Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет форумчане! Ну начнемС. Сначала расскажу о себе. Мне 35 лет, военный. Получаю нормально, не золотые горы но деньги есть. Есть своё жилье, но оно в другом городе, так как до моей части 200км, сильно не накатаешься, живу в съемном. Так же есть машина. Вообще оцениваю себя на 6 7 баллов. Семья полная мать отец

О ней. 31 год. Работает менеджером в фирме. Зп средняя, своего жилья нет, так же снимает квартиру, детей нет, замужем не была. Так же 6 7 баллов. Семья полная, мать отец

Познакомились с ней в интернете. Просто пообщались и я уехал в командировку на 4 месяца. Во время моего отъезда продолжали общаться всё ближе и ближе. По итогу я приезжаю с командировки, покупаю букет цветов, еду к ней, сидим общаемся, заканчивается всё сексом. 

Начали встречаться, через 2 недели она переехала ко мне, начали жить вместе. По началу шло всё нормально, вроде и готовила, пыталась...на секс всегда инициативу я давал, ну можно понять 4 месяца без девушки, от неё прям страсти никогда небыло, легла и всё....

Живём уже 2 месяца вместе. Она вообще разленилась, приходит с работы, падает на диван и смотрит телевизор, якобы она устала. В этом конечно я её попустил, так как взял на себя обязанности хозяйки. Думал ну устал человек, приготовлю, ну устал человек, приберусь в квартире. 

Короче мне это надоело. Как то раз с работы приехал, есть нечего. На мой вопрос почему ты ничего не приготовила, сделала квадратные глаза, фыркнула и пошла на кухню, начала психовать. На её психи 0 внимания 

По поводу секса. Так же надоело вечно инициативу проявлять. Один раз ради интереса не приставал к ней неделю, думаю а какая её реакция будет? Может зашевелится? Нет. Реакции 0. Лежит бревном 

Как мне выйти из этой ситуации? Так то она человек хороший. Но ленивая. Хочется семью и детей. Но факт её лени убивает все чувства к ней. Подскажите пожалуйста, может я что не так делаю ?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не лень, а просто твоя значимость для нее не столь высока. Не хочет вкладываться.

А это еще и демо режим. Что будет после свадьбы? Вы слишком быстро съехались и попали в режим домашнего быта. 

Сядьте поговорите, как она видит идеальные отношения в быту, как ты.

Если изначально заложены разные понятия у вас (от родителей), то перевоспитать ты уже не сможешь. 

Опубликовано:

Может быть у нее стереотип: некоторым бабам позорно проявлять инициативу в сексе . Это типо " не бабское дело". Типа настоящая жёнщина  к мужикам не лезет и не насилует. Как некоторым мужикам -посуду мыть. Если она почти никогда не отказывает - значит ей нравится. 

Опубликовано:
3 часа назад, Сергей67534577 сказал:

Подскажите пожалуйста, может я что не так делаю ?

Творчества нет в процессе. Огонька. Берешь то, что само в руки идёт, глаза твои при этом не горят. Фильтр твой слабоват - ну, попереписывались, ну сойдёт. Жаришь тоже, наверное, без огонька. Поэтому не критично было какое-то время, что рядом "бревно".

В общем, всё не фонтан.

Хотелось бы так, чтобы демо-версия крутилась бодро, да на инерции ещё потом долго. А для этого самому надо быть угугу и эгегей, и ого-го. 

Только что, Katmancha сказал:

Если она почти никогда не отказывает - значит ей нравится. 

Ладно. Главное, вовремя переворачивать тогда)

Опубликовано:
7 часов назад, Katmancha сказал:

Может быть у нее стереотип: некоторым бабам позорно проявлять инициативу в сексе . Это типо " не бабское дело". Типа настоящая жёнщина  к мужикам не лезет и не насилует. Как некоторым мужикам -посуду мыть. Если она почти никогда не отказывает - значит ей нравится. 

Отказов нет. Голова ещё не болит. Но вот эта интциатива 0 от неё аж бесит 

Опубликовано:
10 часов назад, LubovSay сказал:

Ладно. Главное, вовремя переворачивать тогда)

Есть у меня одна подруга- требует от мужика секс . Орёт и ногами топает.  Так у него даже вставать перестал. А парню 33 года. 

