Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация спустя год отношений, повод бить тревогу?

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 минуты назад, Persil1 сказал:

Щас пойду на разговор, если не получиться, меня не услышат, буду заканчивать, хоть и страх есть

Какой разговор? Просить? Ждать объяснений? Обещаний? Оправданий?

Тогда и получишь отмазки, обещания, обратную рационализацию, да еще и вины сверху наввесят.

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На этапе влюбленности ты рассматриваешься девушкой как высокоранговый самец за счет действия эмоционального угара. К твоим косякам если они есть она относится не критично и не замечает. Когда угар про

Мне почему-то кажется что у нее просто кто-то появился. 1. Секс с тобой "по старой памяти", но уже с презервативом (не уверена в тебе или другом партнере?) 2. После стало не хорошо - начала

Попробуй угадать, в который раз форум видит эту фразу? Всё указывает на то, что у неё кто-то появился. Если секса там ещё нет, то уже точно есть интерес к другому выше чем к тебе.

Только что, Рибай сказал:

Какой разговор? Просить? Ждать объяснений? Обещаний? Оправданий?

Тогда и получишь отмазки, обещания, обратную рационализацию, да еще и вины сверху наввесят.

Не просить, а описать ситуацию, узнать ее точку зрения

• Советник
Только что, Persil1 сказал:

Ой ли. 

А если подумать, как это выглядит?

2 минуты назад, Persil1 сказал:

Ты можешь поговорить для своего успокоения, что ты сделал всё, что в мог в этих отношалках. Но я очень сомневаюсь, что она тебе скажет что-то новое. Не вижу другого выхода, кроме расставания, извини. 

После разговора распишу вам ситуацию , давно и долго тяну я эту не закрытую задачу

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Persil1 сказал:

После разговора распишу вам ситуацию , давно и долго тяну я эту не закрытую задачу

Думаю, что имеет смысл только говорить в формате "сообщить о своем решении".

Все остальные форматы снова оставят решение за ней, а ты так и подвиснешь в воздухе. Опять.

Я не из жажды зрелищ это советую. А просто экономлю тебе силы, время и нервы. Но дело твое.

Встретились, поговорили. Начал разговор с того, что у нас отношения, в отношениях должны быть доверие, уважение и кристальная честность, есть проблема , которую замалчивать я не могу. Я мужчина и мне не хватает сексуальной стороны отношений, это моя потребность, если ты остыла, ничего не чувствуешь, зачем друг друга мучить? Если проблема в другом, расскажи, я пойму и поддержу и вместе решение найдем.

Она на лице изменилась, говорит сколько раз эту тему можно затрагивать? Меня это раздражать начинает, я тебе говорила что причины нет, я просто не хочу.

Может не додал я тебе что-то, что-то не устраивает, в голове чето сидит может?

«Нет, все хорошо , я не хочу вообще, ни с тобой, ни с кем то еще, просто не хочу. Если бы чето с кем-то даже и было, я бы тебе сказала бла бла бла, и больше этот разговор пожалуйста не начинай. 
Дальше чето в ходе разговора было , попытка причину выяснить и тд не помню, помню в конце сказала, я тебя не держу если тебя что-то не устраивает. Позже разговор сошел на нет, просто вместе позитивно провели время. Короче с этого разговора понял, что до истины не докопался и наделал много ошибок

Я в аналогичной ситуации "мало секса" подождал и просто собрался подавать на развод (5 лет брака, ребенок). Секс сразу появился.

Но это должен быть не блеф.

Так что теперь делать, секс раз в год на годовщину? 
короче, она что-то не договаривает, но да пофиг уже.

Вы сейчас в формате друзей, значит узаконь этот формат - кидай ей ДОД
Можете и дальше хорошо проводить время :)

А сексом с другой заниматься.

2 минуты назад, Igor1975 сказал:

аналогичной ситуации "мало секса"

Ему 20 и он не в браке с дитем общим. Другая история. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Другая история. 

Но поведение неправильное. Рибай выше все расписал. А автор загоняет себя под плинтус.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ловить тут нечего.  Надо заканчивать.

В смысле, идем в соседнюю тему? ))

Если бы автор сделал, как Рибай говорит, то, возможно, она бы его резко захотела. Но автор продолжил играть роль тряпочки.

В смысле, идем в соседнюю тему? ))

Если бы автор сделал, как Рибай говорит, то, возможно, она бы его резко захотела. Но автор продолжил играть роль тряпочки.

