Suvlehim 6 624 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 7 минут назад, lomoto сказал: Весь пикап форум кричит, вы че ребят, где бойцы? Или тряпки половые? Просто есть те, кто рассуждает здраво, а есть ты... Ты пытаешься на танк с саперной лопаткой бежать и доказывать, что да полюбому можно броню пробить... Приведу другой футбольный пример... Россия - Хорватия в ноябре 2021 года... 0-1... Должен быть реванш? Да. Можно его сейчас провести? Нет. И это не зависит от сборных... Можно сколько угодно говорить о том, что стоит попробовать, но толку то если с тобой играть не хотят... А с тобой не хотят. Да, в книжках по пикапу пишут, что можно... Но книжки рассчитаны на то, чтобы их купили... Не бывает 100% КПД... Хочешь пытаться - твоё дело, но у тебя даже стратегия кривая... 11 минут назад, lomoto сказал: Мож женюсь на ней... Очень кривая... А Звягина очень советую почитать, там есть похожий кейс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 35 минут назад, Suvlehim сказал: Просто есть те, кто рассуждает здраво, а есть ты... Ты пытаешься на танк с саперной лопаткой бежать и доказывать, что да полюбому можно броню пробить... Приведу другой футбольный пример... Россия - Хорватия в ноябре 2021 года... 0-1... Должен быть реванш? Да. Можно его сейчас провести? Нет. И это не зависит от сборных... Можно сколько угодно говорить о том, что стоит попробовать, но толку то если с тобой играть не хотят... А с тобой не хотят. Да, в книжках по пикапу пишут, что можно... Но книжки рассчитаны на то, чтобы их купили... Не бывает 100% КПД... Хочешь пытаться - твоё дело, но у тебя даже стратегия кривая... Очень кривая... А Звягина очень советую почитать, там есть похожий кейс Ты понимаешь что я здесь не за нытьём, а жду реальных советов что можно сделать в этой ситуации, что бы не предложил все криво, предлагайте, и я здесь что бы не наделать ошибок снова, мне советы нужны, а не около футбольные истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 874 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 4 минуты назад, lomoto сказал: Ты понимаешь что я здесь не за нытьём, а жду реальных советов что можно сделать в этой ситуации, что бы не предложил все криво, предлагайте, и я здесь что бы не наделать ошибок снова, мне советы нужны, а не около футбольные истории Автор, ты обычный человек, который пришёл на форум. Читай доверил свою историю. А в итоге советы не в карту не принимает. Тогда иди делай, как сам считаешь нужным. Чтобы добиться результата- нужно изменить свое поведение. Тебя выгнали в дверь. А ты дальше прешь в окно. Тебя и с окна выгонят. Итог Результата 0. Serzh26, Hatter87 и Suvlehim 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 2 часа назад, lomoto сказал: С другими вообще все норм, еду пока им кто то духи дарит)) Вот не верю я, что остальных ты просто трахаешь, а этой покупаешь ништяки в надежде на секс. Уже давно забил бы на неё. Axelios, clix, krystalchik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 26 минут назад, lomoto сказал: Ты понимаешь что я здесь не за нытьём, а жду реальных советов что можно сделать в этой ситуации, что бы не предложил все криво, предлагайте, и я здесь что бы не наделать ошибок снова, мне советы нужны, а не около футбольные истории Единственный нормальный вариант тут - забить. Любое твое действие будет только завышать и без того высокую для тебя значимость. Заход со стороны отца и покупание ништяков это просто бред какой то. В лтр это имело бы место быть, но точно не в твоей ситуации. Ты мне объяни, у неё пи*да поперек или на ней свет клином сошелся? Чем она так от других отличается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 624 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 21 минуту назад, lomoto сказал: Ты понимаешь что я здесь не за нытьём, а жду реальных советов что можно сделать в этой ситуации, что бы не предложил все криво, предлагайте, и я здесь что бы не наделать ошибок снова, мне советы нужны, а не около футбольные истории 1. Ты не сможешь не наделать ошибок т.к. ценность этой девочки для тебя выше, чем остальных. Решение: поднимай свою ценность и снижай ее ценность для себя, а для этого нужны другие бабы такого же уровня как она. Спойлер: если они тебя также отошьют значит ты тупо не дотягиваешь до их уровня. 