Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация спустя год отношений, повод бить тревогу?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На этапе влюбленности ты рассматриваешься девушкой как высокоранговый самец за счет действия эмоционального угара. К твоим косякам если они есть она относится не критично и не замечает. Когда угар про

Мне почему-то кажется что у нее просто кто-то появился. 1. Секс с тобой "по старой памяти", но уже с презервативом (не уверена в тебе или другом партнере?) 2. После стало не хорошо - начала

Попробуй угадать, в который раз форум видит эту фразу? Всё указывает на то, что у неё кто-то появился. Если секса там ещё нет, то уже точно есть интерес к другому выше чем к тебе.

Не придавай этому значение. У вас пошла затяжная "кто кого пересидит" :)

Окаты еще будут.. у нее в том числе. 

Ты новых ОЖП искать начал себе?

• Советник
10 часов назад, Persil1 сказал:

Ранее публиковал истории в инсте, а я всегда смотрю список кто меня просматривает, эта особа демонстративно ушла с поля зрения. Дня 2 не активничал я в соц сети, решил сегодня историю залить, смотрю список кто посмотрел, и там она. 

Если в факах не написано "не чекать просмотры твоих сторисов в инсте", то можно?! 

Нет, нельзя. Сам себя гробишь, не надо. Ты должен максимально оградить себя от ее присутствия в твоих мыслях. Увидел ее в списке просматривающих - лови вирус. Сам себе злобный буратино.

10 часов назад, Persil1 сказал:

Проанализировал, думаю

Вот на то она и рассчитывала, что ты "проанализируешь, подумаешь". 

2 часа назад, f0rest сказал:

Ты новых ОЖП искать начал себе?

Скажу честно, влечение есть, но почему-то энергии на знакомства нет, прям впадлу. Может из-за того что все ресурсное состояние я в работу вливаю, не знаю 

9 часов назад, Persil1 сказал:

Скажу честно, влечение есть, но почему-то энергии на знакомства нет, прям впадлу. Может из-за того что все ресурсное состояние я в работу вливаю, не знаю 

Потому что ВС убитое мониторингом и дрочкой, а хотеться по началу и не будет, и получаться тоже, но выбора нет если хочешь вылезти из этого

Доброй ночи друзья, продолжение темы, расклад такой, кто-то знает, кто-то нет, но интересно мнение всех. Спустя дня 4 игнора, бывшая присылает мне такой текст, который писала до 4-х утра(увидел на утро когда была онлайн): 

«мне очень грустно, я очень скучаю, но не могу этого сказать. вчера мы виделись и я брала у тебя попкорн. может я и не показала это тебе или друзьям, но мне было безумно тяжело. порой, очень хочу написать тебе, но не могу. Может это гордость не позволяет. я дала себе обещание, что не напишу тебе больше, что буду ждать от тебя шага на встречу, но возможно так тяжело из нас двоих только мне. очень грустно это осознавать, ведь возможно ты давно отпустил. пишу это и ком в горле стоит, я старалась не загружать себя, но кажется выходит не очень хорошо.

я не знаю что у нас произошло, но мне очень не хватает тебя рядом. я чувствую недоговоренность. в последние дни мне трудно держать себя в рука. после нашего расставания, моя жизнь катится с большой горы в никуда. возможно так было всегда, просто я не замечала потому что рядом был ты.

сначала я увидела трупа ( зрелище было не очень), потом я падала в обморок ( когда я звонила тебе в тот день, я просто хотела чтобы ты забрал меня и отвел до дома, потому что опасно было идти одной) в эти дни я звонила тебе и хотела услышать твой голос к сожалению. ты не ответил. я тогда очень разозлилась. когда ты спросил зачем я тебе звонила если у нас пауза, для меня это было сильным ударом, ведь ближе тебя у меня никого нет, а тут и ты отвернулся от меня и я осталась одна. чувствую себя ужасным человеком. Ты не обязан мне что то отвечать, просто прости меня если чем то обидела тебя, я не хотела чтоб все так закончилось.

на что я ей пишу: Если ты внимательно посмотришь в прошлое, на то как все шло в последние времена, ты найдешь там ответы на свои вопросы, и причину произошедшего. И что за труп ты видела?

