Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка которую я слушаю

Zarel

Рекомендованные сообщения

Люблю старый-добрый рок: Led Zeppelin, The Rolling Stones, Uriah heep, Rainbow...

Полный список, если кому интересно, в профайле указан.

Из современного тоже кое-что слушаю, но только отдельные песни.

P.S. На рокера совершенно не похож, просто музыка такая нравится.

У кого какие самые любимые песни?

А я ваще начинал с рока , поотом на рэпорок или рокорэп ( линкинг парк, линк бизкит) потом мептал а щас ваще слушаю всё подряд кроме пропсы - МАСТДАЙ навеки , АМИНЪ !!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Люблю старый-добрый рок: Led Zeppelin, The Rolling Stones, Uriah heep, Rainbow...

Полный список, если кому интересно, в профайле указан.

Из современного тоже кое-что слушаю, но только отдельные песни.

P.S. На рокера совершенно не похож, просто музыка такая нравится.

У кого какие самые любимые песни?

<{POST_SNAPBACK}>

Rainbow? Щас от Дио тащусь (Мастер оф зе Мун, 2004).

Мэйден - фурева!!!

Кипелыч тоже.

э начиналось с отпетых мошенников и аварии(правда аварию и щас можно спеть)

перешел на разную муру типа металики........арию всегда любил и люблю

скорее металист люблю мелодик блэк дэз :)

а для расслабона электронику энигму и вааще нью эйдж

всегда как металист выглядел от этого осталось тока пара сережек в ухе и длинные волосы

Электронная музыка...House, electro, trance, немного drum'n'bass, deep  и тп

<{POST_SNAPBACK}>

Trance, dance house, linkin park, limp bizkit и Ария... Странное сочитание, я знаю... :)

Интересно а вот тута больше кого рэперов или рокеров ? Большинство пикаперов что слушает ?

<{POST_SNAPBACK}>

В основном "Металлика", Роллинг-Стоунз, Моби, короче все кроме попсы (терпеть не могу :angry: )

Внесу и свою лепту..

Слушаю различные направления метала, готики и дума. Обожаю такие группы, как Finger Eleven, RobZombie, ChildrenOfBodom, Artrosis, Inkubus Sukkubus, EverEve, Katatonia и т. п. :)

Flight, а мы чем-то похожи...Я и сейчас люблю послушать Limp Bizkit и Linkin Park...(Арию только не очень)

<{POST_SNAPBACK}>

Я Арию раньше тоже не любил. Но так получилось, что у меня в школе дофиг-пофиг арийцев. С ними поехал на олимпиаду и послушал. В итоге понравилась, но это музыка не для отрыва, а так сказать для расслабона.

Люблю слушать все под что можно бесится... Линкин парк и бизкит- самое то :)

+люблю все под что можно танцевать верхний брейк...

Да, Линкин рулит , так же как и Рамштайн , кстати щас я его слушаю , а в последнее время ваще клубняк и миксы там усякие прикалывают

Я Арию раньше тоже не любил. Но так получилось, что у меня в школе дофиг-пофиг арийцев. С ними поехал на олимпиаду и послушал. В итоге понравилась, но это музыка не для отрыва, а так сказать для расслабона.

<{POST_SNAPBACK}>

Хмм.. Беситься, говоришь? А Dimmu Borgir слушать пробовал? ;)

Вагнер, Вивальди, французский рэп, иногда Ария, пару песен из попсы (нашей)

----------

-------

Ну классику то я давно еще юзаю, а вот французский рэп - пока не решил стоит его слушать (просто там есть не очень много хороших песен ) да и французский рэп он что то не то какаято постоянность попсосхожесть...

Drum&Base легкий, Garage, НАШ РОК (Ария, Пилот, Пикник)

Chemichkal Bros.

Дельфина люблю послушать (на многих своих сборниках в машину есть трэк "Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ")

Добавлюпять копеек, раз про френч рэп заговорили.

K - Maro слушаю иногда.

Эленнио Морриконе нравится, особенно "Профессионал".