2. Чтобы выиграть игру надо иметь холодную голову. Бывают ситуации, когда выиграть нереально и надо отступить. Решение: остуди голову от эмоций, займись собой, переключить на других девочек,а уже потом принимай решение. 3. Чтобы пробудить её интерес ты должен быть не тем, кто клеился к ней... Ты исчезнуть должен и вернуться другим... Может через полгода, может через 5 лет. Всякие заходы чкюерез отца, мать, бабку, соседей это лишнее напоминание ей, что этот олень гонялся за ней и был отшит... Это только подтверждает то, что она правильно тебя отшила (в её голове). Решение: исчезнуть из её жизни... Если через 4 месяца она твоей маме рассказывает какой ты ебобо значит ты не исчез... Ну или столько наху#вертил, что ей к психологу записаться пришлось. 4. Выкинуть из башки цель победить её... У вас не спаринг... Здесь нет и не будет победителя... Если цель лишь в том, чтоб свой отросток в её пиз#у воткнуть, то забей... Она такая же тёплая и влажная как все остальные... Цель жениться слишком далёкая... С тобой общаться не хотят... 5. Прочти Звягина (в 3 раз советую), Кирпичи 2.0 Прочти еще Jannel и Serzh26 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, White_ сказал: Автор, ты обычный человек, который пришёл на форум. Читай доверил свою историю. А в итоге советы не в карту не принимает. Тогда иди делай, как сам считаешь нужным. Чтобы добиться результата- нужно изменить свое поведение. Тебя выгнали в дверь. А ты дальше прешь в окно. Тебя и с окна выгонят. Итог Результата 0. Так у вас карты только на слив... 1 час назад, Serzh26 сказал: Вот не верю я, что остальных ты просто трахаешь, а этой покупаешь ништяки в надежде на секс. Уже давно забил бы на неё. Я не в надежде на секс, секса у меня хватает. 1 час назад, Serzh26 сказал: Единственный нормальный вариант тут - забить. Любое твое действие будет только завышать и без того высокую для тебя значимость. Заход со стороны отца и покупание ништяков это просто бред какой то. В лтр это имело бы место быть, но точно не в твоей ситуации. Ты мне объяни, у неё пи*да поперек или на ней свет клином сошелся? Чем она так от других отличается? Забить не вариант, у вас всегда так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 874 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 11 минут назад, lomoto сказал: вас карты только на слив... Ты как назойливость муха. От тебя отмахиваются , а ты снова прешь. Не будет результата. Надо отвалить на время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 12 минут назад, lomoto сказал: Я не в надежде на секс, секса у меня хватает. Так тем более непонятно, зачем так унижаться. 12 минут назад, lomoto сказал: Забить не вариант, у вас всегда так.. Ну так делай по своему, раз знаешь как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 874 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, Serzh26 сказал: Так тем более непонятно, зачем так унижаться. Ну так делай по своему, раз знаешь как. Не всё потеряно ещё.)) Не понимаешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 2 часа назад, White_ сказал: Не всё потеряно ещё.)) Не понимаешь.. Вот вы токсины конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 874 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 4 минуты назад, lomoto сказал: Вот вы токсины конечно... Тебе виднее. Конечно. ) Просто тебе надо себя,в руки взять. Голову под кран с водой засунуть.))) А что обидного я сказала? Тебе даже Марину Комисарову не посоветовать. У вас ничего не было. Обида тебе мешает это понять. ASIX и Axelios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex15859 131 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 Уважаемый, у тебя 2 варианта: 1) Забить и не вспоминать (что, по моему мнению, а также по мнению большинства старожилов форума - верное решение). 2) Жестко, нагло, умело прожимать. Но ты мусолишь какую-то тему про заход через отца, про игру вдолгую и т.