Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крч, месяца три курил форум, читал FAQи и филды. Недели две назад решил, наконец выйти в поле, как говорится на разведку, и ничего вообще, я сам по себе парень стеснительный, но подойти к девочке мне не проблема, в принципе. Но вот трабла, выхожу в поле всегда на позитиве(у меня вообще редко бывает минусовое настроение). Как тока замечаю девочку, сразу оцениваю и начинаю примерять шаблоны, если таковых нет, то цепляюсь за что нить во внешности, начинаю подходить, и после того как подхожу просто висну, забываю все что секундами ранее прокручивал в голове, и стою как столб, девушки есессно посмотрев идут дальше, ето прям как на экзамене, пле. Крч, если у кого было подобное, помогите советом, что делать как перестануть виснуть?

З.Ы. Я понимаю таких тем было ужо не одна сотня, но все же решил создать.

Опубликовано:

2 автор: не зажимайся в шаблоны- это вредно, хотя... на первых порах тебе все же прийдется шаблонить, эх ладно, кидаю тебе в личку 39 шаблонов, может поможет! ;)

Опубликовано:

не знаю кто как, а я читая шаблоны, истории, репорты и посты и прочее на форуме - НЕ ЗАПОМИНАЮ, а улавливаю суть, общий принцип действия. Когда подходишь к девушке не нужно лихорадочно подбирать имеющиеся в твоей связке ключи-отмычки, нужно за пару секунд сделать новый!!! Для нее!!! Может он и будет чем-то похож на другие, но в тоже время будет уникален.

Опубликовано:

Понизь её значимость, у тебя видимо изза этого страх, просто пойми она сама с тобой тоже наверняка хочет познакомиться и если ты сделаешь малейший шаг в её сторону и скажешь просто привет она твоя!!!!

действуй, оттачичвай мастерство

в поле!

Опубликовано:

2 Автор у меня такое тож было, но знаешь как я от этого избавился? я не стал прокручивать шаблоны в голове! я их не учил, я вообше не думал при подходе, только в последнии 3 секунды нчинаешь что то понимать, вот когда я подхожу, знаешь что у меня в голове? шаблон - нет, осмысление - нет, я просто вспоминаю мою любимую песню.. и это помогает.. просто идешь и мыслено поешь )))).

Может кому-то это покажеться чушью, но со мной работает )))

И еше, не думай о том - кто она, насколько она красевее тебя и что о тебе подумают. В общем выкинь все из башки...

Забей себе в голову одие шаблон. Один на все случаи жизни.

Привет!

Да это намного лучше чем какой-то заучинный шаблон... некоторым даже шаблоны то не нравятся, тем более ОЧЕНЬ заученные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...