Перейти к публикации
пикап.Форум

Задроты просто жгут!

mAskva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я иногда просто не могу понять девушек. Сегодня сидел в универе и наблюдал картину: приходит полный задрот ( грязная голова, большие очки и просто ужасно одет) с двумя девушками ( 7 и 8 ) и начинают якобы что-то учить. Девушки сами садяться к нему поближе, можно сказать прижимаются и одна даже обнимает его. Это вся фигня длилась около получаса. Причем это не первый такой случай, который я видел. Я офигеваю над этим. А вы что скажете????

Опубликовано:

много раз видел клевых девочек с полными уродами - или они просто ленивые чтоб себе получше подыскать, или им просто спокойней с лохами хз. Самое главное, что эта девочка потом еще будет выпендриваться и понтоваться строя недоступную с порнями, которые с сотню раз лучше ее лоха..

Опубликовано:

Ненаю не видел! Видел только реальных Самцов, которые умею обращаться с девочкой и хорошо выгледят!

А то что они себе там выбирают, это их проблемы! Я по себе так и по ней сужу, если девочка не может себя поставить найти ну хотябы не говорю что СУПЕР Самца,хотябы обычно симпатичного - судите сами чё за девушка!

Опубликовано:

Афтор, если твой задрот трахает этих девок, значит он не задрот. Пробуй и ты их трахнуть, кто тебе мешает, зависть?

Опубликовано:

Возможно он делает им курсовые работы, я когда учился у нас тож такой был, девочки просто не отходили от него , особенно перед сессией или зачетной неделей

Опубликовано:

Зависти никакой нет, просто офигевание. Причем не только вижу сидящих за столиком с книжками, но и просто идущих на улице.

Опубликовано:

тут ещё понимаешь тематика такая что у человека может быть враждённая энергетика. Он выможет выглядеть лохом полным а как откроет рот так и попрёт, суперский грудной голос и т.д. энергетика притягивающая!

Опубликовано:

Насчет энергетики - это я сомневаюсь. Так как я сидел за соседним столиком и все слышал. За полчаса из него вылетело пару выражений, да и то в тему учебы.

Опубликовано:
Возможно он делает им курсовые работы, я когда учился у нас тож такой был, девочки просто не отходили от него , особенно перед сессией или зачетной неделей

я тоже самое я девшками делал в школе. они мне дз и т.п. все давали списывать....

Опубликовано:
Я иногда просто не могу понять девушек. Сегодня сидел в универе и наблюдал картину: приходит полный задрот ( грязная голова, большие очки и просто ужасно одет) с двумя девушками ( 7 и 8 ) и начинают якобы что-то учить. Девушки сами садяться к нему поближе, можно сказать прижимаются и одна даже обнимает его. Это вся фигня длилась около получаса. Причем это не первый такой случай, который я видел. Я офигеваю над этим. А вы что скажете????

Выход простой подойти и отнять то что другому принадлежит не по праву!

Опубликовано:

Да фигня.Просто девушкам надо успешно сдать сессию)

Просто прикинь как ботаник офигеет когда красивая девушка,мало того что с ним заговорит,так еще и обнимет за плечо!

Он ночами спать не будет,все для нее сделает :D

Опубликовано:
Да фигня.Просто девушкам надо успешно сдать сессию)

Просто прикинь как ботаник офигеет когда красивая девушка,мало того что с ним заговорит,так еще и обнимет за плечо!

Он ночами спать не будет,все для нее сделает :D

+1

Опубликовано:

у мя в группе тож самое было с одним пацаном))хоть и не внешне не задрот,но таскали его за собой как собачку,в буквальном смысле))сессию сдали хорошо

Опубликовано:

корысть в 99% случаях движет дефками в таких ситуациях. Скорее всего курсовую надо сделать или что то типа того.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Не однократно был свидетелем дружбы мисс мира и "близнеца чебурашки"...

Наверное это загадки природы!

