Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем причина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, привет, мои юные друзья! :)

Ситуация следующая:

В этом году в моем классе на 2 и 3 уроках есть одна девчонка. Мы с ней немного общались (привет, пока и так, по мелочи изредка). Еще в моем классе есть один чувак. Он меня однажды спросил, кто мне нравится из девчонок в школе. Я сказал про эту девчонку и еще пару других. Причем, другая телка, которая тоже в моем классе на 2 уроке, услышала (тэк как тут же повернулась в нашу сторону, прищлось продолжить разговор о девушках в менее людном месте :) )

Совсем немного времени прошло после этого, и я заметил, что эта девчонка, про которую я сказал в начале, стала себя странно вести. Например, когда мы встречались лицом к лицу, она старалась не смотреть на меня, когда здоровалась. Я уже не говорю о том, что когда она сидела с моими знакомыми, и я подсаживался к ним, она начинала жаловаться на плохое самочувствие, и прочее. И это притом, что я ничего такого не делал, что могло бы ее загнать в К- В чем дело?

У меня есть несколько версий:

1) Ей растрепали (школа, как-никак) о том, что она мне нравится. Но я ей не нравлюсь, поэтому она чувствует себя некомфортно, а посылать открытым текстом не хочет

2) Низкий СП, поэтому ей не в кайф ничего со мной мутить на глазах друзей/подруг, которые скажут своим друзьям, и все все узнают (школа, все-таки), причем девчонка, по-моему, немного пафосная.

3) Низкий СП, => низкий интерес.

Это все - мои предположения. Если кто-то сталкивался и знает, откуда такая перемена настроения - пишите! Заранее спасибо.

Опубликовано:

мне кажется что прежде всего она знает о том что нравится тебе, и ты в свою очередь не проявляешь ни каких действий. это ее больше всего и мучает. она думает что ты тормоз и ТФН. А каму нужны такие?

Опубликовано:
И это притом, что я ничего такого не делал, что могло бы ее загнать в К- В чем дело?

Эти и загоняешь. Понял в чём дело? Нравишься ты ей.

Опубликовано:

И это притом, что я ничего такого не делал, что могло бы ее загнать в К- В чем дело?

Эти и загоняешь. Понял в чём дело? Нравишься ты ей.

Спасбо всем за ответы.

Как считаете, поигнорить недельку стОит?

Опубликовано:

Стоит, а лучше стебать, но не переборщи с этим, штука опасная. Занижай ее значимость, повышай свою.(Все это будет бесполезно, если у тебя не достаточно высокий Social proof.) :) Подумай.

Опубликовано:
Как считаете, поигнорить недельку стОит?

Бугагагага! :lol:

Ты вообще о чём? Какой игнор? В чём он заключаться будет? Ты перестанешь говорить ей "привет"??? :lol:

В БОЙ, СОЛДАТ! :)

Опубликовано:
Может "Игла"?

ХЗ...Я понимаю, она бы ко мне потеряла интерес просто, но откуда такая бурная реакция? В стране, где я сейчас живу, здороваться - это вообще просто проявление вежливости, если она в негативе - почему так и в такой форме. Кстати, это было незадолго до того, как я собирался сближаться с ней...Отворачивается в сторону или еще что-нибудь

Еще один момент: в классе на втором уроке я видел, как она некоторое время общалась с одним челом, они постоянно трепались на уроках и пр. Но разведка (тот пацан, с которым у нас был откровенный разговор о том, кто нравится) донесла, что он ей НЕ нравится. Когла недавно у нас был 3 дня выходной, он приглашал ее на свиданку - она отказалась. Что это? Возможно ли, что она пытается меня спровоцировать? Или я просто параноик? :lol:

Опубликовано:
То есть дело и в SP тоже?

Интересно, а как его быстро и эффективно поднять в условиях школы?

Бытро никак....займись качалкой или боксом(прибавится уверенность)...находишь лидера в коллективе.....втираешся в доверие....дальше он сам тебя потянет за собой.....в местах скопления народа в школе начинаешь отжигать......

Опубликовано:
То есть дело и в SP тоже?

Интересно, а как его быстро и эффективно поднять в условиях школы?

Способ @id конечно правильный, я сам его юзал, только на подсознательном уровне(когда учился в школе- пикап был из области фантастики). Но не забывай, что существует искусственный SP.

Посмотри: http://www.pickup.ru/meet/flashman_social_proof_1/

http://www.pickup.ru/close/scenario/ - тоже очень повышает SP.

Юзай, не забывай отзываться, как все пошло!