Опубликовано:

Она просто привыкла одна видимо жить, раз мужика нет, детей нет, что поела то поела, устала-легла. 

ты нормально ей скажи днем что есть будем и меню) мой бывший так натаскал меня, утром ему завтрак приготовлю, еще со стола не убрала он уже что вечером есть будем и пожелания/предложения))) и в течении дня сто раз проконтролирует все ли по плану) 

когда чувства к человеку и значимость это все спокойно можно делать, но если не говорить, то так и будет. 

про секс не знаю, тоже можно обсудить, наверное. Мне кажется причина в том, что она отвыкала от мужика в доме либо же вообще не знает что это. 

Опубликовано:

Я тоже ленивая) Вот как вышли из ситуации:

Готовим вместе с мужиком сразу на неделю, он чистит овощи, я режу, он кладёт в кастрюлю, я мешаю) ну пожарить могу что-то я. Готовое тоже заказываем иногда 

Посуду моем то он, то я почти сразу, много не копим

Сантехнику мою раз в месяц моющим средством, а так непосредственно каждый за собой сразу вытирает/убирает и она чистая, раз в месяц мою для профилактики и перфекционизма (хочу чтобы прям как новая выглядела)

Стирка - вещи в машинку я закидываю, развесить могу я, могу его попросить.

Полы - вчера купила моющий робот-пылесос, опробовала и просто в восторге, очень чисто пылесосит и моет... Теперь не придется ходить с пылесосом и шваброй, раньше это делала только я.

Я тоже искренне не понимаю, почему я должна делать всю работу по быту, если мы с мужиком работаем оба

Опубликовано:

Ну и да - вы рано начали бытовуху. Сейчас у вас ещё конфетно-букетный период должен быть, а не кухонно-бытовой)

Опубликовано:
35 minutes ago, Ksussha said:

Ну и да - вы рано начали бытовуху. Сейчас у вас ещё конфетно-букетный период должен быть, а не кухонно-бытовой)

Мне кажется не в этом дело, орюна сама по себе такая ленивая

Опубликовано:

Вы живете вместе совсем ничего, а притензий вагон. Вы оба целый день на работе, а почему домашние дела ты полностью хочешь возложить на неё? Ведь сам прекрасно понимаешь, что после работы вообще ничего делать неохота. А у тебя уже требования возникают. На минуточку, ты даже не муж, а сожитель! Ну так сожителствуйте и делите обязанности поровну. Она картошку чистит, а ты бери тряпку и мой полы. Она моет посуду, ты иди пыль вытирай. И после такого вот графика ты и сам с сексом приставать перестанешь))) Уверяю! 

1 час назад, Ksussha сказал:

Я тоже искренне не понимаю, почему я должна делать всю работу по быту, если мы с мужиком работаем оба

Ага. А потом после всего ещё и игривую кошечку изображать))) 

Опубликовано:
07.05.2023 в 20:49, Сергей67534577 сказал:

. Она вообще разленилась, приходит с работы, падает на диван и смотрит телевизор, якобы она устала.

Прогибает тебя. А ты гнешься. 

Думал ну устал человек, приготовлю, ну устал человек, приберусь в квартире. 

Вот это зря. Не нужно так.

Как то раз с работы приехал, есть нечего. На мой вопрос почему ты ничего не приготовила, сделала квадратные глаза, фыркнула и пошла на кухню, начала психовать. На её психи 0 внимания 

А вот это правильно. Уже лучше. Так дальше и держи.

Опубликовано:

, сделала квадратные глаза, фыркнула и пошла на кухню, начала психовать

И не критикуй ее стряпню, а то все желание готовить отобьешь у нее. Приготовила хоть вкусно?

Опубликовано:

Так же надоело вечно инициативу проявлять. Один раз ради интереса не приставал к ней неделю, думаю а какая её реакция будет? Может зашевелится? Нет. Реакции 0. Лежит бревном

А попробуй поприставать. И если реакция будет нулевая. То не продолжай. А свали с хаты на пару часов и прийди с довольной рожей, как у мартовского кота. Покачай ее на эмоции. Если прыгнет, отдери ее, как последнюю шл.юху. Если нет, так нет. Главное позитив и довольная рожа. И на вопросы где был? По делам ходил. И все. Пробуй. Качай.

