Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Седойяуже сказал:

вопрос такой, в СС заходить можно?

Правильный ответ: не должно быть таких вопросов. Просто ответ: нельзя. Читай, зачем нужен ТИ.

4 минуты назад, Седойяуже сказал:

А после такого как решительно начал забивать на божп, что с ее стороны было что-то?

Я, как ты сейчас, продолжал задавать неправильные вопросы, потому что не знал, что есть такой форум. Завалил всё, что только можно. Нашел форум. Прочитал несколько раз от корки до корки. Принял решение, что я уже ее потерял. После этого начался процесс восстановления.

• Ответы 694
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем она тебе нужна? Забыть и не вспоминать.

Не оправдывай свою слабость. Ты болен. Хочешь выздороветь? Или хочешь упиваться в своей боли и жалеть себя? Как долго? Год два три? Я в своё время потратил около 5 лет на это. Кто мне вернёт это время

Ты рискуешь остаться в пакете у нас в Украине, а не скостить срок) Лучше мети себе спокойно улицы, или крась заборы. Целее будешь. Тому, что бы она прибежала к тебе в слезах и на коленях это не с

7 минут назад, Igor1975 сказал:

Правильный ответ: не должно быть таких вопросов. Просто ответ: нельзя. Читай, зачем нужен ТИ.

Я, как ты сейчас, продолжал задавать неправильные вопросы, потому что не знал, что есть такой форум. Завалил всё, что только можно. Нашел форум. Прочитал несколько раз от корки до корки. Принял решение, что я уже ее потерял. После этого начался процесс восстановления.

Понял, принял, откатики прямо ипут меня

1 час назад, Седойяуже сказал:

И как сейчас обстоят дела? Скинь свою тему, почитаю

Василием не попахивало у тебя там?

Василия не было скорее всего, может кто то и сидел на крючке, но измен не было.

И как сейчас обстоят дела? Скинь свою тему, почитаю

Пока на связь не выходила.

Даже если выйдет на связь, то толку от этого мало, я сам еще абсолютно не готов. Нужно в момент встречи быть очень уверенным и показать, что она тебе безразлична, но при этом ты на нее не в обиде и хорошо  к ней относишься, что у тебя все хорошо и теперь ты нужен ей, а не она тебе.

Но этого не получится сделать, пока у тебя  от одного ее вида сердце начинает стучать чаще. Поэтому нужны другие девушки.

Вообще тут суть такая, в идеале ты должен свое время занять чем то более интересным, что бы тебе просто не хотелось заходить к ней в СС. Идеально найти любимое занятие в которое ты будешь полностью погружён и она тебе  будет не интересна.

3 часа назад, Igor1975 сказал:

Автор, оветь себе на вопрос зачем тебе РСП? Ты разве не хочешь нормальную семью, своих детей? Поставь себе цель найт новую девушку, а там и эта возможно вернётся. А вообще очень интересно посмотреть фото РСПшки 

38 минут назад, sergey6666sergey сказал:

Автор, оветь себе на вопрос зачем тебе РСП? Ты разве не хочешь нормальную семью, своих детей? Поставь себе цель найт новую девушку, а там и эта возможно вернётся. А вообще очень интересно посмотреть фото РСПшки 

Могу у ЛС кинуть

39 минут назад, sergey6666sergey сказал:

Друг, я сейчас в залипоне, это как у наркомана спросить-зачем ты употребляешь? Неужели ты не хочешь быть здоровым? Начни ходить в спорт зал и будет тебе счастье...

Вот только наркоман и сам все это понимает но ввиду зависимости все равно пойдет употреблять, и заставить перестать его это делать сможет только он сам, точнее его сила воли, а сила воли у нас у всех разная, чем мать природушка наградила то и имеем так сказать, вот и у меня сейчас такие качели что я сам вахуе с того с какой скоростью меня штормит, я честно удивлен с этого, особенно когда начинаешь на это обращать внимание и фиксировать мысли... То меня штормит и руки тянутся позвонить или думаю что написать, то мне становится глубоко пойуху на нее, то у меня чуть ли не сердце болит от любви к ней и мысли что она с другим то мне противно до тошноты от этого... Наверное такой эффект сильный ещё из-за того, что последние полгода как я на браслете у меня кроме нее никого не было в моей жизни( не считая родителей ) была она одна за друга за подругу за девушку за любовницу, а сейчас она меня швырнула и я как маленький котенок которого выбросили на улицу под проливной дождь...

