Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Кинуть без последствий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощем вкратце. Девушка мне нравилась 2 недели, за это время завоевал её расположение к себе целиком и полностью. Ну девочка вся на понтах, внешность тоже совсем неплохая и потрогать есть за что и т.п. Правда вплане её других поклонников туго. Вначале со шпаной пришлось подружиться, а потом еще выяснилось, что у неё парень был с которым она типа недавно помирилась, а сейчас он уехал и приедет тока в воскресенье. Вот понты у неё совершенно детские правда: все время о своих бывших парнях грит, о своем парне который с друзьями так и хочет дать мне песды, но не дает из-за неё :)И она этого парня любит уже давно, но я ей тоже очень нравлюсь и она хз кого выбрать.И еще все время грит какая она мол жестокая и ваще с*чка.

Короче меня это достало думаю надо кидать.

ВОПРОС: как кинуть её чтобы не иметь потом проблем с армией её поклонников и при этом спокойно смотреть в глаза ей ( а видеть мне её придется 5 дней в неделю, ибо школа :) ) Проблема в том, что я пока не давал ей даже намека на то, что собираюсь все это дело заканчивать. Может я ошибся?

Опубликовано:

Зачем тебе такое существо?( заметь я не назвал это девушкой) Меня самогого бесят такие вот вы*бистые существа!!!

Разговоры про парня надо было присекать сразу, рассказы про армию поклонников это помесь баек и детского лепета!!!

" говорит о своем парне который с друзьями так и хочет дать мне песды, но не дает из-за неё "

Более тупой фразы я не слышал, парень( если он за свои слова отвечает и не трус) если б хотел давно б тебе дал этой самой п*зды. Это она повышает свою значимость в твоих глазах, показывая что пользуется спросом, по моему у нее тараканы( при чем много), даже не думай о армии её поклонников, они наоборот рады будут что одним конкурентом меньше!( если конечно такая армия есть :D ) Бросай её и все!

Если не хочешь с ней ссорится скажи ей:

Я понял что наши отношения себя исчерпали и я думаю нам надо расстаться( хотя какие отношения за 2 недели? :) )

Если ты знаешь что она начнет психовать из-за такого ответа, скажи так:

Я понял что тебя не достоин, ( у неё ведь так много поклонников, возможно даже лучших чем ты :D )

тебе лучше остаться с парнем которого ( как она сама говорила) так любит, я не буду разрушать ваши отношения, мне было с тобой хорошо, ДОД!

переведи вину на неё используя её байки в своих интересах!

Удачи!

Опубликовано:

знакомая ситуация........

я вышел так: просто ищешб в ней любой недостаток, любой ее прокол, и раздуваешь из мухи слона. вот и все

Опубликовано:
ВОПРОС: как кинуть её чтобы не иметь потом проблем с армией её поклонников и при этом спокойно смотреть в глаза ей

просто исчезни. занят/работа/учёба, пока, живи наслаждайся

Опубликовано:

Спасибо всем за советы :) Все вышло наилучшим образом. Седня позвонил( хотел встретиться и кинуть) а она и грит, что мол наконец выбрала между мной и парнем :D - думаю вот он момент истины)

ну она тыды тыды вощем дод... мол любит его, ну а я поддакиваю :) что типа да, любофффь большое чувство и я все понимаю :)

Лафа короче вышла. Фух гора с плеч ) Спс, что отозвались господа опытные пикаперы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...