Опубликовано:

Так то она человек хороший. Но ленивая. Хочется семью и детей. Но факт её лени убивает все чувства к ней

С ней ты точно напашешся в быту. Она не поменяется. Если готов, то вперёд. А будешь много про чувства говорить бабе, то и неленивая тебе на шею сядет и ножки свесит.

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

Мне кажется не в этом дело, орюна сама по себе такая ленивая

Хз, я при стандартном графике 5/2 с началом работы в 9 утра себя чувствовала как зомби. При том, что уснуть раньше 12 например я не могла никак, даже если сильно устану. Понятное дело, что ни до секса особо, ни до быта мне дела не было, просто весь день ходишь как зомби с ватной головой, а уснуть раньше 12 не можешь...

Как только меня перевели на график вечерней смены на работе и я первые пару дней начала вставать в 10-11 утра... Я себя стала чувствовать человеком! Вот прямо туман развеялся в мозгах) Я стала ложиться в 12-1 ночи, вставать в 10-11 утра, всё успевать по быту и дому, ещё и на работе хорошенько так потрудиться, ещё и на зал после работы много сил, и после зала до часу ночи чем-нибудь позаниматься... У меня столько энергии не было даже в подростковый период) А до вечернего графика я тоже была той ещё лентяйкой)

Возможно сначала женщина на энергии от демо-версии пыталась быть энергичной хозяюшкой, но потом всё вернулось на круги своя и энергии опять стало мало... Возможно она живёт не в своём графике

Опубликовано:

Расскажу про себя.

До поры до времени я тоже была весьма в быту ленива, более того, некоторые вещи просто не замечала.  Еда самая простая. Частично это было связано с тем, что большая часть дня занимала работа и дорога (живя в МО работала в Москве), частично, что в подростковом возрасте меня не особо грузили бытом. Главное учись говорили)

Потом я встретилась с мужем, в семье которого быт важен и хз как, но стала большую часть по дому делать работы, меню стало разнообразнее, при том, что появилось ещё двое детей в браке, собака и я работаю (довольно много).

Перестроилась.  Так что я не согласна, что ОЖП не изменится. Захочет изменится. Но иногда бывают такие дни, что так устаёшь, что это гребаный ужин из последних сил готовишь.)

Опубликовано:

Она вообще разленилась, приходит с работы, падает на диван и смотрит телевизор, якобы она устала

Вы оба работаете, так почему готовить и прибирать должна только она? Наверняка, вы едите больше, чем она.

Может, проверку ваших чувств устраивает, вам нужна именно она или любая, но с бытовым обслуживанием?  Жили же вы как-то до неё с этим хозяйством, почему вас так беспокоит, что мало делает по дому, ведь по сути в вашей жизни ничего сильно не поменялось в худшую сторону.

Опубликовано:

Как мне выйти из этой ситуации? Так то она человек хороший. Но ленивая. Хочется семью и детей. Но факт её лени убивает все чувства к ней. Подскажите пожалуйста, может я что не так делаю ?

А вы жить начали вместе зачем? От этого и надо плясать изначально. Может мадам ваше совместное проживание рассматривает совсем иначе, нежели вы. 

Опубликовано:

Немного неясно - вообще барышня не проявляет инициативы в уборке/готовке? Сколько раз готовит она в неделю, а сколько вы к примеру?

Опубликовано:
08.05.2023 в 21:28, Seventh sense сказал:

И не критикуй ее стряпню, а то все желание готовить отобьешь у нее. Приготовила хоть вкусно?

Ну так себе. Но я еду не перебираю, сам не шеф-повар, сам многое не умею, учусь. Главное что бы она старалась и было желание 

Опубликовано:
08.05.2023 в 19:01, Почти взрослая сказал:

Вы живете вместе совсем ничего, а притензий вагон. Вы оба целый день на работе, а почему домашние дела ты полностью хочешь возложить на неё? Ведь сам прекрасно понимаешь, что после работы вообще ничего делать неохота. А у тебя уже требования возникают. На минуточку, ты даже не муж, а сожитель! Ну так сожителствуйте и делите обязанности поровну. Она картошку чистит, а ты бери тряпку и мой полы. Она моет посуду, ты иди пыль вытирай. И после такого вот графика ты и сам с сексом приставать перестанешь))) Уверяю! 