Атас полный!!! :D

Я обычно слушаю то что мне нравиться почти во всех направлениях музыки есть свои хорошие темы(Составляеш хороший плэй-лист и слушай себе на здоровье)

А вообще мне нравиться что нибудь КИСЛОТНОЕ или Break-Beat :P

Вагнер, Вивальди, французский рэп, иногда Ария, пару песен из попсы (нашей)

----------

-------

Ну классику то я давно еще юзаю, а вот французский рэп - пока не решил стоит его слушать (просто там есть не очень много хороших песен ) да и французский рэп он что то не то какаято постоянность попсосхожесть...

<{POST_SNAPBACK}>

я просто французский учу, вот и приходится слушть :D

Я слушаю исключительно под настроение. Очень люблю Sting, Offspring, Bon Jovi, Bloodhound gang, Eminem, fatboy slim, Madonna(90 годы) .

Из баллад нравиться George Michael - jesus to a child, Mark Anthony - When I dream at night/. Ну и много еще чего, долго перечислять.. :D

Года два уже прогрессив слушаю, psychedelic, GOA, trance, jungle и все в таком духе. Пока млад был тряс хаером на блэкушных концертах, сейчас от этого отошел. Но с тех времен держу одну любовь, FAREVA. Иммортала, чудной гитары рык.

<{POST_SNAPBACK}>

Хмм.. Беситься, говоришь? А Dimmu Borgir слушать пробовал? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, а стоит? Я даже названия такого не слышал... Но поищу, раз советуешь...

<{POST_SNAPBACK}>

Предупреждаю сразу, что это не альтернатива. Не помню точно направление, но по-моему black metal. Жесткий ритм и жесткий голос у вокалиста.

Если есть желание, то опиши, какую музыку ты любишь и что ждешь от неё, а я приведу в пример группы, которые тебе могут понравится из метала. Из альтернативы и ню-метала пробовал слушать Static-X, Finger Eleven, Disturbed, Fear Factory? Тебе может понравиться :)

<{POST_SNAPBACK}>

Предупреждаю сразу, что это не альтернатива. Не помню точно направление, но по-моему black metal. Жесткий ритм и жесткий голос у вокалиста.

Если есть желание, то опиши, какую музыку ты любишь и что ждешь от неё, а я приведу в пример группы, которые тебе могут понравится из метала. Из альтернативы и ню-метала пробовал слушать Static-X, Finger Eleven, Disturbed, Fear Factory? Тебе может понравиться :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я согласен с Виром. В каждом направлении музыки мне что-то нравится...

Просто у меня странное сочетание: брейкер, который кроме хип-хопа слушает рок и альтернативу.

Вот из тяжелой музыки меня просто разрывает от металики и Арии

Metallica - For Whom The Bell Tolls - ВООБЩЕ ПРУСЬ!

Metallica - Whiskey in the jar

Ария - Возьми мое серце

Ария - Падший Ангел

Ария - Колизей

Ария - Герой Асфальта

Вообще ария - вся

NightWish - Wishmaster + клип рульный

Korn, Deep Purple...

Я просто не слушал не одной группы из тех, что ты назвал...

Я согласен с Виром. В каждом направлении музыки мне что-то нравится...

Просто у меня странное сочетание: брейкер, который кроме хип-хопа слушает рок и альтернативу.

Вот из тяжелой музыки меня просто разрывает от металики и Арии

Metallica - For Whom The Bell Tolls - ВООБЩЕ ПРУСЬ!

Metallica - Whiskey in the jar

Ария - Возьми мое серце

Ария - Падший Ангел

Ария - Колизей

Ария - Герой Асфальта

Вообще ария - вся

NightWish - Wishmaster + клип рульный

Korn, Deep Purple...

Я просто не слушал не одной группы из тех, что ты назвал...

<{POST_SNAPBACK}>

Пришла на ум еще одна группа: Children Of Bodom. Очень красивая музыка с гроулингом вокалиста. Если не слушал, тогда поищи. Думаю ,что тебе все-таки понравится :)

Только не назвал, а назвала ;)

Пришла на ум еще одна группа: Children Of Bodom. Очень красивая музыка с гроулингом вокалиста. Если не слушал, тогда поищи. Думаю ,что тебе все-таки понравится

Только не назвал, а назвала 

Ой извени, я думал что ты пацан, т.к. у тебя ник нож...хотя он и девченкам подходит.

