Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне поступить,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю девушку 2.5 года(секса не было) пытался строить отношения -ниче не получилось(через полгода оказалось есть парень),пытался отбить у парня-тоже по нулям,год назад прекратили общение,2 недели назад позвонил ее отцу по делам,трубку взяла, она слово за слово разговорились(по ее инициативе),в прошлую субботу встретились(после того как я поломался 1.5 недели),и прям с порога взял ее силой(хотя это больше было похоже на изнасилование-до сих пор у меня и у нее синяки заживают),но самого проникновения не было,так как начала уж очень громко кричать(хотя после куни все признаки возбуждения были на лицо))))-объяснила ,что не может так быстро и что боится новых отношений, так как рассталась с парнем недавно,во вторник такая же петрушка(причем даже чтобы поцеловать приходится заламывать руки очень активно,хотя отвечает потом очень страстно),завтра должна прийти ко мне,стоит ли брать ее силой опять или же послушать ее(просто у меня никогда такого не было-девушка заведена до предела,но мозги у нее не отключаются,все держит под контролем),те 2.5 года был с ней очень добр и нежен,сейчас же она говорит что я слишком груб и она не хочет через силу(где истина!!!!!),как мне вести себя в таких отношениях,учитывая,что у нее просто до уяя поклоников(именно из-за этого расстались с предыдущим),и схема пауза-встреча действовать не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...