Ага. А потом после всего ещё и игривую кошечку изображать))) 

А где я дела возлагаю на неё? Я ж не говорю вон тряпка иди мой полы. Я считаю что человек сам должен шевелиться в отношениях, сам должен принимать решения, мы не малые дети. Я когда прихожу с работы, бывает что сил нет, но я становлюсь и готовлю, так как знаю что надо что то кушать, я думаю за нас обоих. А не ставлю на первый план свою усталость 

Опубликовано:
08.05.2023 в 23:28, Ksussha сказал:

Возможно сначала женщина на энергии от демо-версии пыталась быть энергичной хозяюшкой, но потом всё вернулось на круги своя и энергии опять стало мало... Возможно она живёт не в своём графике

У меня вообще графика нет, сегодня так, завтра так. Но я ж стараюсь дома, бывает что вкайф полежать телевизор посмотреть или книгу почитать, но понимаю что нужно по дому дела делать, ей чем то помочь. А у неё лозунг я устала, где мой диван. Я не тиран конечно, но всё же ...

Опубликовано:
08.05.2023 в 23:47, Manatusik сказал:

Расскажу про себя.

До поры до времени я тоже была весьма в быту ленива, более того, некоторые вещи просто не замечала.  Еда самая простая. Частично это было связано с тем, что большая часть дня занимала работа и дорога (живя в МО работала в Москве), частично, что в подростковом возрасте меня не особо грузили бытом. Главное учись говорили)

Потом я встретилась с мужем, в семье которого быт важен и хз как, но стала большую часть по дому делать работы, меню стало разнообразнее, при том, что появилось ещё двое детей в браке, собака и я работаю (довольно много).

Перестроилась.  Так что я не согласна, что ОЖП не изменится. Захочет изменится. Но иногда бывают такие дни, что так устаёшь, что это гребаный ужин из последних сил готовишь.)

Да дай Бог что бы перестроилась. Так то она как человек хороший, без особых космических загонов. Нет запросов купи мне айфон последний, дай денег на маникюрь ну тыс 50 ))))

Опубликовано:
23 часа назад, sestra_Akula сказал:

Вы оба работаете, так почему готовить и прибирать должна только она? Наверняка, вы едите больше, чем она.

Я что требую уборку и готовку от неё 24/7 ? Я так же выполняю эти обязанности в соотношении 70/30 %

Тогда встречный вопрос. Почему я должен тянуть на себе быт ?

Опубликовано:
09.05.2023 в 03:47, Manatusik сказал:

Но иногда бывают такие дни, что так устаёшь, что это гребаный ужин из последних сил готовишь.)

Что-то я засомневалась, хочу ли я вообще замуж :mellow:  а плюсы семейной жизни хоть перевешивают вот это вот всё?.. Должна же быть возможность хотя бы купить готовой еды в таких случаях... если готовить в таком задолбавшемся состоянии, то и еда не такая вкусная получается, мне кажется.

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

плюсы семейной жизни хоть перевешивают вот это вот всё?

Не вижу никаких плюсов)

1 час назад, Sinizza сказал:

Должна же быть возможность хотя бы купить готовой еды в таких случаях..

Пару раз в месяц заказываю еду.

Для детей плюсы в том, что растут в полной семье.

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Не вижу никаких плюсов)

2 часа назад, Manatusik сказал:

Для детей плюсы в том, что растут в полной семье.

Ну вот, теперь я сомневаюсь, хочу ли и детей:(

Опубликовано:
15 часов назад, Сергей67534577 сказал:

Я так же выполняю эти обязанности в соотношении 70/30 %

Что за обязанности и как посчитал?

Опубликовано:
On 5/7/2023 at 8:49 PM, Сергей67534577 said:

Как мне выйти из этой ситуации?

В вопросе уже есть ответ. Тебе надо выйти из этой ситуации (из отношений с ней). Толку от неё никакого, а вреда много.

Она не хочет с тобой трахаться, не хочет тебе готовить, не хочет вести хозяйство. Судя по всему, при этом готовить не особо и умеет, даже если б хотела.

Доход у неё небольшой, и карьерного рвения тоже не наблюдается (то есть существенным дополнительным доходом не перекрыть отсутствие ее занятий по хозяйству).

Никаких интересов и увлечений у неё нет - тебе самому с ней уже стало неинтересно (а ведь прошло только 2 месяца).

Если представить потенциальных детей - она их разве что тому же самому сможет научить.