д... Так и скажи - я БОЮСЬ действовать с ней решительно, я боюсь взять быка за рога и рискнуть потерять полностью контакт с ней, лучше я буду че-то там суетиться через третьих лиц и заниматься полной, совершенно неэффективной х*йнёй... Suvlehim, Axelios и Glow2020 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 47 минут назад, White_ сказал: Тебе виднее. Конечно. ) Просто тебе надо себя,в руки взять. Голову под кран с водой засунуть.))) А что обидного я сказала? Тебе даже Марину Комисарову не посоветовать. У вас ничего не было. Обида тебе мешает это понять. Да я уже перегорел, много времени прошло, в точности как и советуют, забудь, на несколько месяцев и тд, так и было сделано, но что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 48 минут назад, Alex15859 сказал: Уважаемый, у тебя 2 варианта: 1) Забить и не вспоминать (что, по моему мнению, а также по мнению большинства старожилов форума - верное решение). 2) Жестко, нагло, умело прожимать. Но ты мусолишь какую-то тему про заход через отца, про игру вдолгую и т.д... Так и скажи - я БОЮСЬ действовать с ней решительно, я боюсь взять быка за рога и рискнуть потерять полностью контакт с ней, лучше я буду че-то там суетиться через третьих лиц и заниматься полной, совершенно неэффективной х*йнёй... Вот, что тут можно взять? Как, я даже шага не могу ща сделать, ты предлагаешь ей снова позвонить? Что то не сходится то с большинством сторожил, Ps. Давайте решать, предлагайте, мож че проскочит здравое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 874 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 09.05.2023 в 11:41, lomoto сказал: дальше я снова потерялся, прошло месяца три, пару раз писал ей опять по пьяни, там холодный простой диалог, ну да ладно, в итоге пару дней назад встретилась по делам с мамой, и сказала ей что я напиваюсь, и оскорбляю её, хотя не разу дурой не назвал, вот хотел бы поинтересоваться к чему бы это, в ответ никаких действий на провокацию не принимал, конечно понимаю что когда я пьяный не сахар, но оскорблять её даже в мыслях небыло, как бы можно было вырулить эту ситуацию, и постараться вернуть её, в душу запала больно сильно) Написывал по пьяни. Негатив у неё сегодня к тебе. Сейчас! За 3 месяца ты ещё хуже сделал, что она жаловаться начала маме твоей. Послушай. Ты тут не первый и не последний. Читай литературу. Разберись в себе. У вас ни-че-го не было, на что ты так залип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 52 минуты назад, Alex15859 сказал: Уважаемый, у тебя 2 варианта: 1) Забить и не вспоминать (что, по моему мнению, а также по мнению большинства старожилов форума - верное решение). 2) Жестко, нагло, умело прожимать. Но ты мусолишь какую-то тему про заход через отца, про игру вдолгую и т.д... Так и скажи - я БОЮСЬ действовать с ней решительно, я боюсь взять быка за рога и рискнуть потерять полностью контакт с ней, лучше я буду че-то там суетиться через третьих лиц и заниматься полной, совершенно неэффективной х*йнёй... Суетится я буду полюбому, и буду прожимать до талого, отказа не боюсь, просто надо грамотно к делу подойти 1 минуту назад, White_ сказал: Написывал по пьяни. Негатив у неё сегодня к тебе. Сейчас! За 3 месяца ты ещё хуже сделал, что она жаловаться начала маме твоей. Послушай. Ты тут не первый и не последний. Читай литературу. Разберись в себе. У вас ни-че-го не было, на что ты так залип? Так дело с том что эти месяцы с ней необщался вообще, тем более оскорбления, так пару раз по пьяни розок послал, 2 минуты назад, lomoto сказал: Суетится я буду полюбому, и буду прожимать до талого, отказа не боюсь, просто надо грамотно к делу подойти Так дело с том что эти месяцы с ней необщался вообще, тем более оскорбления, так пару раз по пьяни розок послал, Роз в месенджер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 874 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 4 минуты назад, lomoto сказал: Суетится я буду полюбому, и буду прожимать до талого, отказа не боюсь, просто надо грамотно к делу подойти Вот я тебе простой пример приведу. Я не люблю пьющих мужчин. Напился. Всё в сад, навсегда. Я считываю - это как слабость. Ты названивал ей пьяный. Это 100% негатив. На сегодняшний день ты ничего не изменишь. К ней не лезь полгода. Веди интересный образ жизни. Стань другим и может быть.... тогда. lomoto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 3 минуты назад, White_ сказал: Написывал по пьяни. Негатив у неё сегодня к