Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений. Непонятно что скрывает ожп

Перейти к решению Решение от The Haunter of the Dark,

Рекомендованные сообщения

Ребят 4 года отношений . Ей 24 . Мне 32  . Она закончила колледж . Секс был всегда хороший по несколько раз , оргазм мноого раз , минет . За 4 года не ругались вообще от слова . Я был решающий был в решениях каких либо   . Пришлось ехать ей обратно в поселок т.к сестра заболела болезнью а заботиться некому и ухаживать . А потом пришлось устроится там на работу селе ей. Отец инвалид , мать работает сутками, ещё сестра маленькая  .  Я работаю частным преподавателем в городе . При деньгах, есть права , авто нет, могу купить но не хочу ,  , недвижки нет, но вопрос решаем по наследству. Никогда не лукавила то этого  . Не курит . Выпить любит так же как и родители, ,,но те могут в запой уйти  

Скину переписку не большую .

1
Привет. Приезжай на выходные. Ты говорила отгул можешь взять Отдохнёшь ,Развеешься . Да и увидимся

3 апреля в 9:33

Выдели из своего плотного графика 2 минуты. Ответь

Привет.  Я тебе после обеда напишу, щас в садике на медосмотре

Хотя у меня вроде есть 5 минут. Детей в группе нет ещё

Ожп Давай, я завтра с врачом своим поговорю и скажу тебе точно когда смогу приехать

Ожп. Смогу приехать на майские праздники 

Ожп 14 апреля в 10:17
 Так даже проще будет

Я, 14 апреля в 9:21
Привет. Я тут подумал , Ещё как вариант приехать на длинные выходные Первомайские . Чтобы не брать отгул  . Если у вас они тоже есть. Подумай. С 29 по 1 мая и с 6 по 9 красные дни календаря

Я 27 апреля в 19:20
Привет. Ты в каких числах  хочешь запланировать приехать в майские праздники ?

Ожп 27 апреля в 19:23
Привет. Хотела с 6 по 9. Там выходных больше

Я 27 апреля в 19:24

Хорошо. Будем ждать тебя

Ожп 27 апреля в 19:28
Ну пока чай пью, потом работать опять буду

Ожп

Ты чем занимаешься?

Я
Сейчас погулять скоро пойду ,с работы недавно пришел. Но погода радует

Я 1 мая в 17:32
Привет .Мир труд май . С праздником . Хотя у нас отменили шествие по понятным причинами . Походу по всей России

Ожп 1 мая в 19:22
Привет. И тебя с праздником)

Я, вчера в 11:14
Привет. Ты во сколько приедешь?

Ожп, вчера в 11:17
Привет. Сегодня не приеду, автобус где-то по дороге сломался,

Ожп вчера в 11:22

Если что поеду в пол 3

Я, вчера в 11:23
Сегодня ещё автобус в пол 3?

Да, сегодня

Ожп, вчера в 11:59
Хорошо

хорошо отпишись только

Ожп, вчера в 15:10
Автобус так и не пришёл

Я, вчера в 15:18
Принял , тогда до завтра .

Я, вчера в 15:22
Что у них такое случилось . Что говорят? Сломался небось

Ожп, вчера в 15:35
Я пока ждала, слышала якобы у него где-то колесо отвалилось

Ожп, вчера в 18:49

[Ответ]
  Дмитрий Кирсанов, вчера в 16:06
  Ты завтра во сколько планируешь выехать ?

Утром хотела

Я, вчера в 18:54
Хорошо. Выезжай утром. Отпишись только .

Ожп, вчера в 18:55
Хорошо

Я, сегодня в 9:41
Привет. Я на основном буду , тебя встречу

Ожп, сегодня в 9:56
Привет.  А я не знаю во сколько приеду. Пол часа уже ждём, автобуса нет

Я, сегодня в 9:57
а во сколько он должен быть?