При этом: тебе самому НЕ нравится секс с ней, НЕ нравится отсутствие ее вовлечённости в совместный быт, и ты сам отмечаешь, что с каждым днём ситуация все хуже.

Вопрос: а нафига козе баян? :)

Опубликовано:
16 часов назад, Сергей67534577 сказал:

А где я дела возлагаю на неё? Я ж не говорю вон тряпка иди мой полы. Я считаю что человек сам должен шевелиться в отношениях, сам должен принимать решения, мы не малые дети. Я когда прихожу с работы, бывает что сил нет, но я становлюсь и готовлю, так как знаю что надо что то кушать, я думаю за нас обоих. А не ставлю на первый план свою усталость 

Прямо ей не говоришь, а внутри аж всё кипит так, что сюда за советом пришёл. И да, очень интересно, что ты готовишь? Пельмени варишь или это какой-то ужин из нескольких блюд? Интересна именна планка, под которую ты её подноняешь. В её представлении, вполне возможно, в момент усталости она может довольствоваться пельменями или колбасой, а для тебя это недопустимо 

27 минут назад, Alagar сказал:

Она не хочет с тобой трахаться, не хочет тебе готовить, не хочет вести хозяйство. Судя по всему, при этом готовить не особо и умеет, даже если б хотела.

А ты б хотел трахаться, когда, придя с работы, с тебя ждут только пожрать и убрать??? Суть проблемы именно в этом. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Почти взрослая said:

А ты б хотел трахаться, когда, придя с работы, с тебя ждут только пожрать и убрать??? Суть проблемы именно в этом. 

Нет, подожди. Автор пишет, что с ее стороны никогда не было страсти, и что инициативу в сексе всегда проявлял только он.

Поначалу она пыталась готовить (вскоре перестала), но с сексом-то ситуация не изменилась: была бревном и осталась бревном.

Опубликовано:

И правда овца какая...приходит с работы, и отдыхает...тварь неблагодарная, не понимает что её место с 18:00 до 20:00 у плиты а перед сном неплохо бы и зарядку сделать - полы мыть. А вот после того как помыла полы - в ванную и на мужике скакать !

Автор ты реально лопух, нихрена не шаришь в семейной жизни. Читай книги, кто такая жена, и чем она отличается от солдата.

А именно - разделение обязанностей в семье. А про секс читай про темпераменты людей, а так же откуда и когда возникает возбуждение у женщин и причины почему его нет.

Опубликовано:
27 minutes ago, Kuzkuz said:

А именно - разделение обязанностей в семье. 

Мы можем всего и не знать, но если опираться на информацию от автора темы, то у неё обязанностей сейчас вообще никаких:

- на работу ходят оба, однако обеспечение дохода в основном лежит на авторе (у него доход в 3-4 раза выше)

- готовит сам автор

- убирает квартиру тоже сам автор

- инициатива в сексе - тоже только от автора

Что именно в их ситуации относится к «семейным обязанностям женщины»?

Опубликовано:
20 часов назад, Сергей67534577 сказал:

Тогда встречный вопрос. Почему я должен тянуть на себе быт ?

Кому быт нужнее, тот и тянет. Не в оправдание, я бы такой профессией не хотела заниматься, хотя меня туда толкали, но менеджер очень нервное изматывающее занятие, особенно менеджер среднего звена, снизу сотрудники  не делают порой то, что надо, сверху начальство имеет и требует, что-то постоянно требует.

Так что, может, у вас более замороченные стандарты по еде и быту, это раз. 

Зачем вы вообще с ней вместе живёте на столь раннем этапе, это два. Могли только ради секса пересекаться.   

И три, у вас такая бытозависимость жёсткая, что от любой бабы чуть похитрее и похозяйственней, чем героиня темы, вы  можете впасть в психологическую зависимость тоже, и будете претерпевать от неё всё - и холод, и вытягивание денег и подарков, и внимание к другим - лишь бы бытовой уют, привычку и личную зону комфорта сохранить.   Так что в идеале нужно найти независимый баланс личной умеренной аскезы и  быстрых простых бытовых решений для себя, чтоб набить на этом руку, ещё до привода любой женщины на свою жилплощадь. Нужно достигнуть автономности, тогда зависимость от неподходящих женщин, даже если она умеет готовить, не грозит.  

