Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как плавно завершить странные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Случилась такая история: встретил девушку (это вторая девушка в жизни если что, хотя я не пацан уже). С первой встречи было сильное взаимное влечение, страстные поцелуй с обжиманиями и прочим. Казалось что секс будет вот-вот.

Но за пару свиданий выяснилось, что у нее никогда не было секса вне длительных отношений и она ищет только что-то серьезное... я вобщем-то тоже, но и не против краткосрочной истории)  Но начав оценивать её на позицию постоянной девушки - я понял что чего-то не хватает, какой-то легкости и радости что-ли... то, что было с первой девушкой до этого... даже стал пересматривать старые фото с ней, переслушивать её голосовые и чувствую что смотрю на неё и улыбаюсь, появляется игривое настроение какое-то.. а тут нет такого, как-то все более серьезно, по взрослому...

при этом мне хорошо с ней, просто находиться рядом, прикасаться, общаться, она очень зрелая эмоционально, умеет проговаривать чувства и т.п. - т.е. я бы хотел таких отношений, но чего-то не хватает и я не хотел её ранить продавливая на секс, зная что я не хочу быть с ней в долгую...  Мы поговорили об этом и решили побыть друзьями какое-то время, посмотреть... (она поплакала, я тоже слезу пустил, все-таки первое расставание с девушкой)

переписывались, спустя пару дней предложил съездить на природу, просто чтобы одному не ехать, она согласилась, были легкие прикосновения, объятия, прижимались к друг-другу, но как друзья... вечером пошли поужинать в ресторан, было очень красиво с музыкой, обнимались и был поцелуй... и дальше пошло как будто по новой:

снова вместе везде тусуемся, обнимаемся, целуемся... я как-то даже отпустил тему секса, решил что мне и так ок, просто хочу проводить время вместе, потому что она близка мне, просто хорошо очень, спокойно, доверительно и т.п. и так веселее, вроде есть отношения..  активных действий к соблазнению не предпринимаю, в основном отвечаю на её поцелуи, т.к. понимаю что в долгую все-таки не хочу, и не хочу ранить её. С её стороны как бы тоже нет активности на углубление телесного контакта.... Вот такая странная дружба с поцелуями.

Штука в том, что поймал себя на том, что мне больше не хочется платить за нее)) Как-то за ужином она предложила разделить счет, я сказал, да ты что, это все мелочи - а потом почувствовал хреново себя, как будто меня использовали, хотя я сам не дал ей заплатить..  И теперь не знаю как выйти из этого... 

К тому же первая девушка с которой мы переодически переписывались, скоро приедет сюда и я бы хотел с ней встретиться и что-то строить, если пойдет... 

Вопрос в том, как бы плавно съехать, чтобы не ранить её и сохранить теплое общение?

Я бы хотел чтобы мы продолжили встречаться также как сейчас, открыто говорить друг с другом, прикасаться и т.п. мне важна эта душевная и эмоциональная близость с ней и тактильность, но без поцелуев  и чтобы каждый за себя платил.. и чтобы её не ранило что у меня будет девушка, а чтобы мы могли спокойно тусить вместе, без никакого дискомфорта. как к этому придти?

Хотя у меня влечение есть к ней все-таки... и может я бы хотел сохранить эту связь как запасной вариант.. не знаю, если бы знал точно что чувствую и чего хочу уже бы разрулил... как разобраться?

Изменено пользователем LsRD
опечатка (история изменений)
1 час назад, LsRD сказал:

ыли легкие прикосновения, объятия, прижимались к друг-другу, но как друзья... вечером пошли поужинать в ресторан, было очень красиво с музыкой, обнимались и был поцелуй

Спросил щас поприколу у старой подруги: че ты ко мне не прижимаешься и не целуешься в ресторане под красивую музыку?

Ответила: Ты прибухнул или решил все таки ко мне подкатить? :D

активных действий к соблазнению не предпринимаю, в основном отвечаю на её поцелуи, т.к. понимаю что в долгую все-таки не хочу, и не хочу ранить

Я бы хотел чтобы мы продолжили встречаться также как сейчас, открыто говорить друг с другом, прикасаться и т.п. мне важна эта душевная и эмоциональная близость с ней (думаю нас многое связывало в прошлых жизнях), но без поцелуев  и чтобы каждый за себя платил.. и чтобы её не ранило что у меня будет девушка, а чтобы мы могли спокойно тусить вместе, без никакого дискомфорта. как к этому придти? за неделю. Может парня ей найти?

И ты старожил? За пять лет на форуме голову в порядок не смог привести?

Сосешься с ней, обнимаешься, но думаешь о другой бабе и о том как ее во фрэндзону загнать, да еще с прикосновениями и эмоциональной близостью.

Да ты по коварству превзошел матерых фрэндзонщиц. Они хотя бы прикасаться к себе не дают) О каких не ранить ты говоришь? Ты решил ее медленно и методично резать ножом. Лучше бы ты ее трахнул, провстречался бы 2 недели и съехал с отношений. Это куда экологичней было бы. 