Ожп, сегодня в 10:20
В 9:30. Ну иногда минут на 15 позже приходил

Ожп, сегодня в 11:08
Нет. Не было его ещё,

Ожп сегодня в 11:12

Странно .Я позвонил на автовокзал Пермь . Автобус вышел вовремя из Перми

Ожп, сегодня в 11:32
Он и вчера вроде вовремя вышел

Не знаю

Вообще уже ничего не понимаю. Я уже думала попутчика найти

Я, сегодня в 11:42
Что ты не понимаешь?

Я, сегодня в 11:45
У нас соседка вчера приехала через село  ..автобусы ходят 

Я , сегодня в 13:05
Что у тебя там случилось ?

И вот уже не отвечает 10 часов . Факт вывел что она врёт . Может что то случилось и она не хочет об этом говорить .  Что думаете товарищи . Спасибо за мнение . Замечу последние три сообщение якобы не прочитаны и там синий кружочек в приложении вк. Но по факту в сеть заходит 

Изменено пользователем Fender- (история изменений)

Я думаю, что это конец. Когда человек заинтересован в другом человеке, диалог и переписка выглядят иначе и без больших часовых пауз. 

Думаю нужно вопрос ребром ставить, плюс у нее вещи у меня есть ее , хотя бы поэтому . Ведь она должна что то ответить.  Зачем она тогда надежду даёт о том что приедет   . Может паузу выдержать . Я действительно не знаю что там , может у нее родители в запое и она этого не хочет говорить тем самым обманывая  . Как вариант боится сказать и ей стыдно что ее на чистую воду вывели, что автобусы ездят   а она врет почему то не ездят , не прокатило соврать . Либо туда самому ехать к ней и разговаривать в живую по жёсткому конкретно? . Кто что ещё думает .  По сути мы можем не общаться по месяцу но при этом я уверен в ней и она во мне когда , доверие верность была . Последний раз виделись в январе вживую  . Потом уехала из за того что там временно работает как она говорила а потом переедет в город ТК не хочет работать в селе

P.s ожп интересуется как дела , поздравляет с днём рождения , поздравила родителей с ДР . Переписку не всю скинул 

Спасибо вам за вашу помощь ребята. 

1 час назад, Fender- сказал:

Я действительно не знаю что там  .  Можно она боится сказать и ей стыдно что ее на чистую воду вывели, что автобусы ездят   а она врет почему то не ездят .

Ты пойми, что у неё нет особого желания увидеться. Поэтому она врёт и оттягивает время возможного пересечения. 

Ваши отношения с высокой вероятностью завершены. Тем более если учитывать этот факт:

Последний раз виделись в январе вживую

4 месяца назад, Карл. 

Без обид, но её уже епет кто то другой, с высокой долей вероятности. 

Но эти четыре месяца она интересовались как у меня дела, общались на расстоянии  .Хочу завтра позвонить и поговорить или съездить туда не авто  и обсудить . Вернуть получится ? Крышесносом на время , если нет Васька конечно

4 минуты назад, Fender- сказал:

Но эти четыре месяца она интересовались как у меня дела, общались так. .Хочу завтра позвонить и поговорить или съездить туда не авто  и обсудить . Вернуть получится ? Крышесносом на время , если нет Васька 

Ух ты, даже интересовалась как у тебя дела) это о многом говорит :D

Только я вот привык смотреть на действия, а не на слова. Ну поедешь ты туда, сделаешь крышеснос, поедешь потом обратно. А дальше то что? Снова месячные разлуки и общение на расстоянии? 

2 часа назад, Fender- сказал:

Ребят 4 года отношений . Ей 24 . Мне 32  . Она закончила колледж . Секс был всегда хороший по несколько раз , оргазм мноого раз , минет . За 4 года не ругались вообще от слова . Я был решающий был в решениях каких либо   . Пришлось ехать ей обратно в поселок т.к сестра заболела болезнью а заботиться некому и ухаживать . А потом пришлось устроится там на работу селе ей. Отец инвалид , мать работает сутками, ещё сестра маленькая  .  Я работаю частным преподавателем в городе . При деньгах, есть права , авто нет, могу купить но не хочу ,  , недвижки нет, но вопрос решаем по наследству. Никогда не лукавила то этого  . Не курит . Выпить любит так же как и родители, ,,но те могут в запой уйти  

Скину переписку не большую .