тебе. Сейчас! За 3 месяца ты ещё хуже сделал, что она жаловаться начала маме твоей. Послушай. Ты тут не первый и не последний. Читай литературу. Разберись в себе. У вас ни-че-го не было, на что ты так залип? Так тут куда не плюнь, забудь и забей, любую тему открой а? Только что, White_ сказал: Вот я тебе простой пример приведу. Я не люблю пьющих мужчин. Напился. Всё в сад, навсегда. Я считываю - это как слабость. Ты названивал ей пьяный. Это 100% негатив. На сегодняшний день ты ничего не изменишь. К ней не лезь полгода. Веди интересный образ жизни. Стань другим и может быть.... тогда. Так я не лез, она может быть даже в отношениях с кем то... но когда это нас останавливало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 874 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 4 минуты назад, lomoto сказал: Так тут куда не плюнь, забудь и забей, любую тему открой а? Так проще потому что. У тебя с ней дети, ипотека, общая квартира, машина, недвижимость? Мир полон людей. Блин. А ты как маньяк, заладил - хочу и всё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 5 минут назад, White_ сказал: Вот я тебе простой пример приведу. Я не люблю пьющих мужчин. Напился. Всё в сад, навсегда. Я считываю - это как слабость. Ты названивал ей пьяный. Это 100% негатив. На сегодняшний день ты ничего не изменишь. К ней не лезь полгода. Веди интересный образ жизни. Стань другим и может быть.... тогда. С девушками проблем нету, пишут постоянно, но нет к ним тяги 3 минуты назад, White_ сказал: Так проще потому что. У тебя с ней дети, ипотека, общая квартира, машина, недвижимость? Мир полон людей. Блин. А ты как маньяк, заладил - хочу и всё)) И все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 874 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 4 минуты назад, lomoto сказал: С девушками проблем нету, пишут постоянно, но нет к ним тяги Так разберись почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 Мне кто нибудь подскажет что делать то? Я просто других вариков не вижу Только что, White_ сказал: Так разберись почему? Хочу её, Только что, White_ сказал: Так разберись почему? Хочу её, Только что, White_ сказал: Так разберись почему? Хочу её, А то по своему наверчу, по не знанию, дайте совет дельный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михун 34 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 Тебе говорят забей не просто так. Как ты хочешь ее соблазнить если ты ей мало того что не в карту,так еще и запал по уши. Ты тут уже все уши прожужжал как ее хочешь. Не забивай. Просто возьми паузу на пол года! Поразвивайся, попутешествуй, покайфуй короче. Ты ради нее на многое готов? Я прошу только время. Через 6 месяцев ты отписываешься и мы даем тебе 99% таблетку,ок? lomoto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 Автор, сколько ты готов потратить денег, чтобы вернуть её? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 874 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 12 минут назад, Serzh26 сказал: Автор, сколько ты готов потратить денег, чтобы вернуть её? Началось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 960 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 9 часов назад, lomoto сказал: Мне кто нибудь подскажет что делать то? Я просто других вариков не вижу Хочу её, Хочу её, Хочу её, А то по своему наверчу, по не знанию, дайте совет дельный? Ты как ребенок в магазине игрушек) а почему так боишься забить? Ведь если твое то от тебя никуда не уйдёт, не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 658 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 On 5/9/2023 at 1:00 PM, lomoto said: Но разве суть пикапа, это сдаваться? Суть пикапа - действовать эффективно . Стучаться головой об стену - неэффективно. On 5/10/2023 at 10:14 AM, lomoto said: Текст годный, спасибо, я понял что проиграл, но даже чемпионы играют матч реванш Они играют матч-реванш через год-полтора обычно. И это неспроста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 Парни, в общем она нашла парня, пока я ждал, че как отбивать будем? 