Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Дак мы много лет вместе работаем, это всё на глазах наших происходило, в том числе и их жены рассказали что так и было. 

Прям в каждом случае рассказывали?))

Я своим коллегам тоже 4 года лапшу на уши вешал. 

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

По поводу 80% разводов в русских браках, так лучше развестись, чем быть несчастным в такой семье. 

А почему они несчастны? Неужели их тоже родители заставляли?))

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Начните ее грузить на религиозную тему.  Читайте азан в ее присутствии, делайте молитву. Если вы спите вместе, то утром в 3 часа тоже кричите азан что бы ей это мешало.  Можно начать рассказ

Раз за неё переживаешь, то прямо озвучиваешь свои намерения. После этого уходишь и больше ни под каким предлогом не появляешься в её жизни. Всё просто.  В любом случае будет больно для неё. Но ес

Никак. Стратегия "вести себя как мудак чтобы она сама бросила" - это трата ее времени.  Пластырь нужно срывать резко. Будет больно, неприятно. Но быстрее в себя придет.    Пора брать на

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Прям в каждом случае рассказывали?))

Я своим коллегам тоже 4 года лапшу на уши вешал. 

А почему они несчастны? Неужели их тоже родители заставляли?))

Потому что нет института семьи, он разрушен, прозападные ценности в головах, нет должного воспитания ни у мужчин ни у женщин. Брак это сложно, но детям об этом не говорят, мальчиков воспитывают сдувая пылинки и целуя в попу. Вместо решения проблем совместно с женой или девушкой разбегаются. Но в большинстве случаев лучше действительно развестись, по молодости многие выбирают априори неподходящего партнёра для жизни. С опытом и с мозгами уже это сделать проще. 

Но ты тему переводишь, а это ни к чему, демагогия какая-то получается и флуд. 

Что касается жалости, наши парни не станут давить на жалость, а говорят, как есть. Так уж сложилось. Да, чувств зачастую нет, тех, к которым привыкли мы. Но есть уважение к жене, забота, содержание и тд, любовь к детям, безусловная. Не стоит так обижаться. Не думай, что я как-то настроена против. Это не так. Ты принимаешь мои слова через свой негатив. Но перечитай, и поймёшь, что имелось ввиду 

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Потому что нет института семьи, он разрушен, прозападные ценности в головах, нет должного воспитания ни у мужчин ни у женщин. Брак это сложно, но детям об этом не говорят, мальчиков воспитывают сдувая пылинки и целуя в попу. Вместо решения проблем совместно с женой или девушкой разбегаются. Но в большинстве случаев лучше действительно развестись, по молодости многие выбирают априори неподходящего партнёра для жизни. С опытом и с мозгами уже это сделать проще. 

Я тему не перевожу. 

Но получается что эти "несчастные Дагестанцы" такие же несчастные как и все остальные люди. 

А может даже чуть менее несчастны. 

4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Да, чувств зачастую нет, тех, к которым привыкли мы. Но есть уважение к жене, забота, содержание и тд, любовь к детям, безусловная.  

А в дагестанских семьях этого нету? 

5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Не стоит так обижаться. Не думай, что я как-то настроена против. Это не так. Ты принимаешь мои слова через свой негатив. Но перечитай, и поймёшь, что имелось ввиду 

Я не обижаюсь. Вы меня не понимаете. 

В подростковом возрасте когда я как и все был озабоченым, мой старший двоюродный брат мне сказал " не суй свой инструмент в кого попало. Лучше женись, и потом е@и свою жену хоть каждый день".

Я подумал "хм... Действительно....". И обратился к своим родителям что бы они помогли сделать так, что бы лет в 19 Я уже мог иметь жену. 

Сразу скажу что ни фига они мне помогать не стали. Сказали "да да посмотрим", хотя ничего подобного. Но суть не в этом....

Одному знакомому я как то сказал что женюсь уже в 20 лет (мне тогда было 17). У него глаза полезли на лоб: 

-что!? Почему!? Тебя заставляют!?

И я такой мысленно " хм... А почему нет?" 

- да меня заставляют! Сказали что уже нашли мне жену, и ждём пока ей исполнится 18! 

- а что будет если откажешься? 

- ну тогда меня убьют. 

-.....