Я бы хотел чтобы мы продолжили встречаться также как сейчас, открыто говорить друг с другом, прикасаться и т.п. мне важна эта душевная и эмоциональная близость с ней и тактильность, но без поцелуев  и чтобы каждый за себя платил.. и чтобы её не ранило что у меня будет девушка, а чтобы мы могли спокойно тусить вместе, без никакого дискомфорта. как к этому придти?

Алёна, мы договорились быть друзьями, поэтому каждый платит за себя... И вытащи свой язык из моего рта, проговаривать неудобно... 

Автор, ты хочешь открыто говорить с человеком, но не можешь открыто сказать хую#шки, а не бабло... Будь на её месте друг Петька ты бы тоже молчал? 

Ps: в следующий раз в ресторане просто укажи, что вам раздельный счёт. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Сосешься с ней, обнимаешься, но думаешь о другой бабе и о том как ее во фрэндзону загнать, да еще с прикосновениями и эмоциональной близостью

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Они хотя бы прикасаться к себе не дают) О каких не ранить ты говоришь?

ну мы обсуждали с ней это через пару дней после поцелуя- она спросила что изменилось в твоем отношении, что ты чувствуешь сейчас?

Я ответил, что меня тянуло к ней и было дискомфортно держать дистанцию (что так и есть). И что после того как мы решили побыть друзьями мне стало даже проще с ней, потому что снизилась важность, я больше не переживаю как она отреагирует и что подумает и это как будто бы даже больше сближает.

Она ответила, что не верила в историю про "побыть друзьями на время" и сразу смирилась что мы останемся друзьями, и эта мысль её грела, т.к. она чувствует меня близким человеком и ей очень не хотелось терять эту связь.. а потом почувствовала что скучает по мне, и тут я как раз предложил поехать вместе...   

И также что ушла важность и как будто бы даже большее доверие и близость ко мне чувствует теперь, что мне не все равно на нее и т.п. (что правда).

Сошлись на том, что мы наблюдаем что будет дальше...

У меня суммарный опыт отношений за жизнь всего пара недель - я может чего-то не догоняю, но вроде как мы оба считаем что мы друзья, просто нам хочется прикасаться друг к другу и зачем себя останавливать в этом?  Я чувствую что с её стороны есть запрос за более глубокие и длительные отношения... но я боюсь что не готов их дать... я бы хотел чтобы мы остались друзьми пока что - а дружба предполагает эмоциональную близость разве нет?  

Насчет прикосновений... может быть ты прав, может этим я привязываю к себе, но блин, мне хочется к ней прикасаться, это приятно... гладить руки, спину, ноги, целовать плечи, пальцы...   да, пишу и сам понимаю что это и правда не непохоже на дружбу....   Если бы у меня была сейчас девушка с которой я получал бы эту тактильность, я бы конечно так не делал с "подругой"... И как теперь вырулить, но плавно, чтобы не дистанцироваться?

Она же потянется поцеловать меня, а мне что не ответить? тогда она почувствует отвержение, дискомфорт, а я не хочу этого... т.к. мне ценны её чувства, я бы хотел чтобы она сама ко мне охладела, без обид и прочего

Ты каким-то жестким самообманом занимаешься. Залезаешь в ту френдзону, которая сильно разъедает человека изнутри, и поэтому все наоборот стараются оттуда выбраться. Если, допустим, отбросить даже малейшую вероятность секса с ней, т.е. вот прямо на 100% ничего никогда не будет — ты всё равно готов продолжать общение с ней? Ради чего? Флирт, игра, двусмысленные разговоры — всё теряет смысл, т.к. зачем их вести, чтобы что?

Ну и про друзей такое не пишут, тут всё же гештальт будет сидеть внутри и портить самооценку:

но и не против краткосрочной истории)

вечером пошли поужинать в ресторан, было очень красиво с музыкой, обнимались и был поцелуй...

вместе везде тусуемся, обнимаемся, целуемся...

Хотя у меня влечение есть к ней все-таки...

С остальными друзьями ты себя так же ощущаешь?

Дальше она тебе будет рассказывать про своих ёбарей (ты же подружка друг), а ты улыбаться и охать в ответ. Может, конечно, именно это тебе и нужно, но вряд ли)) Поэтому дружи (в нормальном понимании этого слова) с теми, кого трахать не хочется. А с ней либо завязывай (у тебя уже пошли звоночки в виде несбывшихся ожиданий от вложений в виде ресторанов), либо прожимай, тогда отпустит.

А с её стороны это, возможно, вот так выглядит:D

1681204444162817772.jpg.3858e5dd8005cf241bbc674b39c00664.jpg

3 минуты назад, LsRD сказал:

Я чувствую что с её стороны есть запрос за более глубокие и длительные отношения... но я боюсь что не готов их дать...

Ты пока никакие еще не дал. Трахни её, а там уж слушай обратную связь, глубже ей надо, или длительнее, или вообще позу сменить...

4 минуты назад, LsRD сказал:

т.к. мне ценны её чувства, я бы хотел чтобы она сама ко мне охладела, без обид и прочего

Ну врёшь же, просто боишься. Начни её планомерно прожимать после поцелуя, усугубляй социально-допустимые прикосновения, и либо она тебя сольёт (ты же этого хочешь?:D), либо доведешь дело до конца и тебя отпустит.