10.05.2023 в 18:00, Михун сказал: Тебе говорят забей не просто так. Как ты хочешь ее соблазнить если ты ей мало того что не в карту,так еще и запал по уши. Ты тут уже все уши прожужжал как ее хочешь. Не забивай. Просто возьми паузу на пол года! Поразвивайся, попутешествуй, покайфуй короче. Ты ради нее на многое готов? Я прошу только время. Через 6 месяцев ты отписываешься и мы даем тебе 99% таблетку,ок? Дождался, с другим теперь, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 10.05.2023 в 18:15, Serzh26 сказал: Автор, сколько ты готов потратить денег, чтобы вернуть её? Тыщ 5 евро Только что, lomoto сказал: Тыщ 5 евро Для разгона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 12 минут назад, lomoto сказал: Парни, в общем она нашла парня, пока я ждал, че как отбивать будем? Никак) Тебе самый первый комментатор все правильно расписал. Забей на нее, а не жди, как в песнях Тейм Импалы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Axelios сказал: Никак) Тебе самый первый комментатор все правильно расписал. Забей на нее, а не жди, как в песнях Тейм Импалы) Вот и ваш весь пикап, утраченные не вернуть, но ты пол года подожди, Только что, lomoto сказал: Вот и ваш весь пикап, утраченные не вернуть, но ты пол года подожди, Надо в женском разделе тему поднять, мож кто приедет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 889 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 10.05.2023 в 12:24, lomoto сказал: жду реальных советов что можно сделать в этой ситуации, Основная мысль - развиваться вдали от неё минимум два года. - Перестать с ней общаться, чтобы она забыла вас в роли просящего и догоняющего. Не общаться пока ни прямо, ни косвенно. - Изучить её ценности и то, от чего у неё вштыривает, от чего она кайфует по её соцсетям. - Затем два года тотальный игнор и прокачка себя в сфере её кайфа. Например, она любит путешествия - становитесь гуру путешествий, она любит рестораны - становитесь ресторанным критиком и инфлюенсером. Это подстройка по ценностям. - Тотальный игнор, другие женщины, увлечения - значимость героини понизилась. - Встречаетесь с героиней на общей тусовке через пару лет. Обычно она бывает заинтригована, почему вы так бегали, а потом перестали. Ваш опыт с другими позволяет теперь получить секс с ней. - Убеждаетесь, что секс с капризной особью не алё и не стоил всех предпринятых усилий. - Гештальт у вас закрыт и вы теперь знаете, как соблазнять труднодоступных, а также то, что удовольствие от закрытия цели не стоит потраченного времени и усилий. Вот что будет в конце. lomoto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 624 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 4 часа назад, lomoto сказал: 10.05.2023 в 21:15, Serzh26 сказал: Автор, сколько ты готов потратить денег, чтобы вернуть её? Тыщ 5 евро Кидай 5к евро и её контакты. Тцюут или она вернётся или ты купишь знания, что она того не стоит... Обещаю деньги отправить на благотворительность в фонд защиты ленивцев Serzh26, BearIb4 и Hatter87 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impeck 50 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 да ты уже слишком жоско накосячил, считай получил просто опыт, умей играть но помни иногда выиграть просто нереально и нужно просто забить, только забить по настоящему а не псевдо игнор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 6 часов назад, lomoto сказал: Парни, в общем она нашла парня, пока я ждал, че как отбивать будем? А зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 089 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 7 часов назад, lomoto сказал: Парни, в общем она нашла парня, пока я ждал, че как отбивать будем? 10.05.2023 в 19:00, Михун сказал: Вот тебе решение, которое тут только ленивый не озвучил. 