1
Привет. Приезжай на выходные. Ты говорила отгул можешь взять Отдохнёшь ,Развеешься . Да и увидимся

3 апреля в 9:33

Выдели из своего плотного графика 2 минуты. Ответь

Привет.  Я тебе после обеда напишу, щас в садике на медосмотре

Хотя у меня вроде есть 5 минут. Детей в группе нет ещё

Ожп Давай, я завтра с врачом своим поговорю и скажу тебе точно когда смогу приехать

Ожп. Смогу приехать на майские праздники 

Ожп 14 апреля в 10:17
 Так даже проще будет

Я, 14 апреля в 9:21
Привет. Я тут подумал , Ещё как вариант приехать на длинные выходные Первомайские . Чтобы не брать отгул  . Если у вас они тоже есть. Подумай. С 29 по 1 мая и с 6 по 9 красные дни календаря

Я 27 апреля в 19:20
Привет. Ты в каких числах  хочешь запланировать приехать в майские праздники ?

Ожп 27 апреля в 19:23
Привет. Хотела с 6 по 9. Там выходных больше

Я 27 апреля в 19:24

Хорошо. Будем ждать тебя

Ожп 27 апреля в 19:28
Ну пока чай пью, потом работать опять буду

Ожп

Ты чем занимаешься?

Я
Сейчас погулять скоро пойду ,с работы недавно пришел. Но погода радует

Я 1 мая в 17:32
Привет .Мир труд май . С праздником . Хотя у нас отменили шествие по понятным причинами . Походу по всей России

Ожп 1 мая в 19:22
Привет. И тебя с праздником)

Я, вчера в 11:14
Привет. Ты во сколько приедешь?

Ожп, вчера в 11:17
Привет. Сегодня не приеду, автобус где-то по дороге сломался,

Ожп вчера в 11:22

Если что поеду в пол 3

Сегодня ещё автобус в пол 3?

Да, сегодня

Ожп, вчера в 11:59
Хорошо

хорошо отпишись только

Ожп, вчера в 15:10
Автобус так и не пришёл

Я, вчера в 15:18
Принял , тогда до завтра .

Я, вчера в 15:22
Что у них такое случилось . Что говорят? Сломался небось

Ожп, вчера в 15:35
Я пока ждала, слышала якобы у него где-то колесо отвалилось

Ожп, вчера в 18:49

[Ответ]
  Дмитрий Кирсанов, вчера в 16:06
  Ты завтра во сколько планируешь выехать ?

Утром хотела

Я, вчера в 18:54
Хорошо. Выезжай утром. Отпишись только .

Ожп, вчера в 18:55
Хорошо

Я, сегодня в 9:41
Привет. Я на основном буду , тебя встречу

Ожп, сегодня в 9:56
Привет.  А я не знаю во сколько приеду. Пол часа уже ждём, автобуса нет

Я, сегодня в 9:57
а во сколько он должен быть?

Ожп, сегодня в 10:20
В 9:30. Ну иногда минут на 15 позже приходил

Ожп, сегодня в 11:08
Нет. Не было его ещё,

Ожп сегодня в 11:12

Странно .Я позвонил на автовокзал Пермь . Автобус вышел вовремя из Перми

Он и вчера вроде вовремя вышел

Не знаю

Вообще уже ничего не понимаю. Я уже думала попутчика найти

Я, сегодня в 11:42
Что ты не понимаешь?

Я, сегодня в 11:45
У нас соседка вчера приехала через село  ..автобусы ходят 

Я , сегодня в 13:05
Что у тебя там случилось ?

И вот уже не отвечает 10 часов . Факт вывел что она врёт . Может что то случилось и она не хочет об этом говорить .  Что думаете товарищи . Спасибо за мнение . Замечу последние три сообщение якобы не прочитаны и там синий кружочек в приложении вк. Но по факту в сеть заходит 

Ты заметил, что тебе нужно больше чем ей?

13 минут назад, Fender- сказал:

Но эти четыре месяца она интересовались как у меня дела, общались на расстоянии

Забей все это пустота .