P.s выростет котенок, не важно что уже с раненым сердцем он, но на кскскскс отзываться уже не будет...это точно...

Ща ловлю откаты, пятница... Вечер... А дальше кино для взрослых ...

Но ловлю себя на мысли то что я уже привыкаю к откатам, очень слабо, но толерантность вырабатывается... А выхода другого нет с этой ловушки... Остаётся терпеть... И это реально... Главное на сию секундные моменты слабости не повестись и не сломаться... Предыдущие мои срывы и истерики тфна были из-за того что я ломался на этих самых сиюсикундных моментах слабости...

А ещё есть мысля что в моем случае даже пинговать не будет.. мне так кажется..

Изменено пользователем Седойяуже (история изменений)
3 часа назад, Седойяуже сказал:

А ещё есть мысля что в моем случае даже пинговать не будет.. мне так кажется..

Это хорошо. Но ты этого не понимаешь

5ый день тишины... Меня всё ещё кроет... Не понимаю как же так моя любимая девочка, что с ней случилось??((

55 минут назад, Manatusik сказал:

Пиши на форум, так будет легче.

Ага) только что и делаю что сюда пишу, уже 5 страниц а демагогия все та же-пиздастрадания...

А вообще форум реально помогает, в первую обратной связью, которая идёт от вас, чувствуешь что ты не один...

Без форума вообще поехать крышкой можно... Ещё бы раньше пришел на форум, может и дров не наломал бы да и до точки невозврата не дошло бы ..

Было бы окуенно сейчас быть на свободе, пошел бы в поле - знакомиться с ожпхами

27.05.2023 в 11:36, Седойяуже сказал:

5ый день тишины... Меня всё ещё кроет... Не понимаю как же так моя любимая девочка, что с ней случилось??((

Не вздумай писать главное, а почему ты сейчас в поля не можешь пойти?

1 час назад, sergey6666sergey сказал:

Не вздумай писать главное, а почему ты сейчас в поля не можешь пойти?

Нет, я больше первый никакого шага или действия в ее сторону не сделаю, я дал себе обещание, я очень сильно наунижался и мне стыдно перед самим собой в первую очередь, я всегда с не был сильным и жёстким, а тут размазал сопли перед ней, пофиг поддался слабости, но больше такое не повторится, откаты ещё ипут меня и бывает очень сильно накрывает, но замечаю что откаты приходят реже, в основном утром и перед сном...

Начала смотреть и принимать на это состояние в которое погружаюсь во время отката - прямо и без страха, а наоборот принимать эти ощущения и переживать их, с этим приходит понимание что я сильнее и я все равно перетерплю, так сказать страху нужно смотреть в лицо и тогда уже не так страшно...

Сегодня опять божп снилась, настолько реалистично, вместе с ней были, спали, обнимались...

Я на браслете, поэтому в поле не вариант

55 минут назад, Седойяуже сказал:

Нет, я больше первый никакого шага или действия в ее сторону не сделаю, я дал себе обещание, я очень сильно наунижался и мне стыдно перед самим собой в первую очередь, я всегда с не был сильным и жёстким, а тут размазал сопли перед ней, пофиг поддался слабости, но больше такое не повторится, откаты ещё ипут меня и бывает очень сильно накрывает, но замечаю что откаты приходят реже, в основном утром и перед сном...

Начала смотреть и принимать на это состояние в которое погружаюсь во время отката - прямо и без страха, а наоборот принимать эти ощущения и переживать их, с этим приходит понимание что я сильнее и я все равно перетерплю, так сказать страху нужно смотреть в лицо и тогда уже не так страшно...

Сегодня опять божп снилась, настолько реалистично, вместе с ней были, спали, обнимались...

Я на браслете, поэтому в поле не вариант

К тому же, она сказала любит другого, значит совет да любовь ей, после продолжительных отношений, в которых было все... И любовь и трудности и счастье, начать левачить и не постесняться сказать мне что любит другого а ты мол отьебись мне не понять...

Флаг ей в руки... Ещё прибежит...

