Пикаперы =))))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Сомнительно. Он, скорее, воспринимается как подружка Что за эйджизм и хейт 20летних? -
6
Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны
Вообще не вижу проблемы никакой. Мало ли что она там говорила. Автор, не создавай проблему, где ее нет. В ваших отношения все ок? Так не порть их. -
145
Откуда такое ощущение? У меня, например, такого ощущения нет. Согласен с Сувлехимом, проблема не в женщинах и их неприступности. Большинство девушек очень редко будут считать "не своим" простого молчуна. Он для них остается нейтрален до момента начала взаимодействия Странно говорить, что ОЖП таких презирают или ненавидят, потому что фактически сама коммуникация ОТСУТСТВУЕТ, из чего ненависти исходить? Не нужно быть шутом, чтобы получить партнера или секс -
145
Ну так ничего не изменится пока ты сам не начнёшь учиться коммуницировать с людьми... Да, через боль, через страх, через неприятные ощущения. Между собой они общаются... На работе один кабинет уже сближает... Это ты пришёл к ним и никак не начал общаться. А потом с возрастом они становятся лучше, как вино, ага... Разница в том, что 22-летке ты вдуть хочешь и триггер ишь, что она тебя не замечает... С мужиками и тётка и 50+ нет этого триггера... Проблема не в возрасте девки, а в том, что ты ссыщь говорить с теми, кто нравится/возбуждает. Почему ты вырвал контекст? Я сказал предпочту молчать, а не болтать нонстопом... Говорить они будут, но умеренно,а не шутить 100 раз в час. Ок, и? Мир под тебя не подстроиться, значит приготовься быть всегда один. Стоп... А ты ещё и выделиться хочешь? На основании чего? Хочешь выделиться - пригласи в бар и тд. Создавай коммуникации... А реакции то какие на тебя при этом? -
6
Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны
Ты прям благодетель ) Довел девчонку до крайности, обвинил во всех смертных грехах, а теперь размышляешь о том, как её добить окончательно? Игнор.. дистанция.. откуда вообще эти мысли у тебя? Чего ты этим хочешь добиться? Прошлое ее изменить? Голосовое: «я готов дать тебе время прийти в себя».. Ты серьезно? Зачем ты вообще полез копаться в её прошлом? Зачем нам её прошлое? Какое это имеет значение сейчас? Ты хочешь узнать то, с чем жить потом не сможешь, так и получилось. Хотя в её прошлом нет ничего такого, чего нет у тысяч таких же парней, девушек.. это просто жизнь, ЧУЖАЯ жизнь, ты к этому никаким боком. Судить девчонку за её прошлое - это зашквар. Не можешь с этим жить - просто оставь её в покое.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.