Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Сергей67534577 сказал:

Будем сидеть в грязи и голодные....класс.....

Девушка может съесть бутерброд, закусить огурцом и быть вполне сытая. Девушкам (если они не жирухи) не всегда нужен прям полноценный ужин - гарнир, мясо, салат, - особенно когда на работе устала сильно, никакой еды уже не охота. А мужик без полноценного приёма пищи вечно голодный, ему перекуса не хватит. Вот и выходит, что женщины готовят больше именно для мужа. 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
09.05.2023 в 16:58, Сергей67534577 сказал:

Я что требую уборку и готовку от неё 24/7 ? Я так же выполняю эти обязанности в соотношении 70/30 %

Тогда встречный вопрос. Почему я должен тянуть на себе быт ?

А когда ты один жил, кто тянул быт и готовил?

Быт он тянет, у вас 3 детей и коттедж 200 метров квадратных? Наймите домработницу.

Опубликовано:
12 hours ago, Manatusik said:

Мне вчера прилетело, что я не хрена не делаю. Встала в 06 50 погуляла с собакой, собрала и отвела младшего в сад, старшего проводила в школу, уехала на работу, вернулась с работы, забрала младшего из сада. Погуляли с собакой, вернулись домой, покормила старшего (младший не хотел), покормила собаку.  После этого опять пошла гулять с собакой, так как она после еды частенько сразу в туалет хочет.

Приехал муж с пловом на вынос (первый раз за месяц заказал). Я стала наезжать на старшего, чтобы учил уроки и как-то так разговор вывернулся, что я не делаю ничего и даже пожрать мужу приготовить не могу, плов он привёз (сам предложил впервые за долгое время), я согласилась. 

А так пришёл бы мой на форум, сказал бы не хрена моя не делает и меня бы тут пылесосили. 

Каждому своё конечно, и это больше шутка, но я бы собаку уволил )) почему муж в дет сад не отводит детей ? Ну а то что ничего не делаешь и даже пожрать не можешь приготовить, ты же понимаешь, что скорее всего это упрек с преувеличением, и причина совсем не в еде - кароче так любят женщины делать, причина и предмет истерики совершенно не совпадают, что странно мужики обычно по факту орут.

Опубликовано:
07.05.2023 в 20:49, Сергей67534577 сказал:

от неё прям страсти никогда небыло, легла и всё....

07.05.2023 в 20:49, Сергей67534577 сказал:

Может зашевелится? Нет. Реакции 0. Лежит бревном 

Объяснение простое - значимость низкая, вот и все. Как растить знаешь? кури форум и факи.

07.05.2023 в 23:12, The Haunter of the Dark сказал:

Искать другую

Послушай хороший совет.

Но если трахать не кого, то терпи. Думал "привезу бабу к себе и попрет?" ну-ну..... 

Плюс ты сейчас послушал мнение женской половины. Выводы сделал? готовить и убирать тебе никто не будет... свои розовые сопли и хотелки, при малой значимости, оставь при себе....

Перестать требовать, просить, канючить и т.д., матрешкам глубоко плевать на твои хотелки.  Трахай пока трахается и все. Пришел домой, трахнул, приготовил только для себя и все. Это временный вариант для слива не больше.

Опубликовано:
36 минут назад, Kuzkuz сказал:

я бы собаку уволил )) почему муж в дет сад не отводит детей ?

Куда её уволить? Уезжает на работу рано.

37 минут назад, Kuzkuz сказал:

понимаешь, что скорее всего это упрек с преувеличением,

Потому что он ведёт себя как баба в момент истерик, что бесит меня) у него нет логики никакой в момент когда он злится и вываливает все г..., что вспомнит

Опубликовано:
11.05.2023 в 22:36, MRSSinna сказал:

А когда ты один жил, кто тянул быт и готовил?

Быт он тянет, у вас 3 детей и коттедж 200 метров квадратных? Наймите домработницу.

Не твоё соб@чье дело

Хамство.

Опубликовано:
13 часов назад, Jiksay сказал:

Плюс ты сейчас послушал мнение женской половины. Выводы сделал? готовить и убирать тебе никто не будет... свои розовые сопли и хотелки, при малой значимости, оставь при себе....

