Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 свидания, была дома у меня вчера - просто попили чаю))

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужен совет по девушке.
Мне 30, ей 30, познакомились на СЗ, в тот же день взял номер, позвонил пообщались немного договорился о встрече на следующий день.

На первой встрече пошли в кафе, там классно пообщались, она довольно интересная в плане общения, пауз почти не было, время пролетело прям не заметно, она сама первая подметила, что нифига уже полтора часа прошло, а сидим как будто полчаса. Кинестетил немного - руки, пальцы, шея, волосы, описывал ее и т.д. На все реакция нормальная не убирала не отстранялась, правда говорила с улыбкой, что ты какой то странный все разглядываешь меня да изучаешь. Говорили обо всем в принципе, о родителях о детстве, о путешествиях интересах, чуть о бывших, о целях знакомства, кто что ищет, о идеалах парней девушек. Как начали появляться паузы в общении, закинул, что надо заехать в одно место и предложил покататься немного просто , а потом подвезти ее.
 Поехали кататься, слушали музыку кто что слушает, потом я решил заехать в парк, хотя она уже говорила . что ей надо домой еще в кафе.
В парке взял за ручку так и гуляли, классно погуляли, еще больше пообщались обо всем и ни о чем, я закидывал тему, что сейчас ищу девушку,  нужна простая, домашняя, не гламурная как сейчас многие, и возможно это будет она , она отвечала зачем я тебе я не умею готовить)) говорил, что хоть что то умеет, пельмени сварить или что(она простая кстати не гламурная, без накачанных губ и т.д.) и что как нибудь придет ко мне домой когда я ее позову, и сварит мне чего нибудь. Говорили об одежде, говорил, что в следующий раз хочу увидеть ее в платье,чулках и на каблуках, она вспомнила что платье у нее есть, целых два и она давно их не надевала и что это выглядить будет не очень т.к. она парится по поводу веса. Она нормальная в принципе рост 170, вес 60, не худая но и не толстая прям. Я говорил, что все ок, все хорошо будет выглядить))
В общем погуляли за ручку еще минут 40 по парку, стало темнеть холодать как раз уже дошли до машины, поехали обратно пообщались еще, довез ее до дома. Обнял, поцеловал в губы, но от нее 0 реакции, она просто стояла, чуть меня приобняла, чуть вроде губы приоткрыла, но без засоса в общем все.Сказал, что надо еще увидиться еще. но сейчас 2 дня занят прям плотно, она сказала да конечно спасибо за вечер и все пошла домой))

Дальше хуже)) Я подождал 2 дня, на второй день вечером позвонил - Сказал, что приехал, соскучился по ней, хочу ее увидеть и предложил сегодня за ней заехать покататься, она сказала, что сегодня никак ей надо отдохнуть после работы т.к. завтра опять на работу и сама предложила завтра, хорошо договорились на завтра вечером после работы, работает она до 21 00.
Вчера пару раз позвонил, телефон занят, написал что не могу дозвониться набери пожалуйста как освободишься, через минуту приходит сообщение в ТГ, что Да не можешь дозвонишься потому что я работаю пока что прости) в итоге попереписывались еще пару сообщений, она конечно же не перезвонила, я спросил когда заехать, она пишет дай сначала доработать, до дома добраться, руки ноги отваливаются и смайл, в общем походу желания особого не было, я написал. что тоже сегодня работал  тоже чуть устал немного, пиши как будешь готова, я жду! Она пишет  -Я не уверена, что буду сегодня готова, я очень устала(
Я ей сразу набрал не стал дальше переписываться, пообщался, пошутил, что все фигня устала не устала, все будет ок, поспит в машине, напою кофе, руки ноги болят - сделаю массаж, она сказала типо ненадо, ответил тогда мне сделаешь массаж, посмеялись немного в общем "доуговаривал" можно сказать, что увидиться все же надо и что я хочу ее увидеть. Заехал за ней, вышла конечно же не  в платье и чулках)) Поехали кататься, у меня был план затащить ее домой, но через кафе там ее пощупать, пообщаться на темы около секса интима, флирт и т.д., потом покататься и домой, или если все прям было бы близко в кафе то сразу домой.
Т.е. думал в кафе "распустить руки" аккуратно, но дальше чем на первом свидании, пофлиртовать, темы про секс отношения мужчин и женщин и т.д. Потом покататься типо смена места, может в машине еще поприставать и домой без приглашения, просто едем в интересное место.