8 минут назад, LsRD сказал:

Насчет прикосновений... может быть ты прав, может этим я привязываю к себе, но блин, мне хочется к ней прикасаться, это приятно... гладить руки, спину, ноги, целовать плечи, пальцы...   да, пишу и сам понимаю что это и правда не непохоже на дружбу....   Если бы у меня была сейчас девушка с которой я получал бы эту тактильность, я бы конечно так не делал с "подругой"... И как теперь вырулить, но плавно, чтобы не дистанцироваться?

Амиго... Теперь представь как вы с другом Колей пришли в бар... вы лучшие друзья... тебе приятно жать его руку, гладить спину, ноги... целовать плечи... пальцы... Ты можешь такое представить?

Чувак, эта девочка нравится тебе, но ты ссышь сделать шаг... потому что вдруг все развалится и ты потеряешь такую классную дружбу... что вполне вероятно... Но просто дружить ты не сможешь... или не сможет она... только вот ты шаг сделать можешь, а она очень вряд ли... Друзья НЕ целуют друг другу пальцы... никогда... ну кроме случаев секса по дружбе и то в моменте...

Амиго, если ты боишься сделать шаг, то устрой дома дружескую вечеринку с текилой... набухай ее и трахнись

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Алёна, мы договорились быть друзьями, поэтому каждый платит за себя... И вытащи свой язык из моего рта, проговаривать неудобно... 

Автор, ты хочешь открыто говорить с человеком, но не можешь открыто сказать хую#шки, а не бабло... Будь на её месте друг Петька ты бы тоже молчал? 

Ps: в следующий раз в ресторане просто укажи, что вам раздельный счёт. 

да, ты прав, мне стоит это проговорить, тем более если я действительно хочу быть с ней честным...

просто у нас уже был разговор на тему денег когда начали встречаться, она хотела за себя платить иногда, я указал что мне не сложно и это вопрос статуса - кто я тебе друг или мужчина... и если сам ей предложу разделить счет - то это будет ясный знак что мы точно только друзья.... а я наверное все-таки оставляю себе шанс перевести общение с ней в отношения

17 минут назад, And77 сказал:

Если, допустим, отбросить даже малейшую вероятность секса с ней, т.е. вот прямо на 100% ничего никогда не будет — ты всё равно готов продолжать общение с ней? Ради чего? Флирт, игра, двусмысленные разговоры — всё теряет смысл, т.к. зачем их вести, чтобы что?

Да, я бы продолжал, но в формате друзей, имея девушку для секса и отношений. А флирта и двусмысленных разговоров у нас итак не было практически)) Я об этом и писал что не хватало легкости и игривости. Общение шло на философские темы, про психологию, какие-то личные переживания, опыт... в общем глубоко, интересно, но без намеков про секс... просто в процессе такого общения гладили друг-друга))

17 минут назад, And77 сказал:

Ну врёшь же, просто боишься. Начни её планомерно прожимать после поцелуя, усугубляй социально-допустимые прикосновения, и либо она тебя сольёт (ты же этого хочешь?:D), либо доведешь дело до конца и тебя отпустит.

Я не говорил что не хочу секса)  я и ей говорил что "мое влечение к тебе никуда не делось"... просто мне не хотелось бы терять с ней шанс на дальнейшее доверительное общение, как друзья хотя бы ...  но если честно себе сказать, то я рассматриваю и отношения с ней, но в будущем... сейчас побыть друзьями, а через полгода или год-два-три может что-то и получится...

Автор, что ты бл#дь хочешь?! Вот одним предложением 

Я хочу с Аленушкой... 

но если честно себе сказать, то я рассматриваю и отношения с ней, но в будущем... сейчас побыть друзьями, а через полгода или год-два-три может что-то и получится...

Оу, ЛТР  в ипотеку... А ты занятный шкед... 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, эта девочка нравится тебе, но ты ссышь сделать шаг... потому что вдруг все развалится и ты потеряешь такую классную дружбу... что вполне вероятно... Но просто дружить ты не сможешь... или не сможет она... только вот ты шаг сделать можешь, а она очень вряд ли... Друзья НЕ целуют друг другу пальцы... никогда... ну кроме случаев секса по дружбе и то в моменте...

Амиго, если ты боишься сделать шаг, то устрой дома дружескую вечеринку с текилой... набухай ее и трахнись

Да, ты прав нравится и чем дальше тем больше) мне уже не кажется что мне не хватает с ней радости или чего-то, может это эффект вложенных ресурсов конечно..

Но откуда тогда эти сомнения? Я думаю 2 момента: первый это незавершенные прошлые отношения (т.к. мы не расставались, а договорились что еще увидимся, и вот есть возможность увидится и мне хочется увидится, я чувствую к ней тоже нежность и влечение и прочее) и второй - что разное представление о будущем: я хочу путешествовать, а она нет. я Говорю что уеду через несколько месяцев - поедешь со мной? но не на неделю-две и назад, а без обратных билетов. одна страна, другая, третья,  может вернемся, может нет, все равно жилье арендное, найдем новое, посмотрим мир.... её это пугает, она хочет стабильности и покоя... а у той, первой девочки - глаза загораются, она начинает сама накидывать варианты куда поехать и т.п. 