Херачит меня, откат сильнейший, еле держусь, руки и ноги тянутся позвонить написать приехать...сукааааа

16 минут назад, Седойяуже сказал:

Херачит меня, откат сильнейший, еле держусь, руки и ноги тянутся позвонить написать приехать...сукааааа

Терпи. Ты такой не один) я вот уже 10 дней терплю….ничего держусь. Ты тоже сможешь!

12 минут назад, Nnast сказал:

Терпи. Ты такой не один) я вот уже 10 дней терплю….ничего держусь. Ты тоже сможешь!

Не будь у меня проблем сейчас, которые ещё и сам заверил, то была бы моя девочка рядом со мной сейчас, а я дурак, на себя очень злой!!!!

1 минуту назад, Седойяуже сказал:

Не будь у меня проблем сейчас, которые ещё и сам заверил, то была бы моя девочка рядом со мной сейчас, а я дурак, на себя очень злой!!!!

Она отказалась от тебя! У тебя будет ещё твоя девочка! По характеру ты интересный человек! Сильный и чувствительный. Силой воли ты её не сделаешь своей. 

3 минуты назад, Nnast сказал:

Она отказалась от тебя! У тебя будет ещё твоя девочка! По характеру ты интересный человек! Сильный и чувствительный. Силой воли ты её не сделаешь своей. 

А как ее сделать своей как? Я ещё и нажрался, кроет жестко

3 минуты назад, Седойяуже сказал:

А как ее сделать своей как? Я ещё и нажрался, кроет жестко

Время нужно. Ты должен решить все свои проблемы с законом и деньгами, минимум. Но это игра вдолгую. Нужно ли тебе это будет потом? 

Изменено пользователем Nnast (история изменений)
1 минуту назад, Nnast сказал:

Время нужно. Ты должен решить все свои проблемы с законом и деньгами минимум. Но это игра вдолгую. Нужно ли тебе это будет потом? 

1год +- цена времени решения проблем...

Если я сейчас так и исчезаю из ее жизни то потом по истечению времени, могу завоевать ее как новую девушку?? Или обязательно нужно что она сама начала возвращаться и мариновать ее??

А если такого не будет??

Простите за волю эмоций, я пьян

1год +- цена времени решения проблем...

Если я сейчас так и исчезаю из ее жизни то потом по истечению времени, могу завоевать ее как новую девушку?? Или обязательно нужно что она сама начала возвращаться и мариновать ее??

А если такого не будет??

Простите за волю эмоций, я пьян

Никто не знает, что будет у вас в будущем. Просто такой типаж женщин, скажем так, можно купить. Её не устраивало многое в ваших отношениях, эти все вопросы должны быть закрыты. 
Сейчас уже делать ничего не нужно. Это ошибкой будет. 
Если ты решишь все свои проблемы и реально вытянешь себя, а у неё ни с кем не получится, то шанс может быть. Короче: ты должен подняться, а она оступиться. И то под вопросом. 
В других случаях, я не представляю как возможно тебе её вернуть. Это будет или из жалости и на время. И то, у неё сейчас ресурс лучше. Грубовато, но это реальность. 

6 минут назад, Nnast сказал:

Никто не знает, что будет у вас в будущем. Просто такой типаж женщин, скажем так, можно купить. Её не устраивало многое в ваших отношениях, эти все вопросы должны быть закрыты. 
Сейчас уже делать ничего не нужно. Это ошибкой будет. 
Если ты решишь все свои проблемы и реально вытянешь себя, а у неё ни с кем не получится, то шанс может быть. Короче: ты должен подняться, а она оступиться. И то под вопросом. 
В других случаях, я не представляю как возможно тебе её вернуть. Это будет или из жалости и на время. И то, у неё сейчас ресурс лучше. Грубовато, но это реальность. 

Дала надежду и забрала, от этого так болит наверное...

Да ресурс у нее лучше и ещё и Вася влюбился в нее походу раз так вкладывается в нее... А ей это и надо 1.ресурс2.омп который смотрит только на нее3.большая вероятность выскочить замуж.

Сука ну реально больно от осознания что стакан уже разбит и как его не клей, прежним он уже не станет никогда

Сопли распускал ночью, откатывало жёстко, в сторону божп ничего не сделал, сдержался

Хотя жмёт до сих пор, точнее просто очень скучаю 

Есть ли смысл написать ей сейчас на счёт своих вещей и ей я кое что должен тоже отдать?

