Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт в ванной...

Narmoz Pacan

Рекомендованные сообщения

Приффетики всем!!!

Значит так:

Пошли мы (я и моя деффченка) в ванну помыться вмести.

Она предложила попробовать секс без презерватива (раньше не было).

Я согласился ( :) )

Это было в воде.

Первый раз я всунул 6-7 раз.

Второй столькоже.

Щас мы очень стремаемся что она залетела.

Дела в том что иногда сперма выделяэться при простом возбуждении.

Так я боюсь что она туда попала.

Реально ли залететь если это было в воде?

Оргазма у меня небыло...!

:unsure:

Я, конечно, не сексолог... Но насколько знаю, то та, сперма, которая выделяется до семяизвержения называется предсперма и от нее залететь нельзя, т.к. там очень мало сперматозоидов...

Но лучше конечно где-нить провериться

господи, ну что вы как дети малые! Пусть таблетку выпьет! Да...ща кто-нибудь скажет: бла бла бла, мол я не врач!

А вы что думаете, если она придет к гинекологу и спросит "что мне делать" он ей тоже самое скажет, и никто с ней церимониться не будет и подбирать индивидуально-этог бред, уж такая у нас система медобслуживания. Если тебе интересно, пиши в личку я тебе названия скажу, потому что, ПАСТИНОР - который все так любят очень сильно поганит микрофлору, зато дешовый...кароче надо -пиши

Constans

Сколько стоит Ескопен (в гривнах если можно.)?

Вообще мне понравилось в ванной! :)

А можно ли 17 летней осмотреться у гинеколога без родителей??

ну глупые вопросы в 2 ночи, голова болит) всё что тебе надо написано в СЕКС разделе выше смари и читай! Если что то тебя волнует, пусть выпьет эктренное, один раз можно! не умрёт...

Пастинор например! вапще всё есть уже на форуме!

Главное шухер не разводи! сколько дней назад это было и т.д.!

17 лет это уже взрослый считай! не обязан сообщать родителям! но это всё фигня! препараты есть! Выпей и не парься!

и 10 летней можно, ток вы еще месяцок-другой потяните, чтоб уж наверняка ничего нельзя было сделать

Вообщето без родителей после 14, если моложе они просто обязанны сообщить

ууу рееебяяята ) не первый раз уже.. мог бы уже понять чё к чему и что глотать! Вапще мой вам совет! ИДИ к ГЕНЕКОЛОГУ изложи всю тему! пусть всё проверят сегодня же...! и Используйте Оральную контрацепцию, доктора озадачте, анализы она сдаст ит.д., тут уже будет по барабану! раз вы без презерватива любите! Меньше нервных клеток убьёшь!

тут всё http://forum.pickup.ru/t13180.html мля (:

Кто же ее проверят будет в 2 часа ночи, и каким макаром? Узи ничего не покажет, тест ничего не даст...

По моче тоже не определят, просто все это уже пройденный этап)

И как ты думаешь назначают таблеточки? а? - попей вот эти, если растолстеешь или тошнить будет - не пей, потом попробуй вот эти... и тд. методом тыка, так сказать...Не спорю есть и хорошие врачи! Мне повезло, а моей подруге здоровье сгубили, у второй выкидыш был, а она этого ребенка хотела! А самое обидное то, что я ее предупреждала, теперь ходит рыдает - почему я тебя не послушала!??

Но поздно пить боржоми, когда почки отказали) Так что иногда лучше думать головой)

Автор, тебе бан на занятие сексом, раз у тебя подружка каждый месяц постинор пьет.

armAngel и Любимица Иисуса все правильно пишут, остальные бред про пресперму.

Constans

Тоже давно пройдённый этап, если врачь нормальный а не в тупой женской консультации или поликлинике там вплоть до теста ДНК доходит) это смотря сколько кто хочет раскашелиться.. лично мы с бывшей ей притащили где то 50 бумажек с распечаткой анализов и прочей справок с разных анализов крови %) зато поооотом....не многие знают какой это кайф именно кончать в девушку уже не парясь и не вынимая! Особенно когда оргазм одновременно

Всё равно к генекологу! Пусть скажет можно постинор или нет! Вапще если УЖ ОЧЕНЬ припёрло то можна!

