Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне 21 год, есть девушка которую я очень хочу ей 23, вопрос в том что почему она считает меня шизоидом и боится меня
она медийная популярная личность, когда я ей кидаю донат она говорит что я её сталкерю (хотя лол это не так) говорит что боится меня и желает чтобы меня пожизненно закрыли.
постоянно всем говорит что я шизик, обсуждает меня в дискорд каналах посвященным классовым по игре, и говорит что я больной
что можно предпринять, как улучшить её восприятие к себе? помогите форумчани, прошу хелпаните в данном вопросе

Для начала перестань донатить, потом перестань следить за ней, потом найди девушку в реале

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Странно. А ты знаешь где она живет?

Подожди под подъездом, вечером она же должна домой возвращаться. Вам нужно поговорить в реале и разобраться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...