Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте!

Дано: М - 43, Ж - 45, вместе 16 лет, двое детей. Отношения прекрасные, секс прекрасный, финансовое положение плохое. 

Последние четыре года муж не хочет со мной вообще никуда выходить. Единственная форма нашего досуга - фильмы перед сном. Когда-то мы были достаточно активные, гуляли много, даже путешествовали с маленькими детьми, это конечно был мой запрос, а он был уступчивым, но ему тоже нравилось. Четыре года назад уступчивость закончилась. Я перепробовала все что только можно, предлагала разные компромиссы, дошла до - выпить кофе в соседней булочной раз в три месяца. Результат ноль. Какое-то время, три года назад,  он ещё возил меня к своим родственникам, удовольствие ещё то, но хоть такое, "платье выгулять". Но потом не стало и этого.

На словах он говорит,  что очень хочет, что как только дел станет меньше, то нас ждёт много прекрасного и удивительного. Говорит - езжай сама когда хочешь и куда хочешь. Может выйти с детьми, но без энтузиазма, чисто подбросить их на встречу их компаний. С детьми вообще ничем не занимается, хотя когда дома - много общается. У него есть компания, с которой он проводит два три вечера в неделю. Это коллеги с работы, люди рабочих специальностей, мне - "тебе там нечего делать".

Жить с ним легко и приятно. Бюджетом распоряжаются я. Опять же ночи - самые приятные, химия не угасает у нас уже 16 лет.

Я пробовала развлекаться дома. Романтические ужины и все такое. Ну он элементарно не хочет, ему все эти лишние пассы - ничего не добавляют. Буквально - достаточно просто мяса в духовке и меня без всего. Вот я вся романтика. Так и я не стала париться, сама с собой я лучше в спа схожу.

Я пыталась смириться. Два года. Ну глупо из-за этого разводиться, да? Но не получается. Периодически мне сносит крышу, и я ужасно дуюсь и мы ругаемся. Он уже видимо привык и ждёт "когда пройдет", без лишних жестов.

И что же делать? Обговорила эту проблему со всеми ИИ. Почти снова уже успокоилась. Сегодня вот воскресенье, он снова ушел в компанию, и мне снова хочется это обсудить. Последние разы я ему уже обещала, что если когда-нибудь он меня куда и позовет, типа даже если мероприятие или на свадьбу какую к родственникам, я с ним никуда уже не пойду. Теперь предвкушаю месть спустя годы...

Предвосхищая: у меня очень много и хобби, и работы, и подруги, и коллеги,  и чего только нет. Я мечтаю побыть с мужем вне стен квартиры. 

Изменено пользователем Оливия (история изменений)
1 час назад, Оливия сказал:

Всем здравствуйте!

Дано: М - 43, Ж - 45, вместе 16 лет, двое детей. Отношения прекрасные, секс прекрасный, финансовое положение плохое. 

Последние четыре года муж не хочет со мной вообще никуда выходить. Единственная форма нашего досуга - фильмы перед сном. Когда-то мы были достаточно активные, гуляли много, даже путешествовали с маленькими детьми, это конечно был мой запрос, а он был уступчивым, но ему тоже нравилось. Четыре года назад уступчивость закончилась. Я перепробовала все что только можно, предлагала разные компромиссы, дошла до - выпить кофе в соседней булочной раз в три месяца. Результат ноль. Какое-то время, три года назад,  он ещё возил меня к своим родственникам, удовольствие ещё то, но хоть такое, "платье выгулять". Но потом не стало и этого.

На словах он говорит,  что очень хочет, что как только дел станет меньше, то нас ждёт много прекрасного и удивительного. Говорит - езжай сама когда хочешь и куда хочешь. Может выйти с детьми, но без энтузиазма, чисто подбросить их на встречу их компаний. С детьми вообще ничем не занимается, хотя когда дома - много общается. У него есть компания, с которой он проводит два три вечера в неделю. Это коллеги с работы, люди рабочих специальностей, мне - "тебе там нечего делать".

Жить с ним легко и приятно. Бюджетом распоряжаются я. Опять же ночи - самые приятные, химия не угасает у нас уже 16 лет.

Я пробовала развлекаться дома. Романтические ужины и все такое. Ну он элементарно не хочет, ему все эти лишние пассы - ничего не добавляют. Буквально - достаточно просто мяса в духовке и меня без всего. Вот я вся романтика. Так и я не стала париться, сама с собой я лучше в спа схожу.

Я пыталась смириться. Два года. Ну глупо из-за этого разводиться, да? Но не получается. Периодически мне сносит крышу, и я ужасно дуюсь и мы ругаемся. Он уже видимо привык и ждёт "когда пройдет", без лишних жестов.