В итоге решил везти сразу домой потому что пятница, все места с диванчиками заняты и вообще все занято и забито людьми, заказывать я не стал т.к. ХЗ во сколько она соберется, во сколько мы доедем и т.д. Поэтому встретились, поехали кататься, в машине я не лез т.к. рулил, пару раз брал ее за руку. Заехали в магазин я купил себе мед, она ничего не хотела. По ходу немного общались о всякой фигне, отвез ее на набережную возле своего дома, темно красивый вид погуляли немного, мой косяк я нифига не делал чето хз, не обнимал не трогал. Потом сказал, что пошли покажу тебя сверху вид и заодно занесем мед, куда толком не говорил. она шла ниче не спрашивала) Зашли в подъезд, она спросила так подозрительно - А куда это мы и посмотрела на меня)) Я ответил. что зайдем занесем мед, попьем чаю, все больше вопросов не было, зашла нормально. Помыли ручки, сели на кухне, она ничего вообще не хочет, ни чая ни кофе, ни орешков ни конфет че только не предлагал, и вино в шутку предлагал, ответила что с малознакомыми не пьет может слишком навязчиво, от всего отказ, она вроде как на диете, спросил когда ела ответила что в обед и все. Короче че, посидели на кухне поболтали просто, я шутил что то, она спрашивала что то , показал ей вид с балкона 16 этаж, а она оказывается высоты боится)) но вид сказала классный, боялась подойти к окну балкона, я помог  ей сказал, что это безопасно я подержу ее обнял сзади, но она сказала, что все равно страшно и вырвалась аккуратно))

Ну и все, дальше сидели, болтали, играли на гитаре кто что умеет, потом повторяла, что сильно устала, была сонная, начались паузы.  Мне это чето надоело, сказал, что сейчас чай допью и довезу ее до дома не буду мучать, раз она устала и хочет спать, еще чуть посидели пообщались, в основном она чето спрашивала, я отвечал. Покатались еще ,общались нормально я шутил, не показывал, что как то расстроился или типо того.
Довез до дома, обнял целовать никуда не стал, она одной ркой меня приобнела, сказала что пошла спать, пожелал спокойной ночи, ну и все.
Вижу тут косяки в том что повез до дома не показав чего хочу, не возбудив, не наладив нормально рапорт, по сути никак не трогал ее,а дома уже было сложнее, не хотел ее испугать и чтобы она не подумала, что то типо - "Он просто хочет развести меня на кекс, на второй свиданке уже домой затащил", потому что у меня были пару таких случаев, женщины потом писали, что я слишком быстрый им нужны серьезные отношения, а я видимо просто хочу развести их что то в этом духе и потом отмораживались и не вызванивались больше.
Еще мне не нравится, что пока только я иду на контакт - пишу первый, звоню, перезваниваю. Она хотя бы отвечает адекватно и быстро, а то есть еще другие, которые отвечают по несколько часов, переносят свиданки, пропадают хотя договорились уже. Но она не вкладывается и не видно от нее какой то симпатии - не обнимает нормально, не целует в ответ, не может перезвонить, когда я 2 раза не дозвонился и прошу нормально перезвонить как освободиться, пишет, что работает. Я вижу это так что написать сообщение есть время, а набрать номер она работает...

Что посоветуете? Как исправить ситуацию?
Сам думаю пропасть может дней на 5, она сама сказала что примерно столько и будет занята, звал ее на 9 мая посмотреть салют сказала, что не любит толпы людей(это правда она еще на первом св говорила), сказал тогда давай у меня дома посмотрим, нашла уже другую отмазку, что работает в этот день, я сказал, что салют будет вечером после работы, ответила, что устанет и будет сонной как сейчас... Вот и хз че это значит? Не хочет больше видиться или что? Или ну приглашай если хочешь, но я ничего не обещаю...

Что хочу? Секс, потом отношения, дальше видно будет

Ты слишком навязчив. Не хочет она, не может, устала-зачем тащить на свидание? Отсюда и неудовлетворенность общением. Вкладываться ей пока не во что))) Да и тебя слишком много. Сбавь обороты. Если будет и дальше без желания общаться, то это явный признак, что не заинтересована. 

Если зашла к тебе домой то надо было до конца идти, тормозишь чёт, и вообще с нужно было ней ночь просто переспать это сближает

Терять было все равно нечего, если она пассивная такая

И смотри больше на её тело как реагирует а не кто что подумает вообще плевать на сроки.. 

У меня самый быстрый секс через 2 часа был после первой встречи

Ещё у тебя девушки есть? Снижвй её значимость в целом для себя увереннее будешь

По поводу ее пассивности и вялости. 

Ты сам сказал, что она комплексует из-за своего веса + на диете (последний раз ела в 12 дня). 

Скажу по себе: раз в сезон я сажусь на кето-диету + интервальное голодание (это когда можно кушать в промежутке между 12:00 и до 18:00, остальное время голодаешь) + понижаешь общую калорийность и больше физ нагрузок. Помогает быстро прийти в нужную форму перед летом :)

Так вот, первые 2 недели, пока я вхожу в режим - у меня после 19:00 глаза уже закрываются )) я могу доехать домой и уснуть в 20:00.. голова вообще не варит и максимальная пассивность. Зато пик продуктивности с утра :) Потом вхожу в режим и энергия начинает переть. Но первое время жесть.

А тут девочка последний раз кушала в 12:00 (не очень умно), весь день работала (интеллектуальный труд тоже норм так энергии забирает, или кем она там работает?), + ты напротив мед ложками ешь, соблазняя и обесценивая ее труд. Еще и по рестикам таскаешь )) 

Может ты ей даже и интересен, но у нее в это время организм переходит на энергосберегающий режим и на все уже наплевать )) приоритет - привести себя в форму, а тут ты с медом и кафешками.  