Этоuj человека зовут Бармалей? :D

Опубликовано:

Вариант А - Невербалика.

Вариант Б - Он ботан. И хорошо объясняет материал. -> Они буду всеми путями подбадривать его, чтоб он пахал, пахал и пахал. Но до секса дело не дойдет ИБО: (он не сделает и шага в сторону, а они вовремя остановят свои ручки)

Опубликовано:

Жалко таких парней.Потом вырастут,станут докторами наук,начнут всем мстить,мир завоевывать и т.п.

Опубликовано:
Жалко таких парней.Потом вырастут,станут докторами наук,начнут всем мстить,мир завоевывать и т.п.

ага...денег зарабатывать начнут..на Кайенах пулять, дома в Монако покупать - и девочки у них нехуже будут, а может и лучше (внешне)!

Опубликовано:

Да, это довольно частое явление. Девушкам нравится чувство превосходства над задротом, им нравится то, как он с ума сходит, еле двигает языком, удостоившись взгляда прынцессы. Девушки подстебываются над ними, веселятся. Ну и + выгоды от его знаний.

сессия! так что любыми путями сдают девчонки! полчаса позора! и уломали мальчика начертить например чертежей 5 рулонов!)

Никакого позора :) Общение с задротом влияет на статусную девушку совершенно иначе, чем на обычную...

Цитата(Stepan @ Dec 25 2006, 23:25)

ага...денег зарабатывать начнут..на Кайенах пулять, дома в Монако покупать - и девочки у них нехуже будут, а может и лучше (внешне)!

Шансы задрота стать богатым стремятся к нулю

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, допустим, у нас на потоке нет ни одного приличного парня. И что же нам делать?

Общаемся с тем, что имеем. Тем более, что в общении они все нормальные ребята.

Инст такое место, где волей-неволей приходится со всеми общаться - домой вместе доехать, на пересдачу вместе, экзамены, шпаргалками поделиться, спросить что-то...

Поэтому дружба именно в институте абсолютно не показатель "крутости задрота", как вы говорите.

Да и вообще, некоторые девушки любят ребят попроще. С ними спокойней.

Опубликовано:

некоторые девушки любят ребят попроще.

НУ это тоже девушки попроще, а автор говорил о 8

Опубликовано:

НУ это тоже девушки попроще, а автор говорил о 8

НУ может быть у этой 8ки самооценка, как у 4ки....

Опубликовано:

ну канешно мы все такие расфуфыреные за стилем следите и нихрена у вас ни выходит а тут задрот с 8кой конешно вы в шоке будете, да как же так! стока времени я потратил на стиль на трененги на то да сё а ничё не получается а какойто задрот с 8кой!!!!!!!!!! (мож пока вы на тренингах надрачивали он восьмёрку эту потрахивал уже без всяких тренингов?:)) ай ай ай, как же так, мы стока сил вложили а тут.. такое... так задроты получается мы а не они, бугого

Опубликовано:

Когда в универе задроты тусуются с гламурными телками это ещё понять можно.

Но, когда видишь, когда идут вместе пацан(одет как бомж, шухер на голове) и мажорная девица (со смазливым личиком вся во в Гучи). И они начинают целоваться мне так и хочется сблювать, + меня начинает пробирать злость. Парню 3 балла, а девице 7-8 баллов. :blink:

Таких пар я наблюдал огромное колличество!

Если честно, мне так и хочется отпиздеть бомжеватого, уродливого парня, у которого девушка тянет на 7 и 8 баллов. :lol:

Кстате, пар, где красивая девушка и уродливый парень без стиля одежды намного больше, чем красивых парней и уродливых девушек.

Никогда не понимал таких девушек. А может и права поговорка "Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны."

Кстате, как вам фотка? Они уже поженились. :huh:

Опубликовано:
Когда в универе задроты тусуются с гламурными телками это ещё понять можно.

