Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите попался как тфн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думал я меня такое коснуться не может но, увы.....значит вот сама история учился с ней в одной школе последний год в то время я ничего не знал о пикапе девушек боялся и выглядел, мягко говоря, как последний дурак и не мыслил о том, чтобы быть с ней, так как считал что мне до ее уровня далеко тогда я себя оценивал, как 4, а ее как 9 ас я себя оцениваю как 8 ее как 7,5-8 был влюблен, но не показывал.....два года мы навиделись ,только изредка разговаривали по телефону ну плюс см-с и Ася(не пинайте сильно знаю, что зло, но мне от нее ничего не надо было и так девушек вокруг хватало).....тут летом я решил глянуть на фотки ее попросил преслать ну и прислал в ответ и что то внутри дрогнула, не придал этому значения......через два дня она звонит и предлагает встретиться называет время, я делаю вид что дела и т.д не могу, сказал, что сам перезвоню и скажу когда через день перезваниваю, называю место время она соглашается, встречаемся, посидели, пообщались ничего особенно вспомнили прошлое восполнили пробел в общении все время пока сидели, общались, подавала ссс неприрывно была легкая кинестетика рук плечей вообщем открытых частей тела загонял метафору на доверие и т.д в тот момент ничего еще от нее на хотел, делал все это просто по привычке...далее я уехал с друзьями отдыхать на полтора месяца там понял, что без нее немогу тут был косяк начал писать смс, так как звонить дорого слишком завысил значимость и показал инетес недвусмысленый и т.д потом эти косяки исправил по мере возможности.....далее была пара встречь всего времени небыло, да и она уежала на две недели далее был мой д.р, куда я ее пригласил естественно привел ее ее парень окинли друг друга парой фраз и и разошлись на д. р. уделял ей времени, сколько мог, танцевали д. р. был в клубе несчитая танцев кинестетика в основном по поучей технике ну и при разговоре и т. д. для жестикуляции.....думал переходить дальше, но тут позвонил ее парень и начал парить мозги, что скоро приедет ее заберет и т. д. закатил, чуть ли не скандал перед уходом ко мне на д. р. она с ним поссорилась дико просто из за меня.....ну короче приехало это чудо и забрало ее она сама хотела остаться, но так как отношения у них уже более года и она сильно просто к нему привязалась, решила уехать с ним иначе бы был очередной скандал....в этот момент я понял, что чтобы чего то добиться надо занизить значимость, так как на тот момент все мои мысли были тока о ней пошел в поле выполнять план т10д...))) забавно было наблюдать за взглядами друзей в поле они меня никогда не видели....результат один фаст с 7-кой и 10 тел девушек от 6-8 баллов....далее был перерыв две недели не виделись, так как времени не было дале на прошлых выходных она с подургой позвонила и сказала, что с подругой идет в то место где праздновали д.р. и сказала, чтобы я поъежал я, прикинув, что там подруга и чтобы ее занять, решил взять с собой братца двоюрного отношения у нас с ним как у родных..)звоню, спрашиваю ок, если я буду не одни она говорит что хочет тока меня сеня видеть я окей, если смогу приеду.....приежаю и тут облом она мне говорит щас я тебя встречу спускается вниз и говорит что ее парень сдесь что она не смогла отвязаться вот бл*...ну ничего поднялись, начали общаться я приковал к себе внимание подруги ну и ее соответственно чтобы он в стороне остался использвовал разрывы шаблона ну и забалтывание (моя любимая фишка) потом позвонили друзья парня и тоже подехали ну их я тоже отодвинул на задний план в результате девушки общались со мной а парни между собой... все это время ссс от нее и от подруги но менее явные постоянная кинестетика по поучей тактике ну и она сама иногда прижималась ко мне под столом то обратной стороной ладони к колену как бы свешивая ее со стола то просто своей ногой ко мне ....парень в очередной раз после етого вечера опять устроил ей скандал и т. д. но мне это тока в плюс......щас он пытается огородить ее всячески от общения со мной......так вот вопрос как побороть таракана у себя в голове поподу того, что есть парень? я из за этого очень сильно торможу с другими девушками такого нет......цель ЛТР.......вот щас думаю попробовать вытащить ее в эти выходные куда нибудь или же игнор на неделю и посмотреть на поведение , так как я походу опять накосячил слишком много внимания она со мной играться начала.......ваши предложения по дальнейшему развитию? когда я влюбляюсь, а это уже во второй раз мне крышу сносит так что я очень много касяков делаю как с этим бороться? и как это сделать, чтобы не спугнуть напором.....

