Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! ей 26 мне 17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!

Вообщем у меня тут проблемка... Сидел в инете, мне стукнула девушка в аську, мы с ней разговарились, очень долго общались какоето время. почти каждый день, я ей пару раз звонил, мы с ней разговаривали по телефону, она очень обрадовалась услышав мой голос, большенство общаемся по аське и смсками. Я знаю что у неё есть ребёнок, муж.... Вообщем обычная бытовуха. У нас как бы с ней какието необычные переписки. Видно что она испытывает симпатию ко мне. И не маленькую. Постоянные виртуальные поцелуи и т.п. :lol: Я ей предлагал встретиться 1 раз, но она не захотела приехать, а у меня в то время не было возможности приехать к ней. Сейчас же я на 0 и жду зарплаты... Вчера мы с ней немного поругались и я предложил перестать общаться. Я просто не хочу разрушать семью и т.п. Но она какоето время говарила что, ДА, это правильно... Но потом начала писать что нехочет, что ей очень плохо, что она хочет дальше продолжать. Видно что девочка по мне плачет... Несмотря на то что мы общаемся по инету :ph34r: Как тут быть? Я просто не знаю как поступить. Или же засунуть в игнор или же встретиться и начать раскручивать. Вроде бы нехочется разрушать семью, а с другой стороны хочется попробывать с девушкой старше себя на нормальный возраст... Вообщем посоветуйте.

Я знаю что это выглядит со стороны глупо... что типа по инету и т.п., но у меня уже не первая и не вторая девушка из инета с каторой я делал в реале что хотел в буквальном смысле... Фотки мы конешно друг друга видели)))) Ближайшие 3 дня не смогу с ней встретиться т.к. зарплата будет только на след. недели...

Опубликовано:

Встреться с ней, ты полюбому ничего не потеряешь) И о разрушение семьи быть речи помойму не может ,она не бросит семью ради тебя))) максимум что вам светит это хороший секс , у нее опыт, у тебя свежие силы)

Опубликовано:

Была похожая ситуация, мне 16 ей 21... и нормально, вёл себя обычно, так же как и с любой девчёнкой, сама меня через полтора часика потащила к себе :)

Опубликовано:

Братишка ты что гонишь, свою жизнь так губить, я понимаю хочешь секса, а дальше я такие отношения знаю молодые хотят гулять, а взрослые хотят постоянства! Тебе 17 взгляни правде в глаза, ты не сможешь сейчас обеспечить ее квартирой, машиной, поднять малого, и тянуть семью!

У тебя цель одна которая всем тут сидящим ясна, но не стоит делать шаги которые хочет она, если ты один раз с ней встретишься ты можешь ее заинтересовать, если это будет так, то закончится сексом в ее спальне, а потом прийдет ее муж и наебе.ит тебя :unsure:

Обьясни ей так как я тебе написал, думаю она поймет, а после чего спроси что она думает!

Если она скаже что ей всеравно, можешь сказать что тебе нет! Не нужно разрушать семью из-за секса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...