Знаете сколько раз в барах все внимание уделялось мне что бы я рассказал о своей тяжёлой судьбе? 

Мой сосед тоже женился. Я конечно свечку не держал, ну вот совсем не было похоже на то что его заставляли. Но слишком хорошо звучит сказка "дорогая, я люблю тебя! Ты вообще моя первая любовь! Но с женой развестись не могу, я и женился на ней не по своей воле...". 

Вы каждый раз судите со своей колокольни: женились хотя были знакомы всего пол года, при этом было всего несколько встреч. Но по большому счету всех это устраивает. Смысл встречаться если им нельзя тр@хаться ? 

В большинстве случаев в русских семьях все эти процессы длятся долго, потому что непонятны намерения друг друга. Она прикидывается что не хочет, он ещё что то там изображает. Финансовые вопросы всегда остро стоят. Поэтому зачастую на выяснение всего этого уходит много времени. 

В традиционных кавказских семьях большинство этих вопросов понятны ещё до знакомства. Поэтому между знакомством и помолвкой уходит так мало времени. 

А не потому что кого то там заставляют. 

17 минут назад, blackjack36 сказал:

в дагестанских семьях этого нету? 

42 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Я про них и пишу. Отключи в голове предвзятое отношение и читай внимательно, что я пишу. 

Мне вообще непонятно, к чему ты приплел сюда разводы в русских семьях, есть конкретная тема, конкретный автор, который изначально сообщил, что против семьи не пойдёт. и есть конкретный вопрос, как слить отношения с девушкой. Но, повторю. Ему ещё надо понимать, что поступать так с девушками не Кавказа не хорошо. 

Только что, Suslik47-98 сказал:

есть конкретный вопрос, как слить отношения с девушкой. Но, повторю. Ему ещё надо понимать, что поступать так с девушками не Кавказа не хорошо. 

И я ему предлагаю просто показать ей какой он есть на самом деле. И какой будет быт с ним. 

12 минут назад, blackjack36 сказал:

И я ему предлагаю просто показать ей какой он есть на самом деле. И какой будет быт с ним. 

Это долго и совсем ни к чему тратить свое и ее время 

12 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Это долго и совсем ни к чему тратить свое и ее время 

Ну это уже он сам решит. 

Если бы он хотел сэкономить время, думаю так бы и сделал. 

К тому же ему вся эта ситуация нравится. 

1 hour ago, Suslik47-98 said:

По поводу 80% разводов в русских браках, так лучше развестись, чем быть несчастным в такой семье. 

А ещё лучше не жениться, пока не понимаешь, зачем тебе это. Отношения, чувства - так это прекрасно, встречайся, трахайся, живи с этой девушкой совместно. Жизненный опыт набирай. 

1 час назад, Suslik47-98 сказал:

Конечно, они невесту видят на свадьбе. О каком счастье речь? 

Оу , ты заблуждаешься. Есть пары которые позволяют себе и интим до брака, причём оба нацмены. И это ничего страшного. На это они могут закрыть глаза, ведь об этом никто не узнает, а значит их лицо в обществе не пострадает. 

Но когда мужчине выгодно прикрыть свою ненадежность и несостоятельность они быстро вспоминают о религии , как тут  и предлагается и заведомо вводят женщину в положение , в котором она сама примет решение уйти. 

41 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Ему ещё надо понимать, что поступать так с девушками не Кавказа не хорошо. 

Если бы он это понимал , он бы не стал с ней общаться, а если бы и допустил это, а после понял что бессилен , то покаялся бы ей и признал свою вину. 

Сказал бы примерно следующее:  я прекращаю с тобой общение , потому что мне надо угодить своей семье , я хочу чтобы меня уважали в моем обществе и я точно знаю , что взЯв тебя в жены я не вытяну ситуацию на тот уровень , в котором хочу жить. Извини Милая, но я не вижу тебя своей женой , я не в состоянии решить  проблемы, которые непременно возникнут в будущем. 

Больно ей будет , но она поймёт все быстро. И если любит -отпустит и препятствовать не станет. 

А он такой трюк вряд ли больше повторит. Или хотя бы будет выбирать женщину с намерениями иметь лишь СО

Вся проблема в лицемерии такого мужчины и незрелости дамы, которая наивно полагает что внешнее мужество равно мужеству в делах. 