Опубликовано:
17 minutes ago, sestra_Akula said:

Кому быт нужнее, тот и тянет.

У них всё нужнее автору: и секс, и быт, и еда, и совместное времяпрепровождение в целом. Ей, похоже, просто нужно бесплатное жилье, чтобы со своей скромной зарплатой не тратить деньги на аренду :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

У них всё нужнее автору: и секс, и быт, и еда, и совместное времяпрепровождение в целом. Ей, похоже, просто нужно бесплатное жилье, чтобы со своей скромной зарплатой не тратить деньги на аренду

Очень может быть. Ну так и пусть автор кайфует в моменте, не заморачивается так сильно.  Секс есть пока что... А вечных отношений всё равно не бывает. 

Опубликовано:
13 minutes ago, sestra_Akula said:

Очень может быть. Ну так и пусть автор кайфует в моменте, не заморачивается так сильно.  Секс есть пока что... А вечных отношений всё равно не бывает. 

Так он же пишет, что она в сексе - бревно, причём это не в последнее время так, а с самого начала. От чего тут кайфовать-то? 

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

От чего тут кайфовать-то? 

Любители подобиваться тоже существуют, всю жизнь стараются угождать фригидным женщинам, так что есть любители и такого, но это слишком тонкие материи.

Я так понимаю, что очередь женщин за автором не стоит, так что пока что вот так, какой-никакой секс есть, это, наверное, лучше, чем вообще без секса. 

А дальше пусть смотрит, найдёт ли он лучше. И искать было бы легче, кстати, если бы автор так не устремлялся в бытозависмость и быстрый съезд на общую жилплощадь. 

Опубликовано:
9 minutes ago, sestra_Akula said:

какой-никакой секс есть, это, наверное, лучше, чем вообще без секса. 

Если бы они просто встречались - да, возможно.

Но ему ради плохонького секса пришлось поселить бабу у себя (и теперь туда другую женщину не приведёшь), плюс терпеть многое другое, что ему не нравится. В данном случае овчинка выделки вряд ли стоит

Опубликовано:
8 часов назад, Kuzkuz сказал:

И правда овца какая...приходит с работы, и отдыхает...тварь неблагодарная, не понимает что её место с 18:00 до 20:00 у плиты а перед сном неплохо бы и зарядку сделать - полы мыть. А вот после того как помыла полы - в ванную и на мужике скакать !

Автор ты реально лопух, нихрена не шаришь в семейной жизни. Читай книги, кто такая жена, и чем она отличается от солдата.

А именно - разделение обязанностей в семье. А про секс читай про темпераменты людей, а так же откуда и когда возникает возбуждение у женщин и причины почему его нет.

Ты читать умеешь? Если ты плохо учился в школе, то это не мои проблемы ! 

Ты понял суть моего обращения ? Мне кажется что нет! Я не хочу что бы она была рабыней и постоянно что то делала, я хочу что бы она вкладывалась в быт как и я. 

8 часов назад, Alagar сказал:

Мы можем всего и не знать, но если опираться на информацию от автора темы, то у неё обязанностей сейчас вообще никаких:

- на работу ходят оба, однако обеспечение дохода в основном лежит на авторе (у него доход в 3-4 раза выше)

- готовит сам автор

- убирает квартиру тоже сам автор

- инициатива в сексе - тоже только от автора

Что именно в их ситуации относится к «семейным обязанностям женщины»?

Не знаю. Раздвинуть ноги получается 

Опубликовано:
6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Любители подобиваться тоже существуют, всю жизнь стараются угождать фригидным женщинам, так что есть любители и такого, но это слишком тонкие материи.

Я так понимаю, что очередь женщин за автором не стоит, так что пока что вот так, какой-никакой секс есть, это, наверное, лучше, чем вообще без секса. 

А дальше пусть смотрит, найдёт ли он лучше. И искать было бы легче, кстати, если бы автор так не устремлялся в бытозависмость и быстрый съезд на общую жилплощадь. 

Не, угождать это не моё. Раньше терпел всё это, сейчас прямо говорю либо живём нормально, либо расход. Я не теран, я за нормальные отношения 

6 часов назад, Alagar сказал:

Если бы они просто встречались - да, возможно.