Но эта более осознанная, с такой я бы строил семью и рожал детей, с ней можно прожить жизнь без ссор и херни (ну это кажется так за 2 недели знакомства).

Поэтому не хочется терять никого из них....  вот жеж

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, что ты бл#дь хочешь?! Вот одним предложением 

Сейчас я хочу путешествовать с девушкой по миру и получать эмоции...   Поэтому я бы хотел попутешествовать с другой, которая тоже этого хочет, а когда надоест, вернуться к этой, "отсепениться" и построить с ней отношения...

Либо сделать так чтобы она захотела себе такой образ жизни как я себе представляю, тогда можно и с ней поехать...

Либо чтобы для нее стало ок просто потрахаться пару недель или месяцев, потому что нам хорошо вместе, а дальше будь что будет, и сможем остаться друзьями, без обид

а по поводу текилы  - она вегетаринка зожница на пути к просветлению,  да и я не пью (только сухое по особым случаям)

Изменено пользователем LsRD (история изменений)
23 минуты назад, LsRD сказал:

Я не говорил что не хочу секса)  я и ей говорил что "мое влечение к тебе никуда не делось"... просто мне не хотелось бы терять с ней шанс на дальнейшее доверительное общение, как друзья хотя бы ...  но если честно себе сказать, то я рассматриваю и отношения с ней, но в будущем... сейчас побыть друзьями, а через полгода или год-два-три может что-то и получится...

Попался, засранец) Чисто женская стратегия у тебя. "Запасной аэродром" называется. Я сейчас ничего серьезного не хочу, поэтому пока ты мне не в кассу,но я подержу тебя на крючке на случай если захочется глубоких отношений. Никакой честностью и нежеланием ее обидеть тут не пахнет. Это отговорки для самого себя. Чисто эгоистичный и прагматичный подход.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Поэтому не хочется терять никого из них....  вот жеж

Ремарка от Ленивца... 

Если я правильно понял, то первая тебя УЖЕ бросила... Ну или ты её... Ну или вы друг друга... Короче вы больше не парочка и ты дрочишь на её голосовые сообщения... 

Т. Е. Именно в плане твоей девушки ты ни одну, ни вторую потерять не можешь... У тебя их просто нет... 

Так чего ты хочешь, Амиго? 

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Если я правильно понял, то первая тебя УЖЕ бросила... Ну или ты её... Ну или вы друг друга... Короче вы больше не парочка и ты дрочишь на её голосовые сообщения... 

Т. Е. Именно в плане твоей девушки ты ни одну, ни вторую потерять не можешь... У тебя их просто нет... 

С первой у нас был короткий роман на пару недель был секс, и мы были бы рады его продолжить, но у меня был билет в другую соседнюю страну поэтому мы попрощались на том, что еще увидимся. а сейчас она прилетает сюда. месяц прошел

В плане девушки на данный момент нету никого, пожалуй что

Цитата

Хочу долгосрочных (хотя бы полгода) отношений с девушкой с которой будет эмоциональная близость и секс. Хочу путешествовать и чтобы она была рядом и кайфовала от этого. Вот на эту позицию есть две кандидатки, которые в целом меня устраивают. Хочу выбрать. Если одна откажется или не сложится - то значит с другой... если ни с кем - найду кого-то еще. но зачем мне синица в небе, когда есть два журавля?)

29 минут назад, Hatter87 сказал:

Чисто женская стратегия у тебя. "Запасной аэродром" называется. Я сейчас ничего серьезного не хочу, поэтому пока ты мне не в кассу,но я подержу тебя на крючке на случай если захочется глубоких отношений.

Да ты прав, запасной аэродром хочу. Но на крючке не хочу держать. Пусть встречается с кем-то еще, я тоже буду, я не хочу чтобы она страдала. Просто хочу чтобы мы были близки и если что, могли снова быстро перейти на романтические рельсы.

Изменено пользователем LsRD
. (история изменений)
44 минуты назад, LsRD сказал:

Пусть встречается с кем-то еще, я тоже буду, я не хочу чтобы она страдала. Просто хочу чтобы мы были близки и если что, могли снова быстро перейти на романтические рельсы

Слабо ей прямо так и сказать?) Если да, то ты хочешь держать ее на крючке и не надо врать самому себе. Знаешь, что если трахнешь ее, то ваши отношения будут уже полноценными и если уйдешь, то шанс замуть с ней заново будет очень низкий. Поэтому надо вешать ей лапшу на уши про дружбу. При этом тебе охото сосаться и обжиматься с ней за углом. Ты оставил романтический контекст и теперь не знаешь как вырулить в выгодную для себя позицию. Вот отсюда и эта тема. Зачем строить из себя белого и пушистого зайчика?

Во-первых, ты очень самоуверен. Почему ты решил, что тебя не зажмет, когда она начнет встречаться с кем-то? И ты так уверен в себе, что в любой момент можешь перейти с ней на романтические рельсы?

