Полный завал значимости, возвращение,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 126
Бальность
Я примерно так и хочу. У меня тренер по фитнесу подкалывала совсем чуть-чуть год назад, вообще нет никаких уток. Все супергуд. И то, у нее был другой препарат, а у меня именно для увлажнения. -
2 129
Замужняя
Как я отвечаю? Хороший совет, кстати, только не помню, чтобы Автор ОЖП предлагал такой вариант. Это тут причем? Grace дает, кстати, очень разумные советы Автору, но мое мнение, что так быстро и легко может не получится, не потому что у ОЖП нет чувств, а потому что не все так просто и легко. У нее внутри тоже раздрай и я делаю на это скидку. -
60
Что для вас есть секс?
Я ему об ответственности личной, он снова про женщин. Поэтому тебя и бросают. Причём так болезненно, что вы позоритесь на пикап-форуме своим нытьём. Если она ушла к алкашу - надо радоваться, ну было и было. Ты забудешь за минуту о ней, если сильный. Но ты слабый и ноешь. -
3 126
Бальность
У меня, простите, мама делала что-то примерно из этой оперы. Стала выглядеть чуть моложе, не увеличились, уток нет, все естественно. Хотя, если бы не сказала, я бы и не заметил. Правда, маме далеко за 60. -
3 126
Бальность
Старость не радость, сухие становятся. Говорю же увлажнить, а не увеличить. Попрошу, чтобы минимально вкололи)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.