Попробуй другую стратегию. Договоритесь погулять в выходной, в первой половине дня. Займитесь какой-то физической активностью (ролики, коньки и т п), потом сходите в какую-то ЗОЖ кафешку )) ну а дальше по накатанной уже. 

13 часов назад, Почти взрослая сказал:

Ты слишком навязчив. Не хочет она, не может, устала-зачем тащить на свидание? Отсюда и неудовлетворенность общением. Вкладываться ей пока не во что))) Да и тебя слишком много. Сбавь обороты. Если будет и дальше без желания общаться, то это явный признак, что не заинтересована. 

Хорошо попробую сбавить и в следующий раз просто позвать погулять в парк)

13 часов назад, CaptainS сказал:

Если зашла к тебе домой то надо было до конца идти, тормозишь чёт, и вообще с нужно было ней ночь просто переспать это сближает

Терять было все равно нечего, если она пассивная такая

И смотри больше на её тело как реагирует а не кто что подумает вообще плевать на сроки.. 

У меня самый быстрый секс через 2 часа был после первой встречи

Ещё у тебя девушки есть? Снижвй её значимость в целом для себя увереннее будешь

Да домой то зашла, но блин, чувствовалось, что как будто друг зашел , а не девушка... Просто сам понимаю, что свидание сразу как то не задалось, я ее вообще не трогал, поцеловать не получилось в начале, обнимашки тоже никакие были. Она как будто знала, что я ее повезу к себе и заранее включила какой то мороз. Ну либо правда устала, а я слишком поторопился, надо было просто покатать, поболтать да домой вернуть)

Номера есть, свиданок пока назначеных нет, хотя на прошлой неделе провел 3 свиданки. Кто то сливается, кто то не может, кто то отвечает по полдня на сообщения. Я сижу в дайвинчике и в тиндере, потихоньку вылавливаю там номера и в реале подхожу беру номера.

А что посоветуешь, когда набрать ей? Писать не писать сообщения какие нибудь типо как дела и т.д.

2 минуты назад, WTF!? сказал:

домой то зашла, но блин, чувствовалось, что как будто друг зашел , а не девушка.

Такого не может быть!! Девушка никогда не пойдёт к малознакомомому парню домой не допуская с ним секс в теории! 

А друг не друг не важно уже

10 часов назад, f0rest сказал:

По поводу ее пассивности и вялости. 

Ты сам сказал, что она комплексует из-за своего веса + на диете (последний раз ела в 12 дня). 

Скажу по себе: раз в сезон я сажусь на кето-диету + интервальное голодание (это когда можно кушать в промежутке между 12:00 и до 18:00, остальное время голодаешь) + понижаешь общую калорийность и больше физ нагрузок. Помогает быстро прийти в нужную форму перед летом :)

Так вот, первые 2 недели, пока я вхожу в режим - у меня после 19:00 глаза уже закрываются )) я могу доехать домой и уснуть в 20:00.. голова вообще не варит и максимальная пассивность. Зато пик продуктивности с утра :) Потом вхожу в режим и энергия начинает переть. Но первое время жесть.

А тут девочка последний раз кушала в 12:00 (не очень умно), весь день работала (интеллектуальный труд тоже норм так энергии забирает, или кем она там работает?), + ты напротив мед ложками ешь, соблазняя и обесценивая ее труд. Еще и по рестикам таскаешь )) 

Может ты ей даже и интересен, но у нее в это время организм переходит на энергосберегающий режим и на все уже наплевать )) приоритет - привести себя в форму, а тут ты с медом и кафешками.  

Попробуй другую стратегию. Договоритесь погулять в выходной, в первой половине дня. Займитесь какой-то физической активностью (ролики, коньки и т п), потом сходите в какую-то ЗОЖ кафешку )) ну а дальше по накатанной уже. 

Ну да насчет диеты я понимаю, но я предлагал ей чай без меда, и даже налил она не захотела, предлагал воду, кофе... или она прям так фанатично относится к диете, что вообще ничего нельзя в рот после обеда))

Да, пока поубавлю напорт, в следущий раз чисто погулять позову, че нибудь придумаю... покататься на чем нибудь, пошариться где нибудь)
Как считаешь когда лучше выйти на связь теперь?

3 минуты назад, WTF!? сказал:

Я сижу в дайвинчике и в тиндере, потихоньку вылавливаю там номера и в реале подхожу беру номера.

Ну и классно! У меня сейчас вообще ни тиндера ничего нет только вк

4 минуты назад, WTF!? сказал:

А что посоветуешь, когда набрать ей? Писать не писать сообщения какие нибудь типо

А что ты теряешь?? 

Пиши конечно, когда захочешь ей,тодгда и пиши, не ответит если ну и ладно

Звонить сейчас вообще муветон звонят только в отношениях серьёзных 

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Такого не может быть!! Девушка никогда не пойдёт к малознакомомому парню домой не допуская с ним секс в теории! 