Во-вторых, переспи с ней, а потом закоси под чувственного романтичного Шекспировского героя. Типа я не удержался и поддался эмоциям, но головой понимаю, что наша духовная близость для меня важнее. Прости что не удержался. Давай все же останемся друзьями. Так у вас уже будет сексуальный опыт и вы перейдете в дружеский фрейм. Если она поведется на эту фигню, сможете общаться, а когда тебе понадобиться будет легче опыть перейти во фрейм парочки.

Думаю, что это самый лучший вариант для того, чтобы усидеть на 2х стульях. Но положение это очень шаткое. Помни об этом.

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Слабо ей прямо так и сказать?)

Попробую, проверю..

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Во-первых, ты очень самоуверен. Почему ты решил, что тебя не зажмет, когда она начнет встречаться с кем-то? И ты так уверен в себе, что в любой момент можешь перейти с ней на романтические рельсы?

Ну я так чувствую что не зажмет, это как будто мне свободу даст, я сейчас немного себя подлецом чувствую что думаю о другой девочке а с ней продолжаю мутить, а если у неё кто-то будет и у меня будет - думаю сможем спокойно как друзья общаться и наверное при наличии партнера - влечение между нами спадет само...  

А по поводу в любой момент перейти на романтические рельсы: ну не совсем в любой конечно, но если я буду свободен, она будет свободна, и мы сохраним фрейм приятного общения, то что помешает снова вспыхнуть романтике?

Я думаю встретиться с той другой девчонкой сперва - посмотреть, почувствовать как пойдет, провести вместе пару дней, сравнить... если с ней запустится история и почувствую отклик, то наверное будет проще тут завершить историю, т.к. уже не смогу целовать другую (как мне кажется, но я себя не знаю еще, как я понял).

Чёт мне кажется у автора слишком много "если"... Обычно в такой ситуации все идёт по пи#де... 

И так и не понятно че автор хочет... 

Есть д1, которая приедет и есть д2, которая сейчас есть... Ни с той, ни с другой отношений нет. 

Автор пытается при этом д1 и д2 удержать, но даже фрейм отношений непонятен... Мы вроде как друзья, но сосемся, но если 1 даст, то тогда пока, дружба, а если перестанет давать, то привет, мой друган для поцелуев... 

При этом автор пытается ещё и белым и пушистым быть... Хотя мог бы просто быть козлом без всех этих нам надо все обсудить... 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

И так и не понятно че автор хочет... 

да вроде уже 3 раза описал что я хочу с вариантами

Автор пытается при этом д1 и д2 удержать, но даже фрейм отношений непонятен... Мы вроде как друзья, но сосемся, но если 1 даст, то тогда пока, дружба, а если перестанет давать, то привет, мой друган для поцелуев... 

Ну грубо говоря да... не вопрос не в том даст или нет, а в том будет ли мне с ней интересно и т.п.  Я вообще иногда думаю, а что я уперся в них, может поставить себе тиндер, купить премиум и просто по развлекаться, потому что хочется конечно попробовать разных хотя и осуждаю блядство...  я же ни разу с девушкой не кончал... с первой был кекс, но кончить не смог - и с тех пор больше месяца воздержания..

При этом автор пытается ещё и белым и пушистым быть... Хотя мог бы просто быть козлом без всех этих нам надо все обсудить... 

Нет, козлом я точно быть не могу, По крайней мере, пока что ничего плохого я никому не сделал.

Нет, козлом я точно быть не могу, По крайней мере, пока что ничего плохого я никому не сделал.

Амиго... Так ты и есть козёл (для них в случае расставания)... В том смысле, что ты хочешь получить выгоду от обеих из них... Я не в плане осуждения, просто надо принимать реальность... 

потому что хочется конечно попробовать разных хотя и осуждаю блядство

Вот это я и называю пытаться быть белым и пушистым... Прими ты уже свои желания... Да, я хочу потрахаться с девочкой из Тиндера... Зачем ты пытаешься самому себе казаться рыцарем? 

Это называется на ёлку залезть и жопку не ободрать. Не морочь ожп разговорами голову. Раз она говорила про долгосрочные отношения, то, наверняка думает, что ты принял её правила игры, и после задушевных бесед вскоре сольётесь в экстазе и поженитесь. 

23 часа назад, LsRD сказал:

это вторая девушка в жизни если что, хотя я не пацан уже

3 часа назад, LsRD сказал:

я же ни разу с девушкой не кончал... с первой был кекс, но кончить не смог - и с тех пор больше месяца воздержания..

А проблема точно в желании усидеть на двух стульях, а не в страхе секса от отсутствия опыта и положительного подкрепления?

14 часов назад, ZonaGona сказал:

А проблема точно в желании усидеть на двух стульях, а не в страхе секса от отсутствия опыта и положительного подкрепления?

Ну есть конечно некоторых страх что опять не выйдет (там проблема была с тем что чувствительности не было, я не чувствовал внутри я или нет из-за этого падал), но это не то чтобы какой-то сильный страх. 

Вначале встречаний я активно к ней приставал сжимал за булки, грудь правда не давала трогать, я уже скачивал плейлисты для секса)) так что нет, страх тут не причем. А после нашего как бы расставания - у меня как-то пропало желание такое сильное к ней и не хочется быть козлом опять же, зная что у нас не сложится скорее всего, если она сама решит что ей ок секс и история на пару месяцев, тогда я не против конечно.