Она рассказала про труп, сказала что не понимает почему у нас так все пошло. Далее ничего не писал я

проходит дня 2, вчера она мне 1 раз набирает , не увидел звонгк. После спрашивает все ли у меня нормально, так как ее друг мой номер попросил, отвечаю просто «да». После этого набирает еще раз, на третий гудок только беру телефон , в этот же момент от нее сброс. Не перезванивал, ничего не делал. С моменты события прошел второй день

34 минуты назад, Persil1 сказал:

Если ты внимательно посмотришь в прошлое, на то как все шло в последние времена, ты найдешь там ответы на свои вопросы, и причину произошедшего

Е*ала жаба гадюку. 
Автор Вы сидите с обидой и транслируете ей вину. Она сидит пиз*остарадает, пытаясь вытянуть внимание. 
За всем этим видно только то, что Вам ну вот не до друг друга. 

17.07.2023 в 12:18, Persil1 сказал:

энергии на знакомства нет, прям впадлу.

16.07.2023 в 23:31, Persil1 сказал:

конкретно заряжен, расту, развиваюсь

Это периодами происходит?

Казалось бы причём здесь труп…

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
13 минут назад, Aesir сказал:

За всем этим видно только то, что Вам ну вот не до друг друга. 

Объясните, а как в вашем понимании до друг друга 

29 минут назад, Persil1 сказал:

Объясните, а как в вашем понимании до друг друга 

Ну она пишет: «мне плохо, я не знаю, я бы хотела, что бы было хорошо, но я не знаю, мне скучно, я звонила, я падала в обморок, мне плохо, я гордая, ты не должен(должен)»

Вы пишите : «ты лучше бы следила за своим поведением (потому что сделала мне плохо)».

Нет смысла ей что-то объяснять, если она не хочет понимать, то что Вы ей говорите. 
С другой стороны не понятно, что Вы от неё хотите.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

А сам-то чего хочешь? Ты вот объявил о паузе. Что должно измениться в ней или тебе, чтобы пауза прервалась и отношения продолжились?

• Советник

У вас еще детское понимание конфликта, вы ищете виноватых. Считаете, что вина должна быть определена, доказана и признана. Это единственное, что вас еще связывает сегодня. Ты взрослее, ты принял решение. Вот и выходи первым из этой тупиковой парадигмы. 

Не нужно навешивать вину и не нужно оправдываться. Это не сделает из говна конфету в любом случае.

• 3 недели спустя...

Всем привет парни, давно не дополнял я тему и за это время произошло много витков в истории. Текст возможно будет длинным, но постараюсь все ситуации по максимуму укомплектовать.

1) Момент паузы

Насколько вы знаете, я объявлял ОЖП о паузе, так как отношения пошли по звезде и 2 месяца у нас не было секса. Так вот, пауза длилась 3 недели, за это время ОЖП раза 3-4 мелькала у меня перед глазами, зная в каком месте я могу быть(все это время на контакт с ней не выходил). Проходит 3 недели, она подходит ко мне с просьбой поговорить. Обсуждаем пару моментов, она в слезах, договариваемся о встрече через день.

2) День встречи для разговора.

Встречаемся, идем, общаемся как ни в чем не бывало. Тему первый не затрагиваю, но про себя думаю(а нахер я встретился, че она хочет). Идем в парк, поднимемся на возвышенность, делаю различные причудливые вещи, лезу куда-то, еще что-то, она всячески переживая останавливает меня. Сидим, открывает галерею и показывает наши с ней интересные моменты. В этот момент я нахожусь рядом с ее лицом, создается напряженная обстановка, но специально не целую. У нее начинают дрожать губы и бегать глаза, я это подмечаю, из-за чего это явление у нее становится еще сильнее. В моменте в срываюсь и начинаю ее целовать, поцелуй был как на первых порах отношений, глубина.. страсть.. и после этого она начинает разговор.

Говорит о том, что ее беспокоило, что пропали смазливые штуки по типу доброй ночи, доброе утро каждый день. Что я не интересовался ее внутренним миром, а искал корень в проблеме почему нет секса, из-за этого она злилась но признала, что была действительно зла по отношению ко мне. Все это время ее семья была на моей стороне. Все обсудили, на всем сошлись. Далее..