А друг не друг не важно уже

А может я прям так сильно прокачал доверие, что она и правда подумала - "зайти домой, попить чай, ну хорошо"? Ну то есть я ее особо то не трогал еще, мне кажется она не думала о том что может быть секс, ведь ничто не предвещало как говориться.. Ну зайти в гости, что такого я парень адекватный она наверняка это уже поняла, а что я тащу ее спать..как то хз ни разговоров, ни действий "ДО" никаких не было

2 минуты назад, WTF!? сказал:

А может я прям так сильно прокачал доверие, что она и правда подумала - "зайти домой, попить чай, ну хорошо"? Ну то есть я ее особо то не трогал еще, мне кажется она не думала о том что может быть секс, ведь ничто не предвещало как говориться.. Ну зайти в гости, что такого я парень адекватный она наверняка это уже поняла, а что я тащу ее спать..как то хз ни разговоров, ни действий "ДО" никаких не было

Повторюсь! 

Не думай за неё! Не слушай её! Не ведись на её игру! 

Веди свою игру, смотри на её тело, как оно реагирует на тебя, и гни свою линию, сейчас ты тормозишь пока что ещё с девушками поэтому они понимают что сейчас они выступают в роли мужчины а не ты, ты их не ведёшь, или неуверенно ведёшь, не доконца уверен в себе.. 

На твоём месте я бы делал бы все чтобы слить девушек пускай бы они даже кричали и вырвались и обижались... 

Только так ты перестанешь бояться и обретёшь уверенность в том что девушек много а ты один, и они должны добиваться тебя ещё а не ты их.. 

У тебя наверно ещё не было девушек или была одна случайно и делала все сама

Автор, ты ей так и скажи "у нас будет третье свидание. Или я тебя трахаю или до свидания". 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты ей так и скажи "у нас будет третье свидание. Или я тебя трахаю или до свидания". 

Так ненадо делать

Просто хоть смайлик отправить и все понятно будет 

7 минут назад, CaptainS сказал:

Так ненадо делать

Зато все будет чётко и понятно. Если пришла на свидание, значить должна раздвинуть наши. Считай подписалась на это. Если не хочет, значит не придёт на свидание. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Зато все будет чётко и понятно. Если пришла на свидание, значить должна раздвинуть наши. Считай подписалась на это. Если не хочет, значит не придёт на свидание. 

Не должна она ничего не кому

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Не должна она ничего не кому

Ну, как это не должна? Третье свидание будет. Уже давно должна, ещё на первом. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, как это не должна? Третье свидание будет. Уже давно должна, ещё на первом. 

Давай с тобой потоахаемся!! Ты мне должна!!)) 

6 минут назад, CaptainS сказал:

Давай с тобой потоахаемся!! Ты мне должна!!)) 

Я привыкла к этой фразе, увы.. 

Автор, ты слишком липкий. Ты зачем её на свидания чуть ли не силой вытягиваешь? Баба устала, ты её тащишь куда то и что то от неё хочешь.

Да перестаньте вы про этот массаж. Дичь такая. Плати два рубля и сделают тебе массаж. Уже мем какой то. Из серии «в душ и без меня».

Автор, ты голодный что ли? Ну подрочи перед встречей. Как объяснить то, это выглядит очень дешево очень. Разговоры про чулки, каблуки и массажи. Это тупость если совсем кратко. В чем тут соблазнение? 

с такими дешевыми подкатами даже самые стремные сольются 

06.05.2023 в 05:22, WTF!? сказал:

тут косяки в том что повез до дома не показав чего хочу, не возбудив, не наладив нормально рапорт, по сути никак не трогал ее

Ты думаешь, баба аппарат какой-то? Там потрогал, тут потрогал и она возбудилась что ли?

Но она не вкладывается и не видно от нее какой то симпатии - не обнимает нормально, не целует в ответ, не может перезвонить, когда я 2 раза не дозвонился и прошу нормально перезвонить как освободиться, пишет, что работает. Я вижу это так что написать сообщение есть время, а набрать номер она работает

Просто ты ей не понравился особо.

Вот и хз че это значит?

Туго до тебя доходит....

Женщина просто не умеет сливать нормально или не хочет обидеть. Плюс твои пляски вокруг неё с бубном тешат самолюбие.

11 часов назад, CaptainS сказал:

Девушка никогда не пойдёт к малознакомомому парню домой не допуская с ним секс в теории

Ошибочное и шаблонное мнение. Ещё как пойдёт.

Просто отсутствие интереса. Соглашается за неимением никого лучше с тобой куда-то переться, но и это надоест скоро. Бывает такое, что человек не зашел, не смотря даже на то, что было о чем поговорить на первой встрече.

п с умиляет:

день 1. мне эти губы и гламурность нафиг не нужны

день 2. Жду тебя в платье, на каблуках и в чулках

06.05.2023 в 06:22, WTF!? сказал:

..

