Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi люди!

Кратко:На учебе часто вижу девушку(6,для меня-7ка)не из моей группы,когда вижу она обычно с подругами..Сама по себе тихая(на вид по крайней мере)) )..Не знаю как подойти..Она же не одна,а я ещё зеленый)

Просто если отошьет-мне её ЧАСТО видеть..

Шаблоны думаю не подойдут(по-крайней мере почти все)..

Подойти и просто сказать привет,как-то сразу не получилось..С сентября,вот есть мыслишка её попросить найти ноты Баха ,К Элизе' (она на музыкальном учится..)есть какие нибудь советы??

P.S:Просто вижу её каждый день почти,и хочу всё обдумать..

Опубликовано:

Да что думать? Я уже где то говорил , что универ = начало, то есть начало положенно, осталось только заговорить. А в универе разговор завязать можно любой. Тем более если у тебя с ней совместные пары. Даже шаблоны не нужны. Просто заговори с ней о чем нибуть касающимся предмета, но здесь главное не переборщить , а то покажешься тормозом.

Ну например (проверенный на себе метод)

Садишься рядом, ну или поближе и во время пары начинаешь прикалываться над преподом (только остроумно, а не тупо), можно преподу задавать вопросы (опять же остроумные). При этом наблюдай за её реакцией, если хихикает, смеется, тоже начинает прикалываться, всё, начинай разговор. Если реагирует плохо, злится, показывает своё недовольство - 80% того , что те нада искать сл. девушку.

Особенности метода. Действует на парах, которые проходят "весело", а если это какая нибудь жесткачная лекция, то лучьше пиши лекцию :))) тогда нада будет малость по другому действовать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...