3 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

Скоро начнёшь себя уважать за то, что держишься. Красава. 

Трудно звиздец, особенно когда качели раскачиваются

11 минут назад, Седойяуже сказал:

Есть ли смысл написать ей сейчас на счёт своих вещей и ей я кое что должен тоже отдать?

Трудно звиздец, особенно когда качели раскачиваются

Не нужно ей ничего писать!!!!! Запрещено просто. Не навязывайся. Будут вещи нужны, сама выйдет на связь. 

:wacko:

Даже если она сама напишет, отвечать нельзя. На звонки не отвечать тоже. Обо всех движениях сначала отписываешься здесь. 

43 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

:wacko:

Даже если она сама напишет, отвечать нельзя. На звонки не отвечать тоже. Обо всех движениях сначала отписываешься здесь. 

Товарищи я ржу, это пиздец с какой конченной женщиной я связался, знаю нельзя было писать, но я написал ей ещё до того как вы ответили мне..

Я ей написал - буду у тебя в городе, заранее скажу, отдам тебе твои вещи и свои заберу

Она ответила-отьебись от меня

Я ничего не ответил, хотя очень хотелось послать найух, ведь я не сочинял про вещи... А она ответила как конченая..

Вот так

Или чё ей ответить?

Она решила, что это предлог увидеть её и продолжить упрекать в прежнем духе. 

Собственно, тут настолько всё безнадежно, что в плане возврата уже не важно, держите вы ТИ или нет, тут уже держать ТИ важно ради собственного чувства достоинства. 

Помню, после одного разрыва я тоже сравнивала себя с брошенным котёнком, но я ж слабый пол! А вы - нет.

Скорее всего, звоночки охлаждения были и раньше. 

Если не секрет, можно без подробностей - проблемы с законом связаны с преступлением против личности (драки, побои), с экономическими преступлениями  или с несовершенством нашего законодательства (политика, самооборона). 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Она решила, что это предлог увидеть её и продолжить упрекать в прежнем духе. 

Собственно, тут настолько всё безнадежно, что в плане возврата уже не важно, держите вы ТИ или нет, тут же держать ТИ важно ради собственного чувства достоинства. 

Помню, после одного разрыва я тоже сравнивала себя с брошенным котёнком, но я ж слабый пол! А вы - нет.

Скорее всего, звоночки охлаждения были и раньше. 

Если не секрет, можно без подробностей - проблемы с законом связаны с преступлением против личности (драки, побои), с экономическими преступлениями  или с несовершенством нашего законодательства (политика, самооборона). 

Безнадежно в плане возврата потому что она - потреблядь и все и точка, с Васей все ок вот и общается так со мной!!!

Хочу сыграть на контрасте сейчас и скинуть ей фото и написать ты мне не нужна, не накручивайся( на фото я на коленях делаю предложение другой ожп, это фото фикция, просто ради прикола сделали фото с одной девченкой ещё до божп, божп об этом фото не знает точно так же как и про эту девушку) как думаете скинуть ей это, чтобы булки поднапрягла?

На счёт проблем с законом скажу так - экономическое правонарушение с целью получения материальной выгоды.

14 минут назад, Седойяуже сказал:

Товарищи я ржу, это пиздец с какой конченной женщиной я связался, знаю нельзя было писать, но я написал ей ещё до того как вы ответили мне..

Я ей написал - буду у тебя в городе, заранее скажу, отдам тебе твои вещи и свои заберу

Она ответила-отьебись от меня

Я ничего не ответил, хотя очень хотелось послать найух, ведь я не сочинял про вещи... А она ответила как конченая..

Вот так

Или чё ей ответить?

Ничего не отвечай. Можешь даже вещи не отдавать. И игнорируй полностью, чтобы не случилось. По ситуации, когда она позвала этого своего нового хахаля, было понятно, ей похрен, что ты подумаешь уже. 
Если она ведёт себя как конченая, ну и пошли её. Ты от неё ничего не добьёшься сейчас. Просто прими этот факт. Займись своими делами. Она не единственная в мире. Это нужно пройти. 

Безнадежно в плане возврата потому что она - потреблядь и все и точка, с Васей все ок вот и общается так со мной!!!

