Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все начинали с простого...

Рекомендованные сообщения

Выхожу утром из метро, направляюсь куда-то, благо достаточно тепло, иду распахнув куртку. Прохожу мимо чувака, одетого в клоунский наряд, а он, с жизнеутверждающей улыбкой раздаёт шарики, закреплённые на палочке, на автомате беру (ну уж люблю я халяву, ничего не поделаешь) и через пару секунд до меня медленно доходит, что мне некуда этот хренов шарик деть, ибо надо зайти ещё на военку.

Тут вижу, что к остановке в метрах 75 подъехал нужный троллейбус, сильно ускоряюсь, захожу в него последним. Сую в АТТ карту, перевожу взляд, вижу в конце лицом ко мне сидит загорелая пафосная 6(на вид 18-19), рядом пустое кресло, сразу, не задумываясь, подхожу, вручаю шарик:

- Привет, это тебе!

- О-о-о, спасибо! К+

Плюхаюсь рядом

Продолжая:

- Зачем? (про шарик)

- Понравилась ты мне очень.

- бла-бла-бла

- Я - Имя

- Ксюша

Тут какого-то хрена начинаю тупить

- Едешь на работу?

- Нет

- На учёбу?

- Нет

- У меня вообще-то каникулы (мля, опять школьница)можно

- Да, здорово, когда можно провести весь день валяясь на диване (калибрую К0/К-, чёрт!), Или приятно прогуляться с друзьями.

Вот тут я начинаю жёстко тупить, пауза в разговоре, делаю вид, что запыхался, хотя так оно и было.

Она в это время смотрит в окно, я думаю о чём говорить. За окном стройка, начинаю о ней, в это время рассматриваю её, хм.... бумажная сумка гучи, дааа... девочка непростая. Перевожу взгляд на её ногти, там какая хрень нарисована, прикасаюсь:

- Сама рисовала?

- Нет (чёрт!)

Дальше Бла-бла-бла, девочка не разговорчивая, подходит моя остановка, спрашиваю:

- Ты меня засмущалась что ли?

- Нет

- Тогда пиши телефон (сую в руки моб)

Не ломаясь пишет, что меня удивило, говорю "Пока", касаюсь руки(чёрт,нужно было в щёчку целовать, протупил), встаю к дверям, махая ручкой, набираю её, выхожу из троллейбуса, слежу за ней, смотрю, в сумку полезла. Значит номер валидный и хорошее настроение на целый день.

P.S. прошу прощения за сумбурность, я не писатель, так что...

И спасибо, что прочитали, то что я тут накарябал :)

спасибо, что прочитали, то что я тут накарябал

А к чему ето?

Помойму неплохо всё.... ну с шариком точно

Блин ну канеш можно указывать на всякие там косяки:)))но думаю что если форум покуришь сам дойдешь! А пока кратенько

- Зачем? (про шарик)

- Понравилась ты мне очень

ответ неправильный, надо было в стеб как-то переводить:)) не знаю первое что в голову приходит, чтоб за медом к пчелам слетать!

а в остальном малаца:))))вроде бы:))я не проф утверждать не буду:))красавец что не растерялся!

- Тогда пиши телефон (сую в руки моб)

нормально. в след раз будет лучше. телефон умно записал, не растерялся.

Тут какого-то хрена начинаю тупить

- все нормально. ты поддерживал разговор, но надо было сказать после её нет, что ты едешь на учебу, а потом спросить её еще раз куда она едет.

- тупо. но именно это и помогло записать тебе её телефон.

Пробуй еще.

- Зачем? (про шарик)

ответ неправильный, надо было в стеб как-то переводитьsmile.gif) не знаю первое что в голову приходит, чтоб за медом к пчелам слетать!

К чему так? Вроде бы дал понять чего я хочу без мозго**ства

- тупо. но именно это и помогло записать тебе её телефон.

По-подробней, плз

- Зачем? (про шарик)

ответ неправильный, надо было в стеб как-то переводитьsmile.gif) не знаю первое что в голову приходит, чтоб за медом к пчелам слетать!

К чему так? Вроде бы дал понять чего я хочу без мозго**ства

Повысил значимость! Могла запросто и соскочить рыбка эта, хотя хз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...