Я хочу с ней еще поговорить еще раз и прямо прояснить, что за отношения у нас. А может быть даже рассказать что у меня была только одна девушка и только месяц назад - я чувствую к ней доверие в этом, что она не будет смеятся или еще что-то,  но может это подтолкнет отношения более в дружеский фрейм.

Автор... Ещё раз:

1. Что ты хочешь от девочки 1?

2. Что ты хочешь от девочки 2?

3. Так ты вы#б девочку 1 или нет? Если речь про вялую сосиску, то не вы#б. 

Отсутствие стояка не проблема, но мне твой текст кажется 1 большой ванильной фантазией... Хочу дружить, и трахаться, и не обидеть, и уехать, и общаться, и обнимашки... Ты разве сам противоречий не видишь? 

И да, сколько тебе лет? 

Что за маниакальная тяга пообсуждать? Представим, что у тебя есть друг Жорка... Ты с ним тоже обсудишь, что знаешь, Жорик, мы просто друзья, так что никакого интима... Или это блин итак понятно? Чем больше ты говоришь, тем сильнее закапываешь себя... Причём неясно зачем... Не хочешь ее трахать? Ну ок, не доставай член, не суй руку в трусы... Она че, насильно твой член в рот берет? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

1. Что ты хочешь от девочки 1?

2. Что ты хочешь от девочки 2?

3. Так ты вы#б девочку 1 или нет? Если речь про вялую сосиску, то не вы#б. 

1. Хочу тусить вместе, путешествовать и трахаться

2.если даст без  надежды на долгосрок, то посутись и по-трахаться пару месяцев. Если не даст - то остаться друзьями.

3. Член стоял, просто падал через 3-5 минут фрикций. каждый раз так было.  По мне это считается

5 минут назад, Suvlehim сказал:

И да, сколько тебе лет? 

31

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Что за маниакальная тяга пообсуждать? Представим, что у тебя есть друг Жорка... Ты с ним тоже обсудишь, что знаешь, Жорик, мы просто друзья, так что никакого интима... Или это блин итак понятно?

Мы с Жориком до этого не сосались и не обжимались, так что это и так понятно... а если нас обоих друг к другу влечет, но понимаем что стиль жизни разный и не получится у нас в долгую... а на время "Жорик" не хочет... так что нужно отстаться друзьями, чтобы позволить друг-другу иметь полноценные отношения с кем-то другим, это стоит проговорить я считаю.

37 минут назад, LsRD сказал:

1. Хочу тусить вместе, путешествовать и трахаться

2.если даст без  надежды на долгосрок, то посутись и по-трахаться пару месяцев. Если не даст - то остаться друзьями.

3. Член стоял, просто падал через 3-5 минут фрикций. каждый раз так было.  По мне это считается

Ну так и решай эти задачи по отдельности... Примерно в таком порядке:

1 (2). Если ты хочешь попробовать 3 месяца потусить с девочкой 2,то зачем тебе с ней разговоры о дружбе? Сближайся и пытайся трахнуть... Если она откажет, то это не по мешает вам дружить. Ты же про отношения с ней не говоришь, так, пошпилитесь пару месяцев

2 (1) приедет девочка 1 - начнёшь с ней тусить (ничто не мешает при этом трахать девочку 2, ты же сам на ЛТР с ней не настроен), а дальше уедешь ты с ней путешествовать или нет другой вопрос. 

Все. И заметь, в этой схеме нигде нет пункта ОБСУДИТЬ/ДОГОВОРИТЬСЯ/Проговорить. 

8 часов назад, LsRD сказал:

не хочется быть козлом опять же, зная что у нас не сложится скорее всего

Тяжело тебе конечно с такими внутренними диалогами. Вот это действительно твоё желание, которым ты руководствуешься при действиях - "я хочу не быть козлом"? Откуда ты вообще это взял, что "СО на пару месяцев" = "быть козлом"? Или ты женских форумов перечитал?))

Я постарался вспомнить и не получилось, чтобы у меня в голове страх не быть каким-то "козлом" определял мои действия. Я считаю, что должен быть честен перед собой, соответствовать своим принципам, а если вдруг кому-то эти принципы не подходят - то вряд ли я козел, скорее просто не оправдал ожиданий (а откуда взялись ожидания - это вообще отдельный вопрос). Но и такое случалось разве что в ранние студенческие годы.

8 часов назад, LsRD сказал:

зная что у нас не сложится скорее всего, если она сама решит что ей ок секс и история на пару месяцев, тогда я не против конечно

Расслабься, при таком подходе и перекладывании ответственности на неё - можешь считать, что у вас уже ничего не случилось)) Упрости себе выбор, продолжай убиваться по той первой.