И в случае чего еще заяву от нее получить в качестве мести, думая о том, что все это время мне от нее был нужен только секс)

Только что, Manatusik сказал:

А что там?

Какая разница? )) Ты же написала, что здесь ловить нечего )) Поэтому главное, не "куда", а "отсюда" ))

1 минуту назад, Persil1 сказал:

И в случае чего еще заяву от нее получить в качестве мести, думая о том, что все это время мне от нее был нужен только секс)

Мда. Все очень плохо. С таким подходом предстоит еще много интересного узнать в жизни)) Почитай "хватит быть славным парнем". Хотя, не зайдет, скорее всего.

3 минуты назад, Igor1975 сказал:

Мда. Все очень плохо. С таким подходом предстоит еще много интересного узнать в жизни)) Почитай "хватит быть славным парнем". Хотя, не зайдет, скорее всего.

С каким плохим подходом, хочешь сказать такого исхода быть не может?

Я знаком с ее родными, вначале знакомства мне мягко дали понять, воспользуешься - гроб тебе обеспечен, с родными она все обсуждает, и это обсуждать будет, я более чем уверен

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)

Какая разница? )) Ты же написала, что здесь ловить нечего ))

В плане развития отношений не вижу перспективы.  Если только отстранить и спустя длительное время может она и сама подползет. 

2 минуты назад, Persil1 сказал:

С каким плохим подходом

Как у тебя:

8 минут назад, Persil1 сказал:

думая о том, что все это время мне от нее был нужен только секс)

А должно быть что-то типа: "Да, я хочу секс с ней!!!"

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Как у тебя:

А должно быть что-то типа: "Да, я хочу секс с ней!!!"

Ты меня не понял, я тебя не понял.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Секс это же прекрасно

У автора иное мнение)

1 час назад, Persil1 сказал:

я тебя не держу если тебя что-то не устраивает

Вот тут надо было сказать: Спасибо, было здорово/классно. Жаль, что приходится расставаться. До свидания.

1 час назад, Persil1 сказал:

Позже разговор сошел на нет, просто вместе позитивно провели время.

А это вообще шизофрения какая-то. Откуда тут позитив?!

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Вот тут надо было сказать: Спасибо, было здорово/классно. Жаль, что приходится расставаться. До свидания.

Согласна 

Ну не нравится ей секс или в таких количествах, или конкретно с автором, или без сильной влюбленности, а та ушла. Бесперспективный вариант. 

5 часов назад, Persil1 сказал:

Я мужчина и мне не хватает сексуальной стороны отношений, это моя потребность, если ты остыла, ничего не чувствуешь, зачем друг друга мучить? 

:D:D

Я правильно понял, что после вашего разговора ничего не поменялось? 

На самом деле ты являешься обыкновенной тряпкой, а не мужчиной с потребностями. Мужчина с потребностями имеет свои границы, и если девушка в них не вписывается или перестает устраивать в важнейших для отношений вещах( а секс, то бишь страсть - это и есть важнейшая часть отношений) они эту историю завершают моментально. Ты не должен ничего объяснять девушке, доказывать что тебе нужен секс, если она сама этого не понимает и не планирует лечить свою фригидность, это показатель того, что она не уважает тебя и твои границы, и огромные сомнения, что у неё вообще есть к тебе чувства. 

Так что переставай жевать сопли, завершай эту историю и ищи хорошую девушку, которой не придётся объяснять, как здоровые мужчина и женщиной отношаются. Либо терпи, но тогда не надо устраивать истерики по поводу твоих желаний, поскольку тебя не ценят и не уважают и все твои истерики - пердежь в лужу. 

6 часов назад, f0rest сказал:

Так что теперь делать, секс раз в год на годовщину? 
короче, она что-то не договаривает, но да пофиг уже.

Вы сейчас в формате друзей, значит узаконь этот формат - кидай ей ДОД
Можете и дальше хорошо проводить время :)

А сексом с другой заниматься.

Форест, ДОД это скорее всего как раз таки то, что ей и нужно, я думаю этого она и ждет. 

Повел я себя действительно как тряпка, что даже на фразу «если тебе что-то не нравится, не держу» не отреагировал должным образом. Возможно из-за своих страхов, возможно из-за боязни неопределенности. Что есть, то есть, есть над чем работать. Весь вечер думал об этом, за себя противно.

Каждый совет от всех вас я ценю, ценю ваше вложенное время, прошу прощения у всех, если не оправдал ожидания. Точку я еще не поставил в этих отношениях, сейчас мне предстоит заставить себя это сделать.  