37 минут назад, Insaider сказал:

Ты заметил, что тебе нужно больше чем ей?

Да. Возможно она там хорошо устроилась и не хочет уезжать оттуда . Мама папа подруги хорошая ЗП. Это как вариант . Зона комфорта 

При деньгах, есть права , авто нет, могу купить но не хочу

а на машине мог бы сам туда смотаться и посмотреть ))

почему так долго не виделись? почему ты к ней не приезжал?

4 месяца.. это долго. нашла себе в селе мужика )

13 минут назад, f0rest сказал:

а на машине мог бы сам туда смотаться и посмотреть ))

почему так долго не виделись? почему ты к ней не приезжал?

4 месяца.. это долго. нашла себе в селе мужика )

Не исключено . Другой вопрос она боится отвечать и не знает что ответить я ее в тупик поставил , чешит репу  . Либо боится сказать правду что все кончено, либо стыдно что соврала и щас ищет как бы выкарабкаться

Не приезжал да х3 , значимости такой сильной не было и она не красотка грубо говоря . 6 из 10 может. Общались на расстоянии . Но самое главное не люблю напрашиваться т.к она не одна там живёт 

Ну так ты мог приехать на выходные, снять там где-то квартиру / дом и побыть с ней. 

то есть вы 4 года встречались, а сейчас ты говоришь «не сильно и хотелось да и вообще она не красотка»

видимо у нее похожие мысли и про тебя были, а расстояние все расставило на свои места. 

Самое главное я заботился о ней. Говорил ей тепло ли оделась ,не холодно тебе , не голодная ли ты, что болит и т.д, лечил ее. вообщем проявлял заботу на протяжении отношении . . Значимость была адекватная я не завышал ее , б.д соблюдал . Обычная девушка деревенская молодая . 6 из 10 наверное . Но я не особо в этом шарю . Не модель точно . Да и не нужно 

ты говоришь как типичный мужик, с точки зрения логики :) заботился, тепло ли оделась, как дела?

это все ок, только женщинам нужны эмоции. От человека, который рядом. Ты не рядом. Все что  было раньше можно забыть уже, оно выветрилось. Это пламя, в которое постоянно нужно подкидывать дрова. 

Это она к себе на родину выходит вернулась?
Может там васек-бывший уже объявился?

Я у нее первый в плане близких отношений был как оказалось  . На счёт бывшего Васька на врятли. Да вернулась  на родину. Ну говорю потому что чувства  были . Поэтому так получалось заботиться . А как люди не видятся годами к примеру на расстоянии . Может это своего рода проверка отношений 

Так а дальше что? 
Надолго ли она туда уехала? Какие вообще планы?
4 года без лвл-апа, я так понимаю вы не жили вместе, просто встречались пару раз в неделю? 
ей есть куда и зачем возвращаться?

4 года вместе и так много переписки ни о чем, без результата, с большими паузами и неответами...и ноль созвонов? Это же полное отсутствие рапорта...

уровень- приятели...

Может быть она поняла, что ловить с тобой нечего, замуж не зовёшь, ничего не обещаешь, спокойной ночи не желаешь. Давно начала подыскивать более перспективный вариант, может родители мозг проели - мол смотри, а Вася, сын соседа, не женат)

А может всё проще и она тоже запойная и загульная (в деревне это нормальное всё средство от скуки), - тогда тем более, зачем тебе это всё?))

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
3 часа назад, Fender- сказал:

По сути мы можем не общаться по месяцу

Это не отношения. Она тебе тогда никто. Просто потрахушки многолетние.

Последний раз виделись в январе вживую

А если так, то тем более.

Но эти четыре месяца она интересовались как у меня дела, общались на расстоянии  .Хочу завтра позвонить и поговорить или съездить туда не авто  и обсудить . Вернуть получится ? Крышесносом на время , если нет Васька конечно

Ты чё бабу себе поближе не с родителями алкашами найти не можешь?

37 минут назад, Fender- сказал:

А как люди не видятся годами к примеру на расстоянии

Это что это за люди такие? Просто родственники?