Хочу сыграть на контрасте сейчас и скинуть ей фото и написать ты мне не нужна, не накручивайся( на фото я на коленях делаю предложение другой ожп, это фото фикция, просто ради прикола сделали фото с одной девченкой ещё до божп, божп об этом фото не знает точно так же как и про эту девушку) как думаете скинуть ей это, чтобы булки поднапрягла?

На счёт проблем с законом скажу так - экономическое правонарушение с целью получения материальной выгоды.

Нет! Это детский сад!!!!! Когда пофиг, бывшим не пишут) 

4 минуты назад, Nnast сказал:

Ничего не отвечай. Можешь даже вещи не отдавать. И игнорируй полностью, чтобы не случилось. По ситуации, когда она позвала этого своего нового хахаля, было понятно, ей похрен, что ты подумаешь уже. 
Если она ведёт себя как конченая, ну и пошли её. Ты от неё ничего не добьёшься сейчас. Просто прими этот факт. Займись своими делами. Она не единственная в мире. Это нужно пройти. 

Та тут уже тему даже можно закрывать по идеи, тут хоть я на луну полечу ей похуй будет, возврата не вижу, после таких слов, после того что Вася со мной разбирался по ее щелчку, думаю уже настолько все запущено что возвращаться она не будет никогда. Тем более обстоятельства такие что это и нереально, наши отношения итак держались на последнем вздохе, так и этого не осталось...

9 минут назад, Nnast сказал:

Нет! Это детский сад!!!!! Когда пофиг, бывшим не пишут) 

Ну какого хрена она так отвечает мне?? Что за дибильная реакция?? У меня куча ее фоток голых, так и хочется слить их куда-нибудь!!!

Может все оттого что я проиграл дуэль самцов и показал себя слабоком что не разбирался за нее под подъездом с Васей? Или потом когда он мне звонил, не договорился о встрече и не отстоял свое? Мне кажется отсюда ноги растут, + Вася по-любому ей приукрасил о том как он меня запугал а я очканул)))

22 минуты назад, Седойяуже сказал:

Хочу сыграть на контрасте сейчас и скинуть ей фото и написать ты мне не нужна, не накручивайся( на фото я на коленях делаю предложение другой ожп, это фото фикция, просто ради прикола сделали фото с одной девченкой ещё до божп, божп об этом фото не знает

Нееееет! Это так очевидно и так глупо. 

ТИ - это нет контактов вообще.

11 минут назад, Седойяуже сказал:

Может все оттого что я проиграл дуэль самцов и показал себя слабоком что не разбирался за нее под подъездом с Васей? Или потом когда он мне звонил, не договорился о встрече и не отстоял свое? Мне кажется отсюда ноги растут, +

Даже если не кажется, теперь что - всякий раз своей жизнью на воле ради секса с ней рисковать.

Мужская конкуренция за руку и сердце избранницы существовала в прошлом, в рыцарской среде. Но, 1) их бы за это не посадили и 2) конкурировали они чаще всего за невесту, которая не принадлежала ещё никому. 

То есть гопницкие разборки не имеют к этому отношения. И вам оно надо? 

33 минуты назад, Седойяуже сказал:

экономическое правонарушение с целью получения материальной выгоды.

Ну тогда у неё прагматические мотивы уйти. Нашла чувака без проблем с налоговой и под боком, никакой сложной мотивации там нет. 

25 минут назад, Седойяуже сказал:

Та тут уже тему даже можно закрывать по идеи, тут хоть я на луну полечу ей похуй будет, возврата не вижу, после таких слов, после того что Вася со мной разбирался по ее щелчку, думаю уже настолько все запущено что возвращаться она не будет никогда. Тем более обстоятельства такие что это и нереально, наши отношения итак держались на последнем вздохе, так и этого не осталось...

Ну какого хрена она так отвечает мне?? Что за дибильная реакция?? У меня куча ее фоток голых, так и хочется слить их куда-нибудь!!!

Может все оттого что я проиграл дуэль самцов и показал себя слабоком что не разбирался за нее под подъездом с Васей? Или потом когда он мне звонил, не договорился о встрече и не отстоял свое? Мне кажется отсюда ноги растут, + Вася по-любому ей приукрасил о том как он меня запугал а я очканул)))

Ей пофиг на тебя. Ты её уже раздражаешь. Поэтому так и отвечает. Тебя слишком много стало. 

