Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я парень - 20 лет. Познакомился с девушкой на Тиндер. Оказались схожи почти во всем. Она с ребенком годовалым, который был сделан в браке ( всякое в жизни бывает ). Она влюбилась в меня и очень хочет со мной создать семью. Привязанность ко мне ебанутая. 

Ну раз я написал сюда, вы уже догадались, что я хочу прервать отношения, дабы это все слишком далеко не зашло. Ведь чем больше мы будем вместе, тем сильнее удар по ее психике будет в дальнейшем. 

Я сам с Кавказа и даже если бы хотел, я не смог бы ее взять в семью. Сочтите как факт это. 

Пытался расстаться, но она *** сказала мне, что я *** от жизни, почувствовал себя пидарасом и продолжил отношения. 

В общем вопрос следующий: 

Как постепенно или сразу завершить отношения, но чтобы удар по ее психике был минимальным?

Если что-то нужно уточнить, пишите, уточню 

Изменено пользователем special
Удалён мат (история изменений)
  • Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Начните ее грузить на религиозную тему.  Читайте азан в ее присутствии, делайте молитву. Если вы спите вместе, то утром в 3 часа тоже кричите азан что бы ей это мешало.  Можно начать рассказ

Раз за неё переживаешь, то прямо озвучиваешь свои намерения. После этого уходишь и больше ни под каким предлогом не появляешься в её жизни. Всё просто.  В любом случае будет больно для неё. Но ес

Никак. Стратегия "вести себя как мудак чтобы она сама бросила" - это трата ее времени.  Пластырь нужно срывать резко. Будет больно, неприятно. Но быстрее в себя придет.    Пора брать на

Никак. Стратегия "вести себя как мудак чтобы она сама бросила" - это трата ее времени. 

Пластырь нужно срывать резко. Будет больно, неприятно. Но быстрее в себя придет. 

Пора брать на себя ответственность. 

Изменено пользователем f0rest (история изменений)
36 минут назад, LionX сказал:

если бы хотел,

Ты не хочешь?

36 минут назад, LionX сказал:

не смог бы ее взять в семью

Почему?

Скажи ей об этом!

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ты не хочешь?

Почему?

Скажи ей об этом!

Хочу. Но не вариант. Врядли поймёшь, поэтому сказал, чтобы как факт приняли это просто.

8 минут назад, f0rest сказал:

Никак. Стратегия "вести себя как мудак чтобы она сама бросила" - это трата ее времени. 

Пластырь нужно срывать резко. Будет больно, неприятно. Но быстрее в себя придет. 

Пора брать на себя ответственность. 

Да причем тут ответственность. Я за нее переживаю. Нужно так сделать, чтобы ей не так больно было

Пойму. Более того мне это очень интересно самой (интерес не праздный). Можно в личку. 

2 часа назад, LionX сказал:

Я парень - 20 лет. Познакомился с девушкой на Тиндер. Оказались схожи почти во всем. Она с ребенком годовалым, который был сделан в браке ( всякое в жизни бывает ). Она влюбилась в меня и очень хочет со мной создать семью. Привязанность ко мне ебанутая. 

Ну раз я написал сюда, вы уже догадались, что я хочу прервать отношения, дабы это все слишком далеко не зашло. Ведь чем больше мы будем вместе, тем сильнее удар по ее психике будет в дальнейшем. 

Я сам с Кавказа и даже если бы хотел, я не смог бы ее взять в семью. Сочтите как факт это. 

Пытался расстаться, но она дохуя сказала мне, что я охуел от жизни, почувствовал себя пидарасом и продолжил отношения. 

В общем вопрос следующий: 

Как постепенно или сразу завершить отношения, но чтобы удар по ее психике был минимальным?

Если что-то нужно уточнить, пишите, уточню 

Просто бросай и всё, нет никаких иных вариантов. Как тебе правильно написали выше, пластырь нужно срывать резко.

Это твоя жизнь и ты ей ничем не обязан. Если ты не видишь перспективы этих отношений, считаешь, что тебе нужно двигаться дальше - так двигайся. Любые её переживания - её зона ответственности, и никак не твоя проблема.