3. День секса

Встречаемся у меня, сидим , страдаем фигней. Делаю ей массаж, плавно возбуждая ее и переходя к сексу. Секс проходит на отлично. Хотел натянуть презерватив(кто следил вы же помните, что в один момент без презерватива она жестко не хотела?) она срывает у меня его с рук, выкидывает , обхватывает член руками и заводит в себя. Оба кончили, все четко. После этого вместе готовим ужин, идем гулять, заходим в заведение где заказ оплачивает ОНА, тобишь вкладывается. Ее фразы я тебя люблю и бла бла.

4. День ее уезда в другой город 

Спустя 3 дня она уезжает с членом семьи в другой город на отдых на 5 дней, в день ее отъезда видимся, проводим активно время в месте , провожаю до дома, целуя в лоб говорю ей «береги себя» и ухожу. Все. Она уезжает, я занят своими делами, на протяжении всех дней она мне дотошно пишет, звонит, в некоторых моментах я настолько занят, что не беру телефон, отвечаю реже, инициатива в общении исходит больше от нее, от меня меньше но.. есть. Придерживаюсь на порядок чуть меньше ближе, от ее ближе. Затем как выезжает из другого города, в моменте резкий холод, пишу ей, чувствую холодное общение, думаю хер с ним. (До этого демонстративно выставляет историю в Соц сети, где сидит в 5 утра в чьей-то машине и снимает закат). Забил хер на это, выяснять ничего не стал.

5. Момент ее пути и приезда

Во время ее поездки обратно и приезда, в этот момент в течении двух дней у меня происходят жесткие проблемы, из-за которых я просто забываю о ОЖП и весь вектор мыслей у меня направлен на решение этих проблем. Я выпадаю из телефона, из интернета.. на этот момент она в городе. Более менее раскидываю вопросы, захожу в сеть и вижу спектр видосов которые она лайкала, соответственно попадаются они и мне(про расставания, про плохое отношение). 

Вечером прихожу до нее, звоню, телефон не берет. Пишу ей чтобы вышла, я здесь. Выходит, идет ко мне пытаясь корчить серьезное лицо, я на спокойствие , на улыбке, вижу что улыбается но через силу держит строгость лица. Говорит  мне о том, нормально что я забил на нее, что не писал ей, не звонил, что зная что она приехала, даже не поинтересовался. Я пытаюсь перевести все в стеб говорю, ого, неужели так быстро время пролетело? Она, представляешь да, а сейчас извини, теперь у меня на тебя нет времени, разворачивается и уходит. Я ей вслед да брось, подойди ко мне поговорим, она - не хочу и захлопывает дверь подъезда.

Я иду в сторону дома, параллельно записывая ей гс что у меня происходило, почему я пропал на это время и что не нужно себе накручивать. Далее в Соц сетях я сам не замечаю, как все переходит в выяснение отношений, я пытаюсь это остановить говоря, встретимся и все обсудим. Она стоит на своем, выливает на меня тонну говна, что мне на нее плевать, что именно она во время паузы сделала шаг навстречу а не я, и если бы не она, то ничего бы и не возобновилось. Что сейчас все общение держится только на ней, что она так не хочет, что это для нее не позволительно. 
Я пытаюсь найти компромисс,  говорю ей давай прекращай, встретимся поговорим(потом анализирую свой диалог, моментами ТФН строки) но ни о чем не умолял и на колени не падал. Она говорит, что встретиться не хочет, и что сейчас я ее только отталкиваю. Что о своих проблемах я ей говорить не хочу, что все не рассказываю. Я отмазываюсь говоря ей, что это только для ее спокойствия и тд, на этом наш диалог завершается.

В данный момент, контакт с объектом прерван уже как дня 2

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)

Рано на пинг её ответил во время паузы, рано вернул - секс при раннем возвращении можно вернуть, сердце нет, а потом она и даже с секса сорвалась. 

А в прежних отношениях она заскучала, возможно, ей не хватало жести и драмы, которой можно было дать раньше - занят - прыжки с тарзанки - занят - ночная езда на скорости и секс - опять занят... Эмоций она не получила и давай устраивать их сама в виде разрывов-схождений.

Просто мне интересно действительно ли я такой му*ак, и может я действительно заигрался с ближе - дальше.