Перестать требовать, просить, канючить и т.д., матрешкам глубоко плевать на твои хотелки.  Трахай пока трахается и все. Пришел домой, трахнул, приготовил только для себя и все. Это временный вариант для слива не больше.

Мнения баб это просто что то.....не всех конечно, есть и адекватные. Но многие оценили мою тему про лень девушки как красную тряпку. 

Щас так и делаю. Проявляю пофигизм к ней, правда она начала шевелиться,  видит что что то не так

• Советник
Опубликовано:
On 5/7/2023 at 8:49 PM, Сергей67534577 said:

Как мне выйти из этой ситуации? Так то она человек хороший. Но ленивая. Хочется семью и детей. Но факт её лени убивает все чувства к ней. Подскажите пожалуйста, может я что не так делаю ?

Прокачивай ей жестко БД. Увеличь амплитуду. Делай более сильные Д и более сильные Б.

Про семью и детей пока не думай даже, иначе выйдет вот такое 

Опубликовано:
13 часов назад, Сергей67534577 сказал:

Щас так и делаю. Проявляю пофигизм к ней, правда она начала шевелиться,  видит что что то не так

Ты сделал Д, она начала шевелится. Это хорошо. Продолжай качать ее как Da_v написал

Опубликовано:
10.05.2023 в 06:55, Сергей67534577 сказал:

Да дай Бог что бы перестроилась. Так то она как человек хороший, без особых космических загонов. Нет запросов купи мне айфон последний, дай денег на маникюрь ну тыс 50 ))))

И это весть список достоинств?) Денег не просит - уже хорошо. Подумаешь, не кормит - сам справлюсь, научусь. Подумаешь, бардак в хате - сам приберусь, навык есть. Подумаешь, в постели мертвая - дырка есть и ладно, все лучше чем рука. Подумаешь, на меня ноль внимания - для этого свои бойцы есть, им деваться некуда… 

Автор, у меня вопрос - а нах*й тебе эта мебель вообще нужна в доме? Потому что бесплатно досталась?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Автор, у меня вопрос - а нах*й тебе эта мебель вообще нужна в доме? Потому что бесплатно досталась?) 

Да элементарно же. Никто больше не даёт, очередь на него не стоит. Оттого он и бесится.

Ну и да, бесплатно досталась, видимо)

Опубликовано:
23 часа назад, Сергей67534577 сказал:

Мнения баб это просто что то.....не всех конечно, есть и адекватные. Но многие оценили мою тему про лень девушки как красную тряпку. 

Чувств у нее к тебе нет настоящих, вот в чем корень всех проблем. Остальное лирика. БД, БЗ, т.д., т.п… трата ресурса ради локальных успехов, потом передышка и по новому кругу. Оконцовка - измена, разбег. Смысл?

Опубликовано:
6 минут назад, Sinizza сказал:

Да элементарно же. Никто больше не даёт

Времени у него нет на поиск достойных, работа такая. Но это не оправдывает того, чтобы подбирать с интернета неликвид. Потерся боками, увидел что чувств нет - в тыл, нех*й ей на передке делать, вреда больше чем пользы.

35 - еще молодой по нынешним меркам, время есть найти свою половинку, а не тратить время и ресурс на «чужую». 

А вообще… я бы в такой ситуации четко обозначил свою позицию и свои правила: кто не работает - тот не ест. А там хоть трава не расти.) Может сама бы и сбежала быстренько, а может и нет. Впрочем, как там у них и чего, никому не ведомо, инфы мало. Может имеет смысл себя показать с других сторон, глядишь и влюбится. 

Опубликовано:
53 минуты назад, vadim12 сказал:

Остальное лирика. БД, БЗ, т.д., т.п… трата ресурса ради локальных успехов, потом передышка и по новому кругу. Оконцовка - измена, разбег. Смысл?

Хорошо ты описал цикл всех отношений. И автору помог и замотивировал. Два в одном. Не трать в общем ресурс автор) 

Чепуха в общем.

Наоборот учись сейчас, автор, пока есть такая возможность. Опыта наберешься необходимого, так времени у тебя мало, а семью ты хочешь. Да и пора уже. Ничего в этой жизни просто так не бывает. Раз ты здесь, значит так и должно было быть. Используй этот опыт по максимуму.  И паралельно ищи другую.