1 час назад, LionX сказал:

Да причем тут ответственность. Я за нее переживаю. Нужно так сделать, чтобы ей не так больно было

Раз за неё переживаешь, то прямо озвучиваешь свои намерения. После этого уходишь и больше ни под каким предлогом не появляешься в её жизни. Всё просто. 

В любом случае будет больно для неё. Но если сделаешь именно так, то быстрее начнёт в себя приходить. 

Я тоже. 

Какая национальность? 

Такая проблема периодически всплывает. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Я тоже. 

Какая национальность? 

Такая проблема периодически всплывает. 

Аварец 

1 час назад, Manatusik сказал:

Пойму. Более того мне это очень интересно самой (интерес не праздный).

Запрет на кровосмешение. 

На сегодняшний день соблюдают его всё меньше, но у вайнахов во многих семьях к этому относятся жёстко. 

Иногда бывают здесь люди с такими проблемами. 

Только что, LionX сказал:

Аварец 

Кто она по национальности и сколько ей лет? 

Запрет на кровосмешение. 

На сегодняшний день соблюдают его всё меньше, но у вайнахов во многих семьях к этому относятся жёстко. 

Иногда бывают здесь люди с такими проблемами. 

Кто она по национальности и сколько ей лет? 

Русская. 23

Только что, LionX сказал:

Русская. 23

Начните ее грузить на религиозную тему. 

Читайте азан в ее присутствии, делайте молитву. Если вы спите вместе, то утром в 3 часа тоже кричите азан что бы ей это мешало. 

Можно начать рассказывать ее дочке про религию тоже. Пускай ещё выучит некоторые слова. 

Скажите что хотите что бы она перестала носить джинсы, брюки, и юбки выше колен. Купите ей платок. Пускай носит. 

Если она всё это выдержит, начните ей рассказывать про многоженство. 

9 минут назад, blackjack36 сказал:

Начните ее грузить на религиозную тему. 

Читайте азан в ее присутствии, делайте молитву. Если вы спите вместе, то утром в 3 часа тоже кричите азан что бы ей это мешало. 

Можно начать рассказывать ее дочке про религию тоже. Пускай ещё выучит некоторые слова. 

Скажите что хотите что бы она перестала носить джинсы, брюки, и юбки выше колен. Купите ей платок. Пускай носит. 

Если она всё это выдержит, начните ей рассказывать про многоженство. 

Вот ты аферист брат :D

1 минуту назад, LionX сказал:

А то, что до этого я ей ничего не говорил за религию. Делал комплименты по ее внешнему виду. Странно не будет ?

6 минут назад, LionX сказал:

А это и не афера. 

70% проблем таких союзов это религия. 

Если Вы намаз НЕ делаете(и в будущем не собираетесь делать), то тогда и проблемы бы не было. 

А если бы Вы соблюдали всё это перед ней, то уже не захотела бы она. 

Поэтому вероятнее всего Вы в ее присутствии ведёте себя как русский человек. 

6 минут назад, LionX сказал:

А то, что до этого я ей ничего не говорил за религию. Делал комплименты по ее внешнему виду. Странно не будет ?

Странно то, что ты пытаешься остаться приличным в неприличной ситуации. Ты знал, что она другой национальности, с ребёнком, но продолжил отношения. А теперь хочешь быть одуванчиком. Скажи ей всё честно и рви наотрез. 

За себя ты переживаешь, с чувством вины ходить не хочешь. Переживал бы за нее, до койки бы сказал, что ей, русской РСП, ничего не светит.

23 минуты назад, LionX сказал:

Скажешь что до этого ты не рассматривал ее для брака. Но раз уж она так хочет, то придется ей подстраиваться. 

13 минут назад, Lilulu сказал:

Странно то, что ты пытаешься остаться приличным в неприличной ситуации. 

Ему всего 20. Обычная ситуация в его возрасте. 

Автор, если ты хочешь блага ей , то скажи ей все честно. У неё мозги не встанут на место до тех пор , пока ты будешь обходить острые углы попытках сохранить своё лицо.