4 часа назад, f0rest сказал:

Так а дальше что? 
Надолго ли она туда уехала? Какие вообще планы?
4 года без лвл-апа, я так понимаю вы не жили вместе, просто встречались пару раз в неделю? 
ей есть куда и зачем возвращаться?

Ну квартира есть правда не своя . Но жить есть где . А дальнейшем будет моя . Лвл лап был. Нашел стабильную работу . Она жила общежитии, жила когда училась  .  И планы Были когда закончит сразу работать в городе на скорой .  Но по сложившимся обстоятельствам уехала к себе .

Очень высока вероятность, что там на месте кто-то ей подвернулся. Тебя она вежливо морозит в надежде что тебя это задолбает и ты сам закончишь отношения. Не вижу причин не помочь ей в этом. Тут два варианта:

1. Всё-таки устроить разговор. Спросить что происходит между вами. Можешь услышать ДОД и подзажмет. А можешь и не услышать. Но если начнутся рассказы типа "не знаю, что происходит; я запуталась; мне надо подумать; ты не даёшь эмоций", тогда делаешь ДОД сам.

2. Сделать ДОД без выяснений, сказав что отношения на расстоянии тебя не устраивают, а теперь ты ее поймал ещё и на вранье. В этом случае задать может её. Но ты можешь начать себе сношать мозг по поводу того, что вдруг все можно было исправить, а ты якобы пережестил на ровном месте и этим ее оттолкнул (это ложное ощущение, но оно возникнет).

Учитывая то, что жести между вами не было и вы довольно долго в отношениях, я бы выбрал вариант 1.

Как устроить разговор? вот я жду ответа . Она молчит . По сути ответить должна , но репу чешит, ТК ее раскусили ее планы какие то или враньё   .  На вопрос не отвечает. Ещё как вариант позвонить и сказать что я переживаю, что случилось почему так долго не отвечаешь  , как мне порекомендовал форумчанин, но она трубу врятли возьмёт, если не знает что ответить в сети .     Вариант ехать туда и там уже разговаривать и пробовать лишь первый вариант .  Хотя не факт что я приеду и мне откроют там двери 

Ещё как вариант позвонить и сказать что я переживаю, что случилось почему так долго не отвечаешь  , как мне порекомендовал форумчанин

Если б и правда переживал, был бы уже у неё, а не на форуме написывал. У вас, видимо, обоюдно перегорело. 

Если нужна, то:

Выезжаешь за ней, пох на работу (если не военный, т.к. это уголовка). Ни каких разговоров про отношения, ни каких выяснений обстоятельств. И так все ясно там кто-то есть, не факт что лучше тебя, но рядом. Говоришь ей собирай вещи, даёшь ей время заехать на работу написать заявление на увольнение. Забираешь домой к себе. Потом не выясняй почему да как... Автобус сломался...

Живёте вместе счастливо! 

Другой вариант. Там кто-то есть, был, ты с этим жить не сможешь спокойно, будешь ей делать мозг. Она будет подбухивать. Забей на неё. 

Ее ответ . " Я уже на протяжении пары недель собираюсь с духом, чтобы тебе это сказать, но так и не собралась. Но все таки надо. Такие вещи, конечно, лучше говорить при личной встрече,  но как ты понимаешь, приехать я не могу. Дим, я хочу расстаться. Мы слишком долго живём на расстоянии друг от друга, и со временем чувства исчезли. Да, я понимаю, что в этой ситуации виновата больше я. Все таки надо было возвращаться в Чайковский в свое время. Теперь же я просто не хочу там жить и работать. Прости меня пожалуйста. "

Сказал что вещи . Выбрасываю . Сначала хотела чтобы я их отправил . На автобусе. Удалил ее из соц сетей .  Вещи с не обязан ей передавать

9 часов назад, Fender- сказал:

Очень советую тебе не ехать, а наоборот уйти в Д до ее Б активного. Потому что от нее в сухом остатке сплошной ДДД. Тут ехать это все валить.

Ты очень мало написал о вас, но могу предложить, что она хотела активной помощи какой-то, а не 4 месяца переписок от тебя.

