы она пошла на все 4 стороны, что мне холодно, что я пьян и я вызываю такси и еду домой. Приезжаю домой встречаю друзей, выпиваю с ними. Через 3 или 4 часа она мне звонит, вся в слезах, что ей плохо, чтобы я простил ее, чтобы приехал умоляет. Я соглашаюсь, приезжаю к ней. Она меня целует обнимает вся такая ласковая кошечка, говорит делай со мной что хочешь я вся твоя. Я все поняла. В итоге секс и на 2 дня я зависаю у неё. Следующая неделя наступает, она зовёт меня к себе. Она кстати сама мне первая звонила и писала каждый день все отношения. Я приехал, мы выпили и начали ругаться по какому то поводу, то что не даёт мне вроде. Она меня выгоняет из дома, время 3 часа ночи, я ей говорю ну ты и стерва бессовестная, пошла по рукам что ли. Она мне пару пощёчин и я ухожу. Приезжаю домой проходит час она мне звонит, говорит прости и приедь. Я отказываюсь и иду спать. Утром приходит сообщение от неё прости меня. Проходит ещё неделя она так же мне звонит первая каждый день но уже почти не пишет, меня уволили с хорошей работы за это время, потому что с ней пил и забивал несколько раз, она кстати тоже. Я к ней приезжаю в общем уже получается в последний раз, потому что позвола сама. Так же пьём блин. Я вижу она при мне с кем то переписывается, спрашиваю кто и пытаюсь отнять телефон, она зло говорит что я тебя не люблю а люблю Васька, признаётся что у них тогда было той ночью а потом он уехал в Москву и вот он ей написал на прошлой неделе, что хочет квартиру снять приехать для них и все такое. Я конечно же говорю какая она шваль и все прочее. Она давай меня выгонять, я говорю что до утра я никуда не пойду, она пытается вытолкать меня силой, срывает с меня крест выбрасывает его в окно, выбрасывает сигареты, за что получает пару чеполах в полудара, у неё кровь из губы она начинает ныть, потом успокаивается и мы ложимся спать. Утром просыпаемся она уже спокойная идёт и покупает нам пива сама, находит под окном все мои вещи и потом мы с ней идём гулять в парк. Там я вижу, что она опять переписывается при мне с ним, у меня злоба я выхватываю ее телефон и наобум швыряю в кусты, у неё истерика она лезет забирает телефон и в слезах уходит, я тоже разворачиваюсь и ухожу. Потом пишу ей чтоб она шла на все 4 стороны раз она так себя ведёт. Она пишет в ответ что расстаёмся и блокирует меня. На следующий день разблокирует, звонит спрашивает как дела, я отвечаю что все хорошо. Потом ещё звонила 5 раз но я уже лёг спать. Потом ещё 2 дня звонит говорит что ей нужно разобраться в себе и отдохнуть неделю, дальше я срываюсь и через неделю ей пишу что с нашими отношениями. Она пишет что я хороший человек но мы разные и не можем быть вместе, желает самого лучшего. Я ей отвечаю что очень жаль я тебя полюбил, как нибудь переживу это и желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Она пишет спасибо и блокирует меня в вацапе. У меня есть только ее номер и вацап. Я ей после этого не звоню и ничего не делаю. Вот такая вот история, таких дур и отношений у меня ещё не было. Мне интересно будет ли с ее стороны камбэк и когда и что делать в этом случае.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

На счет айти

2. 83

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 83

4. 83

5. 83

• Создать...