Но ему ради плохонького секса пришлось поселить бабу у себя (и теперь туда другую женщину не приведёшь), плюс терпеть многое другое, что ему не нравится. В данном случае овчинка выделки вряд ли стоит

Согласен с вами полностью. Смысла я в этих отношениях мало вижу, т к они начинают уже раздражать. Секса уже и не хочется с ней

Опубликовано:
5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Можно сказать "Я затеваю большой ремонт, съезжай пока, чтобы пылью и краской не дышать". 

Таа не ))) зачем обманывать и затягивать неизбежный разговор о том, что нам не по пути ? Я считаю лучше сразу по правде всё рассказать 

Опубликовано:
2 hours ago, Сергей67534577 said:

, я хочу что бы она вкладывалась в быт как и я. 

А зачем ей это делать ? Она тебе жена, что бы вкладываться в быт ? В каком она статусе? Вы 2 месяца вместе, вы должны гулять, да романтикой страдать. В быт её пихаешь. Ты её спроси ей оно надо ? С твоих постов так видно,  что ты её к себе в дом привез что бы трахать удобнее было, да убирать-готовить.

Я вот когда свою жену будущую к себе жить позвал, так я её по 5 раз в день имел в разных позах, по кафе да по театрам водил. И ни готовить, ни убираться не заставлял вообще, т.к. оба работали. У нас был выходные дни - суббота и воскресенье. Так вот мы в воскресенье и уборкой вместе занимались и готовили какое нибудь блюдо, которого хватало потом еще на понедельник-вторник. Остальное время кафе или доставка.

А вот когда она стала женой, перестала работать, ушла в декрет, тогда у меня и стало почти каждый день, первое, второе, компот. И дома порядок. И то иногда помогаю ей. Обязанности перераспределились как и положено - муж зарабатывает, жена дети и быт.

Опубликовано:
13 минут назад, Kuzkuz сказал:

А зачем ей это делать ? Она тебе жена, что бы вкладываться в быт ? В каком она статусе? Вы 2 месяца вместе, вы должны гулять, да романтикой страдать. В быт её пихаешь. Ты её спроси ей оно надо ? С твоих постов так видно,  что ты её к себе в дом привез что бы трахать удобнее было, да убирать-готовить.

Я вот когда свою жену будущую к себе жить позвал, так я её по 5 раз в день имел в разных позах, по кафе да по театрам водил. И ни готовить, ни убираться не заставлял вообще, т.к. оба работали. У нас был выходные дни - суббота и воскресенье. Так вот мы в воскресенье и уборкой вместе занимались и готовили какое нибудь блюдо, которого хватало потом еще на понедельник-вторник. Остальное время кафе или доставка.

А вот когда она стала женой, перестала работать, ушла в декрет, тогда у меня и стало почти каждый день, первое, второе, компот. И дома порядок. И то иногда помогаю ей. Обязанности перераспределились как и положено - муж зарабатывает, жена дети и быт.

Аплодирую стоя!

Опубликовано:

Мне вчера прилетело, что я не хрена не делаю. Встала в 06 50 погуляла с собакой, собрала и отвела младшего в сад, старшего проводила в школу, уехала на работу, вернулась с работы, забрала младшего из сада. Погуляли с собакой, вернулись домой, покормила старшего (младший не хотел), покормила собаку.  После этого опять пошла гулять с собакой, так как она после еды частенько сразу в туалет хочет.

Приехал муж с пловом на вынос (первый раз за месяц заказал). Я стала наезжать на старшего, чтобы учил уроки и как-то так разговор вывернулся, что я не делаю ничего и даже пожрать мужу приготовить не могу, плов он привёз (сам предложил впервые за долгое время), я согласилась. 

А так пришёл бы мой на форум, сказал бы не хрена моя не делает и меня бы тут пылесосили. 

Опубликовано:

Поглажено, полы помыты, а пыль не протерта! И все, не хера не делаю.

И всегда у него это было докопаться. Не заметить, что сделано и прицепиться к тому чего не сделано.

Опубликовано:
3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Ну да, зачем ей это надо. Будем сидеть в грязи и голодные....класс.....

Тут многие странно реагируют, думают что я стою с кнутом и вечно от неё что то требую 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15291

Тема Галадриэль :)

2. 15291

Тема Галадриэль :)

3. 8

Может уже пора начинать?

4. 8

Может уже пора начинать?

5. 31

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...