7 часов назад, Persil1 сказал:

«Нет, все хорошо , я не хочу вообще, ни с тобой, ни с кем то еще, просто не хочу. Если бы чето с кем-то даже и было, я бы тебе сказала бла бла бла, и больше этот разговор пожалуйста не начинай. 
Дальше чето в ходе разговора было , попытка причину выяснить и тд не помню, помню в конце сказала, я тебя не держу если тебя что-то не устраивает. Позже разговор сошел на нет, просто вместе позитивно провели время. Короче с этого разговора понял, что до истины не докопался и наделал много ошибок

Запустил процесс рационализации в ее голове, который в принципе не дал никакой полезной информации. Показал нуждающимся.

Нужен срочный поиск секондари, чтобы снять защемление и понять что поставщик секса не является монополистом и у него нет возможности заниматься беспределом.

Однозначно все же просадка по значимости имеется большая. Нужна доминантность в первую очередь с периодическими демонстрацией нежностей и заботы о ней. Но доминантность точно на первое место.

• Советник
14 часов назад, Persil1 сказал:

Нужен еще один разговор, желательно через два месяца;)

---

15 часов назад, Persil1 сказал:

не хочу вообще, ни с тобой, ни с кем то еще, просто не хочу. Если бы чето с кем-то даже и было, я бы тебе сказала бла бла бла

А ты разве спрашивал про "че-то с кем-то"? 

14 часов назад, Igor1975 сказал:

Если бы автор сделал, как Рибай говорит, то, возможно, она бы его резко захотела.

Мой посыл был в другом. В том, чтобы вообще не зависеть от ее хочет/не хочет - уйти и искать другую.

8 часов назад, Persil1 сказал:

Точку я еще не поставил в этих отношениях, сейчас мне предстоит заставить себя это сделать.  

Я не буду сейчас искать по форуму, но точно помню минимум две длиннюююючих темы, где девушка давала парню, а потом бесконечно динамила. Такие ситуации можно в отдельный раздел собирать, поскольку у них одна линия: девушка отнимает ресурс и начинает держать среднюю дистанцию; пацаны ломаются и бегают с манипуляциями, качелями, медведями, истериками, мольбами, игнорами и прочим; а девушка от этого получает кайф. Только секс не вернулся ни в одной из этих историй, поскольку своей беготней и неспособностью уйти парни убивают сам шанс на то, чтобы их хотели.

• Советник
2 минуты назад, Moon11 сказал:

Просто не делайте никаких действий в её сторону. То не значит, что нужно показательно игнорировать её, так вы ещё больше ее разозлите, а у итоге будете чувствовать вину за это. Идите на контакт, но будьте отстраненным, погруженным в свои мысли, в свои дела.

Если автор бегает со своими потребностями и пытается их навесить на девушку... а девушка ясно дает понять, что его потребности не являются ее проблемой...

То единственным вариантом остается решать свои потребности без участия этой самой девушки. Все. 

Смысла играть ушедшего в себя и свои дела нет, поскольку сделать это = забить на свои потребности. Такое поведение не изменит ситуации.

--

Как-то с наездом написал, не было такой цели, без обид.

• Советник
8 минут назад, Moon11 сказал:

может нужно постепенно уменьшать контакт, выходить на дистанцию и уже тогда отношения возможно либо сами придут к логическому, концу и автор не будет испытывать чувство вины

Чувство вины у него будет в любом случае. Но тут жалеть себя или ее не стоит, это плохая жалость.

Он не способен принимать последствия, не научился. Не буду углубляться в эту тему, ему эта теория не поможет сейчас. Если коротко, то у любого шага есть последствия. И у несделанного тоже. С обоими видами последствий он уже сталкивался. Проблема именно в их принятии. Он же их просто отрицает, закрыв глаза! "Все ок, мы на позитиве" - пишет. 

Однако, это не мешает ему придумывать последствия действий, совершать которые боится:

15 часов назад, Persil1 сказал:

И в случае чего еще заяву от нее получить в качестве мести

- короче, как обычно, иллюзии и самообман. Конечно, не имея системы координат в этом иллюзорном мире, он запутался и делает неверные шаги, а верные - не делает.

9 часов назад, Persil1 сказал:

ДОД это скорее всего как раз таки то, что ей и нужно, я думаю этого она и ждет.

Нет, не это ей нужно. Твоя функция - погреть стул, пока не начнется университет с новыми мальчиками. Не одной же ей летом торчать.