Опубликовано:
12.05.2023 в 15:51, Сергей67534577 сказал:

Не твоё соб@чье дело

Опаньки.. интересные у тебя рефлексы.) Может не в девчонке дело-то? Расскажи о себе подробнее? Как раньше с девушками у тебя было? Как с товарищами на службе, что с друзьями? Интересы, хобби, что с «тушкой», таланты мож какие, книг много читаешь? Что ты за человек вообще? Комфортно людям рядом с тобой или есть нюансы?

3 минуты назад, Seventh sense сказал:

Хорошо ты описал цикл всех отношений. И автору помог и замотивировал

Я ему реальность показал, а мотивирует он пусть себя сам, если нужна нянька - это к маме. Офицер, который собственные вводные обработать не может нуждается в пинке, а не в жалости.

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

Да элементарно же. Никто больше не даёт, очередь на него не стоит. Оттого он и бесится.

Бесплатного нет ничего в этой жизни. Даже за пакеты в супермаркете одноразовые и бесплатные)  все равно все платят, просто об этом не знают)

Автор уже платит, за это "бесплатно", платит своими нервами и временем. 

Но зато он приобретает важный опыт. Это разве того не стоит?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

ему реальность показал, а мотивирует он пусть себя сам, если нужна нянька - это к маме.

Так ты его полностью и демотивируешь, а потом говоришь за мотивацией это не ко мне.

Ему совет и наставничество нужно.

А ты как тот врач ) пациент вы больны, ну и хер с вами, сами и выздоравливаете))

Зачем ему такая правда? Это он и сам знает.

Идите в личку методики своего "наставничества" обсуждать.

Опубликовано:
7 минут назад, Seventh sense сказал:

Опыта наберешься необходимого

Опыта в чем? В уборке и готовке? С этой пассией даже опыта в койке не наберешься. В БД поиграть? Вон пусть к стенку подойдет и тренируется на «ближе»-«дальше»: сильно врезал - стене пох*й, но рукам больно, слабо стукнул - стене пох*й, но и тебе не больно. Романтика, х*ли

Опубликовано:
Только что, Seventh sense сказал:

Ему совет и наставничество нужно

Он боевой офицер, сам давно наставник. А советы я ему дал, причем недвусмысленные. Когда тебя с первых дней не хотят в постели - можешь смело сворачивать удочки. Всего остального ты не получишь априори, как бы не напрягался.

Аксиома.

Опубликовано:

Опыта в чем? В уборке и готовке? С этой пассией даже опыта в койке не наберешься.

Опыта управления бабой. Даже вот такой сложной. А кто говорил что будет легко? Ты думаешь следующая его баба прыгнет сразу за плиту и схватиться за метелку? И будет как швейная машинка Зингер херячить по дому? Серьезно?))

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Когда тебя с первых дней не хотят в постели - можешь смело сворачивать удочки

Не хотела бы - не давала. А так секс есть, но вялый, пресный. Нужно поработать. Покачать. Глядишь баба и раскроется. А там и готовить и убирать начнет. Шансов мало конечно. Но они все же есть 

Опубликовано:
6 минут назад, Seventh sense сказал:

А ты как тот врач ) пациент вы больны, ну и хер с вами, сами и выздоравливаете))

Зачем ему такая правда? Это он и сам знает

В его положении нет предпосылок для развития этих отношений. Если бы такое произошло через года два-три, то можно было поманеврировать, а когда ты изначально не интересен как мужик - это бесполезное и бессмысленное занятие. Все навыки, приобретенные в таких условиях пойдут только во вред будущим отношениям. Насильно мил не будешь и заставить при помощи манипуляций себя любить нереально. 

У тебя, автора и вам подобным отсутствует понимание того, как устроена женщина. В твоей теме ты пытаешься с помощью манипуляций решить свои задачи - толку ноль. В его положении будет так же. Вы не видите причину и не желаете ее устранить, тупо пытаетесь работать с симптоматикой. 

Женщина, которая любит мужнину будет с удовольствием ему готовить, лезть к нему за сексом, стараться всегда поддерживать тактильный контакт. Если у нее были траблы с воспитанием или отсутствуют навыки хозяйки, она будет стараться компенсировать это чем-то другим. В этом случае, если мужик не по пояс деревянный, можно искать компромиссы как общие так и для себя. В его случае отсутствует самая важная составляющая - нет любви, нет даже страсти. Них*я нет, за что можно было бы зацепиться.