Но, когда видишь, когда идут вместе пацан(одет как бомж, шухер на голове) и мажорная девица (со смазливым личиком вся во в Гучи). И они начинают целоваться мне так и хочется сблювать, + меня начинает пробирать злость. Парню 3 балла, а девице 7-8 баллов. :blink:

Если честно, мне так и хочется отпиздеть бомжеватого, уродливого парня, у которого девушка тянет на 7 и 8 баллов. :lol:

Кстате, пар, где красивая девушка и уродливый парень без стиля одежды намного больше, чем красивых парней и уродливых девушек.

Никогда не понимал таких девушек. А может и права поговорка "Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны."

Кстате, как вам фотка? Они уже поженились. :huh:

http://pics.limpa.ru/dating/1/0/4/104c93536.jpg

Чё нормальная баба, нормальный мужик, (на фотке) опять же моя теория в том чего нет у девушки она ищет у мущины работает, есть у неё красота - она не ищет её у парня :) некрасивая же девушка будет искать себе смазливого паоцика.

з,ы,

(мужчина красив женщиной)

Опубликовано:

Видимо красотку с урдом? ОТНИМАЙТЕ! В НАГЛУЮ...

Потренируетесь.

Поёмете какой он задрот на самом деле (когда очень грамотно вас отошьет))) )

Опыт

Опубликовано:

да ладн ребят, это верняк спецом такую тему запостили, пиарят тренинг, что бы ботаны итд не теряли надежду и шли свои денежки отдавать тренерам пикапа

Опубликовано:

:) да бывает... мы в поле когда работаем... идёт девочка 8... а с ней горилла в половой трямке бомжового вида за ручку

или ещё типа реп стайл что ли, мелкий такой а с ним девочка тоже 8 ка.. ппц ) я тут в*ёбываю инженером бабки получаю нехилые) всё для жизни, хрен кто приклееться :)

это природное равновение, невезёт мне в счастье повезёт в любви...

насчёт кстати на голове бордак да и одет )) я тут 2 раза когда свидки дома проводил нихрена не успевал

так на голове тоже шухер, нацепил что попало подруку, ну куртки и рубашки у меня норма... а девочки 6 ки..

пока от метро до дома доведёшь, а там разберёшься )))

Опубликовано:

зависть парни дело не благодарное. если на вашем месте он, значит задроты вы а не он.

Какая нах разница из корыстных побуждений ли встречается девушка с ним или что то другое. Она с ним а не с вами, так что выв пролете.

Опубликовано:

Стайл ничто - альфа все

Афтор повешайся :lol: , гы эту задроту дадут, а тебе нет. Потому что он не завидует а делает свое дело.

Успокойтесь все, а то жаба задушит. Девушки используют его как энциклопедию говорящую, кроме обниманий дальше ничего не будет.Просто видешь ли афтар, этот парень может помочь им тем, чем ты не можешь, за что и получает женскую ласку и тепло. Просто человеку деваться некуда с такой внешностью, обдилила его чем-то природа, но наградила другим. Ему может вообще такие девушки не нужны как тебе.

Если честно, ты меня разозлил.

Дело в том, что в силу сложившихся обстоятельств мне придется носить очки 2 недели вместо контактеных линз. Не то что я комплексую, просто результат увидел сегодня, выйдя на улицу, ни одного ССС, а тут еще ты со своей темой, млин. Все что не убивает, делает нас сильнее. Будут пробывать новый стиль. Я так раскинул мозгами фигли поэтому поводу гемороиться, делать свой ресурс, зависимым от внешних обстоятельств. Щас стоит перешагнуть через этот рубеж.

Да, кстати, special- тоже в очках ходит и не париться по этому поводу. Поэтому и я присоединюсь к нему.

А ты афтар не завидуй. И почитай, мои филды, которые скоро выложу.