По сути если мыслить рассудительно, на мое сильное ближе (пришел к ней) , она сделала дальше (развернулась и ушла). После моего очередного ближе (диалог в соц сетях и предложение встретиться и обговорить) она снова делает дальше ( выливает на меня все что накопилось и отказывается встретиться)

20 минут назад, Persil1 сказал:

рассудительно, на мое сильное ближе (пришел к ней) , она сделала дальше (развернулась и ушла). После моего очередного ближе (диалог в соц сетях и предложение встретиться и обговорить) она снова делает дальше ( выливает на меня все что накопилось и отказывается встретиться)

Как это походило на паузу с дожатием её до осознания её неверных действий и умолянием о прощении? Вот и ответ на вопрос.

Вместо этого вину продолжает навешивать она. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
35 минут назад, Persil1 сказал:

Просто мне интересно действительно ли я такой му*ак, и может я действительно заигрался с ближе - дальше.

По сути если мыслить рассудительно, на мое сильное ближе (пришел к ней) , она сделала дальше (развернулась и ушла). После моего очередного ближе (диалог в соц сетях и предложение встретиться и обговорить) она снова делает дальше ( выливает на меня все что накопилось и отказывается встретиться)

Перестань анализировать малолетку. Она тебе такие качели будет устраивать постоянно. Это первое.

Второе, ты сам себя как ребенок ведешь. Ты типа пропал на несколько дней из-за большой загруженности. Что за бред? У тебя не было времени ей отправить пару смс, спросить как дела и т.д? А ответ прост. Ты просто хотел потешить себя тем, чтоб она сама тебе писала. А она забила на тебя хер, тут твои яички и зажало. Ты сам себя веди нормально в отношениях, так и качель будет меньше. 

Нечего тут думать. Выжди паузу, чтоб негатив ушел. Либо она выйдет на связь либо нет. 
Либо, как мне кажется с малолетками, бери цветы и иди извиняйся за свое идиотское поведение ( твое пропадание).

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
20 минут назад, Волчарра сказал:

Либо, как мне кажется с малолетками, бери цветы и иди извиняйся за свое идиотское поведение ( твое пропадание).

Тобишь поступить как ТФН?)

2 минуты назад, Persil1 сказал:

У тебя голова когда на место встанет?

1 час назад, Persil1 сказал:

Ты перечитал форум, нахватался умных сокращений, там чего-то выцепил, в другом месте что-то почерпнул, да все это в пустую. У тебя каша в голове. Набивай шишки, потом научишься понимать механику отношений. Сейчас ты не понимаешь. 

Я тебе написал 2 шага. 1. Ты сейчас ее бесишь, отвали от нее. Дай уйти негативу. 

2. А потом бери цветы и иди извиняйся. Да по ТФНски как ты сказал. И это ты сделаешь только из расчета того, что девочка малолеточка, плюс, ты в целом ничего критичного не сделал, просто тупо пропал на пару дней, но в ее глазах конечно это катастрофа, поэтому твое ТФНское поведение будет очень кстати. Если б была взрослая мадам, давно бы уже ты был окончательно послан в долгое плаванье, и никакие цветочки букетики тут не помогли.

И никаких серьезных отношений тут не будет, поэтому не заморачивайся ты так, не загоняйся и не пытайся ее понять. Веди себя сам как мужик, адекватно.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)

Играл в альфу и обосрался. Зачем играл, хз. "Тщеславие- один из моих любимых грехов" (С) адвокат дьявола. 

Почувствовал власть, решил отыграться. С бабой воевать на её поле. Ну-ну. 

Ещё и оправдываться начал сообщениями. После её сторис в чужой тачке. Грустные статусы про расставания это может вообще не про тебя, а про того чела. 

Вообще, чем ты думал, когда забил на неё во время поездки? Представь. Ты поехал в другой город, за тобой ухлестывает баба, а твоя тебе не отвечает на ровном месте. Твои действия? 

Короче. Финт ушами с паузой уже вряд ли прокатит. У тебя одна опция. Была. Пока ты не начал оправдываться. Теперь всё ещё хуже. 

Теперь сам реши кто из вас прав. Если решишь, что ты больше не извиняйся и не оправдывайся. И будь что будет. Если решишь что она- предлагаю рассказать всё как есть. Что тебе приятно было, что она сама проявляет инициативу, что ты возвращал самооценку за её счёт. За все эти два месяца отношений. 1:1 как говориться. И что с этим делать пусть решает сама. 

П. С. Не смей включать больше пластинку, что у тебя были проблемы. Когда проблемы ими хочется делиться с близкими и получать поддержку. А ты просто лепишь горбатого и она это понимает. Закапывать себя не надо. 