У тебя ситуация прямо противоположная его, там можно маневрировать, просто ты упертый в деньги, несамостоятельный и нерешительный. Поэтому топчешься на одном месте шатаешься из стороны в сторону и плетешь интриги. В конечном итоге тебя выдавят с позиций - жена окончательно охладеет и начнёт искать СВОЙ выход из этого болота. 

Опубликовано:
53 минуты назад, vadim12 сказал:

В твоей теме ты пытаешься с помощью манипуляций решить свои задачи - толку ноль

Ты везде видишь манипуляции, потому что сам манипулятор. Хорошо что у тебя проходят манипуляции со своей дочкой. Не все же такие ловкие как ты))

Переход на личность.

Опубликовано:
11 минут назад, Seventh sense сказал:

Не хотела бы - не давала

Да? Я тебе реальную картинку происходящего нарисую - девчонке за тридцать, замужем не была, время поджимает, она ищет мужика для вполне конкретной цели - замуж-семья-дети. Находит в интернете автора, с виду вроде ничего так, офицер, значит нормально зарабатывает, не урод, дисциплинированный, должен быть с мужскими качествами. Это ожидание.

Теперь реальность - секса с ним не хочется, но давать надо, готовить надо, убирать надо, выслушивать его нытье надо. Приходится как-то себя заставлять. 

Вопрос в студию - насколько ее хватит?

Опубликовано:
07.05.2023 в 19:49, Сергей67534577 сказал:

Всем привет форумчане! Ну начнемС. Сначала расскажу о себе. Мне 35 лет, военный. Получаю нормально, не золотые горы но деньги есть. Есть своё жилье, но оно в другом городе, так как до моей части 200км, сильно не накатаешься, живу в съемном. Так же есть машина. Вообще оцениваю себя на 6 7 баллов. Семья полная мать отец

О ней. 31 год. Работает менеджером в фирме. Зп средняя, своего жилья нет, так же снимает квартиру, детей нет, замужем не была. Так же 6 7 баллов. Семья полная, мать отец

Познакомились с ней в интернете. Просто пообщались и я уехал в командировку на 4 месяца. Во время моего отъезда продолжали общаться всё ближе и ближе. По итогу я приезжаю с командировки, покупаю букет цветов, еду к ней, сидим общаемся, заканчивается всё сексом. 

Начали встречаться, через 2 недели она переехала ко мне, начали жить вместе. По началу шло всё нормально, вроде и готовила, пыталась...на секс всегда инициативу я давал, ну можно понять 4 месяца без девушки, от неё прям страсти никогда небыло, легла и всё....

Живём уже 2 месяца вместе. Она вообще разленилась, приходит с работы, падает на диван и смотрит телевизор, якобы она устала. В этом конечно я её попустил, так как взял на себя обязанности хозяйки. Думал ну устал человек, приготовлю, ну устал человек, приберусь в квартире. 

Короче мне это надоело. Как то раз с работы приехал, есть нечего. На мой вопрос почему ты ничего не приготовила, сделала квадратные глаза, фыркнула и пошла на кухню, начала психовать. На её психи 0 внимания 

По поводу секса. Так же надоело вечно инициативу проявлять. Один раз ради интереса не приставал к ней неделю, думаю а какая её реакция будет? Может зашевелится? Нет. Реакции 0. Лежит бревном 

Как мне выйти из этой ситуации? Так то она человек хороший. Но ленивая. Хочется семью и детей. Но факт её лени убивает все чувства к ней. Подскажите пожалуйста, может я что не так делаю ?

Ага, конечно, не так. Плывёшь по течению и живёшь с нелюбимой бабой. Как и она с тобой впрочем. По нужде.

Опубликовано:
08.05.2023 в 16:59, Ksussha сказал:

Ну и да - вы рано начали бытовуху. Сейчас у вас ещё конфетно-букетный период должен быть, а не кухонно-бытовой)

Нужда же. А не влюблённость и любовь.

Опубликовано:
11 минут назад, Seventh sense сказал:

Ну, конечно. Самую важную информацию автору написал. Ему же без нее никак:D

Куда важнее? Твоя тема ближайший яркий пример борьбы со следствием. Твои телодвижения - еще более яркий пример провала. Зачем лопатить форум, когда ты трешься тут рядом и даешь автору советы на которых сам же и погорел в своей теме? 