Сам думаю пропасть может дней на 5, она сама сказала что примерно столько и будет занята, звал ее на 9 мая посмотреть салют сказала, что не любит толпы людей(это правда она еще на первом св говорила), сказал тогда давай у меня дома посмотрим, нашла уже другую отмазку, что работает в этот день, я сказал, что салют будет вечером после работы, ответила, что устанет и будет сонной как сейчас... Вот и хз че это значит? Не хочет больше видиться или что? Или ну приглашай если хочешь, но я ничего не обещаю...

Что хочу? Секс, потом отношения, дальше видно будет

Вот просто предположи, что она реально жаворонок. Встала в 5/6 утра, отработала целый день, устала, падает с ног к 9 вечера, а тут надо ещё шевелиться и развлекать парня. 

Пригласи её именно в первой половине дня на свидание. В её выходной. И посмотри на отклик. Не все люди ночные жители)) 

Если же и на дневное свидание со льется - то точно не заинтересовал. Бубен не поможет. Некст

Автор, ты как раз тот, с кем тут советуют гулять, повышать свое чсв, но при этом не давать) 

06.05.2023 в 13:22, WTF!? сказал:

Быть скромнее в своих откровениях. На первом же свидании выдал все - кто ты, что ты, зачем ты, для чего ты. Все, интрига закончилась не начавшись. Скучно и тоскливо. Открывать нечего, весь как на ладони - шаблонный, однообразный, нудноватый, надоедливый, однобокий, приземленный, прямолинейный.

Как такое исправить - думай сам.)

19 минут назад, vadim12 сказал:

Это уже не исправить. Даже если девушка сама попробует помочь. 

Автор слишком хочет секса. Это заметно. Это его обесценивает в глазах девушки. 

говорил, что в следующий раз хочу увидеть ее в платье,чулках и на каблуках

какой же это кринж

Автор, если бы тебе девушка сказала, что в следующий раз хочет увидеть тебя на новой бмв - тебе бы норм было?

Проблема в том, что ты изначально шёл с ней на свидание не наслаждаться общением и ей, а чтобы набрать очки за кинестетику, темы для разговора и самое главное - за секс. Она это считала и скорее всего ей с тобой было душно и скучно, но так как видимо красотой она не блещет, то вариантов кроме тебя нет, вот и пытается выжать что-то из этого унылого общения.

Заехал за ней, вышла конечно же не  в платье и чулках))

Конечно же. А как бы ты узнал, что на ней чулки? Юбку попросил бы приподнять? 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Это уже не исправить. Даже если девушка сама попробует помочь. 

Автор слишком хочет секса. Это заметно. Это его обесценивает в глазах девушки. 

Тут хуже... Секса все хотят, но автор при этом пытается показать себя таким аццким еб@кой... супер мачо... 

Автор, посмотри Перевозчик со Стетхемом... Его хотят, но он не говорит вообще... 

1 час назад, mon cherrr сказал:

Ты тему читала вообще?! Какую юбку?! Она в ПЛАТЬЕ должна быть! :unsure:

Желательно, чтобы платье не скрывало чулки или колготки на ней... 

Автор... Теперь давай о целях... 

Вот она пришла на свидание

1. В платье и чулках

2. В лёгкой блузке и юбке

3. В джинсах и обтягивающем топе

Ты во 2 и 3 случае принципиально откажешься с ней трахаться и домой уедешь или что? 

Ну и второй вопрос... А в платье и чулках вы куда собирались пойти?

20 часов назад, Галадриэль сказал:

Наврядли это сработает, мы на первом свидании поговорили немного о том кому что пишут на СЗ, ей естественно отправляют МПХ и постоянно предлагают потрахаться, она сказала, что отправляет сразу в бан, а я чуть ли не единственный кто нормально написал, без ошибок, с запятыми и вообще грамотно, ну и плюс ей понравилось, что у меня рост нормальный, она 170 я 187. Если я поставлю ей такие условия, думаю ничего хорошего не получится)
Попробую притормозить пока с домом, засосами и т.д. позову погулять или на теплоходе прокатиться на острове высадится, есть варики в общем)

14 минут назад, WTF!? сказал:

Попробую притормозить пока с домом, засосами и т.д. позову погулять или на теплоходе прокатиться на острове высадится, есть варики в общем)

Наконец-то дошло... 

Ну, хорошо, что хоть до кого-то доходит. 

11 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты слишком липкий. Ты зачем её на свидания чуть ли не силой вытягиваешь? Баба устала, ты её тащишь куда то и что то от неё хочешь.

Да блин тут не понятно,  я подумал это обычная проверка на настойчивость, может и правда стоило перенести. Хотя тоже не понимаю, она знала что будет после работы и как, и согласилась , а в последний момент началось  - я устала, я не знаю и т.д. Мне кажется просто не хотелось ей уже встречаться, она не на заводе все же работает, а в офисе, был бы интерес ко мне нормальный, то фиг с ней с усталостью. Тем более мы же договорились не по парку бегать или на великах кататься, а посидеть где нибудь, покататься\посидеть в машине, тот же отдых только вместе я считаю.