Скажи ей , дорогая , я воспользовался тобой зная что ты никогда не будешь в составе моей семьи несмотря на то что ты прямо заявила , что хотела быть со мной в серьёзных отношениях. Милая , я поразвлекался с тобой, но теперь я чувствую , что не хочу брать ответственность за свои поступки , не хочу держать удар в своём обществе, ты не стоишь этого. Мое лицо мне дороже. Красавица моя , пожалуйста учти , что тебе тоже было хорошо со мной, и , помни , что я тебе ничего не обещал, в какой -то степени и  ты виновата в том , что я не могу вести себя как религиозный человек, ведь ты меня соблазнила. 

что -то в этом роде)) 

Ты сделаешь большое благо для неё , когда исчезнешь из ее жизни. Она наконец то увидит твои истинные намерения. 

Будь осторожен, потому что ты рискуешь сохранять ее в памяти, поэтому в идеале для тебя поссорится с ней , например , на тему многожёнства, чтобы со спокойной душой уйти и тебе и ей)

3 часа назад, LionX сказал:

Аварец 

Ассаламу алейкум! Я сам с Махи (генерала Омарова), жил там до 1999, потом в Тулу уехал. В Гунибе пару лет еще пожить довелось) "Наташка" с России для соблюдающих будет беда) так и в 90-е было, потому не вариант точно, искать надо из своей песочницы. Стань занятым для нее - прям всегда занят (даже по телефону), через пару недель сама все поймет и отстанет.

3 минуты назад, Дмитрий 1984 сказал:

Стань занятым для нее - прям всегда занят (даже по телефону), через пару недель сама все поймет и отстанет.

Все верно пускай молча от неё уйдёт. 

11 минут назад, ASIX сказал:

Все верно пускай молча от неё уйдёт. 

Он не будет этого делать , он оставляет себе место для манёвра, виновата должна остаться она. 

А вдруг ему приспичит вернутся по ряду причин, но не с намерением исправить ситуацию , а чтобы ещё раз развлечься хотя бы эмоционально , и он каждый раз будет упрекать ее в том, что она не понимает его , его положение в семье и их уклад. 

потому что ничего другого он сказать не может.  

У него НЕТ причин , кроме как нежелания связывать с ней свою судьбу.

чем быстрее она это поймёт , тем быстрее успокоится.   

и даже если он уйдёт молча , все равно это означает что даже за расставание он не хочет брать ответственность , и место для манёвра оставляет за собой. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
6 минут назад, Мариам М сказал:

Он просто может ей объяснить значение термина "даюс", а дальше она сама всё поймёт.

12 минут назад, Мариам М сказал:

Он не будет этого делать , он оставляет себе место для манёвра, виновата должна остаться она. 

А вдруг ему приспичит вернутся по ряду причин, но не с намерением исправить ситуацию , а чтобы ещё раз развлечься хотя бы эмоционально , и он каждый раз будет упрекать ее в том, что она не понимает его , его положение в семье и их уклад. 

У него НЕТ причин , кроме как нежелания связывать с ней свою судьбу.

чем быстрее она это поймёт , тем быстрее успокоится.   

и даже если он уйдёт молча , все равно это означает что даже за расставание он не хочет брать ответственность , и место для манёвра оставляет за собой. 

Ты драматизируешь.Черзе пару недель, месяц он ей не нужен будет.

Другого себе на Тиндере найдёт. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
1 минуту назад, ASIX сказал:

Черзе пару недель, месяц он ей не нужен будет.

За других все знаешь?

1 час назад, Мариам М сказал:

Скажи ей , дорогая , я воспользовался тобой зная что ты никогда не будешь в составе моей семьи несмотря на то что ты прямо заявила , что хотела быть со мной в серьёзных отношениях.

С чего ты, милая моя, решила, что Автор заранее это знал?

Я не понимаю, что тут еще обсуждать?) Что за тактики и стратегии "как кинуть 23-летнюю с ребенком" ? ))

Не можешь на словах - напиши сообщение и кинь в черный список. :D 

"Что же вы делаете мужички" (с)

1 минуту назад, ASIX сказал:

Ты драматизируешь.Черзе пару недель, месяц он ей не нужен будет.