И в натуре БАН на секс! Это вам тоже не просто, это исскуство! (:

Я свою 4 года пялил без резины, 1 раз только осечка, а вообще по статистике процентное соотношение секс без презерватива и с презервативом не так уж и различатеся, просто грамотно надо все делать, и в опасные дни не особо налегать, точно рассчитать месячные, там всего несколько дней реально залетные, а в остальные можно не париться, главное в нее не кончать, лучше на нее, и все будет в поряде.

Автор, не рекомендуется пить постинор каждый месяц. Он содержит ударную дозу гормонов.

При половом акте без презерватива выделяется смазка, содержащая некоторое колличество спермотозоидов. Вероятность забеременнеть (если ты в нее не кончаешь) низка, но все же существует.

В данном случае Я бы не стала париться т.к. ну очень уж низка вероятностость залета.

На будущее: - к гинекогологу ходить можно и в 17 лет, разглашать родителям он ничего не будет; - пользуйтесь презервативами т.к. Постинор - вредная таблетка, чем меньше ее пьешь, тем лучше; - или посоветовавшись с врачом, выберите средство ОК.

Старайтесь не флудить а давать дельные советы! Просто по своему самому первому опыту знаю что это всё очень стрёмно! (: какие только сайты я тогда не перерывал чтобы найти название таблеток Пастинора) Столько всего тогда ТФНы наговорили!

в крайняк) копи 10 000 на медикаментозный аборт, это самый крайний случай! самое последние что можно сделать!

Ещё НУЖНО со временем сдавать кровь девочке на гормон (длинное название не помню) он появляеться в крови! на нём основываеться тесты, только они или да или нет говорит, а анализ крови скажет на 98 %, уже на завтра

Я свою 4 года пялил без резины, 1 раз только осечка, а вообще по статистике процентное соотношение секс без презерватива и с презервативом не так уж и различатеся, просто грамотно надо все делать, и в опасные дни не особо налегать, точно рассчитать месячные, там всего несколько дней реально залетные, а в остальные можно не париться, главное в нее не кончать, лучше на нее, и все будет в поряде.

Может ты и пялил ее грамотно, но ты уже побывал папой - осечка то была.

Статистики, мля.

Нет, просто грамотно можно все делать, прежде чем начать, я изучал долгое время весь цикл, всю физиологию и способы контрацепции, и только после этого я стал этим пользоваться, ну и самому нельзя плошать, ну можно свечи еще для эффекту с ноноксинолом ПатентексОвал называются, тогда вообще 99,9. но опять же это на личную ответственность и грамотность, а в таком возрасте как у автора совет то один, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ, а уж если порвался тогда постинор. И в осечке сам виноват я, да и хотел уже я ребенка, она отказалась рожать.

Молодежь. Хотите стать пикаперами - учитесь уже ценить свое и её здоровье.

Научиться укладывать девок в койку не так и сложно, а здоровье свое и её испортите при таком подходе, это на всю жизнь.

Я тут как то узнал о страшных болезнях есть, которые просто через кожу передаються! Спид по сравнению с ними детские шалости! ДАже презервативы иногда не спасают %) ужас! Берегите себя!

Ригевидон, Селест, Регулон дадут эффект, если начать принимать их в первые 24 часа после полового акта. Даназол (дорого, но одной таблетки достаточно, что предупредить беременность). Это все для аварийки, но нельзя забывать про удар по молодому организму. Хотя, когда сама в такой ситуации бывала....плевать на все удары, лишь бы одна полосочка в тесте.

господи, ну что вы как дети малые! Пусть таблетку выпьет! Да...ща кто-нибудь скажет: бла бла бла, мол я не врач!

А вы что думаете, если она придет к гинекологу и спросит "что мне делать" он ей тоже самое скажет, и никто с ней церимониться не будет и подбирать индивидуально-этог бред, уж такая у нас система медобслуживания. Если тебе интересно, пиши в личку я тебе названия скажу, потому что, ПАСТИНОР - который все так любят очень сильно поганит микрофлору, зато дешовый...кароче надо -пиши

Скажу мягко - ты не права. У врачей нет сверхзадачи навредить тебе или впарить тебе дешевый препарат. И в курсе они последних препаратов в том числе. Кстати, ты не задумывалась, что дорогие препараты сплошь поддельные?