Опубликовано:
ну канешно мы все такие расфуфыреные за стилем следите и нихрена у вас ни выходит а тут задрот с 8кой конешно вы в шоке будете, да как же так! стока времени я потратил на стиль на трененги на то да сё а ничё не получается а какойто задрот с 8кой!!!!!!!!!! (мож пока вы на тренингах надрачивали он восьмёрку эту потрахивал уже без всяких тренингов?) ай ай ай, как же так, мы стока сил вложили а тут.. такое... так задроты получается мы а не они, бугого
по вашему получается, задрот это урод который трахает красивых баб, лол
да ладн ребят, это верняк спецом такую тему запостили, пиарят тренинг, что бы ботаны итд не теряли надежду и шли свои денежки отдавать тренерам пикапа

Кажется в психушке поставили компы с подключением к интернет...

Опубликовано:

Посмотрел на фотку, действительно отврат, не понимаю таких телок, ну ладно она ему дала, пару раз чтоб сессию здать это конечно блядство но к этому в нашем обществе все уже привыкли, но когда они за таких замуж выходят и детей от них рожают это вообще смертный грех, парень по фотке видно вырожденец с кучей наследственных болезней, конечно она с ним еще намучается когда в 30 лет у него начнется гиморой и проблемы со всеми внутренними органами, так ей и надо, но к сожалению она до этого успеет кучу таких же больных детей нарожать. А мы будем наоги платить чтоб им пенсию по инвалидности платили.

Я еслиб от таких родителей родился, отца б прирезал за больные гены которые он мне передал, а такую мать пинал бы в брюхо из которого вылез бы пока не сдохла за то что такая шлюша родила меня не от нормального русского мужика, а от какого нить больного кавказца или как в этом случае еврея. :((( !

Опубликовано:

Какое все-так фиговое чувство - зависть...

ну идет, ну с красивой - найди себе лучше...

Нет же будет стоять и его будет "пробирать злость"...

Вот такие люди и ненавидят людей успешных, богатых, добившихся чего-либо

Что все забыли основное правило

ВНЕШНОСТЬ - НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ

Опубликовано:

За внешностью нужно следить. Вы же девушек по внешности оцениваете - вот и за своей не забывайте следить.

Зависть нехорошее чувство - неконструктивное. Старайтесь не завидовать черной завистью - это показатель вашей неуверенности. Такие примеры наоборот вас толкать на активные действия должны. Не надо смотреть как они целуются - надо самому найти девушку, да целоваться :)

Опубликовано:

Что все забыли основное правило

Да чушь это все что внешность не главное, она как раз очень важна т.к. является отображением внутренних качеств и ценностей человека, его культурной принадлежности, его здоровья, организованности, аккуратности итд ипт

Опубликовано:
Да чушь это все что внешность не главное, она как раз очень важна т.к. является отображением внутренних качеств и ценностей человека, его культурной принадлежности, его здоровья, организованности, аккуратности итд ипт

Ага - найди в нете фото Фила Богачева и представь, чтобы ты подумал увидя девушку с ТАКИМ парнем... так что ловкость рук и никакого мошенничества

Опубликовано:

Ага - найди в нете фото Фила Богачева и представь, чтобы ты подумал увидя девушку с ТАКИМ парнем... так что ловкость рук и никакого мошенничества

А вот и нет мне искать не надо, я с ним общался как со своим монитором сейчас, про это я его не спрашивал но судя по виду он качается с большими весами тока без аэробных вообще.

Я имею ввиду что больным как раз он не выглядит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Задрот может быть одет,как полный лох,да что уж одет! Он может быть уродом перекосо**ленным,но глядишь карман к земле тянет.

Ps по поводу одежды:богатые(задроты :))не носят D&G и другую лабуду, они одеваются чутли не на самых позорных рынках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да, кстати, special- тоже в очках ходит и не париться по этому поводу. Поэтому и я присоединюсь к нему.

Да только если у меня рэпперский стиль то там очки не в тему а если мажор то очень даже ничего, похожь на умного =)

Так что очки рулят =)

Внешность отражает невербалику а вот она уж важна как никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...