Отправил ей ответ на ее отьебись-имя божп, ты мне не нужна, выдохни, я по делу писал. И прикрепил видео сторис ( сижу в кино и рядом видно женские ножки ) и отправил ей. Видео старое, из архива взял, это было до божп.

Отправил ей ответ на ее отьебись-имя божп, ты мне не нужна, выдохни, я по делу писал. И прикрепил видео сторис ( сижу в кино и рядом видно женские ножки ) и отправил ей. Видео старое, из архива взял, это было до божп.

Что скажете?)))))))

2 часа назад, Седойяуже сказал:

Я ей написал

Вот тут я перестал с уважением относиться к тебе. Поскольку ты не относишься с уважением к тем, кто тратит на тебя время.

прикрепил видео сторис

Фууу. Буэээ.

47 минут назад, Седойяуже сказал:

Что скажете?)))))))

Твоя божп права! Иного отношения ты не заслуживаешь, т.к. сам себя не уважаешь ни капли.

28 минут назад, Igor1975 сказал:

Твоя божп права! Иного отношения ты не заслуживаешь, т.к. сам себя не уважаешь ни капли.

Я лох(

Единственный момент, вот как поступить?

Я божп должен небольшую сумму денег, я не занимал, просто у меня с собой тогда не было и платила она, я сказал потом отдам, впринципе когда были в отношениях, то я ей отдал бы ее при встрече, но сейчас сами знаете в каких мы отношениях, скидывать ей на карту или забить?

Она ждёт что я ей скину на карту

2 часа назад, Седойяуже сказал:

Единственный момент, вот как поступить?

Я божп должен небольшую сумму денег, я не занимал, просто у меня с собой тогда не было и платила она, я сказал потом отдам, впринципе когда были в отношениях, то я ей отдал бы ее при встрече, но сейчас сами знаете в каких мы отношениях, скидывать ей на карту или забить?

Она ждёт что я ей скину на карту

Ты такой мутный конечно)) и очень назойливый. Про вещи не нужно было писать. Ну скинь, если ждёт и никаких сообщений. Тебя уже послали. Если сумма значимая, отправь. Ну а если совсем мелочь, то только раздражение вызовешь. 
Хотя я знаю, как оставить после себя приятный осадок, пришли ей сумму в 10 раз больше и напиши возврат долга. И всё. Точка. Без поэм и соплей. 

6 минут назад, Nnast сказал:

Ты такой мутный конечно)) и очень назойливый. Про вещи не нужно было писать. Ну скинь, если ждёт и никаких сообщений. Тебя уже послали. Если сумма значимая, отправь. Ну а если совсем мелочь, то только раздражение вызовешь. 
Хотя я знаю, как оставить после себя приятный осадок, пришли ей сумму в 10 раз больше и напиши возврат долга. И всё. Точка. Без поэм и соплей. 

Ну не любят женщины таких мужчин проблемных….долги, суды, непонятные перспективы. Реальности в глаза тоже нужно так-то смотреть. Ты ей ничего не можешь дать…..поэтому она так к тебе относится, достал её конкретно. Не нужны ей эти ванильные сопли без реальных действий. 

Автор,тут всё прямо пропорционально. Чем больше ты врёшь себе и нам, шлёшь АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫЕ ВИДЕО,  чем больше ты пишешь ей "по делу" необходимость которого видишь только ТЫ - тем больше ты падаешь в её глазах, соответственно никаких пингов не будет ни завтра, ни через пол года!
 Ты всё равно кинешь её в чс и забудешь про неё.Тут вопрос цены, которая зависит от твоей самооценки, а самооценки у тебя нет никакой. Наверное тебе стоит еще больше искать поводов для звонков, встреч и разговоров, чтобы нажраться говна от неё. Она уже прыгала от тебя один раз - ты её принял, ушла второй раз к Васе, послала тебя на х*й, но тебе мало, ей же нужно доказать что ты не очкун по своей натуре, а безумно её любишь...
 Зачем ты отправил это видео? Ты наверное думал что у неё там где-то заискрит ревность?, мол типа "смотри ка а он то не страдает, уже с девкой в кино. Нужно возвращать моего мальчика". НИКУЯ! 
 ВОЗМОЖНО что-то подобное у неё было бы если бы ты не топил себя такими глупыми действиями, а включил НАСТОЯЩИЙ ИГНОР, забыл её, разобрался бы со своими заботами, нашёл хорошую ОЖП себе и жил бы в кайф.