12.05.2023 в 15:07, And77 сказал:

Я постарался вспомнить и не получилось, чтобы у меня в голове страх не быть каким-то "козлом" определял мои действия. Я считаю, что должен быть честен перед собой, соответствовать своим принципам, а если вдруг кому-то эти принципы не подходят - то вряд ли я козел, скорее просто не оправдал ожиданий

Тут скорее вопрос в том, что у меня есть принципы которым я не совсем соответствую... т.е. дело не в том, что я в чьих-то глазах буду "козлом", а в том, что в своих собственных... но поступить в соответствии со своими принципами не так то просто

В общем мы еще несколько раз переходили от дружеского общения к романтиескому и обратно... сейчас ситуация повернулась так, что ей нужно срочно уехать надолго, она рассчитывает на то, что я буду её ждать... а я так не чувствую. Я конечно буду рад её видеть снова, но как друг. Но сказать ей это перед отъездом - это наверное слишком жестоко, ей и так не просто сейчас. В переписке? - как-то не уважительно. Сказать по возвращении? - тогда если я буду тут с кем-то все это время - это будет измена (по моим принципам)... 

Если быть честным с собой и следовать своим принципам - я бы хотел расставить все точки над И до её отъезда, чтобы не чувствовать потом что я кого-то обманываю и спокойно начинать отношения с другой девочкой (д1) или с кем-то из тиндера и т.п. не боясь, что нас увидят вместе её друзья и т.д. я хочу честно и прозрачно чтобы все было... но не могу просто взять и сказать.... не хватает смелости и жалко её расстраивать перед поездкой..

34 minutes ago, LsRD said:

Сказать по возвращении? - тогда если я буду тут с кем-то все это время - это будет измена (по моим принципам)... 

Ты нас тут троллишь, что ли? :blink:

2 часа назад, Alagar сказал:

Ты нас тут троллишь, что ли? :blink:

Ну пускай не измена, а подлость, один фиг. Я так поступать не хочу, но знаю, что не буду тут один столько времени, т.е. выбор либо быть подлецом в своих глазах, либо сказать заранее что мы как друзья расстаемся

2 minutes ago, LsRD said:

Ну пускай не измена, а подлость, один фиг. Я так поступать не хочу, но знаю, что не буду тут один столько времени, т.е. выбор либо быть подлецом в своих глазах, либо сказать заранее что мы как друзья расстаемся

Наверняка мы это знаем только про девушку - там она одна не будет, мягко говоря. А вот ты с такими принципами очень даже можешь… :D

36 минут назад, LsRD сказал:

либо сказать заранее что мы как друзья расстаемся

1. Перечитай свою фразу раз 10.

2. Каждый раз представляй какого-нибудь своего друга (Жору, Петю, Катю и тд) и как ты это ему (другу) говоришь. 

3. Как ты считаешь это логичный диалог? 

Ps:  вы друг другу никто, это ты наделяешь вашу коммуникацию дополнительным, сакральным смыслом

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
2 часа назад, Alagar сказал:

Наверняка мы это знаем только про девушку - там она одна не будет, мягко говоря.

это откуда вы знаете, тем более наверняка? Зная её, я как раз таки на 110% уверен что она там будет одна, тем более если я не переведу общение чисто на дружеское.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Перечитай свою фразу раз 10.

2. Каждый раз представляй какого-нибудь своего друга (Жору, Петю, Катю и тд) и как ты это ему (другу) говоришь. 

я не понимаю о чем ты: одно дело друг с которым вы изначально друзья, а другое когда вы целовались и как бы строили отношения, но решили остаться только друзьями -  что тут не так? У меня друг со всеми своими бывшими дружит: с кем-то проекты вместе делает какие-то или просто за жизнь поговорить встречаются

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ps:  вы друг другу никто, это ты наделяешь вашу коммуникацию дополнительным, сакральным смыслом

Я не наделяю, я вижу какую коммуникацию ведет она: "милый", "дорогой", приедешь ко мне через пол мира на выходные? "Я бы хотела чтобы мой мужчина приехал" и т.п. т.е. с её стороны явно простраивается план на совместные отношения в будущем.

9 minutes ago, LsRD said:

Зная её, я как раз таки на 110% уверен что она там будет одна

Боюсь, как раз форум знает её значительно лучше тебя.

Только ты (а не форум :)) думаешь, что у неё сейчас нет секса, что у неё ранее никогда не было секса вне отношений, что ты ей нужен не только для оплаты счетов в ресторанах, а также что она уезжает не трахаться.

7 часов назад, LsRD сказал:

Тут скорее вопрос в том, что у меня есть принципы которым я не совсем соответствую... т.е. дело не в том, что я в чьих-то глазах буду "козлом", а в том, что в своих собственных... но поступить в соответствии со своими принципами не так то просто

Короче нет у тебя принципов.

В общем мы еще несколько раз переходили от дружеского общения к романтиескому и обратно...

Если бы у меня была подруга, которая трется об меня сиськами и жопой несколько месяцев и сосется со мной за углом, но секс мне не дает аргументируя это тем, что мы друзья, то я бы уеб@л бы ей лопатой и ушел в закат. Ибо нахрен мне шизанутая подруга.

Твоя терпеливая.

я буду её ждать... а я так не чувствую. Я конечно буду рад её видеть снова, но как друг. Но сказать ей это перед отъездом - это наверное слишком жестоко, ей и так не просто сейчас. В переписке? - как-то не уважительно. Сказать по возвращении? - тогда если я буду тут с кем-то все это время - это будет измена (по моим принципам)... 