Короче, врач это профессионал в любом случае. И это миф, что якобы они не знают нифига (в том числе и про новые препараты). Говорю это как человек с кучей знакомых и друзей-врачей.

Так что не бери на себя работу врача, чтобы потом не плакать горькими слезами о чужих загубленных судьбах. Хорошие препараты узнать это хорошо, но принимать их советую только после консультации с врачом в любом случае. Ведь таблетка это не просто таблетка - есть ньюансы о которых в противопоказаниях явно и не написано.. ;)

такая безответственность просто поражает...

а тут ещё и месяц назад угроза залёта была, пастинор (!)...

вы чем там, одной головкой на двоих думаете?

в ванной если примерно-стандартная - тока полежать вместе или стоя сзади, и то ноги скользят...

но тм вещь полезная - обожаю полежать с подругой при свечах с бокалами вина, конфетами и фруктами на столике рядом под испанскую гитару или что то тихо-романтичное до или после (если после, то всё как следует промыть прежде чем лезть!), если до - то обертываешь в конце в махеровое полотенце и уносишь на руках )) романтика ))

"но тм вещь полезная - обожаю полежать с подругой при свечах с бокалами вина, конфетами и фруктами на столике"

+1

тоже ето дело люблю)

"обертываешь в конце в махеровое полотенце"

наверно махровое все-таки. а то махер.... так себе ощущения :(

по теме

автор когда у неё должны быть месячные?

я тоже стремался по такому поводу..но пообщался со знающими людьми которые не раз брали консультации у врачей......

я тоже стремался по такому поводу..но пообщался со знающими людьми которые не раз брали консультации у врачей......

вывод тот что от жидкости которая выделяеться из члены почти безобидна..если ты неё не кончал тогда тебе впринципе нечего беспкоиться...хотя я не знаю в ванной не проповал не могу сказать..

а применение пастинора может привести к тому что это жидкость которая выделяеться(не сперма) в последующих полвых актах может привести к беремености..воть..хотя все таки это штука необходимая..

но дам совет делай это в презервативе чтобы потом голова не болела..от дурных мыслей!!

• Советник
а применение пастинора может привести к тому что это жидкость которая выделяеться(не сперма) в последующих полвых актах может привести к беремености..

Абсолютный бред.

я про наших врачей вообще молчу.......

• Советник
Может кто-то знает как усилить флору в организме?

Что ты понимаешь под словосочетанием "усилить флору"?

Флора бывает разная - флора кишечника, желудка, ротовой полости и т.п.

Флора может быть здоровой или не здоровой.

Но вот такого понятия как "усиленная флора организма" просто не существует.

Что ты понимаешь под словосочетанием "усилить флору"?

Флора бывает разная - флора кишечника, желудка, ротовой полости и т.п.

Флора может быть здоровой или не здоровой.

Но вот такого понятия как "усиленная флора организма" просто не существует.

Флора кишечника и желудка!

Какие витамины помогают или препараты (медические)?

• Советник
Флора кишечника и желудка!

Какие витамины помогают или препараты (медические)?

Линекс.

Но в любом случае лучше сначала с врачом консультироваться. Причём вживую, а не на форуме.

Вообще сразу надо было выпить что-нибудь вроде постерона...а щас уже поздно..

Насчет теста,есть суперчувствительные,которые покажут результать и через 2-3 дня...

• Советник
Насчет теста,есть суперчувствительные,которые покажут результать и через 2-3 дня...

Нету.

Вообще сразу надо было выпить что-нибудь вроде постерона...а щас уже поздно..

Можно в течении 48 часов!

А по поводу тестов, то таких к сожалению нету и врядли будут!!!

есть тест крови за 500 рэ 98 % определения, на гармон, уже писал выше, а все эти тесты такая херня

гормон называется хорионический гонадотропин человека (ХГЧ)

я про наших врачей вообще молчу.......
опять же, врачи бывают разные. а насчет современных препаратов как самых лучших... как ни странно, не всегда. иногда лучше начинать со старых, добрых. например, с антибиотиками. но в отношении гормональных контрацептивов- только современные
Реально, пусть талпетку выпьет, но у меня к тебе встречный вопрос, и как? Я свой опыт в ванной впроминаю как страшный сон :blink:

Ванная от 180 см! И проблем нет...) doggy style решает, но это на любителя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Уходить, решать?

2. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 847

4. 3 847

5. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...