3 hours ago, Мариам М said:

Если бы он это понимал , он бы не стал с ней общаться, а если бы и допустил это, а после понял что бессилен , то покаялся бы ей и признал свою вину. 

Да в чем ему каяться и признавать вину?

Ему 20 (всего лишь!) лет, он познакомился с девушкой на Тиндере (стало быть, она сама активно искала знакомств). Познакомились, переспали, закрутилось - самое обычное дело.

Человек осознал, что перспектив нет, и пора закрывать лавочку (хорошо, что осознал достаточно рано).  Это разумный шаг и его право.

Ничего, требующего покаяния, в теме не прослеживается. Подлости он не сделал никакой, во всяком случае.

32 минуты назад, Alagar сказал:

Ему 20 (всего лишь!) лет, он познакомился с девушкой на Тиндере (стало быть, она сама активно искала знакомств). Познакомились, переспали, закрутилось - самое обычное дело.

Человек осознал, что перспектив нет, и пора закрывать лавочку (хорошо, что осознал достаточно рано).  Это разумный шаг и его право.

Ничего, требующего покаяния, в теме не прослеживается. Подлости он не сделал никакой, во всяком случае.

Ну спишите все на возраст. Это тоже очень удобно. Раз уж он в 20 лет понимает , что перспектив нет, то должен был понимать и это. 

Но я согласна, что на возраст и гормоны можно списать факт возникновения отношений. 

Право на разрыв отношений  КОНЕЧНО у него есть. Вопрос  лишь в мотивах, которыми он будет объясняться с ней или не будет вовсе. 

Он тут именно для этого создал тему, чтобы ему дали совет , как ему прервать отношения. Вот я свое мнение и высказала. Умышленно очень красочно это сделала , не выбирая мягкие выражения. 

22 minutes ago, Мариам М said:

Ну спишите все на возраст. Это тоже очень удобно. Раз уж он в 20 лет понимает , что перспектив нет, то должен был понимать и это. 

Тут сразу 2 вопроса:

1) он всегда ещё до знакомства должен понимать, если ли тут перспектива создания семьи или нет?

2) если после знакомства с девушкой он не видит перспектив создания семьи или просто ещё не определился, он не должен с ней трахаться :) ?

09.05.2023 в 14:52, LionX сказал:

Как постепенно или сразу завершить отношения, но чтобы удар по ее психике был минимальным?

Пора научится быть мужчиной и просто сказать девушке, что извини, перспектив у нас не будет. Просто трахать тебя я не хочу, так как ты не заслужила плохого к себе отношения. 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Тут сразу 2 вопроса:

1) он всегда ещё до знакомства должен понимать, если ли тут перспектива создания семьи или нет?

2) если после знакомства с девушкой он не видит перспектив создания семьи или просто ещё не определился, он не должен с ней трахаться :) ?

1) да , конечно , он должен понимать, что он вытянет в брак, а что нет. 
Он это точно знал.
Она с первой минуты была русской РСП
И если он позиционирует себя религиозным человеком или хочет прикрыться религией, то должен  был держаться ближе к своим женщинам и не пудрить ей мозги. Эта женщина ему дозволена его религией в том положении в котором она находилась. И он это знает. Но она не угодна ему из -за националистических убеждений , которые к исламу не имеют отношений. 
нет ничего плохого если он выберет девушку соответствующую его религиозным требованиям и одновременно убеждениЯм родным. Это идеальный вариант. И я его прекрасно понимаю. Он хочет выбрать в жену такую женщину , при которой он останется уважаемым мужчиной в своей среде. Это тоже понимаю. Имеет право.

пусть теперь и он поймёт , что он допустил недозволенное , и держит удар за содеянное. 

Но он эгоист , ему хочется кайфа от общения с женщиной без обязательств , здесь и сейчас, и отвечать за это своим лицом перед ней не хочет)  он хочется выйди из воды сухим. 

как если бы она сейчас умерла , и все его проблемы бы решились. 

2) иметь секс не с женой ему запрещено. 

11 minutes ago, Мариам М said:

2) иметь секс не с женой ему запрещено. 