15 минут назад, Fender- сказал:

Ее ответ . Я уже на протяжении пары недель собираюсь с духом, чтобы тебе это сказать, но так и не собралась. Но все таки надо. Такие вещи, конечно, лучше говорить при личной встрече,  но как ты понимаешь, приехать я не могу. Дим, я хочу расстаться. Мы слишком долго живём на расстоянии друг от друга, и со временем чувства исчезли. Да, я понимаю, что в этой ситуации виновата больше я. Все таки надо было возвращаться в Чайковский в свое время. Теперь же я просто не хочу там жить и работать. Прости меня пожалуйста. 

Сказал что вещи . Выбрасываю . Сначала хотела чтобы я их отправил . На автобусе. Удалил ее из соц сетей .  Вещи с не обязан ей передавать

Ну зачем вот психовать?) она поэтому тебе и не говорила. Дай ей возможность забрать вещи если отправлять не хочешь, явно оба не богатые, чтобы ими раскидываться

15 минут назад, Fender- сказал:

Ее ответ . " Я уже на протяжении пары недель собираюсь с духом, чтобы тебе это сказать, но так и не собралась. Но все таки надо. Такие вещи, конечно, лучше говорить при личной встрече,  но как ты понимаешь, приехать я не могу. Дим, я хочу расстаться. Мы слишком долго живём на расстоянии друг от друга, и со временем чувства исчезли. Да, я понимаю, что в этой ситуации виновата больше я. Все таки надо было возвращаться в Чайковский в свое время. Теперь же я просто не хочу там жить и работать. Прости меня пожалуйста. "

В принципе, как мы тебе тут и говорили.. тебе объявили ДОД. Ничего страшного, все мы там были. 

Теперь главное держи себя в руках, сейчас тебя начнет штормить из крайности в крайность (от "да пошла она" до "я должен туда поехать и поговорить с ней лично"). Никогда еще разбирательства не приводили к положительному эффекту. Тебе нужно принять, что вы расстались не сегодня, а еще пару месяцев назад. 

Общение она просто поддерживала из вежливости или привычки. Ну и духу не хватало тебе это озвучить.

Вещи, если там что-то ценное - передай. Если просто тряпки... в общем на свое усмотрение. Главное без подтекста "мести" или сделать ей больно и обидно. 

Меня наоборот отпустило . Что ситуация разрешилась . За вещами если бы захотела приехала бы сама . Отправлять чемоданы я ей не обязан . Да жёстко сказал ей . Никаких поблажек . 

Тогда - с "освобождением" тебя. 

Ты получил новые эмоции, опыт. Сделай выводы, двигайся дальше. Все будет в огнях )

Видишь, как в воду глядели.

Теперь уже Вася - 100%. А Вася - как следствие отношений на расстоянии.

Тебе правильно написали, что нужно было дать ей возможность забрать вещи в адекватные вменяемые сроки. Без жести, сказать: у тебя есть неделя чтобы вывезти свои вещи, после этого все отправляется в мусорку. Но раз уже ты этого не сделал, то заднюю теперь не отыгрывай.

13 минут назад, Fender- сказал:

У нее зп там хорошая на селе . Купит новые шмотки.

Не надо так. Отдай ей ее вещи. Предложи как передать. Кратко, сухо, по делу. Может и отношения ваши закончились, но послевкусие пусть будет достойное.

16 минут назад, f0rest сказал:

В принципе, как мы тебе тут и говорили.. тебе объявили ДОД. Ничего страшного, все мы там были. 

Теперь главное держи себя в руках, сейчас тебя начнет штормить из крайности в крайность (от "да пошла она" до "я должен туда поехать и поговорить с ней лично"). Никогда еще разбирательства не приводили к положительному эффекту. Тебе нужно принять, что вы расстались не сегодня, а еще пару месяцев назад. 

Общение она просто поддерживала из вежливости или привычки. Ну и духу не хватало тебе это озвучить.

Вещи, если там что-то ценное - передай. Если просто тряпки... в общем на свое усмотрение. Главное без подтекста "мести" или сделать ей больно и обидно. 