10 часов назад, Jannel сказал:

Да перестаньте вы про этот массаж. Дичь такая. Плати два рубля и сделают тебе массаж. Уже мем какой то. Из серии «в душ и без меня».

Автор, ты голодный что ли? Ну подрочи перед встречей. Как объяснить то, это выглядит очень дешево очень. Разговоры про чулки, каблуки и массажи. Это тупость если совсем кратко. В чем тут соблазнение? 

с такими дешевыми подкатами даже самые стремные сольются 

о Jannel, привет!) Я тоже с Новосиба !))
Ну можно так сказать, что да, голодный) Я просто недавно расстался с девушкой, полгода пытался ее вернуть, еще полгода страдал фигней, а сейчас решил заняться поиском новой т.к. узнал, что у нее уже другой(
Объясню про чулки и каблуки. Это я посмотрел у Шамшурина, смысл в том, чтобы показать, что она мне интересна как женщина, а не как друг и что у меня на нее серьезные намерения, а не просто болтать об окружающем мире) Ну и это говорилось все конечно же в шутку с улыбкой и т.д. а не с каменным лицом, все на позитиве, реакция у нее кстати была хорошая - она говорила, что платья есть все ок, рассказывала какие они цвет длинна и т.д., пообщались нормально на эту тему вполне. Это флирт как бы)

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты думаешь, баба аппарат какой-то? Там потрогал, тут потрогал и она возбудилась что ли?

Нет не аппарат конечно, просто считаю, что прежде чем тащить домой, надо немного все же подготовить девушку, а именно - поговорить с ней на темы около секса, кинестетика выше среднего - минимум засос, массаж рук, плеч, затылка, поцелуи в шею,  грудь хотя бы задеть пару раз случайно, ну или потрогать немного обнимая. Разве я не прав?  Или можно просто написать едем ко мне! А дома просто набрасываться на нее?
Я тоже много раз слышал, что если женщина зашла к тебе домой то полдела сделано, она готова, она в курсе что будет, все взрослые люди все все понимают, но я думаю без предварительного настроя просто очень сложно начать действовать дома и очень большой шанс, что ничего не получится еще и женщина запишет в неадеквата маньяка и т.д.

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Вполне допускаю что так и есть, как бы понять теперь точно

7 часов назад, KotBegemot сказал:

Просто отсутствие интереса. Соглашается за неимением никого лучше с тобой куда-то переться, но и это надоест скоро. Бывает такое, что человек не зашел, не смотря даже на то, что было о чем поговорить на первой встрече.

п с умиляет:

день 1. мне эти губы и гламурность нафиг не нужны

день 2. Жду тебя в платье, на каблуках и в чулках

Не не не, погодите у меня другие представления о гламурности -) Деланые губы, нарощенные ресницы, нарощенные ногти, тонны косметики, айфон в кредит и цели в голове как бы найти мужика с машиной подороже и квартирой побольше. А платье и каблуки это женственно и красиво, подобрать можно очень элегантно и стильно, тут уже уметь надо. А чулки, ну это я пошутил, объяснял уже, что это все было сказано на позитиве, в шутку, она поняла и даже развила немного тему, посмеялись)

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Ошибочное и шаблонное мнение. Ещё как пойдёт.

Я думаю это был как раз тот случай)) Тоже всегда считал и говорил друзьям, что как ты вообще мог не прожать, ты тормоз, она же пришла к тебе! Но теперь понимаю, пришла и пришла, ну интересно ей стало может куда ее ведут, посмотреть как ты живешь или просто хорошо прокачал доверие, но то что она переступила порог, не значит что  в голове девушки обязательно сработал какой то "рубильник"  -"всё, будет секс!"))

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты как раз тот, с кем тут советуют гулять, повышать свое чсв, но при этом не давать) 

Вот не надо наговаривать на меня) Я не из тех кто зовет на 10 свидание и не знает как бы взять ее хоть за ручку что ли)) Позову еще раз или два, посмотрю на реакцию, если видно будет что незаинтересована, то некст.

6 минут назад, WTF!? сказал:

А платье и каблуки это женственно и красиво, подобрать можно очень элегантно и стильно

В современном мире на свидание на каблуках уже никто не ходит) 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Быть скромнее в своих откровениях. На первом же свидании выдал все - кто ты, что ты, зачем ты, для чего ты. Все, интрига закончилась не начавшись. Скучно и тоскливо. Открывать нечего, весь как на ладони - шаблонный, однообразный, нудноватый, надоедливый, однобокий, приземленный, прямолинейный.

Да вот непонятно либо интриги плести, либо доверие прокачивать я пока не нашел баланс. Как сохранить интригу и прокачать доверие?)

3 часа назад, mon cherrr сказал:

какой же это кринж

Автор, если бы тебе девушка сказала, что в следующий раз хочет увидеть тебя на новой бмв - тебе бы норм было?