11 часов назад, Persil1 сказал:

Форест, ДОД это скорее всего как раз таки то, что ей и нужно, я думаю этого она и ждет. 

Повел я себя действительно как тряпка, что даже на фразу «если тебе что-то не нравится, не держу» не отреагировал должным образом. Возможно из-за своих страхов, возможно из-за боязни неопределенности. Что есть, то есть, есть над чем работать. Весь вечер думал об этом, за себя противно.

Каждый совет от всех вас я ценю, ценю ваше вложенное время, прошу прощения у всех, если не оправдал ожидания. Точку я еще не поставил в этих отношениях, сейчас мне предстоит заставить себя это сделать.  

Может тебе попробовать от нее дистанцироваться? Гуляния минимизировать максимально в первое время, через условно месяц их прекратить, ссылаться на свою занятость, но быть реально занятым) Не объявляя дод, раз у тебя не получается.

@Рибайкак думаешь?

• Советник
31 минуту назад, Shadow Broker сказал:

Может тебе попробовать от нее дистанцироваться? Гуляния минимизировать максимально в первое время, через условно месяц их прекратить, ссылаться на свою занятость, но быть реально занятым) Не объявляя дод, раз у тебя не получается.

@Рибайкак думаешь?

Ну дистанцируется он, допустим, включит недоступного и ЛИ. У него все равно в голове это будет вложением (силы воли), чтобы получить отдачу ОТ НЕЕ. 

Я не вижу смысла просто пытаться заставить ехать эту полудохлую лошадь. Это все манипуляции с незаинтересованным человеком. Тут минусы и по значимости, и по ценности. Из них двоих только он считает, что у него есть девушка, а по факту сидит уже месяцами в доде.

И да, ей 17, автору 20. Три года разницы = пропасть в их возрасте. И она его тормозит в развитии, он перенимает ее подростковое мышление. Чем дольше он там сидит в болоте, тем меньше шанс не отстать фатально от сверстников.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
3 часа назад, Рибай сказал:

Я не вижу смысла просто пытаться заставить ехать эту полудохлую лошадь. Это все манипуляции с незаинтересованным человеком. Тут минусы и по значимости, и по ценности. Из них двоих только он считает, что у него есть девушка, а по факту сидит уже месяцами в доде.

Ну видишь, не получилось у него расстаться. Может получится в следующий раз

4 часа назад, Рибай сказал:

Ну дистанцируется он, допустим, включит недоступного и ЛИ. У него все равно в голове это будет вложением (силы воли), чтобы получить отдачу ОТ НЕЕ. 

Дистанцируюсь, много энергии в это не вкладываю, но сама выцепляет меня, пишет, звонит. Я же от себя прекратил какую либо инициацию 

Друзья, есть на форуме статьи на тему преДОД, ДОД во время ЛТР и тд? Буду благодарен за ссылки, нашел только тему ДОДа на этапе соблазнения

Здесь напрашивался ДОД на упреждение со стороны парня, но он по сути уже случился, потому как девушка не прочь дружиться и беседовать без секса, о чем и заявила. Поэтому не нужно ей ничего объявлять, много чести. Просто молча уйти к другим, потому что люди действия действуют, а не ведут разговоры. 

Отвечать на её звонки и сообщения не нужно, о себе ничего сообщать не нужно. Если она прорвется - вдруг - с другого телефона, чтобы объявить, что это конец, то лишь тогда нужно очень коротко ответить "Как раз хотел расстаться, но не знал, как тебе об этом сказать". 

Если она не прорывается с этим, то ничего не сообщать ей вообще о своём сваливании в закат и о начале тусования с другими, потому что занятые делом люди таким не занимаются.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

А как обрабатывать ситуацию, когда на звонки/смс не отвечаешь, а тут она тебе навстречу идет и начинает выяснять, куда ты делся и че это за дела вообще.

Был занят звучит как-то не правдоподобно,типо до этого делами загружен был и время находил, а щас нет?

Хлопнуть её слегка по бедру и с ухмылкой шествовать по своим делам дальше, не задерживаясь.  

• Советник
5 часов назад, Persil1 сказал:

А как обрабатывать ситуацию, когда на звонки/смс не отвечаешь, а тут она тебе навстречу идет и начинает выяснять, куда ты делся и че это за дела вообще.

Был занят звучит как-то не правдоподобно,типо до этого делами загружен был и время находил, а щас нет?

