Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу подобрать себе головной убор

Артём Вадимович

Рекомендованные сообщения

ввиду не совсем стандартного строения головы никак не могу себе подобрать головной убор. Шапки всяческие не идут, получаюсь аля лампоголовый ;). Бейсболки зимние с ушами - это для лузеров. по крайней мере в таких кепках выглядят люди так(не в обиду никому). :) Сам раньше носил, но пришлось отказаться. Щас ношу кепку аля таксист или шОфер, только козырьком назад. получается в стиле чегевары, притом у меня еще и бородка присуствует. вот, вроде нормально, но мне не нравится. Идут шляпы, но думаю носить их будет немного вызывающе и нелепо. Вот. Что посоветуете?

п.с. могу сфоткать себя в фаз и профиль если так трудно советовать.

в прошлом году я замучился искать шапку, а в этом году выбор на удивление очень приличный :)

от САШ до Феррагамо....так что все зависит от бюджета

САм не люблю на голове всяких премудростей и ненавижу шапки с надписями во весь лоб АРМАНИ и прочее....

есть несколько классических(круглых) шапок.

кстати к шапке купи шарфик сразу......лучше кашемир. очень теплый и приятный. и вообще переходите все на кашемир :)

ввиду не совсем стандартного строения головы никак не могу себе подобрать головной убор. Шапки всяческие не идут, получаюсь аля лампоголовый ;). Бейсболки зимние с ушами - это для лузеров. по крайней мере в таких кепках выглядят люди так(не в обиду никому). :) Сам раньше носил, но пришлось отказаться. Щас ношу кепку аля таксист или шОфер, только козырьком назад. получается в стиле чегевары, притом у меня еще и бородка присуствует. вот, вроде нормально, но мне не нравится. Идут шляпы, но думаю носить их будет немного вызывающе и нелепо. Вот. Что посоветуете?

п.с. могу сфоткать себя в фаз и профиль если так трудно советовать.

А какойстиль ты предпочитаешь?

да хрен знает. По всякому люблю! Главное, чтобы гармонично,стильно и мне нравилось. Скорее предпочитаю смешанный стиль.

да хрен знает. По всякому люблю! Главное, чтобы гармонично,стильно и мне нравилось. Скорее предпочитаю смешанный стиль.

Купи себе шапку ушанку и растопырь у неё уши. Офигенно стильно смотрится. =) Как, парень из к\ф "Дневной Дозор"

У меня друг так носит - получает от девушек комплименты за оригинальность.

Мне тоже шапки не идут... Купил себе что-то среднее между кепкой и шапкой (херня такая с козырьком) черного цвета, кажись мне идет.

Выложи фотку, где ты в своей "чегеварской" кепке, посмотрим дальше.

Берет арменский не пробовал?

У меня такая же проблема с головным убором зимой. Воте думаю обзавестись черным беретом, только нормальных (качественных) те так то просто найти, тем более в провинции.

Если кто знает где можно прикупить в Украине (или через интернет) буду признателен за информацию.

• 4 недели спустя...

я тут бородку свою сбрил, а теперь хотелось бы поинтересоваться. как сия бородка на мне смотрится. стоит ли носить или лучше сбривать?

п.с. сорри за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...