ИГНОР - Умышленное оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо, это молчание человека в ответ на обращения к нему, навязывает молчание партнеру; это отказ от диалога.

Ещё раз чувак! Одуплись немного и посмотри что имеем. Тебе 26 лет Карл! А ты страдаешь потому, что тебя бросила непригодная РСП - комбо! Какого хрена ты должен убиваться хз сколько по такой особе? Накуя она тебе? Понятное дело что зажмёт после такого, но когда ты очухаешься - ты будешь радоваться что не связался с ней дальше! 

Отвечаю всем одним сообщением, потому что посыл у всех одинаковый.

Да я лох, мне стыдно перед собой перед божп и перед вами, когда я только пришел на форум и написал тему ещё были шансы на возврат сейчас я сам все уничтожил. Своим тфнством своей назойливостью и тупостью опустил свою самооценку и упал в глазах божп как мужчина.

Вы все правы.

А я опять поддался эмоциям.

Хата сгорела и сарай теперь тоже.

С сегодняшнего дня я меняюсь и точка.

Цель - занять собой, вернуть себе яйца, вернуть свои границы, решать свои проблемы и отточить в себе внутренний стержень мужчины.

На счёт долга божп, я сделаю последнее - сегодня закажу символически 7 роз и деньги которые ей должен отправлю через доставку, в доставке уверен, никто не кинет. И прикреплю маленькую записочку - подскажите с текстом? Я хочу коротко и чтобы хоть как то мужски уйти написать что-то, подскажите, обещаю это будет последнее действие мое и я хочу коротко обозначить что вел себя не помужски, как бы не хотелось этого признавать но я прошлое, спасибо за все, в знак этого цветы.

Что-то в этом духе хочу написать 

Ты думаешь Вася увидит цветы и бросит её? Они вместе поржут и закажут роллов на твои деньги. Хороший план. Рабочий. 

Почему хочу письмо написать, если сейчас ещё в голове держится мысль вернуть ее и не обманывать самого себя, то я понимаю что сейчас она не вернётся и вместе быть не сможем, но я думаю о будущем, я решу свои проблемы сам, понесу наказание если надо будет, когда все закончится и у меня все наладится скорее всего мне на нее будет ни холодно ни горячо, но не хочу ее винить во всех смертных грехах почему она так поступила, потому что я скорее всего на ее месте поступил так же, ведь я в проблемах, никакого ближайшего будущего со мной нет, в жизни не своей за 2 года так и никак и не обозначил.

Поэтому хочется уйти красиво и когда пройдет время я если захотел вернул ее.

3 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ты думаешь Вася увидит цветы и бросит её? Они вместе поржут и закажут роллов на твои деньги. Хороший план. Рабочий. 

Окей даже если так будет, но с чего ржать? С того что я вернул ей ее же деньги и в письме сказал о том что все.конец.