Проблема в том, что ты изначально шёл с ней на свидание не наслаждаться общением и ей, а чтобы набрать очки за кинестетику, темы для разговора и самое главное - за секс. Она это считала и скорее всего ей с тобой было душно и скучно, но так как видимо красотой она не блещет, то вариантов кроме тебя нет, вот и пытается выжать что-то из этого унылого общения.

Ну сравнение так себе, объясню, она была в джинсах и рубашке, я же дал понять, что неплохо было бы увидеть ее женственность. Я же не говорил, что надо дорогое платье от гучи и туфли от луи витон не забываем, это первое. Второе - все это было сказано невзначай, с позитивом в нужный момент, когда разговаривали о том кто что любит одевать носить, еще раз повторю реакция была хорошая, пообсуждали платья и туфли ничего страшного)

3 часа назад, mon cherrr сказал:

какой же это кринж

Насчет целей на свидании, нет я не пытаюсь побыстрей получить секс. но и не иду наслаждаться прям общением с ней или с любой другой, какое наслаждение я даже не знаю понравится она мне или нет. Я иду смотреть, общаться, узнавать ее, выбирать.
Про чулки это шутка и флирт, все было с позитивом)

1 час назад, WTF!? сказал:

тоже много раз слышал, что если женщина зашла к тебе домой то полдела сделано, она готова, она в курсе что будет, все взрослые люди все все понимают

Много раз слышал или много раз делал? ) так же можно много раз слышать, что женщина просто зашла домой.

Что все всё понимают? Уверен? У каждого свои понятия же.

1 час назад, WTF!? сказал:

теперь понимаю, пришла и пришла, ну интересно ей стало может куда ее ведут, посмотреть как ты живешь или просто хорошо прокачал доверие, но то что она переступила порог, не значит что  в голове девушки обязательно сработал какой то "рубильник"  -"всё, будет секс!"))

Автор... У тебя пикап головного мозга начался... Ты делаешь действия, ждёшь реакции как в книжке, но сам то шагов не делаешь... 

06.05.2023 в 08:22, WTF!? сказал:

Помыли ручки, сели на кухне, она ничего вообще не хочет, ни чая ни кофе, ни орешков ни конфет че только не предлагал, и вино в шутку предлагал

Вот ты привёл девочку домой... На этом свидании вы не обнимались и не целовались... Вы идёте домой... Ты наливаешь ей чай... Бамс, у вас фрейм друзей... Пора доставать настолки... И включить сериал на Россия 1

Ты вот пишешь, что предлагал и чай и вино... Но это слова, не действия... Ты мог предложить сесть на диван, пригласить её на танец... Ты мог показывая ей вид с 16 этажа говорить, что её волосы так классно пахнут... Засовывая нос в её волосню... Неважно где она выросла... 

А ты крутишь мысль пришла домой - наверно даст... Так даст если ты будешь сближаться... Если будет фрейм парочки... Будут этапы... 

Ты пропускаешь обратную связь от этой девочки потому что занят поиском тех признаков, которые прочёл в книге... Разговор про чулки это не фрейм парочки... Так можно сказать и другу... Причём своего пола... Фрейм задают твои действия или реакции... 

Вы с 16 этажа смотрите на засыпающий город... Вы целуетесь... Она отвечает, потом отстраняется... Мне надо домой... Моя бабуля будет волноваться... Да, да... Сейчас я тебя отвезу... Нельзя расстраивать бабушку... Целуетесь дальше... В словах вы друзья, кто угодно... На деле парочка... У тебя наоборот... Ты на словах парочка, а на деле приятель чаи погонять... 

Что делать? Задавать фрейм не словами... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Теперь давай о целях... 

Вот она пришла на свидание

1. В платье и чулках

2. В лёгкой блузке и юбке

3. В джинсах и обтягивающем топе

Ты во 2 и 3 случае принципиально откажешься с ней трахаться и домой уедешь или что? 

Ну и второй вопрос... А в платье и чулках вы куда собирались пойти?

Нет конечно не откажусь и от 2 и 3 варианта, я тут уже объяснил, напишу еще это был флирт, сказано про чулки и платье было с юмором, с позитивом, вовремя при обсуждении кто во что любит одеваться, реакция была положительная)
Блин не помню точно, я сказал что хочу ее увидеть так, и вроде добавил, что поедем ко мне или не говорил) Вроде просто сказал, что интересно ыбло бы увидеть ее в чулках и юбке или платье не помню) А куда пойти? Ну пошли бы в уютную кафешку с диванчиком и приглушенным светом и ко мне потом или сразу, ну конечно же не в парк гулять))

7 часов назад, WTF!? сказал:

Наврядли это сработает, мы на первом свидании поговорили немного о том кому что пишут на СЗ, ей естественно отправляют МПХ и постоянно предлагают потрахаться, она сказала, что отправляет сразу в бан, а я чуть ли не единственный кто нормально написал, без ошибок, с запятыми и вообще грамотно, ну и плюс ей понравилось, что у меня рост нормальный, она 170 я 187. Если я поставлю ей такие условия, думаю ничего хорошего не получится)

На сз она одна была?) слышал поговорку «лошадь сдохла-слезь»?)