но не могу просто взять и сказать.... не хватает смелости и жалко её расстраивать перед поездкой..

Ну хватит врать то уже) Ты хочешь, чтобы она укатила, а ты тут потрахался бы в свое удовольствие, а потом когда она вернется ты также обжимался с ней по углам, если будет желание. К чему все эти разговоры и нытье про принципы. Смирись - ты козел и это не так плохо)

Во-первых, хватит мариновать бабу. Ей нужен секс. Пожалей ее и трахни.

Во-вторых. Перед тем как она уедет скажи ей, что подумал и понял, что отношения на расстоянии не для тебя и вам обоим нужно двигаться дальше. 

Когда снова будете в одной локации напиши ей и пригласи увидется и там можешь опять вешать ей лапшу на уши про дружбу или замутить с ней отношения.

Вот это максимально честно.

А все твои сопли и слюни про "не хочу обидеть" - это самообман.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
24 минуты назад, Hatter87 сказал:

Если бы у меня была подруга, которая трется об меня сиськами и жопой несколько месяцев и сосется со мной за углом

ну несколько месяцев это  слишком много даже для меня) пока что менее 3х недель вся история)

Во-первых, хватит мариновать бабу. Ей нужен секс. Пожалей ее и трахни.

был момент когда в очередной раз решили что мы друзья, на следующий день когда у неё дома лежали, трогал её и она мне такая "зачем ты себя сдерживаешь?" - ну я не стал сдерживать, но штаны с себя снять не дала - "не хочу физического секса", несколько попыток предпринимал руку положить между ног или сиськи пожмякать - отстранялась - типа " я чувствую что не надо пока" - ну ок. может месчные были, но думаю у неё тоже сомнения кто мы друг-другу.

Во-вторых. Перед тем как она уедет скажи ей, что подумал и понял, что отношения на расстоянии не для тебя и вам обоим нужно двигаться дальше. 

да, согласен стоит так и сделать

6 минут назад, LsRD сказал:

"зачем ты себя сдерживаешь?"

6 минут назад, LsRD сказал:

"не хочу физического секса"

Трахни меня ментально? Астрально? Духовно? Раком на Титанике в прошлой жизни? Как?:huh:

Н - настойчивость!

7 минут назад, LsRD сказал:

да, согласен стоит так и сделать

Ура!!!

18.05.2023 в 18:12, Hatter87 сказал:

Короче нет у тебя принципов.

ну а должны быть,  тогда вопрос стоит так - как стать тем у кого они есть и он их придерживается) иначе внутренний диссонанс меня разрывает, что я не такой каким хочу быть

18.05.2023 в 18:12, Hatter87 сказал:

она была так счастлива что я её поддерживаю и т.п. что я не хотел портить момент... и не смог. Ну теперь остается в переписке как-то плавно объясниться что люблю её дружеской, братской и даже отеческой любовью, может всегда рассчитывать на мою помощь и поддержку, на кекс тоже согласен, но готов от него отказаться ради нашей душевной близости, т.к. будущего нашего совместного как пары не вижу...  только бы слова подобрать верные и подвести к этому разговору плавненько.

4 часа назад, LsRD сказал:

что люблю её дружеской, братской и даже отеческой любовью, может всегда рассчитывать на мою помощь и поддержку, на кекс тоже согласен, но готов от него отказаться ради нашей душевной близости, т.к. будущего нашего совместного как пары не вижу... 

Ох не беси ты бабу...

Была бы у тебя дочь, ты бы тоже мацал ее в углу и был не против кекса?

4 часа назад, LsRD сказал:

ну а должны быть,  тогда вопрос стоит так - как стать тем у кого они есть и он их придерживается) иначе внутренний диссонанс меня разрывает, что я не такой каким хочу быть

Определить для себя,то что неприемлемо и не делать этого.

Я никогда не трахну девушку друга. Я и не трахаю, хотя бывало что сами лезли. Сливал их и сообщал друзьям.

Это принцип и он никогда не будет нарушен.

17 часов назад, LsRD сказал:

только бы слова подобрать верные и подвести к этому разговору плавненько.

ты вы#би сначала, а потом диалоги веди... Если тебе так нравится работать ртом...

Это что ж там за баба такая, что после знаешь, я к тебе хорошо отношусь как к другу, но не прочь трахнуть, только без отношений... Она такая блин, да охрененный план! Так рада, что ты предложил! Сама об этом же думала, а то я со всеми друзьями пере#лась, кроме тебя... не люблю недоделанных дел...

18 часов назад, LsRD сказал:

так - как стать тем у кого они есть и он их придерживается

Я тебе подскажу.

Тебе нужно выработать привычку держаться своих слов сначала в маленьких делах.

как только эти маленькие дела /цели тобой будут достигаться без существенных усилий , переходи  к вещам по серьёзнее. 

относись в этому как к испытанию. 

Невозможно быть принципиальным человеком , не претерпевая дискомфорт. Пофигизм это про другое.  

Спустя время тебя окатит такое чувство самоуважения  и ощущение собственных сил , что ты трижды скажешь спасибо , за то что тебе послали испытание и ты его выдержал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...