5 часов назад, sestra_Akula сказал: Основная мысль - развиваться вдали от неё минимум два года. - Перестать с ней общаться, чтобы она забыла вас в роли просящего и догоняющего. Не общаться пока ни прямо, ни косвенно. - Изучить её ценности и то, от чего у неё вштыривает, от чего она кайфует по её соцсетям. - Затем два года тотальный игнор и прокачка себя в сфере её кайфа. Например, она любит путешествия - становитесь гуру путешествий, она любит рестораны - становитесь ресторанным критиком и инфлюенсером. Это подстройка по ценностям. - Тотальный игнор, другие женщины, увлечения - значимость героини понизилась. - Встречаетесь с героиней на общей тусовке через пару лет. Обычно она бывает заинтригована, почему вы так бегали, а потом перестали. Ваш опыт с другими позволяет теперь получить секс с ней. - Убеждаетесь, что секс с капризной особью не алё и не стоил всех предпринятых усилий. - Гештальт у вас закрыт и вы теперь знаете, как соблазнять труднодоступных, а также то, что удовольствие от закрытия цели не стоит потраченного времени и усилий. Вот что будет в конце. Только если ты сделаешь все именно так, то через 2 года имени ее не вспомнишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 889 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 23 минуты назад, Hatter87 сказал: через 2 года имени ее не вспомнишь. Интроверты всё помнят! В том числе тех, кто им отказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 089 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, sestra_Akula сказал: Интроверты всё помнят! В том числе тех, кто им отказал. Сомневаюсь, что автор интроверт. Судя по тому как он общается в теме тут нарциссик, которому эго защемили. Нарциссы в большинстве своем экстраверты, им же надо как-то до окружающих свою окуенность доносить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 889 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 5 минут назад, Hatter87 сказал: Нарциссы в большинстве своем экстраверты или эсктравертированные интроверты (то есть натасканные на общение), а доносить всем своё нарц великолепие можно по-разному, в том числе в письменных текстах, в монологических выступлениях, в красивой и стильной одежде, в постах и фотографиях о себе, или в профессиональном достигаторстве, то есть нарциссизм интровертам вполне доступен. BearIb4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BearIb4 35 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 6 часов назад, sestra_Akula сказал: Затем два года тотальный игнор и прокачка себя в сфере её кайфа. Например, она любит путешествия - становитесь гуру путешествий, она любит рестораны - становитесь ресторанным критиком и инфлюенсером. Это подстройка по ценностям. А я бы посоветовал заняться тем, от чего он сам искренне будет кайфовать. Был бы увлечён чем-то, кроме этой ОЖП, уже и забыл бы, что она существует. Да и отношения с ней мб развивались бы по-другому. Приём-то рабочий, но ломать себя и строить жизнь под одну из четырёх миллиардов — какая-то сомнительная тема, учитывая, что значимость её объективно завышена. Да и вообще. Я бы подумал, что парень — какой-то фанатик lomoto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 624 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) 6 часов назад, sestra_Akula сказал: - Затем два года тотальный игнор и прокачка себя в сфере её кайфа. Например, она любит путешествия - становитесь гуру путешествий, она любит рестораны - становитесь ресторанным критиком и инфлюенсером. Это подстройка по ценностям. А через два года открываются ворота города и на белом коне въезжает он... Некоторые барышни падают в обморок... толпа перешептывается... будто к ним Киркоров приехал... на день ТСЖ... Он встречает ее... как Джеймс Бонд небрежно бросает что-то про знание о винах... а она да какие вина, я в памперсах уже как год разбираюсь да в какашках детских, а пить давно забросила, кормящая мать же... Где-то вдали заржал белый конь... Прокачка в сфере ЕЕ кайфа это всегда попытка ее догнать (даже если ты стал лучше нее в этом разбираться)... Ты хоть раз видела, чтобы догоняемый развернулся и навстречу побежал? Изменено 3 июля 2023 пользователем Suvlehim (история изменений) BearIb4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 889 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 6 минут назад, BearIb4 сказал: Я бы подумал, что парень — какой-то фанатик На чьем месте подумал бы? Люди чаще всего зациклены на себе. Что до девушки, которая то с одними чуваками, то с другими (то же самое можно сказать про парней) то это бывает либо от завышенного либидо, либо от заниженного - никто не нравится, и с ней секс никому не нравится, приходится менять. Либо это способ поднятие своей самооценки, но не первый случай, не завышенное либидо, а наоборот. Поэтому секс будет так себе, велика