Автор, как и ты, ставите задачи обеспечить личный комфорт СЕБЕ, а будет ли комфортно вашей половине - похеру. Это вас мало волнует. Поэтому вы заранее обречены с таким подходом. Начитавшись форума и наслушавшись бабоборцев вы искренне поверили - если «я себя поставлю как надо», то она мне подчинится. Только как себя ставить вы понятия не имеете. Толи лицом к стене, толи спиной, толи боком, толи полубоком… Дальше начинаются эксперименты, в которых вы не учитываете ни свои личностные характеристики, ни обстановку, ни обстоятельства, ни мотивы противоположной стороны. Вот здесь и начинается настоящий цирк… 

Есть хорошее правило: хочешь изменить мир вокруг - начни с себя. Но это ж скучно и сложно, гораздо интереснее пытаться менять других.) Только результат всегда не вашу пользу.

Опубликовано:
11.05.2023 в 05:57, Manatusik сказал:

Поглажено, полы помыты, а пыль не протерта! И все, не хера не делаю.

И всегда у него это было докопаться. Не заметить, что сделано и прицепиться к тому чего не сделано.

Поэтому и жизнь тебе твоя семейная не мила. Ты нахрена это всё терпела и терпишь-то?

Автору аналогичный вопрос.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты нахрена это всё терпела и терпишь-то?

Да я все знаю и уже писала об этом. Старший отца сильно любит. Когда-то муж ходил к психологу и стало лучше. Но ходить перестал и эффект ушел постепенно.

Так в принципе терпеть желания нет. И муж мне, когда предлагаю разойтись, всегда говорит, что тебе лишь бы разойтись, а он женился раз и навсегда. 

Но вообще мысль о том, что рано или поздно есть вероятность разойтись у меня в голове сидит.

Ну и он на трезвую голову, когда без эмоций, понимает, что не прав был. Проблема в том, что когда он на эмоциях, то там с головой беда.

Но я не очень хочу тут обсуждать свою ситуацию. Мне все очевидно. Пример привела в рамках темы.

Опубликовано:
48 минут назад, Manatusik сказал:

Да я все знаю и уже писала об этом. Старший отца сильно любит. Когда-то муж ходил к психологу и стало лучше. Но ходить перестал и эффект ушел постепенно.

Так в принципе терпеть желания нет. И муж мне, когда предлагаю разойтись, всегда говорит, что тебе лишь бы разойтись, а он женился раз и навсегда. 

Но вообще мысль о том, что рано или поздно есть вероятность разойтись у меня в голове сидит.

Ну и он на трезвую голову, когда без эмоций, понимает, что не прав был. Проблема в том, что когда он на эмоциях, то там с головой беда.

Но я не очень хочу тут обсуждать свою ситуацию. Мне все очевидно. Пример привела в рамках темы.

Если он бухарь, то надо заставить бросить пить для начала, от слова совсем. И решать это, как первичную проблему, из которой все остальные вытекают.

Опубликовано:
31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если он бухарь

Нет он хороший отец и человек в целом. Проблема только в его слишком сильной эмоциональной составляющей и абьюзе психологическом, который вытекаетиз неумения контолировать свои эмоции,, но за годы меня эти "приколы" поддастали, конечно. 

Опубликовано:
12 часов назад, Sinizza сказал:

Ммммм....ты наверное сериал "Слепая" пересмотрела ? И баба Нина тебя научила видеть сущность человека, глядя на коробок спичек ? 

Автор написал что он военный. Ты знаешь что такое военный ? Я сомневаюсь. Тем более щас сво. Где ему по сути знакомиться? В поле ? 

Вы прежде чем ерунду писать, лучше 100 раз подумать и посоветовать автору что то дельное. 

Опубликовано:
13.05.2023 в 10:11, vadim12 сказал:

Вопрос в студию - насколько ее хватит?

Это автор должен задаться себе таким вопросом ,на сколько его должно хватить .Самому себе. Сесть и подумать , своей головой. 

Опубликовано:
13.05.2023 в 09:16, vadim12 сказал:

Офицер, который собственные вводные обработать не может нуждается в пинке, а не в жалости.