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Забыл друзья дополнить тему.. Как ни как все детали любой истории важны, да и интересно многим будет, кто за этим всем наблюдал. 

Что-ж, следуя совету волчка, где-то августа 16-го я отправил ей букет цветов с запиской о том, что был не прав, что свои ошибки признаю и что для меня ценны наши отношения. Почему отправил, а не пришел сам. Работал, как я так и она.. а долбиться в дверь в любое время с букетом и просить впустить.. сами понимаете

в итоге , после этого проходит еще 4 дня. Ноль реакции с ее стороны, полный игнор, здесь настает момент выяснить отношения, пора заканчивать с этой неопределенностью.

Пишу ей: Правильно ли я понимаю, что отсутствие ее реакции на мой шаг и ее молчание говорит о том, что она приняла решение расстаться?

Она пишет: Видимо да, я устала повторять тебе одно и тоже по миллиону раз и в конечном итоге оставаться незамеченной(Напомню, что на протяжении всего времени в отношениях все было четко, весь развал пошел после первой паузы. Откуда тут фраза по миллиону раз, не понятно)

Далее я пишу, что ошибки осознал, сделал шаг, ждал ее реакции. Отмотать время назад и переиграть все это я не могу. Подумай сможем ли мы продолжать отношения, если нет, мы разойдемся.

На что она отвечает: Я понимаю что ты осознал, но мне то от этого не легче.. сколько я терпела, сколько я делала и тут.. ну нельзя отмотать время назад.. не знаю.

Вечером этого же дня я пишу ей, что видимо к чему-то общему мы уже не придем, благодарю за отношения и говорю ей беречь себя

Она: - и тебе спасибо, если тебе нужна будет помощь я всегда помогу чем смогу

- не хочу чтобы мы расставались плохо 

- хочу остаться друзьями 

Собственно на этом и конец) на последнее сообщение я ничего не ответил. С момента события прошло +-9 дней

4 часа назад, Persil1 сказал:

Далее я пишу, что ошибки осознал

Чува́ааааак, тебе советовали тотальный игнор во время паузы, а не  разговоры с ней, когда она подошла типа поговорить, не свидание и не послания. 

Пауза была объявлена для подвешивания, но она так и не раскаялась как следует, потому что остыла, как это особенно часто бывает в ранних отношениях.

ТИ это не сидение в засаде с чтением и анализированием её соцсетей и выжиданием, что игнор сработает. ТИ это полное переключение на свою жизнь и новые знакомства.

Если уж ТИ был сорван и начались свидания опять, то это могло привести лишь к секс онли. Здесь советовали редкие встречи и отсутствие переписки /созвонов между ними, а на редких свиданках - адоеналиновые эмоции (прыжки с тарзанки, секс вне дома и т. п.)

Всё упорно делалось наоборот.

Теперь уже извинения и цветы, нафига? Чтоб совсем уже всё запороть. Тут только сказать теперь (если там не было её имени): - "Пардон, я тут с одной поссорился, хотел извиниться, но случайно скопипастил не тот адрес для заказа цветов. Не бери в голову, проехали".

И с этой общаться больше смысла нет,у неё возраст экспериментов и познания мужчин.

Что ж до вас, почти до всех парней, так долго-то доходит, что там всё, конец? 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Чува́ааааак, тебе советовали тотальный игнор во время паузы, а не  разговоры с ней, когда она подошла типа поговорить, не свидание и не послания. 

На пинги не отвечал, это по сути было нормальное ближе с ее стороны

Теперь уже извинения и цветы, нафига? Чтоб совсем уже всё запороть.

Сделал так, потому что косяк действительно был с моей стороны. Но я не считаю что жесткий, она же из этого трагедию сделала.. Может под предлогом слить, чтобы на себе ответственность не нести. Я же шаги сделал, ответственность осталось на ней, что не восприняла их

Что ж до вас, почти до всех парней, так долго-то доходит, что там всё, конец? 

Видимо надежда умирает последней

Но понял еще одну вещь, после ее ближе, быстро на сближение пошел, что по сути, сейчас снизило эффективность второго ТИ и скорее всего увеличит его продолжительность во много раз . Так как думаю поняла, что если что вдруг, ей легко будет это сделать еще раз

Она сосет чужой член и виноватит тебя, молодец, ты позволил ей за счёт тебя ощутить свою корону, и что она достойна большего и измена прощена вместе с плохим отношением(отсутствие секса) 

Почитал тему... Капец пи%дострадания... Автор, братуха, тебе в один голос все гуру форума сказали - НЕКСТ! Зачем ты снова тормошишь дохлую лошадь? Ты мазохист? :blink:

Набрался опыта, сделал выводы и вперед к новым приключениям. Не стоит возвращаться в прежнее болото, ни к чему хорошему это не приводит. 

