Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка которую я слушаю

Zarel

Рекомендованные сообщения

По настроению. В любом стиле есть хорошие вещи (для меня лишь в 3-х направлениях таких мало).

Слушаю от хип-хопа до панк-рока, от Д-н-Б до Р-н-Р. :P

смоки мо,гуф,лигалайз,ю.г. (кароче "респект продакшн")

+1 ))

Еще супер - Безымянные. :)

Wu-tang, Cypress hill, White hot ice, Китчен рекордз.

Kreator, Metallica (до Load), Slayer, MegaDeath, Annihilator, Exodus, In Flames, Hypocrasy, CoF, Cataract (очень редко), AC\DC, Accept, Deep Purple, ну и рок остальной 60-90 -х. Очень люблю Dire Straits.

D'nB, digital hardcore, house, trance, techno

Никто не упомянул шансон... Ну и слава Богу!!!

Я упомянул... :ph34r:

Это 1 из 3-х стилей, в которых (для меня) мало, что стоящего. ;)B)

Вообще, предпочитаю иностранную музыку, но любимая перманентно группа - "Сплин" (уже лет 10 :D).

Из последнего, что по настоящему впечатлило - Animal Джаz.

Ну вы блин даете! :angry:

А как же Beatlles, Oasis, Beck? Эх... молодежь... =)))

А вообще по настроению. Текила-Джаз, Dream Theater (самая техничная группа в мире(кто в музыки хоть чуть-чуть шарит - офигеет)). Да, чуть про Баха, который Людвиг, и Шопэна не забыл. King Krimson. Blur. Ну и так... по мелочи. Goa, Chil-out, Psihodelic, Relax...

что за КРАНК?

если понимаешь по английский жми сюда и узнаешь =)

А вообще это южный стиль, что то вроде Petey Pablo, Lil John, ты их наверняка знаешь =)

Если что пиши в личку скину много много кранка =) B)

Увлекался именно по молодости =))).

Сейчас, если насобирал полную дискогрфию подобных классиков, которые нравятся - они тихо-мирно лежат на полке.

Т.е. как раз в молодости был такой период, но и за "модой" надо следить.

Как ни странно нравится РАЗНООБРАЗИЕ, поэтому надо "идти дальше" =)) или ближе =))).

Я слушаю R'n'B Русский Rap а также 50 cent missy elliot and other

2Jaguar D ----- А Мишка Круг А Бутырка ????

Музыка - ДЕЛО ВКУСА.

Нравится - слушай, я не против ;).

Блин, уже хочу создать тему типа "Обсуждаем мои музыкальные предпочтения". :):D:lol:

А вообще по настроению. Текила-Джаз, Dream Theater (самая техничная группа в мире(кто в музыки хоть чуть-чуть шарит - офигеет)). Да, чуть про Баха, который Людвиг, и Шопэна не забыл. King Krimson. Blur. Ну и так... по мелочи. Goa, Chil-out, Psihodelic, Relax...

хороший вкус! обожаю Dream Theater!

Никто не упомянул шансон... Ну и слава Богу!!!

Я упомянул... :ph34r:

Это 1 из 3-х стилей, в которых (для меня) мало, что стоящего. ;)B)

Вообще, предпочитаю иностранную музыку, но любимая перманентно группа - "Сплин" (уже лет 10 :D).

Из последнего, что по настоящему впечатлило - Animal Джаz.

Animal Джаz- Впечатлило? И все? :) Да я от них просто ОБАЛДЕЛ! :P Просто шык!!! :lol:

Мда, моловато пока народа запостилось, кто реп слушает. Я слушаю в основном реп, зарубежный, русский. Основные группы перечислили, примерно тоже и слушаю.

Enigma в последнее время прикалывать начала, Georgian, ну спокойненькое кароч.

SYSTEM OF A DOWN- про100 обожаю, Rob zombie, MarlinManson, Children Of Bodom, Stone Sour (кто не знает, то вокалист Кори Тейлор является вокалистом Slipknot'a(слипы- просто зашыбись!!!)), Metallica, Godsmack, Rammstein, Pain, Guano Apes, LP, LB, Sum-41, Green Day, Papa Roach, KoRn, Black Sabbath, Slayer, Iron Maiden, Kiss, AFI, Cradle of Filth, Prodigy, Arctic Monkeys, Bad religion, U2, и наконец Ill Nino (интересно, много про него слышало?).

Теперь руское- Аматори, Гроб, Пурген, НАиВ, Сектор газа, Киш, Lumen, Элизиум и Психея. Эт только из рока (да и то неполный список!).

Обожаю реп, Techno, Сlub, Drum & Bass, IDM (неочень популярный стиль електронной музыки, но зато оч класный! рекомендую! особенно групу Autechre!!!!!!). Также класика. Из попсы только рание песни Димки Билана а так попсу просто призераю!

Children Of Bodom - ваше кууууууул, было время тока их и слушал =)

плин интересное явление - даже не думал что столько рокеров-металлистов в пикапе))

по общей картине если металл назвать мясом, а всю остальную музыку - гарниром, то выходит что тут очень приличная доля мяса!))))

в принципе логично - т.к. реальный пикапер - это неординарный оригинальный человек, поэтому было б странно если бы он сидел на попсе с лаунжем))

Русская альтернатива рулит! Слушаю постоянно - Tracktor Bowling (самая любимая группа), Amatory, Lumen, Слот, 7 раса. Также нравиться Guano Apes, Nightwish, Theatre of Tragedy, КиШ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...