Опубликовано:

Яб на твоем месте вытащил, устроил какой нибудь афигенный крышеснос и свалил на недельку другую. Думаю во время игнора она будет часто о тебе думать, сравнивать тебя с ее ненаглядным. Современем придет к выводу что ты крутой чувак, а ее парень не крутой чувак...

но так бы сделал я, мне тоже хотелось бы услышать мнение профи.

А по поводу твоих таракнов,даже непойму че ты заморачиваешься, сам ведь видишь, что дама ктебе неровно дышит.

Удачи

Опубликовано:

к тому что ее парень не для нее я ее уже привел теперь она считает что все равно он не то что она искала в жизни а просто к нему привязана узнал от одной из подруг(и как она сказала на эту мысль вывел ее я) причем узнал не я мне просто потом рассказал друг...думаю если выцепить на выхах не получится так как у нее экзамен в понедельник то просто пока игнор на неделю она очень дорожит щас отнгошениями и начнет нерничать куда я пропал и т.д так как я уже пислал был косяк с тем что небыло не дня без общения по телу и т.д и она начила с динамить пытаться завысить значимость но когда я начал продавливать на то что я себя никому не навязываю ,то она сразу начала звонить извеняться писать смс о том что очень мной дорожит и т.д я просто думаю что дня через два после начала игнора она начнет пытаться продавливать меня тем жес способом что делать в этом случае продолжать игнор?

Опубликовано:

Ну чувак ты тупишь, вытаскивай ее. Ее бойфренд из твоих слов ей ваще ненужен, про него можешь забыть. Сорви ей крышу....

Опубликовано:

самый главный косяк это отсутствие времени. ей всегда не везло с парнями, ее отговорка про то, что ее часто кидали, и с ним типа она чувствует, что ее не кинут, и т.д.... действительно со стороны парень создает ощущение домашнего мальчика, от которого ничего не стоит ждать подлого, и т.д. она говорит типа мне с ним пока хорошо, хотя щас ссорятся они, чуть ли не через день, а у меня противоположный совершенно ему стиль поведения наглый расскованый непредсказуемый по внешнему виду R'n'B стиль тусовщик, а как раз такие ее и подставляли и походу это отложилось вот сеня опять прикол был это чудо мне писать начало из ее icq всякую хрень от ее имени результат опять ссора все к выходным готовлю крышеснос, попробую съиграть на этом всем...хотелось все-таки услышать пару советов мастеров и в бой...=)жду советов повторюсь, если я влюбляюсь у меня контроль из-под ног уходит, я делаю вещи, который знаю что не стоит делать, но остановить себя вовремя не всегда получается...а по поводу того, что не нужен ты неправ там дикая привязанность но нет уже огонька так что думаю, он скоро проблемой не будет....

Опубликовано:

Совет номер раз:

начни использовать знаки припенения. Хочешь получить от других чего-то, так хотя бы дай им возможность, меньше раздражаться, помогая тебе. (можешь частично к девушкм применить)

Опубликовано:

по мере возможности разобрался со знаками,более ничего сделать не могу плохо у меня с грамматикой.......а теперь хотелось бы что нибудь по теме услышать.......)

Опубликовано:
по мере возможности разобрался со знаками,более ничего сделать не могу плохо у меня с грамматикой.......а теперь хотелось бы что нибудь по теме услышать.......)

Я пытался читать, но очень уж это напряжно постоянно думать, что ты пытался сказать. Осилил последнюю часть:

-занижай значимость

-калибруй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...