Почитай темы на форуме, удивишься, но в 100% случаев местные гуру оказываются правы. 

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
19 часов назад, Persil1 сказал:

Ноль реакции с ее стороны, полный игнор, здесь настает момент выяснить отношения, пора заканчивать с этой неопределенностью.

Пишу ей: Правильно ли я понимаю, что отсутствие ее реакции на мой шаг и ее молчание говорит о том, что она приняла решение расстаться?

Какие найух записочки с цветами... Я же тебе написал что сделать.. А что она должна была сделать на твои цветы? Ну извинился и извинился, ок. Уверен на сто процентов что ты там в записке блефовал расставанием и прочим. И винил её во всех смертных грехах. 

Это не сработало и ты решил пойти дальше, закапывая себя. Вместо того, чтобы предложить встречу, на позитиве, начал с неё требовать какое-то решение. Расстаться не расстаться... Зачем ты спрашиваешь правильно ли ты понимаешь? Ты не знаешь адекватный ты или нет? Надо у других спросить? 

Вечером этого же дня я пишу ей, что видимо к чему-то общему мы уже не придем, благодарю за отношения и говорю ей беречь себя

А как вы куда-то прийдёте, если ты ничего не предлагаешь ей, кроме болтовни о вечном. Почему не написал вместо этой каши просто пошли туда-то сегодня, например. Ты сам понимаешь что тобой движет? Ты обиделся и хочешь реванша, прямо здесь и сейчас. Она не ведётся на твои манипуляции и ты обижаешься ещё сильней. Инфантилизм овер 100000000. Оставь её в покое. 

39 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Уверен на сто процентов что ты там в записке блефовал расставанием и прочим. И винил её во всех смертных грехах. 

Нет, в записке свои косяки принял, не обвинял вообще и не блефовал

Да и вообще ниразу ни в чем не обвинял ее

И встретиться я предлагал ей, на что получил ответ что теперь у нее на меня нет времени. Я писал об этом выше

1 час назад, Persil1 сказал:

И встретиться я предлагал ей, на что получил ответ что теперь у нее на меня нет времени. Я писал об этом выше

Ты хотел убедиться, что она действительно зла?) 

Как в песнях дельфина

После восстановления отношений пошла вторая серия с типичным малолетним кривым БД.

У тебя были проблемы по работе, но это не повод делать дальше ей. Всегда можно найти время на встречи и пообщаться по телефону, сообщив ей что такие то и такие проблемы, заодно и оценишь ее моральную поддержку.

После твоего дальше не в тему она начала делать дальше в стиле малолетки. Ты же стал в стиле электровеника пытаться ей что-то объяснить, делая много Б на ее много Д.

Делай т10д и ищи лучше новую ЛТР. Ты молодой, а она вообще дите. Не думаю что вам светит свадьба и дети. Развитие же идет гораздо быстрее если у тебя меняются девушки, а не когда ты зациклился на одной малолетке.

• 2 месяца спустя...

Друзья, всем привет. Прошло много времени с момента начала Данной истории, а с расставания около 5 месяцев . Что хочу сказать.. ТИ работает, но, работает если вы делаете его для себя, а не искусственно с целью того, что щас я покажу бывшей какой я парень с яйцами и она вернется) данная стратегия проигрышная для вас уже с самого начала.

Считаю историю до конца завершенной. На днях был т1д) да-да, долго согласен, но надо было самоизлечиться, хоть либидо восстановилось. После ТИ и наконец т1д отпустило с концами. Ну и на всем протяжении времени конечно же коммуницировал с различными девочками .

С концами везде от нее отписался, никак не знаю где она и чем дышит, да и не интересно) . Кстати узнал, спустя месяц нашла она себе нового ухажера. Провел анализ еще давно, понял что девочка дофаминщица, проблемная и не особо пригодная.

С уверенностью могу сказать, что более менее я восстановился, и начинается мой путь к т10д, начало собственно положено. Всем спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...