На звонки не отвечать и смс не читать = ТИ. Использовать его в манипулятивных целях не стоит. ТИ нужен для расстающегося, чтобы не теребить душу, как часть санчаса. Если собрался ТИ, то лучше признать, что это конец отношений, объявленный или нет. Тогда и не будет вопросов, как реагировать на случайную встречу, вы расстались.

Суккуба же говорила про ЛИ - снижение доступности, холодные ответы и тд. Т.е. на фактически ты удаляешься, но не гасишься, а на вопрос WTF делаешь вид, что все ок = двойное послание. В таком случае опять же нет вопросов, как реагировать на случайны встречи, вы типа пара.

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Здесь напрашивался ДОД на упреждение со стороны парня, но он по сути уже случился, потому как девушка не прочь дружиться и беседовать без секса, о чем и заявила.

Вот именно. Епта, он 2 месяца без секса при живой деввушке.

---

@S@ntiago, @Shadow Broker,  не помните темы, где

1) парень соблазнял коллегу (у которой братья из МВД и которая на дорогих такси к нему приезжала курить кальян)?

2) старая тема, где были советы Пэ еще под старым ником (что-то там про Димедрол), аналогичная, секс был, секс забрали, он бегал? бесконечно.

Суккуба же говорила про ЛИ - снижение доступности, холодные ответы и тд. Т.е. на фактически ты удаляешься, но не гасишься, а на вопрос WTF делаешь вид, что все ок = двойное послание. В таком случае опять же нет вопросов, как реагировать на случайны встречи, вы типа пара.

А как разрывать ее привычные шаблонные намеки по типу: Я голодная(намек и она знает что если она это напишет, значит я буду искать способ  дать ей этот необходимый ресурс - еду) на такие вещи я обычно заказывал еду ей(привычное для нее дело). А как в таком случае ответить с другой позиции. Разорвать шаблон удобного парня , при этом не показаться жлобом

42 минуты назад, Persil1 сказал:

А как разрывать ее привычные шаблонные намеки по типу: Я голодная(намек и она знает что если она это напишет, значит я буду искать способ  дать ей этот необходимый ресурс - еду)

Можешь сказать "а мне секса хочется - пойду решать эту потребность, а ты в холодильник загляни, удачи." :D 
Шутка конечно, но как-то тонко позеркалить можно. 

Вообще, выше давали хороший совет - найти какую-то ОЖП для секса, сделать Т?Д, для того чтобы разрушить эту монополию на секс и понизить ее значимость. 

То, что ты говоришь, мол у вас равная значимость - это ложь самому себе. Эта тема тому доказательство. Ты паришься, думаешь как лучше сделать или не сделать, даст или не даст, переживаешь, психуешь.. тратить свой бесценный моральный ресурс, который мог бы потратить на свое дело или саморазвитие. 

Отношения с ОЖП должны окрылять, поднимать дофамин (за счет секса тоже) и мотивировать на новые подвиги)) а не забивать голову. 

По этому Шаг №1 - потрахайся с кем-то. Как только в голове прояснится - по другому взглянешь на текущую ситуацию.  

• Советник
2 часа назад, Persil1 сказал:

Разорвать шаблон удобного парня , при этом не показаться жлобом

Ты можешь объяснить, как и чего ты хочешь этим добиться? Логику. 

Я голодная(намек и она знает что если она это напишет, значит я буду искать способ  дать ей этот необходимый ресурс - еду) на такие вещи я обычно заказывал еду ей(привычное для нее дело)

Facepalm. Слов нет, милота.

ХЗ, ты про все обстоятельства теперь будешь так спрашивать? В этом конкретном случае "а я только что поел". 

Разорвать шаблон удобного парня

А ты типа не являешься удобным парнем? Тебе это несвойственно? Еще как. Так нафига тогда играть роль. Надо для начала прошивку у себя поменять, чтобы быть, а не казаться. Читай "Хватит быть славным парнем".

---

Вспомнил тему про кальян. Поищи на форуме "соблазнение коллеги по работе".

Стало ясно, почему она пишет и позванивает - парень поклонник, который регулярно покупал ей еду. ;)

Ходили куда-то , как в отношениях это бывает, 3-4 раза заказывал ей да. Почему в этом может быть что-то плохое, она мне что-то брала, не без этого

10 часов назад, Рибай сказал:

Я сам не знаю Рибай, наверное из-за мысли, что хочу вернуть отношения как прежде, вернуть уважение, значимость. Но понимаю, что если буду так делать, я буду казаться, а не являться таким в сущности..