Опубликовано:
Скоро ими станешь. Если будешь сидеть и ничего не делать.

Ты будешь смеяться, но именно поэтому я сюда и пришел - чтобы узнать, что делать. Есьт предложения?

Опубликовано:

привет мой юный друг.

НАчнем с твоего самоуважения....

Знаешь, когда ты говоришь что у тебя низкий СП это говорит о неуверенности. ТЫ ДОЛЖЕН ВБИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО ДЕВОЧКА МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ТЕБЯ И ЭТО БУДЕТ ЕЁ ЛУЧШИЙ ВЫБОР ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ! Разве не так? НЕт? Тогда бросай её и пикап. Если ты со мной согласен, то никогда не задумывайся о таких вещах.

ДАлее...

Нахрен с друзьми девушек обсуждать? ВЫ же не женщины чтобы трендеть про это. ПОтому в следующий раз на такие темы не распространяйся (это мой совет, потому можешь продолжать баб обсуждать, но ИМХО лучше их трахать, гулять с ними, но не обсуждать).

ДАлее....

ДЕвушке рассказали все что ты там наговорил и теперь она избегает тебя. ТЫ должен сам к ней подойти и пригласить на свидание. "ПРивет. Я хотел бы увидеть тебя после школы. Когда тебе удобнее?". Сделай этот шаг и посмотри. Сам получишь ответ на свой вопрос.

Удачи тебе в этом нелегком деле. И да не покинут тебя обаятельность и коммуникабельность.

Бытро никак....займись качалкой или боксом(прибавится уверенность)...находишь лидера в коллективе.....втираешся в доверие....дальше он сам тебя потянет за собой.....в местах скопления народа в школе начинаешь отжигать......

ЛУчше самому стать лидером а не лизать жопу кому-то... и втираться куда-то. ИМХО. ЗАискивание - удел слабых.

Опубликовано:
привет мой юный друг.

НАчнем с твоего самоуважения....

Знаешь, когда ты говоришь что у тебя низкий СП это говорит о неуверенности. ТЫ ДОЛЖЕН ВБИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ ЧТО ДЕВОЧКА МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ТЕБЯ И ЭТО БУДЕТ ЕЁ ЛУЧШИЙ ВЫБОР ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ! Разве не так? НЕт? Тогда бросай её и пикап. Если ты со мной согласен, то никогда не задумывайся о таких вещах.

ДАлее...

Нахрен с друзьми девушек обсуждать? ВЫ же не женщины чтобы трендеть про это. ПОтому в следующий раз на такие темы не распространяйся (это мой совет, потому можешь продолжать баб обсуждать, но ИМХО лучше их трахать, гулять с ними, но не обсуждать).

ДАлее....

ДЕвушке рассказали все что ты там наговорил и теперь она избегает тебя. ТЫ должен сам к ней подойти и пригласить на свидание. "ПРивет. Я хотел бы увидеть тебя после школы. Когда тебе удобнее?". Сделай этот шаг и посмотри. Сам получишь ответ на свой вопрос.

Удачи тебе в этом нелегком деле. И да не покинут тебя обаятельность и коммуникабельность.

ЛУчше самому стать лидером а не лизать жопу кому-то... и втираться куда-то. ИМХО. ЗАискивание - удел слабых.

Spasibo. Ia uje reshil zabit' na nee (po krainei mere, na vrem'a), i zamutit' s drugoi (sm. "Devushka mechti")

Vsem respect za otveti. Sorry za alfavit - pishu ne iz doma.

Da zdravstvuet PICKUP!

Опубликовано:

Блин, ходишь, хвостом машешь и думаешь что от твоего "привет" она вся потечь должна? ЧТо ты делаешь для того чтобы она обратила на тебя внимание?

Опубликовано:
Блин, ходишь, хвостом машешь и думаешь что от твоего "привет" она вся потечь должна? ЧТо ты делаешь для того чтобы она обратила на тебя внимание?

Сначала надо понять, откуда негатив, а потом двигаться к цели. Сейчас с ней замутить ничего не получится, т.к. К-

А ты предлагаешь лечить симптомы вместо болезни

Опубликовано:

Ну это же ясно! Ты че чувак не понял? Ты ей нравишься. Начинай свои движения! ;) не тормози! Если быты ей не нривился она бы на тебя другим взглядом смотрела поверь мне. Ты же ни чего плохого ей не делал. Если бы ты ей не нравился то она бы смотрела на с высока не замечла бы, а так она стесняетса тебя. Может ты МАЧО? :P

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...