Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бей в ответ!

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Глупейшая ситуация: на меня начал бычить козел, я ему сначала на словах обьяснил, что он не прав :) но оне не понял, и я применил физическое внушение. Пока его **здил, умудрился сломать о него какую-то косточку внутри ладони, похоже, он локоть высавил, а я аккурат бойками в него попал.

Сейчас я в гипсе, злой, и стою перед дилеммой:

-с одной стороны, он остался лежать, а я ушел

-с другой стороны, он встал и пошел, а мне еще три недели дрочить левой прийдется <_<:D:lol::lol:

Вопрос: когда я его увижу, действовать по правилу ПЛАТИ ТЕМ ЖЕ и сровнять счет, нанеся ему легкие телесные повреждения, или же....

Сейчас я слега к стрессовом состоянии, поэтому ничего больше придумать не могу <_<

2 Аффтар: думаю, ты и так ему объяснил who is who.

З.Ы. И ваще предлагаю подобные темы вывешивать не в "Барной", а в разделе "Спорт и здоровье"...точнее..."Спорт и НЕздоровье"... БУГАГА!!!

Прикол))) Уже вижу картину,где ты его дубасишь своим гипсом,приговаривая "глаз за глаз"...Гыыы а если во 2 драке себе опять чё нить сломаешь?(хр*н например :) )

Прикол))) Уже вижу картину,где ты его дубасишь своим гипсом,приговаривая "глаз за глаз"...Гыыы а если во 2 драке себе опять чё нить сломаешь?(хр*н например :) )

Свой Х*! я не на помойке нашел, чтоб им еще околачивать всяких :lol:

Если во второй сломает, подлечусь немного и снова.... :):D:lol::lol:

Советуйте, советуйте <_<

купи кастет-хоть рука будет цела :D :D

У бензопилы тоже нехилый fist protection. Но - загрязняет окружающую среду. Так как на бензине. Я по старому. Буду махать прокачанной пяткой :)

:) Алекс я всё понимаю, у тя щас стрессовый синдром, адриналин в башне на 500 % совет, просто посиди 2 денька а потом спроси себя, если ты будешь дальше продолжать не будешь ли ты похож сам на этого "бычить козел"! (: оно те надо? собери лучше пару телефонов девочек на 9 баллов на своём гипсе! будет воспоминание! :)

приделай к гибсу стальной хромированный крюк как в дурных старых боевиках и на вилы его ))

арматурина тоже сойдёт ))

а вообще себя надо жалеть и убивать морально имхо ))

типа выздоравливай ))

Спокойствие!!! По-моему конфликт УЖЕ решился физически. Каждый получил своё. Он был таким образом тобой унижен, ты получил по заслугам. В итоге ситуация типа выровнялась. У него духовные протекторы сильные. Тебе отомстили. Ну его нах! Все твои дальнейшие притязательства будут выглядеть по меньшей мере глупо.

Теперь СОВЕТ: не трогай его до тех пор, пока сам он жёстко не вы*бнется. Это будет по-мужски. Сам будь выше того, чтоб начать конфликт первым. Но уж когда бычьё сам первым полезет...кастет тебе в руки и да прибудит с тобой сила Алекс Конн.

Хей, Советчики.Насоветуете шас...

2 Аффтор

Кастет применяеться не для зашиты руки, а для убивания... а после убивания есть большой шанс продолжить своё образование в тюрьме...

Хей, Советчики.Насоветуете шас...

2 Аффтор

Кастет применяеться не для зашиты руки, а для убивания... а после убивания есть большой шанс продолжить своё образование в тюрьме...

:D Кастеты типа "каждому пальцу по дырке в железяке" используются как для нанесения акцентированных ударов, так и для защиты пальцев, он распределяют силу удара на большую поверхность, чем бойок одного сустава. Принцип боксерской капы. Но кастет - дело не благодарное. Могут принять серые братья.

Я повторюсь - предпочитаю драться традиционно: кулаками, ногами, локтями, коленями, лбом :):D

Остыл. Подумал. Решил.

Пусть ступает с миром.

А на будущее - продолжать тренироваться. Рукопашка+тайский. Мало ли пригодится однажды :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...