Если бы она так хотела бы она бы сказала что по еедет за ними. А так у лавку добра сдадим нуждающимся

17 минут назад, Jannel сказал:

Не надо так. Отдай ей ее вещи. Предложи как передать. Кратко, сухо, по делу. Может и отношения ваши закончились, но послевкусие пусть будет достойное.

Пусть приезжает . Если бы захотела приехала за ним .  . А то ей чемодан с вещами вести 30 кг я не собираюсь . Сдадим в лавку добра доброе дело сделаем

18 минут назад, Ksussha сказал:

Теперь понятно, почему автора бросили

У нее зп больше 50 тыс . Купит новые .  Что я не обязан ей везти через весь город чемоданы ее Возить в автобусе. Она сама должна приехать 

20 minutes ago, Ksussha said:

Теперь понятно, почему автора бросили

А вот и женская солидарность подтянулась

Автор конечно погорячился с выбрасываю, но вещи её поэтому пусть сама приезжает их забирать

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Решение

Сказал что вещи . Выбрасываю

22 минуты назад, Fender- сказал:

У нее зп больше 50 тыс . Купит новые

Ведёшь себя как маленький, эгоистичный мальчик. Ты не вправе так распоряжаться чужими вещами, даже если она зарабатывает миллионы. 

Автор пока в неадеквате от ДОДа. Пусть сначала выдохнет и осознает то, что почти всем здесь было очевидно с самого начала. 4 месяца без встреч в реале, вялая переписка с отмазками. Блин, тут даже "проклятой неизвестностью" не пахнет. Автор, тебя злит это сейчас, понимаю. А то, что ты бабу свою с нового года не трахал - это тебя не злило? Не настораживало? Мало того, она даже на себя вину взяла, цени это, автор. Она очень экологично все сделала. Чаще бывает наоборот - ОЖП напоследок вываливает на мужчину тонны отходов жизнедеятельности. Твоя БОЖП сделала все это с уважением к тебе.

Да, чувства исчезли, бывает. Никто не обязан любить до гроба. Но расстаться достойно могут, увы, немногие. Твоя бывшая сделала это максимально достойно, будь ей за это благодарен. То, что она тебе лгала, придумывая отмазки - да просто не хотела резко тебя травмировать. Думала, что ты сам все поймешь и первый примешь решение расстаться. Но ты пребывал в каких-то иллюзиях. И в итоге она сама была вынуждена все это озвучить.

Правильно сделала, что бросила тебя по идее. Тебе нормально человек написал, по делу, что за неадекват? То, что за нос водила видимо боялась реакции, стыдно было или жалко.

А по факту отношений у вас уже не было или ещё не было, как я и написала, жил без неё прекрасно с января. Отношения у них блин.

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ведёшь себя как маленький, эгоистичный мальчик. Ты не вправе так распоряжаться чужими вещами, даже если она зарабатывает миллионы. 

Я ей предложил забрать вещи если не приедет . Она промолчала,. Сделаю добро другим . А то что она там пол года еблась и скрывала это .  

3 минуты назад, Fender- сказал:

А то что она там пол года еблась и скрывала это

Ты этого не знаешь же наверняка. 

Написал в начале темы, что вы доверяли друг другу, была верная. А тут пара додиков написали, что у неё вася и ты поплыл))

1 час назад, UserN3 сказал:

А вот и женская солидарность подтянулась

Автор конечно погорячился с выбрасываю, но вещи её поэтому пусть сама приезжает их забирать

Девчонка 24летняя ему очень вежливо написала, не виноватила, ничего.

Автор потрахивал девку 4 года на расстоянии, месяцами могли не общаться, к ней не ездил - только она моталась, и сейчас обиделся на расставание так, как будто они крепкая семья с детьми и ничего не предвещало.

32 года уже не мальчик, пора мозг включать, а не эмоционировать и исиерить только.

Девчонка ничего плохого автору не сделала, а он даже ей вещи курьером не может отправить. Говорит, что не будет тащить чемодан 30кг сам, а как его девушка потащит, его не еб*т. 

Правильно она сделала, что соскочила, надо было раньше соскакивать с такого автора.

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты этого не знаешь же наверняка. 

