Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужен совет!

STAS-OK

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

У меня такая проблема, я очень хочу встречаться с девушками, но у меня с ними ни чего не выходит. У меня всего (только не смейтесь, было их две) и с парочкой чисто погулял. Сам я человек спокойный, не пью, не курю и говорю на чистом русском, только. Естественно вы понимаете, что если я спокойный, то и девушке со мной становиться не интересно и они меня бросают, мои встречи с моими бывшими девчонками длились не более недели! Еще девушек я могу найти себе только в своем кругу, не знаю почему так, наверно чтобы мне встречаться с девушкой мне надо ее хорошо знать (такой я). Проблема что девушки так быстро бросают меня из-за того, что я быстро выдыхаюсь в разговоре, просто я с ними говорю не о чем, бываю веселым, на этого всего хватает на пору вечеров, потом я становлюсь молчуном. А мои бывшие девушки вечно скромны со мной, не говорят ни чего, молчат с ними не о чем поболтать, может они меня смущаются? Помогите мне, я не знаю, что мне делать, как мне жить дальше, ведь я очень редко кого могу полюбить, я не могу встречаться с первой попавшей, я романтик и я тихий, спокойный, скромный. Не все девушки любят таких парней. Помогите, что мне делать, я прочитал уже много книг по пикапу, но все напрасно, я думаю, что я такой, которому нужна единственная и неповторимая. Но все же я не могу сидеть и ждать, сложа руки, пока она сама ко мне придет, я так быстро состарюсь, и некогда будет гулять, пора будет жениться. И еще, сейчас, когда меня бросила вторая прекрасная девушка, я понял, я хочу ее вернуть. Она мне позвонила и сказала, что я не хочу больше встречаться, я хочу быть одной. Как же мне ее вернуть с моим то характером :( ? Может измениться? Но как? ПОМОГИТЕ!

Надеюсь, вы меня понимаете и поможете мне, дадите пару советов.

этот тренинг как раз для решения именно таких проблем в общении. сам прошёл, если интересно - смотри отзывы 13-го и не только потока. в принципе всё , что нужно, есть на сайте и форуме - начни со статей на сайте по настрою, знакомствам, свиданиям. но реально раскрутит твой потенциал только полный курс тренинга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...