Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё один красивый поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот красивый поцелуйчик я придумал пару дней назад, для одной девушки. Надеюсь, она оценит! ;)

---

Берёшь нежно её руку, начинаешь слегка ласкать её своей рукой... касаешься запястья ... в общем всё на высшем уровне (как умеешь)... ласкаешь кончики её пальцем (оч. чувствительная зона, как и запястье почти)... И нежно так, говоришь, что-то вроде

- Кончики пальцев... они такие чувствительные... Ты чувствуешь... Нежное прикосновение моих пальцев... они пальцы такие чувственные.... как и твои...

- О да)))

Смотришь на неё влюблённо и показываешь, что хочешь поцеловать её своим взглядом)

Рукой поправляешь её волосы ( на голове, пошляк! ) около ушей, проводишь за ухом... спускаешься к шее... (если ситуация позволяет - всё это проделывать губами, если боишься - покатит рукой (ведь цель - поцелуй в губы))

- А ты знаешь, солнышко, что на самом деле почти в 100 раз чувствительнее НАШИХ пальцев? ;)

Не дожидаясь ответа

- Правильно... *****НЕЖНЕЙШИЙ, чувственный ПОЦЕЛУЙ***** Это твои губы, Имя*...

---

* - имя девушки я рекомендую произносить почаще в общении! это располагает! и не Ленка или Лен... а Именно Лена, Ленёнок, Леночка... как называют те, кто любит её, кому она доверяет! она и тебе будет доверять больше...

НУ вот, господа и господинки, пользуйтесь!!!

Опубликовано:
- КОнчики пальцев... они такие чувствительные... Ты чувствуешь... Нежное прикосновение моих пальцев... Твои пальцы такие чувственные....

- О да)))

А если скажет " О нет"?

Смотришь на неё влюблённо и показываешь, что хочешь поцеловать её своим взглядом)

ну-ка расскажи поподробней, как же подстраивать глаза, чтоб выглядели влюблёнными и к этому показывать, что хочешь её визуально засосать?

Опубликовано:

Lable, что ты как Фома неверующий...

Не пытайся стандартно подходить... поэтапно делать это! Это всего-лишь ШАБЛОН, а ты можешь делать немного по-другому...

А если она скажен "О, нет" ... то я пойду искать другую! Зачем мне безчувственная дурочка? :lol:

Уважаемяе пикаперы, такое ощущение, что Вам либо простебать автора, либо просто сообщение написать. Прошу писать по делу... а то стёб часто переходит в ссоры. Стёб не все понимают. А модеры тут ЗЛЫЕ. B)

Upor, я романтик. Это кстати, кто не забыл хорошо, если не перебарщивать :D

По поводу ТФН. Я не знаю тебя, ты не знаешь меня. С чего ты решил что я ТФН. Я может конечно и не гуру (я не претендую, хотя может и так) но ПРАКТИКУЮ давно и успешно. Уважать собеседника - уважать себя! :rolleyes:

Возможно в спешке не оч. красиво описал, но ОПИСЫВАТЬ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО. Я опишу, при необходимости (т.е перед девушкой)

Опубликовано:

без обид парень, но после чтения мастеров пикапа твой пост выглядит мягко говоря не очень...

Но все равно респект что нашел время чиркануть сюда что нибудь!

Опубликовано:

Нормальный шаблн при конгруэнтном поведении :) Для тех кому нужно как-то оправдать свой поцелуй ;)

Хотя более уверенные и успешные целуют без оправданий ;).

Автору респект :) ИМХО тестить можно !

Опубликовано:
НУ вот, господа и господинки, пользуйтесь!!!

Ну спасибо, просветил...

Кстати, господинки как этим могут воспользоваться? :ph34r:

Опубликовано:

Всё настолько банально за исключением:

- А ты знаешь, солнышко, что на самом деле почти в 100 раз чувствительнее НАШИХ пальцев?

Возьму на вооружение...как вариант. :D Хотя по факту оно может и не быть так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...