Если он уйдёт не оставив за собой истинную картину , то я не соглашусь с тобой. Она будет в иллюзиях относительно истинных причин их расставания. 
если она поймёт с каким человеком имела дело , ее отпустит в обозначенный тобой срок. 

Если уж уходить, то обозначив причины честно. Бесите, мужики, с изображением вечной занятости.

Мы же знаем "Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет - причины"

Только что, f0rest сказал:

Я не понимаю, что тут еще обсуждать?) Что за тактики и стратегии "как кинуть 23-летнюю с ребенком" ? ))

Не можешь на словах - напиши сообщение и кинь в черный список. :D 

"Что же вы делаете мужички" (с)

Ему 20 лет, наивный с завышенной самооценкой. 

Она повелась на его демо версию. Он же решил что она влюбилась в него. 

Поэтому он хочет кинуть ее так, что бы и он чувствовал себе хорошо, и ей было не обидно. 

Только что, Manatusik сказал:

С чего ты, милая моя, решила, что Автор заранее это знал?

Он же видел что она русская девушка , и ребёнка видел. Это по его мнению приговор для их отношений. 
Но это не так. 
Она будет слита потому что он не находит в себе сил взять за неё ответственность , в его семье он не имеет такого веса , чтобы обосновать возможность такого брака. С ним не считают настолько. Религиозных запретов тут нет. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет - причины"

Именно так. Но она не стоит тех проблем с которыми он неизбежно столкнётся. 

11 минут назад, zmеy сказал:

Он просто может ей объяснить значение термина "даюс", а дальше она сама всё поймёт

Как ты связываешь понятие этого термина  и ее понимание ситуации ? 

Если уж уходить, то обозначив причины честно. Бесите, мужики, с изображением вечной занятости.

Как человек который очень близко знаком с этой темой, могу из личного опыта сказать: женщины на такую причину реагируют неадекватно. 

Когда я озвучивал эту причину, и говорил что по этой причине серьезных отношений не будет, то женщины этот момент просто игнорировали. 

Когда женщине говорят "из-за национальных традиций и из-за религиозных различий я не смогу с тобой создать семью", они слышат "несмотря на все сложности, я на всё пойду ради любви к тебе!". 

А если признать в любви, так это вообще звиздец.... Они думают что это значит будто теперь что то изменится. 

Не один и не два раза было такое. 

Только что, Мариам М сказал:

Как ты связываешь понятие этого термина  и ее понимание ситуации ? 

Ты вероятно, армянка, и не понимаешь? Тебе родители про браки с мусульманами не рассказывали? 

Вот она, русская, и ей 100% не рассказывали.

Ничего конкретного я писать не буду, чтобы не провоцировать.

По мнению родни. 

Нет) до родни ничего не доходит. Он предвидит что его затопчут , он знает что он сломается , он даже не рискнёт им заикнуться.

до родни ничего не доходит.

Мы пообщались в ТГ. На форуме не совсем так ситуация видится, как при личном общении. 

2 минуты назад, zmеy сказал:

Ничего конкретного я писать не буду, чтобы не провоцировать.

Мог бы и это не писать , просто то что ты написал было непонятным. 

Мы пообщались в ТГ. На форуме не совсем так ситуация видится, как при личном общении. 

И почему это нельзя описать на форуме? 

13 минут назад, f0rest сказал:

Не можешь на словах - напиши сообщение и кинь в черный список

Да не надо ей нечего объяснять, если он действительно не хочет с ней быть ,то пускай молча в чс её кинет .

6 минут назад, blackjack36 сказал:

человек который очень близко знаком

А я была в ситуации близкой, в которой сейчас находится девушка Автора. И мне ничего не объяснили.  Я за честность. Итак все понятно, но лучше словами через рот.

нельзя описать на форуме? 

Наверное, не успел ещё дополнить. А на форуме быстро ответы и личные домыслы пишутся.