Судя по всему, это не так. Иначе бы не было данной темы :)

6 минут назад, Alagar сказал:

Судя по всему, это не так. Иначе бы не было данной темы

Не правильно. Постулат верный, но автор, возможно,  не придерживается его. 

34 минуты назад, Nullus сказал:

Просто трахать тебя я не хочу, так как ты не заслужила плохого к себе отношения. 

Я бы наоборот сказал.... "Ты заслужила хорошего отношения к себе, поэтому продолжу тебя хорошо трахать". 

15 минут назад, Alagar сказал:

Судя по всему, это не так. Иначе бы не было данной темы :)

Наличие запрета не значит что его обязательно придерживаются. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Я бы наоборот сказал.... "Ты заслужила хорошего отношения к себе, поэтому продолжу тебя хорошо трахать". 

Иногда надо просто уйти от человека, потому как этот человек заслужил гораздо больше, чем СО. Не стоит мараться в таком деле. Желающие просто потрахать РСП найдутся и без автора. Если он действительно уважает ОЖП, то должен поступить иначе, чем просто трахать в СО

10 минут назад, blackjack36 сказал:

Наличие запрета не значит что его обязательно придерживаются. 

Наличие националистических убеждений тоже  не значит что их нужно обязательно придерживаться. 

Двойные стандарты.

Просто в одном случае у мужчины есть воля этого придерживаться , а в другом нет. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Иногда надо просто уйти от человека, потому как этот человек заслужил гораздо больше, чем СО

Ну если человека устраивает со, то почему нет?

9 минут назад, Мариам М сказал:

Наличие националистических убеждений тоже  не значит что их нужно обязательно придерживаться.  

Согласен. 

Это так же связано и с этикетом. 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну если человека устраивает со, то почему нет?

В каком месте автор пишет, что её устраивает СО? И что у них вообще СО? Если ОЖП будет устраивать и СО с ним, тогда мяч на её стороне, и решить данный вопрос не будет проблемой для автора. 

52 минуты назад, blackjack36 сказал:

Согласен

В таком случае в сухом остатке - его не желание брать ее в жены.

и никаких других красивых причин) 

43 минуты назад, Nullus сказал:

В каком месте автор пишет, что её устраивает СО

Я сказал что я бы предложил со на его месте. 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

В таком случае в сухом остатке - его не желание брать ее в жены.

и никаких других красивых причин) 

Это не так работает. 

Впрочем, понимания от вас и не жду. 

И она его не поймёт тоже. 

Только что, blackjack36 сказал:

Это не так работает. 

Впрочем, понимания от вас и не жду. 

И она его не поймёт тоже. 

Ты понят)

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

сказал что я бы предложил со на его месте. 

А почему не многожёнство ?) 

6 минут назад, Мариам М сказал:

Ты понят)

Судя по Вашему последнему комментарию - вряд-ли. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
1 минуту назад, blackjack36 сказал:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Суды по Вашему последнему комментарию - вряд-

Посуди себя)

22 часа назад, blackjack36 сказал:

Автор. Очень советую обратить внимание на эту фразу. 

Потому что для большинства русских женщин: показывать свои национальные привычки = вести себя как мудак. 

Поэтому хватит крутить демку. 

Метко))) Они не понимают это всё))
А автору - реально предложи ей ислам принять и покрыться, раз так любит тебя. Сама убежит на тиндер Ваньку искать))

22 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Вот то, что ты сейчас описала , а именно - уважение к семье. Его нет, как раз потому что родители тебе мужа не имели права выбрать. С которым бы ты бедная несчастная жила всю жизнь, нарожала детей, и не могла развестись))

15 часов назад, Мариам М сказал:

1) да , конечно , он должен понимать, что он вытянет в брак, а что нет. 
Он это точно знал.
Она с первой минуты была русской РСП

Да с чего вы взяли, что он изначально в брак метил? Кто вообще при знакомстве с 20-ти летней РСП первым делом думает о том, как бы жениться на ней?))

8 минут назад, Naina сказал:

Да с чего вы взяли, что он изначально в брак метил? Кто вообще при знакомстве с 20-ти летней РСП первым делом думает о том, как бы жениться на ней?))