Потому что они там бухают ,не х@я не могут,квартиры получили за выслогу лет  ,а как их препекло они увольняться давай,бежать от войны. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ASIX сказал:

Потому что они там бухают ,не х@я не могут,квартиры получили за выслогу лет  ,а как их препекло они увольняться давай,бежать от войны. 

Бухают не только они! И квартиру получил он за выслугу лет , своих отработанных на государство лет. Она на голову ему не упала , например как это случается  по наследству. 

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Бухают не только они! И квартиру получил он за выслугу лет , своих отработанных на государство лет. Она на голову ему не упала , например как это случается  по наследству. 

Я тебе обесняю:Как он дожил до 35 лет ,не понятно ,он привык ,зелень дрочить в казарме, а с ней справиться не может,т.к баба не по уставу живёт,в отличии от пацанов 18 летних.Работал и жил в ус не дуя.Отсюда всего его рефлексы ,которые он описал выше .

Опубликовано:

Автор, эта женщина в тебе не заинтересована. 

и уж тем более не влюблена. 

Возможно у неё низкое либидо , либо она просто тебя не хочет. 

тебя что -то из этих двух  вариантов устраивает? 

Для совести тебе надо с ней поговорить, высказать ей свои пожелания, услышать ее  и принять решение даёте ли Вы шанс этим отношениям или нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ASIX сказал:

Это автор должен задаться себе таким вопросом ,на сколько его должно хватить .Самому себе. Сесть и подумать и своей головой. 

Полагаю, он им задается, иначе бы на форум не пришел, если конечно эта тема не очередной фейк, с целью потроллить обитателей.)

Допустим, гипотетически, есть пара с такими вводными. Разобьем на варианты:

1. 

13.05.2023 в 17:11, vadim12 сказал:

Да? Я тебе реальную картинку происходящего нарисую - девчонке за тридцать, замужем не была, время поджимает, она ищет мужика для вполне конкретной цели - замуж-семья-дети. Находит в интернете автора, с виду вроде ничего так, офицер, значит нормально зарабатывает, не урод, дисциплинированный, должен быть с мужскими качествами. Это ожидание.

Теперь реальность - секса с ним не хочется, но давать надо, готовить надо, убирать надо, выслушивать его нытье надо. Приходится как-то себя заставлять. 

2. 

13.05.2023 в 16:52, Seventh sense сказал:

Не хотела бы - не давала. А так секс есть, но вялый, пресный. Нужно поработать. Покачать. Глядишь баба и раскроется. А там и готовить и убирать начнет. Шансов мало конечно. Но они все же есть 

По п1: Теоретически можно попробовать изменить линии поведения, раскрыться с разных сторон(если они вообще есть), устроить несколько «первых свиданий» и пару крышесносов, чтобы пассия увидела тебя другими глазами, получив НОВЫЕ незабываемые эмоции. Тогда, возможно, в ней проснутся чувства к автору.

По п2: См п1. Затем попытаться вспомнить все что знал или не знал о сексуальных изысках. Но тут встает вопрос - у нее по жизни темперамент такой, или это «приобретенное». Опять же, переформатировать тридцатилетнюю(!) бабу в постели - это из разряда фантастики. Раскачать 18-ти летнюю - это еще имеет смысл попыхтеть, а тут.. хз. 

Теперь о главном. Стоит ли овчинка выделки? Какие бы ни были люди, но если с первых минут нет химии, страсти, то ее искусственно не нароешь. Если это есть, то притираться характерами по бытовым вопросам, привычкам, взглядам и прочей составляющей семейной жизни можно пробовать, это хотя бы имеет смысл и перспективу. По описанному автором все выглядит так, что девка надеется на «стерпится-слюбится», другого не просматривается. Причем, у нее напрочь отсутствует желание пыхтеть по бытовухе - стимула нет. А стимул дают только чувства, страсть или любовь. Либо воспитание/привычки. 

Так вот в нашем случае нет ни того, ни другого, ни третьего, все по нолям. Отсюда вывод - продуктивнее тратить ресурс на поиск женщины у которой хотя бы будут чувства к автору, и лучше - обоюдные.)

Опубликовано:

Я тебе обесняю

Объяснил. 

он не должен себя вести с женщиной как с новобранцами. 