Ну он тебе расскажет) 

Основной смысл в том , что он не считает, что неизбежно возникающие  риски со вступлением в брак с этой женщиной -оправданными. Она того не стоит. Но для отношений без обязательств , пойдёт ) 

2 минуты назад, ASIX сказал:

не хочет

Хочет, но против семьи идти не хочет.

Ну он тебе расскажет

Я доверяю людям)

2 минуты назад, ASIX сказал:

Хочет, но против семьи идти не хочет.

Не ощущает в себе достаточно сил на победу. Не рискует, знает что сломается. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А я была в ситуации близкой, в которой сейчас находится девушка Автора. И мне ничего не объяснили.  Я за честность. Итак все понятно, но лучше словами через рот.

А я объяснял, и женщины реагировали так как вы здесь реагируете : значит не сильно хочет. А значит что? Можно сделать так что бы захотел. 

Вы всё сводите к тому что "он не хочет". 

значит не сильно хочет

Не настолько, чтобы портить отношения со всей родней. Ну так это личный выбор каждого. Меня бы устроил этот ответ. Для меня так лучше, чем просто исчезнуть.

Но вообще сейчас уже много браков с русскими. Тут проблема в том, что девушка была разведена и с ребёнком, а не в том, что она русская. Ну я говорю, лет через 20 можно сойтись, когда ребёнок вырастет и автор станет взрослым дядей)

Только что, Bestия сказал:

Ути господи:rolleyes:, скажи, что мама против и тикай)

А она ему скажет,тогда я тебя познакомлю со своим папой .:D

Вы всё сводите к тому что "он не хочет". 

Не ее он не хочет , а идти на риск не хочет.

Она не стоит того, чтобы хотя бы попробовать реализовать все это сложное дело. 

Для него этот риск неоправдан, он не чувствует  в себе столько сил , а потому предвидит  что не иметь реальные шансы на успех.

Она слишком тяжела для него. Он ищет удобный вариант , надеясь , что все наладится со времени и для неё и для себя. 

Добавь к этому то , что он может быть не уверен в ней, что она выдержит весь возможный натиск. 

И он тогда останется вообще один , отвергнутый семьей и брошенный женщиной.

зачем столько сложностей , когда вокруг полно женщин , стерпится слюбится с другой) 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Не настолько, чтобы портить отношения со всей родней. Ну так это личный выбор каждого. Меня бы устроил этот ответ. Для меня так лучше, чем просто исчезнуть.

Но вообще сейчас уже много браков с русскими. Тут проблема в том, что девушка была разведена и с ребёнком, а не в том, что она русская. Ну я говорю, лет через 20 можно сойтись, когда ребёнок вырастет и автор станет взрослым дядей)

Когда мне было 20, я тоже нормально не мог сформулировать свою позицию. 

Я не знаю если у автора похожая на мою ситуация или нет. 

Но суть в том что человек это совсем не независимая личность. Это часть семьи. Вернее даже семейства. 

Я на пример четко осознавал что я такой какой есть из-за моей семьи. А значит я женщине тоже понравился благодаря этому. 

Если же поссориться с семьёй, то это просто меня изменит. Потом я с этой женщиной расстанусь с вероятностью на 90%. 

Среди Кавказцев мало разводов благодаря семьям. Такая система. Если же он выйдет из этой системы, то вероятность развода будет такая же как и в русских семьях: 80%. 

Не ее он не хочет , а идти на риск не хочет.

Она не стоит того, чтобы хотя бы попробовать реализовать все это сложное дело. 

Для него этот риск неоправдан, он не чувствует  в себе столько сил , а потому предвидит  что не иметь реальные шансы на успех.

Она слишком тяжела для него. Он ищет удобный вариант , надеясь , что все наладится со времени и для неё и для себя. 

Добавь к этому то , что он может быть не уверен в ней, что она выдержит весь возможный натиск. 

И он тогда останется вообще один , отвергнутый семьей и брошенный женщиной.

зачем столько сложностей , когда вокруг полно женщин , стерпится слюбится с другой) 

Вот именно поэтому вам женщинам не нужно объяснять реальную причину. 

Даже здесь на форуме вы не понимаете. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...