А с того, что ничего другого ему метить нельзя. Но это в теории, а на практике имеем то что имеем) 

9 минут назад, Мариам М сказал:

А с того, что ничего другого ему метить нельзя. Но это в теории, а на практике имеем то что имеем) 

Ну пометить кого то - личное дело. Тащить иноверку в дом к мусульманинам - такое. 
В первом случае сам перед собой и Богом отвечаешь. Во втором и перед собой, и перед Богом, еще и позор в семью принесешь.

15 минут назад, Naina сказал:

у пометить кого то - личное дело. Тащить иноверку в дом к мусульманинам - такое. 
В первом случае сам перед собой и Богом отвечаешь. Во втором и перед собой, и перед Богом, еще и позор в семью принесешь.

Ничего общего с исламом в этом нет. Мусульманину дозволено женится на христианке, и нет никаких запретов относительно наличия или отсутствия у неё детей. 

То что дозволено в Исламе не может быть  позорным. 

Позорны  выдумки людей , которые кроят моральные нормы под свои националистические идеи. 

35 minutes ago, Мариам М said:

Мусульманину дозволено женится на христианке, и нет никаких запретов относительно наличия или отсутствия у неё детей. 

Только на девственнице.

10 минут назад, Alagar сказал:

Только на девственнице.

Верно отчасти.

Речь идёт о целомудренной женщине , к которым в том числе относят благопристойных разведённых женщин. 

30 minutes ago, Мариам М said:

Верно отчасти.

Речь идёт о целомудренной женщине , к которым в том числе относят благопристойных разведённых женщин. 

Ну если мы говорим о российских разведённых женщинах-христианках с детьми от предыдущих браков, то им непросто снова выйти замуж, соблюдая до нового брака, так сказать, благочестие… 

26 минут назад, Alagar сказал:
58 минут назад, Мариам М сказал:

Ну если мы говорим о российских разведённых женщинах-христианках с детьми от предыдущих браков, то им непросто снова выйти замуж, соблюдая до нового брака, так сказать, благочестие… 

Всем не просто ,российские  женщины такие же как и все остальные женщины в мире. 

09.05.2023 в 10:52, LionX сказал:

Как постепенно или сразу завершить отношения, но чтобы удар по ее психике был минимальным?

Ты просто хочешь остаться в белом пальто. 
Думаю, надо сказать правду, а девушка пусть сама решает, устроит ее формат отношений без дальнейшего лвла или нет. 

П.с. отличная тема для девушек, чтобы понять, почему кавказских парней надо обходить стороной. 

11 часов назад, Элпэ сказал:

П.с. отличная тема для девушек, чтобы понять, почему кавказских парней надо обходить стороной. 

Не надо меня обходить стороной. Я на пример всегда уточняю что не женюсь на ней, и что детей с ней не будет. 

40 минут назад, blackjack36 сказал:

Не надо меня обходить стороной. Я на пример всегда уточняю что не женюсь на ней, и что детей с ней не будет. 

Ну так поэтому и надо :))

11.05.2023 в 08:33, Naina сказал:

Ну пометить кого то - личное дело. Тащить иноверку в дом к мусульманинам - такое. 

Каким ещё богом??? Аллах у них!)

Чтобы ускорить процесс расставания , начни ей очень часто названивать, писать, гулять, желать ей доброго утра и спокойной ночи. В общем  тебя должно стать много, очень много в ее жизни и тогда она сама тебя бросит.

Но

Подумай сам, не лучше ли чтобы ты остался в ее мыслях как лучший и интересный мужчина, который был в ее жизни? А не как надоедливая муха, которую пришлепнули и выкинули?

Поэтому просто исчезни из ее жизни, быстро и на пике. И тогда вам обоим это любовное приключение будет с удовольствием вспоминаться и будет питать вас обоих положительными эмоциями ещё очень долго.

И каждый из вас найдет себе ещё более лучшего и подходящего партнёра.

23 часа назад, blackjack36 сказал:

Я на пример всегда уточняю что не женюсь на ней, и что детей с ней не будет.

Я заметила, что ты умничка.:)

10 часов назад, Seventh sense сказал:

Поэтому просто исчезни из ее жизни, быстро и на пике.

На роль Лучшего мужчины в жизни женщины тянет с трудом ))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 1

Вызвон девченок с сз

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...