Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы дошли до жизни такой?

D.Boltianski

Рекомендованные сообщения

Решил выяснить, как люди доходят до жизни такой, какую мы с вами ведём. Интересует меня следующее:

1. Причины , по которым вы стали заниматься пикапом (женщины как спорт)?

2. Если думали о тренингах, то с чего вдруг? Когда и почему пришла мысль "А может поучится этому ремеслу?

(Если хотите соблюсти конфиденциальность - пишите в личку).

1. Кинула девка года два назад, был юный дурак - сам виноват. Сейчас я тоже не стар еще :lol: но умнее стал точно.

Для меня не спорт, а поиск девушки для счастливого ЛТР.

2. О тренинге думаю, но молод еще (16 только).

Зачем? Даже не знаю... Сертификат хочу :lol:

Хуже от тренинга не будет точно, только польза одна :D

Придется два годка подождать :huh:

......

О тренинге думаю, но молод еще (16 только).

Зачем? Даже не знаю... Сертификат хочу :lol:

......

<{POST_SNAPBACK}>

Сертификат будешь дефкам при знакомстве показЫвать?! :D:)

P.S. Ого, а я думал самый молодой на форуме (мне 17 :D:D )

Amigo

я ж пошутил :D .

Не понима так буквально.

P.S. Ого, а я думал самый молодой на форуме (мне 17 )

Как видишь, есть моложе :)

P.S. Я в Стартовой площадке тему видел, там автору, если не прикол, 13 лет :lol:

Пикапу все возрастны покорны!!! :D

В большей степени это азарт  ;)

А азарт когда возник? Вот смотри: жил ты себе, инкого не трогал. Мечтал об одной девочке. Хотел трахать её каждый день. И вдруг БАЦ! Стал ходить на манежку, собирать телефоны пачками, учиться разным вещам, ... . Что произошло? С чего всё это вдруг?

Решил выяснить, как люди доходят до жизни такой, какую мы с вами ведём. Интересует меня следующее:

1. Причины , по которым вы стали заниматься пикапом (женщины как спорт)?

2. Если думали о тренингах, то с чего вдруг? Когда и почему пришла мысль "А может поучится этому ремеслу?

(Если хотите соблюсти конфиденциальность - пишите в личку).

<{POST_SNAPBACK}>

О пикапе узнал только 2 недели назад,

1.Для меня женшины это не спорт,а проект пикап просто помог мне понять некоторые веши.

2.На тренинг нет возможности пойти так как живу в Италии, а также в Молдове.Но решил заняться " пикапом" так как решил измениться, стать лучше для девушек и для себя,просто появилось желание немножко измениться.

1. Только азарт+желание удовлетворить одно из самых важных человеческих потребностей...хотя сейчас уже в осном один азарт

2. На тренинг не пойду, т.к. не хочу

1. Для меня пикап это как игра в шахматы. Быстрый анализ ситуации, выработка стратегии, проверка, очень много ресурса если я прав или просто красивый "ход". После анализ, вывод обстрактной модели, и ресурс потому что тащусь от стратегии.

2. Хочу пройти трейнинги, что бы при получении НЛП-практика а потом и мастера, мог заниматься классифицированной работой в этой области.

1. Для меня пикап это как игра в шахматы. Быстрый анализ ситуации, выработка стратегии, проверка, очень много ресурса если я прав или просто красивый "ход". После анализ, вывод обстрактной модели, и ресурс потому что тащусь от стратегии.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая мотивация ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...