Учту...

Пришла на ум еще одна группа: Children Of Bodom. Очень красивая музыка с гроулингом вокалиста. Если не слушал, тогда поищи. Думаю ,что тебе все-таки понравится

Только не назвал, а назвала 

Ой извени, я думал что ты пацан, т.к. у тебя ник нож...хотя он и девченкам подходит.

Учту...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

ну вот видиш, а я тебе что говорил :rolleyes: ......с парнем перепутали

Учту...

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего, я не в обиде :)

:lol:   :lol:   :lol:

ну вот видиш, а я тебе что говорил  :rolleyes:   ......с парнем перепутали

<{POST_SNAPBACK}>

Меня в инете часто с парнем путают. В чате как-то вообще заявили: "Ты слишком неудачно пытаешься закосить под девчонку, но для неё ты слишком последователен и рассудителен, Knife". Так что это не в первый раз, а я уже успела привыкнуть :)

Смотрю тут многие слушают рок и клубняк.

Вот и я тоже

Старичков люблю: Alice Cooper, AC/DC, Nathareth, Rolling Stones, Aerosmith, Ozzy.

Shoking blue.

Rob zombie, MarlinManson, POD, Korn, RageAgainstTheMachine

DepecheMode

Prodigy

House, Techno, D&B и т.д.

В общем много хорошей музыки :D

• 1 год спустя...

Концерты Linkin Park в России.

lprussia.jpg

Заказ билетов на питерский концерт: c 22 марта на сайте 970-0-970.ru и по телефону +7-812-970-0-970; с 23 марта, помимо упомянутого сайта, билеты можно будет приобрести в кассах Ледового Дворца и театральных кассах города.

Цены будут приблизительно такие: VIP от 6000 рублей, танцпол от 500 рублей, фанзона от 1500 рублей (это «чистая» цена без наценки билетного агентства) - спасибо A1TV за инфо.

Жители СНГ и регионов России смогут приобрести билеты в том числе и на концерт группы в Питере, когда билеты на московский концерт появятся в продаже. Следите за новостями.

SYSTEM OF A DOWN- про100 обожаю, Rob zombie, MarlinManson, Children Of Bodom, Stone Sour (кто не знает, то вокалист Кори Тейлор является вокалистом Slipknot'a(слипы- просто зашыбись!!!)), Metallica, Godsmack, Rammstein, Pain, Guano Apes, LP, LB, Sum-41, Green Day, Papa Roach, KoRn, Black Sabbath, Slayer, Iron Maiden, Kiss, AFI, Cradle of Filth, Prodigy, Arctic Monkeys, Bad religion, U2, и наконец Ill Nino (интересно, много про него слышало?).

Теперь руское- Аматори, Гроб, Пурген, НАиВ, Сектор газа, Киш, Lumen, Элизиум и Психея. Эт только из рока (да и то неполный список!).

Обожаю реп, Techno, Сlub, Drum & Bass, IDM (неочень популярный стиль електронной музыки, но зато оч класный! рекомендую! особенно групу Autechre!!!!!!). Также класика. Из попсы только рание песни Димки Билана а так попсу просто призераю!

Мда я смотрю настоящих рэпперов на форуме - нет.

Слушаю естесно rap xip-xop и CRANK!!! (Вроде Lil John, Three 6 Mafia, Ying Yang Twins и.т.д)

Но я думаю мало тут народу которые вообще знают что такое Crank

Prokaktyc, ты не един в своих музыкальных интересах. Мне тоже интересна музыка, которую слушаешь ты. ПятачЁк, ну возьми да скачай одну песню, узнаешь что такое КРАНК. Или когда в первый андерграунд (игра такая, если кто не вкурсе) заходишь, там музыка играет Лил Джона - вот это и есть кранк.

я слушаю тлько реп, причем русский. каста, ю.г.. район моей мечты, грани, тени, нонемерз, фист, до бамб, сир джей, М-095, боч бур бонч, голос донбасса, лига, черный принц, панки стрый.многоточие не люблю. правда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...