Алекс Конн 46 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Глупейшая ситуация: на меня начал бычить козел, я ему сначала на словах обьяснил, что он не прав но оне не понял, и я применил физическое внушение. Пока его **здил, умудрился сломать о него какую-то косточку внутри ладони, похоже, он локоть высавил, а я аккурат бойками в него попал.Сейчас я в гипсе, злой, и стою перед дилеммой: -с одной стороны, он остался лежать, а я ушел-с другой стороны, он встал и пошел, а мне еще три недели дрочить левой прийдется Вопрос: когда я его увижу, действовать по правилу ПЛАТИ ТЕМ ЖЕ и сровнять счет, нанеся ему легкие телесные повреждения, или же....Сейчас я слега к стрессовом состоянии, поэтому ничего больше придумать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.MylnikoFF aka Dead Boy 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 2 Аффтар: думаю, ты и так ему объяснил who is who.З.Ы. И ваще предлагаю подобные темы вывешивать не в "Барной", а в разделе "Спорт и здоровье"...точнее..."Спорт и НЕздоровье"... БУГАГА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Прикол))) Уже вижу картину,где ты его дубасишь своим гипсом,приговаривая "глаз за глаз"...Гыыы а если во 2 драке себе опять чё нить сломаешь?(хр*н например ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Прикол))) Уже вижу картину,где ты его дубасишь своим гипсом,приговаривая "глаз за глаз"...Гыыы а если во 2 драке себе опять чё нить сломаешь?(хр*н например )Свой Х*! я не на помойке нашел, чтоб им еще околачивать всяких Если во второй сломает, подлечусь немного и снова.... Советуйте, советуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 купи кастет-хоть рука будет цела :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 купи кастет-хоть рука будет цела :DУ бензопилы тоже нехилый fist protection. Но - загрязняет окружающую среду. Так как на бензине. Я по старому. Буду махать прокачанной пяткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Алекс я всё понимаю, у тя щас стрессовый синдром, адриналин в башне на 500 % совет, просто посиди 2 денька а потом спроси себя, если ты будешь дальше продолжать не будешь ли ты похож сам на этого "бычить козел"! (: оно те надо? собери лучше пару телефонов девочек на 9 баллов на своём гипсе! будет воспоминание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oso 3 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 приделай к гибсу стальной хромированный крюк как в дурных старых боевиках и на вилы его ))арматурина тоже сойдёт ))а вообще себя надо жалеть и убивать морально имхо ))типа выздоравливай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunНеro 4 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Спокойствие!!! По-моему конфликт УЖЕ решился физически. Каждый получил своё. Он был таким образом тобой унижен, ты получил по заслугам. В итоге ситуация типа выровнялась. У него духовные протекторы сильные. Тебе отомстили. Ну его нах! Все твои дальнейшие притязательства будут выглядеть по меньшей мере глупо. Теперь СОВЕТ: не трогай его до тех пор, пока сам он жёстко не вы*бнется. Это будет по-мужски. Сам будь выше того, чтоб начать конфликт первым. Но уж когда бычьё сам первым полезет...кастет тебе в руки и да прибудит с тобой сила Алекс Конн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УлЫбъ 2 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Хей, Советчики.Насоветуете шас...2 Аффтор Кастет применяеться не для зашиты руки, а для убивания... а после убивания есть большой шанс продолжить своё образование в тюрьме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Хей, Советчики.Насоветуете шас...2 Аффтор Кастет применяеться не для зашиты руки, а для убивания... а после убивания есть большой шанс продолжить своё образование в тюрьме... Кастеты типа "каждому пальцу по дырке в железяке" используются как для нанесения акцентированных ударов, так и для защиты пальцев, он распределяют силу удара на большую поверхность, чем бойок одного сустава. Принцип боксерской капы. Но кастет - дело не благодарное. Могут принять серые братья.Я повторюсь - предпочитаю драться традиционно: кулаками, ногами, локтями, коленями, лбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Чё-то ты агрессивный слишком, добрее надо быть к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Остыл. Подумал. Решил.Пусть ступает с миром.А на будущее - продолжать тренироваться. Рукопашка+тайский. Мало ли пригодится однажды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.