вернуть уважение

Не надо его терять. Когда ты хочешь его ВЕРНУТЬ (заслужить), то становишься убогим несуразным существом, которое только жалость вызывает. Нащупай яйца и расстанься. Не помогут тебе манипуляции, только зароют. Кончится все тем, что девка захочет трахаться, только не с тобой. 

• Советник
6 часов назад, Persil1 сказал:

хочу вернуть отношения как прежде, вернуть уважение, значимость

Ок, давай подумаем.

Ты хочешь уважения. Чтобы его получить, нужно иметь самоуважение*. При этом ты сам признал, что вот такие чувства у тебя есть:

27.06.2023 в 17:51, Рибай сказал:

"Чувствую себя обманутым и отвергнутым, чувствую, что мои желания игнорируются

Что делает человек обладающий самоуважением, когда чувствует себя обманутым и игнорируемым в отношениях? Ну, тут вариантов мало. Явно речь не об отказе заказать суши по первой просьбе. И вопросы, которые ты задаешь не звучат.

Очевидно, самоуважения у тебя нет. 

Как его получить? Принимая сильные и адекватные решения, что в твоем случае означает РАССТАТЬСЯ. 

У тебя нет рычагов управления в ваших недо-лтр. Ни единого серьезного рычага. Ты не можешь на нее воздействовать. Что это значит? Что ты полностью от зависишь от нее. Твоя самооценка, твои потребности - целиком в ее руках. Разве это не пугает?!... Вот только не надо сейчас обманывать себя и искать, что бы ты мог назвать рычагом; нет у тебя их, это видно.

Бросай ее, займись собой и иди знакомиться с новыми девушками (желательно сверстницами). Ты будешь получать моментальный фидбэк, корректировать свои действия, и однажды достигнув успеха, почувствуешь, что твоя жизнь в твоих руках.

Конечно, ты сейчас начнешь искать минусы расставания, проблемы, придумывать страшилки - это последствия, неизбежно справившись с которыми, ты почувствуешь силу в себе.

Затем пойдут терзания, сожаление, боль, одиночество... все это временно, если ты действуешь. А если остаешься в этом полностью зависимом положении, как сейчас, то не факт, что это временно. По крайней мере, пока она сама тебя не бросит.

---------------------

* Есть еще сценарий, когда самоуважение теряется временно, и его можно восстановить. Например, от перегруза, лишнего самокопания или каких-то травмирующих / фрустрирующих событий. Это сложнее, но, к счастью, это не твой случай, поэтому хоть какой-то повод для радости. 

После слов о том что тебя не держат нужно было говорить о расставании с ней. По факту лишь неопытность девушки даёт тебе время для дода на опережение. Ничего больше не поможет, странно что участники форума не видят как все остальное это попытка тянуть слона за вожжи дистрофику(твоя ценность) 

Можно её зажать, расставшись с ней неопределеено и завиноватив, она открыла возможность этому своим неуважением, сказав что не дорожит тобой и не держит. Лучше по смс это сделать, поставить её на паузу( хочу взять паузу в нашем общении) 

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)
20 минут назад, RastaMaha сказал:

Можно её зажать, расставшись с ней неопределеено и завиноватив, она открыла возможность этому своим неуважением, сказав что не дорожит тобой и не держит. Лучше по смс это сделать, поставить её на паузу( хочу взять паузу в нашем общении) 

Та же хрень, что ты осудил в этом же посте, но под другим соусом. Манипуляция от зажатых яиц. От обиды отомстить ей скрученной маткой. Если она поведется, то прибежит обратно. И естественно ее примут (яйца то зажаты). А потом она отыграется сполна.

Нее, друзья. Расходиться надо экологично, чтобы не тянуть дальше за собой воз последствий от таких вот кривых манипуляций. А еще помнить, что ты мужик, а месть, манипуляции, обиды - это удел слабых.

Слушай, реально грустно смотреть, как ты изо всех сил цепляешься за отношения и пытаешься найти какие-то обнадеживающие знаки. По факту, оч удачно кто-то сказал: из вас двоих то что у вас отношения - считаешь ты один. Без секса отношений нет.

По факту девушка уже перевела тебя в разряд друзей, просто не хочет или не решается тебе сказать прямо. А с друзьями можно и мило общаться, и писать часто, и гулять ходить. Но с ними не трахаются.

Послушай то что тебе тут пишут. Сделай ДОД сам. Потому что когда / если об этом тебе объявит она сама, зажмет тебя гораздо сильнее и подольше.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...