А как тогда поступить? Вообще не возвращать деньги и забить? Тогда я буду ещё и кидаловом который сказал что скину деньги и не скинул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Автор: I was lonely
      Всем привет. Итак мне 31, русский брюнет, раньше до травмы занимался гирями, жонглировал и все дела. Девушки на улице и в транспорте обращают внимание постоянно.
      На свой др поехал в парк с друзьями на шашлыки. Там познакомился с девушкой на спор. Вписал ее в нашу компанию, алкоголь все дела. Вечером у нас с ней был секс, у неё дома. Отношения длились 3,5 месяца. Ей 40, разведенка, выглядит не больше 30, есть дочь 21 год, живет отдельно в другом городе. Все закрутилось, гуляли в парке, дарил подарки, цветы( не покупал) рвал при ней. Ездили на залив с ночевкой, там выпивали и она первый раз психанула, подавил ее морально и трахнул около костра. Признавалась мне в любви. 4 недели назад мы как обычно выпили и поссорились и пошли гулять ночью по ее району, она от меня убежала я не стал ее преследовать, потом сама позвонила где ты? Встретились, решили зайти в ночник. Там на выходе я встретил Васька он у меня попросил сигарету и что там ещё. Потом смотрю, они уже при мне начали общаться мило. Я ей говорю пошли домой, мы все купили, она такая нет давай постоим, короче 3 раза я ее за руку хватал она не хотела. Думаю ладно, давай постоим недолго. Тогда мне на неё было плевать ещё. В общем стоим стоим, я вижу что они уже снюхались конкретно. Говорю ему это моя женщина уходи, ему по, говорю ей пошли иначе все. У неё истерика она начала убегать и говорит оставьте меня в покое. Я думаю да и хрен с тобой я пьяный мне холодно сама позвонишь. Дошёл до ее дома сел на скамейку. Звонит через 5 минут ты где я иду. Проходит время ее нет и нет. Я звоню сам она скидывает, потом берет говорит иду. Так несколько раз. Я дохожу до магазина, их там нет. У меня злость что я не ударил этого Васю когда он уходить не захотел. Я ей пишу сообщение чтобы она пошла на все 4 стороны, что мне холодно, что я пьян и я вызываю такси и еду домой. Приезжаю домой встречаю друзей, выпиваю с ними. Через 3 или 4 часа она мне звонит, вся в слезах, что ей плохо, чтобы я простил ее, чтобы приехал умоляет. Я соглашаюсь, приезжаю к ней. Она меня целует обнимает вся такая ласковая кошечка, говорит делай со мной что хочешь я вся твоя. Я все поняла. В итоге секс и на 2 дня я зависаю у неё. Следующая неделя наступает, она зовёт меня к себе. Она кстати сама мне первая звонила и писала каждый день все отношения. Я приехал, мы выпили и начали ругаться по какому то поводу, то что не даёт мне вроде. Она меня выгоняет из дома, время 3 часа ночи, я ей говорю ну ты и стерва бессовестная, пошла по рукам что ли. Она мне пару пощёчин и я ухожу. Приезжаю домой проходит час она мне звонит, говорит прости и приедь. Я отказываюсь и иду спать. Утром приходит сообщение от неё прости меня. Проходит ещё неделя она так же мне звонит первая каждый день но уже почти не пишет, меня уволили с хорошей работы за это время, потому что с ней пил и забивал несколько раз, она кстати тоже. Я к ней приезжаю в общем уже получается в последний раз, потому что позвола сама. Так же пьём блин. Я вижу она при мне с кем то переписывается, спрашиваю кто и пытаюсь отнять телефон, она зло говорит что я тебя не люблю а люблю Васька, признаётся что у них тогда было той ночью а потом он уехал в Москву и вот он ей написал на прошлой неделе, что хочет квартиру снять приехать для них и все такое. Я конечно же говорю какая она шваль и все прочее. Она давай меня выгонять, я говорю что до утра я никуда не пойду, она пытается вытолкать меня силой, срывает с меня крест выбрасывает его в окно, выбрасывает сигареты, за что получает пару чеполах в полудара, у неё кровь из губы она начинает ныть, потом успокаивается и мы ложимся спать. Утром просыпаемся она уже спокойная идёт и покупает нам пива сама, находит под окном все мои вещи и потом мы с ней идём гулять в парк. Там я вижу, что она опять переписывается при мне с ним, у меня злоба я выхватываю ее телефон и наобум швыряю в кусты, у неё истерика она лезет забирает телефон и в слезах уходит, я тоже разворачиваюсь и ухожу. Потом пишу ей чтоб она шла на все 4 стороны раз она так себя ведёт. Она пишет в ответ что расстаёмся и блокирует меня. На следующий день разблокирует, звонит спрашивает как дела, я отвечаю что все хорошо. Потом ещё звонила 5 раз но я уже лёг спать. Потом ещё 2 дня звонит говорит что ей нужно разобраться в себе и отдохнуть неделю, дальше я срываюсь и через неделю ей пишу что с нашими отношениями. Она пишет что я хороший человек но мы разные и не можем быть вместе, желает самого лучшего. Я ей отвечаю что очень жаль я тебя полюбил, как нибудь переживу это и желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Она пишет спасибо и блокирует меня в вацапе. У меня есть только ее номер и вацап. Я ей после этого не звоню и ничего не делаю. Вот такая вот история, таких дур и отношений у меня ещё не было. Мне интересно будет ли с ее стороны камбэк и когда и что делать в этом случае.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 11

Кого выбрать?

3. 40

4. 40

5. 11

Кого выбрать?

• Создать...