IMG_0777.jpeg

9 часов назад, WTF!? сказал:

тоже с Новосиба !))

:D 

недавно мне звонил один (причем я считаю звонки это прям что то личное, даже по работе не люблю, когда звонят, все можно в мессенджерах обсудить) говорит я могу быть уверен, что ты прийдешь на встречу на каблуках, мол того мне это нравится.
Я говорю в чем ты можешь быть точно уверен, так это в том, что я с тобой не встречусь. Потому что такое наглое нарушение границ, как указывать в чем мне ходить, это точно до свидания. Хотя каблуки я люблю и наряжаться тоже) но когда есть повод и желание, а не потому что фотка из интернета мне так сказала.

Я в Тае сейчас, тут тоже мне один вчера (причем приятный парень) у меня поясница говорит болит, я надеюсь вечером на массаж. Я говорю ооо тут этого навалом 400 батт и тебе в ближайший массажный салон. И все, понимаешь, он больше неинтересен вообще. 
Не надо так, это отталкивает. Может и вам так припекло и хочется гарантий, что девушка «даст», но уж лучше воспользоваться услугами проституток, все эффективнее будет. 

9 часов назад, WTF!? сказал:

Да вот непонятно либо интриги плести, либо доверие прокачивать я пока не нашел баланс. Как сохранить интригу и прокачать доверие?)

Доверие прокачивается не изложением автобиографии и своих мотивов, а умением расположить к себе девушку. Это как бы не одно и то же.) Интрига сохраняется если ты выдаешь информацию о себе дозировано, по частям, не за одну встречу и даже не за один месяц, всегда оставляя ей поле для размышления и фантазий. 

Твоя ошибка в том, что ты сразу вываливаешь не только всю свою подноготную, но и свои мотивы - какая женщина тебе нужна, для чего тебе она нужна, что ты от нее лично ждешь, чего ты вообще хочешь от женщин и т.д. 

Надо было дома дожимать! Теперь дело плохо. В общем как хочешь вытаскивай ее на третье и последнее свидание. Ищи причину! На словах вообще не сближайся ни каких прощупывание, хватит разговоров, молча везёшь домой. Твой бред с общением даже меня уже бесит. Ты заигрался в пикаперство. Привози домой на пороге обнимашки, целовашки, это она пусть думает "а как же чай", про показ вида с балкона... Если скажет стоп (хочу чай, балкон, ...), Делай небольшую паузу (ставь чайник, открывай балкон, не доделывай до конца) и продолжай начатое. Маньяком она уже тебя не считает, скорей кандидатом в слив. В общем если обнимашки затянуться переходи в расстёгивание пуговиц. Она скажет "стоп" (рано, я не готова..., пургу будет гнать). Отвечай взаимностью "я тоже не готов", продолжай делать дело! Будь навязчив телом (бери ее), но абсолютно не навязчив разговором (молчать, соглашаться, потакать...). 

И это... Перестать шутить. Шутить нужно в тему. Тему нужно создать. Этот процесс в принципе не простой. Возможно ты ее этим бесишь. Настало время быть серьезным.

В парке взял за ручку так и гуляли, классно погуляли, еще больше пообщались обо всем и ни о чем, я закидывал тему, что сейчас ищу девушку,  нужна простая, домашняя, не гламурная как сейчас многие, и возможно это будет она , она отвечала зачем я тебе я не умею готовить)) говорил, что хоть что то умеет, пельмени сварить или что(она простая кстати не гламурная, без накачанных губ и т.д.) и что как нибудь придет ко мне домой когда я ее позову, и сварит мне чего нибудь. Говорили об одежде, говорил, что в следующий раз хочу увидеть ее в платье,чулках и на каблуках, она вспомнила что платье у нее есть, целых два и она давно их не надевала

Вы сразу малознакомому человеку, женщине, которая даже привязаться не успела, выкатываете требования какие-то, словно вы заказчик банкета, а она исполнитель. Требования к тому же несколько противоречивые. 

Очень отмораживать могут все эти списки, требования на первых свиданиях, какие-то заходы на быт, когда вы ещё никто друг другу.  Вы что ли не умеете покупать пельмени и варить их? В общем, не тема для общения, а полный бред какой-то...

Девушка же со своей стороны видит примерно вот что:

- Она не нравится вам такой, какая она есть, в том числе её манера одеваться.

- Общение с женщинами сводится у вас к сексу и одностороннему бытовому обслуживанию ими вас, то есть вы по жизни - потребитель.

- Темы тухловатые, и вы заранее расписали, что её ждёт. В общем, ничего интересного, нет повода влюбиться. 

А поскольку вы не приз, а обычный парень, то всё идёт на спад, при таких вот ваших разговорах и... короче, она попробовала было даже, но влечения не почувствовала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 196

Мужчины достигаторы

2. 14 196

Мужчины достигаторы

3. 14 196

Мужчины достигаторы

4. 14 196

Мужчины достигаторы

5. 14 196

Мужчины достигаторы

• Создать...