Написал в начале темы, что вы доверяли друг другу, была верная. А тут пара додиков написали, что у неё вася и ты поплыл))

Да видно, что автор истеричный, инфантильный и неустойчивый, куда ветер дунет - туда и автор

Автор, ты не находишь никаких причинно-следственных связей между своим поведением после ее дода и отсутствием искренности в ваших отношениях?

Девушка тебе мягко и логично все отписала, а ты начинаешь истерить и распоряжаться её вещами. Она, видимо, знала уже, что ты истеричка и поэтому не могла даже честно как взрослый человек с тобой поговорить.

Начинай уже взрослеть - первым шагом будет отправить ей вещи.

21 minutes ago, Ksussha said:

Девчонка ничего плохого автору не сделала, а он даже ей вещи курьером не может отправить. Говорит, что не будет тащить чемодан 30кг сам, а как его девушка потащит, его не еб*т. 

Всё логично, её чемодан -  её проблемы, они теперь не вместе

Меня наоборот отпустило . Что ситуация разрешилась . За вещами если бы захотела приехала бы сама . Отправлять чемоданы я ей не обязан . Да жёстко сказал ей . Никаких поблажек . 

Да ладно тебе хорохориться, все тут понимают как тебя это обидело, задело, потом зажало… в общем, слегка расстроился.)) Отсюда и эти неадекватные рефлексы. Но надо когда-то начинать и мужчиной становиться, нет? Зачем жестить, показывая насколько это тебя задело и расстроило? Ответил бы одно слово «ок» или «ясно». Затем спросил когда за вещами приедет или пришлет кого, добавить чтобы не затягивала с этим делом, иначе отправятся в мусорку. Вот это была бы нормальная встречная оплеуха, на ход ноги, так сказать.) И она бы слегка прих*ела и ты бы в ее глазах вырос. А так.. больше на истерику похожи твои телодвижения.

В общем, не вини ни себя ни ее, не сожалей ни о чем, значит не твоя это была девушка. Ну да, неприятная ситуация, но не смертельная, переживешь, епта. 

51 минуту назад, Ksussha сказал:

Девчонка ничего плохого автору не сделала, а он даже ей вещи курьером не может отправить

Это лишнее. Не он от нее ушел - она от него. И парня себе нового она завела самостоятельным решением, скрывала до последнего, надеждами кормила… потом, когда в угол зажали - пришлось признаться причем, скрыв факт измены. Так что, насчет плохого или хорошего - это с какой стороны смотреть. И ее поступок не обязывает автора разбираться теперь уже с чужими шмотками, для этого у нашей героини есть другой персонаж, включая ее саму. Пусть решают эти задачи самостоятельно и в кратчайшие сроки.

Хотите справедливости - вот она, выше мною описана.

49 минут назад, mon cherrr сказал:

Начинай уже взрослеть - первым шагом будет отправить ей вещи.

Так он бы и рад.. только вот автобусы туда не ходят, она же сама об этом писала. За язык ее никто не тянул.)

08.05.2023 в 16:37, vadim12 сказал:

Это лишнее. Не он от нее ушел - она от него. И парня себе нового она завела самостоятельным решением, скрывала до последнего, надеждами кормила… потом, когда в угол зажали - пришлось признаться причем, скрыв факт измены. Так что, насчет плохого или хорошего - это с какой стороны смотреть. И ее поступок не обязывает автора разбираться теперь уже с чужими шмотками, для этого у нашей героини есть другой персонаж, включая ее саму. Пусть решают эти задачи самостоятельно и в кратчайшие сроки.

Хотите справедливости - вот она, выше мною описана.

А говорят, что ещё бабы любительницы додумывать. Про Васю нигде не говорилось, вы сами это придумали и накрутили автора

Где написано, что она до последнего скрывала парня, где автор это написал? Зачем ты какие-то свои фантазии сюда пишешь?

08.05.2023 в 16:02, UserN3 сказал:

Всё логично, её чемодан -  её проблемы, они теперь не вместе

Ну вот поэтому тебе и никто даже не даёт 

Переход на личность. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...