Стоит ли овчинка выделки? Какие бы ни были люди, но если с первых минут нет химии, страсти, то ее искусственно не нароешь. Если это есть, то притираться характерами по бытовым вопросам, привычкам, взглядам и прочей составляющей семейной жизни можно пробовать, это хотя бы имеет смысл и перспективу. По описанному автором все выглядит так, что девка надеется на «стерпится-слюбится», другого не просматривается. Причем, у нее напрочь отсутствует желание пыхтеть по бытовухе - стимула нет. А стимул дают только чувства, страсть или любовь. Либо воспитание/привычки. 

Какая же умница!

подписываюсь. 

Опубликовано:
19 минут назад, ASIX сказал:

Не факт. А вот то, что в 35 еще кочует - это однозначно, отсюда и знакомства все в интернете, причем на СЗ. Опять же если ничем кроме службы не интересуется, то интеллект сугубо специфический. По описанному им - все сводится к шаблонным установкам «жена-тыл-хозяйство-порядок», остальное - не главное. Я там даже свиданий только не увидел, приключений каких-то цепляющих.. так - «встретились-договорились-начали», сходу в бой/рутину.)) Романтики ноль.

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Не факт. А вот то, что в 35 еще кочует - это однозначно, отсюда и знакомства все в интернете, причем на СЗ. Опять же если ничем кроме службы не интересуется, то интеллект сугубо специфический. По описанному им - все сводится к шаблонным установкам «жена-тыл-хозяйство-порядок», остальное - не главное.

А я тебе про что ?Когда девевочка хочет с тобой жить ,она в доску разабьеться,все лучшие качества свои реализует в себе и явно не будет лежать как бревно:Ну ладно сегодня разрешаю трахни меня .Ну а он нашёл себе ,даёт ну и даёт, как и солаги к которым он привык тыкать пальцем .

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Теперь о главном. Стоит ли овчинка выделки?

Конечно нет .

Опубликовано:
23 минуты назад, Мариам М сказал:

Для совести тебе надо с ней поговорить, высказать ей свои пожелания, услышать ее  и принять решение даёте ли Вы шанс этим отношениям или нет

Я бы не стал этого делать. Подобными разговорами делу не поможешь, а вот навредить легче легкого. Попади я в подобную ситуацию с такими как у автора вводными, начал бы маневрировать и менять линии поведения, ставил бы эксперименты и смотрел на рефлексы девчонки. По времени… от двух месяцев до полугода - это если в первый месяц-два есть какие-то подвижки хотя бы в одном из направлений в положительную сторону. Затем, подытожил результат и если ничего интересного не происходит- попрощался.

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Я бы не стал этого делать

Да она сейчас тебе расскажет.Устраивает ,когда девочка уже с другим, звони епта.)))

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Я бы не стал этого делать. Подобными разговорами делу не поможешь, а вот навредить легче легкого. Попади я в подобную ситуацию с такими как у автора вводными, начал бы маневрировать и менять линии поведения, ставил бы эксперименты и смотрел на рефлексы девчонки. По времени… от двух месяцев до полугода - это если в первый месяц-два есть какие-то подвижки хотя бы в одном из направлений в положительную сторону. Затем, подытожил результат и если ничего интересного не происходит- попрощался.

Он мужчина попроще , он не будет заниматься тем, что ты описал. 

4 минуты назад, ASIX сказал:

Да она сейчас тебе расскажет.Устраивает ,когда девочка уже с другим, звони епта.)))

Что ты имел ввиду ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Что ты имел ввиду ? 

Спустись ниже на пару тем.

Опубликовано:
17 минут назад, ASIX сказал:

.Ну а он нашёл себе ,даёт ну и даёт, как и солаги к которым он привык тыкать пальцем .

Нет, он хочет чувствовать интерес женщины к себе. 

Только не понимает, что если он есть , ему ничего сверхъестественного делать не надо. 

В офицере и так полно того что любят женщины. 

Спустись ниже на пару тем.

Спасибо и на этом) 

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Нет, он хочет чувствовать интерес женщины к себе. 

Только не понимает, что если он есть , ему ничего сверхъестественного делать не надо. 

В офицере и так полно того что любят женщины. 

Трёп?Ты про поступки забыла .

Хотя куда мне до вас ,по сравнению с вами я так ,вышел в парк погулять .)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...