вероятность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BearIb4 35 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, sestra_Akula сказал: На чьем месте подумал бы? Люди чаще всего зациклены на себе. Что до девушки, которая то с одними чуваками, то с другими (то же самое можно сказать про парней) то это бывает либо от завышенного либидо, либо от заниженного - никто не нравится, и с ней секс никому не нравится, приходится менять. Либо это способ поднятие своей самооценки, но не первый случай, не завышенное либидо, а наоборот. Поэтому секс будет так себе, велика вероятность. На месте девушки. Меня бы стремануло, что парень настолько зациклен, что прокачивается в ЕЁ интересах. Будто бы своей личности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 889 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) 28 минут назад, Suvlehim сказал: всегда попытка ее догнать Автор не спрашивал зачем, автор не спрашивал насколько целесообразно, он спросил - как. И это ответ на его запрос, как этого достичь. Если девушка будет замужем, секс с ней всё ещё возможен, не такая уж редкость. 21 минуту назад, BearIb4 сказал: Меня бы стремануло, что парень настолько зациклен, что прокачивается в ЕЁ интересах Она даже не заметит. Подумает, что так и надо, среднестатистическая девушка эгоцентрична. И вообще, есть ли жизнь за МКАДом или за пределами её образа жизни? - нет. Изменено 3 июля 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BearIb4 35 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) 29 минут назад, sestra_Akula сказал: Автор не спрашивал зачем, автор не спрашивал насколько целесообразно, он спросил - как. И это ответ на его запрос, как этого достичь. Если девушка будет замужем, секс с ней всё ещё возможен, не такая уж редкость. Автор будет заниматься неинтересной ему йухнёй, постоянно держа в голове мысль, что делает это только ради ОЖП. Так её значимость не понизится) Изменено 3 июля 2023 пользователем BearIb4 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 889 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) Если автору её ценности совсем не интересны или противны, то не получится. Однако она его чем-то притянула. И автор спросил - как, вот как, и типа не пишите мне, что мне это не надо. Какой вопрос, такой и ответ. Значимость объекта вожделения вдали от него и при наличии других связей снижается естественным путем. Изменено 3 июля 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnast 33 Опубликовано: 3 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2023 (изменено) 47 минут назад, sestra_Akula сказал: На чьем месте подумал бы? Люди чаще всего зациклены на себе. Что до девушки, которая то с одними чуваками, то с другими (то же самое можно сказать про парней) то это бывает либо от завышенного либидо, либо от заниженного - никто не нравится, и с ней секс никому не нравится, приходится менять. Либо это способ поднятие своей самооценки, но не первый случай, не завышенное либидо, а наоборот. Поэтому секс будет так себе, велика вероятность. Вот кстати верная мысль. Тоже заметила, что частая смена партнёров негативно влияет на качество секса. То есть правильнее сказать «маркер» того, что с сексом будут какие-то проблемы. Изменено 3 июля 2023 пользователем Nnast (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2023 13 часов назад, BearIb4 сказал: А я бы посоветовал заняться тем, от чего он сам искренне будет кайфовать. Был бы увлечён чем-то, кроме этой ОЖП, уже и забыл бы, что она существует. Да и отношения с ней мб развивались бы по-другому. Приём-то рабочий, но ломать себя и строить жизнь под одну из четырёх миллиардов — какая-то сомнительная тема, учитывая, что значимость её объективно завышена. Да и вообще. Я бы подумал, что парень — какой-то фанатик С фанатиком ты угадал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomoto 4 Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2023 13 часов назад, BearIb4 сказал: На месте девушки. Меня бы стремануло, что парень настолько зациклен, что прокачивается в ЕЁ интересах. Будто бы своей личности нет. Тут ошибаешься, прокачиваюсь как раз в своих интересах, будь то дайвинг, или охота, в том что мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.