И что же делать? Обговорила эту проблему со всеми ИИ. Почти снова уже успокоилась. Сегодня вот воскресенье, он снова ушел в компанию, и мне снова хочется это обсудить. Последние разы я ему уже обещала, что если когда-нибудь он меня куда и позовет, типа даже если мероприятие или на свадьбу какую к родственникам, я с ним никуда уже не пойду. Теперь предвкушаю месть спустя годы...

Предвосхищая: у меня очень много и хобби, и работы, и подруги, и коллеги,  и чего только нет. Я мечтаю побыть с мужем вне стен квартиры. 

Вам 45 и вы мечтаете получить подтверждение, того что он ваш не самый худший выбор в жизни и что все эти годы вы с ним не просто провели жизнь. Что на него еще могут смотреть женщины,что он конкуретноспособен. Экзистенциональный кризис у вас.Примерно как-а за того ли я вышла? и для этого требуется внешнее подтверждение. Сродни сексу на людях. Когда подтверждается власть над пратнером-вот видите-я его/ее имею..вы видите? да? кем я обладаю..Как всегда причина -все в женской неуверенности в себе и своих силах. 

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Оливия said:

вместе 16 лет, двое детей. Отношения прекрасные, секс прекрасный

сомнительнаа..

1 hour ago, Оливия said:

финансовое положение плохое

:D:D:lol: тут еще боле менее реалистично)))

Опубликовано:
50 минут назад, disko_je сказал:

сомнительнаа..

:D:D:lol: тут еще боле менее реалистично)))

+100500. Плюсы кончились. 
Два тезиса, которые представляют из себя полное противоречие. 
Отношения прекрасные? А мужик три вечера в неделю зависает где-то с мужиками. Может водку в гараже пьют, может баб в стриптизе лапают. В любом случае это не хорошие отношения. Это скорее всего причина, почему финансовое положение плохое. 
Также интересно, почему оно плохое? Не потому ли, что:

2 часа назад, Оливия сказал:

Жить с ним легко и приятно. Бюджетом распоряжаются я

и ещё момент:

но хоть такое, "платье выгулять".

Так и я не стала париться, сама с собой я лучше в спа схожу

Спа, новые платья, бюджетом распоряжаюсь я... и так далее. 

Дальше-больше.

На словах он говорит,  что очень хочет, что как только дел станет меньше, то нас ждёт много прекрасного и удивительного.

Видимо мужик чем то занят в этой жизни. Работает во всяком случае.
Чем заняты Вы, автор? Какой ваш вклад в семейный бюджет?

Опубликовано:
11 часов назад, Оливия сказал:

Всем здравствуйте!

Мир вокруг нас меняется, мы сами меняемся, меняются наши интересы, увлечения и настигает скука, невообразимая. Вам сейчас скучно самой с собой и мужу точно так же, но он нашёл себя с друзьями, с компанией, а вы всё ждете когда он вас развлекать будет. Милочка займитесь собой, где-нибудь реализовались в жизни ? Кроме быть хозяйкой в доме, я имею ввиду ? Потому что быт и семья это хорошо, но должны быть еще занятия и интересы. Сходите займитесь любимым женским занятием - пофлиртуйте с мужчинами, познакомтесь, пусть поухаживают, спать кстати не обязательно ). Но энергию да гормонов получите. У вас кстати в этом возрасте должен быть как раз гормональный угар перед менопаузой не от того ли колбасит ?

Опубликовано:
05.04.2026 в 18:43, Kovalskiy76 сказал:

Что на него еще могут смотреть женщины,что он конкуретноспособен. Экзистенциональный кризис у вас.Примерно как-а за того ли я вышла? и для этого требуется внешнее подтверждение. Сродни сексу на людях. Когда подтверждается власть над пратнером-вот видите-я его/ее имею..вы видите? да? кем я обладаю..Как всегда причина -все в женской неуверенности в себе и своих силах. 

В ваших словах есть смысл... Возможно мой муж видит ситуацию именно так. Секс на людях. И это что-то объясняет.

Я же не вижу это так, мне кажется та линия, которую он мысленно провел - с женой общаюсь только дома - это что-то искусственное и странное.

Что он конкурентоспособен я итак вижу, например, когда мы выходим по делам, учреждения какие-нибудь, там женщины вполне реагируют)) но это же по делам, бегом, все типа, поехали, есть будем дома и т.п.

Опубликовано:
23 часа назад, Nullus сказал:

+100500. Плюсы кончились. 
Два тезиса, которые представляют из себя полное противоречие. 
Отношения прекрасные? А мужик три вечера в неделю зависает где-то с мужиками. Может водку в гараже пьют, может баб в стриптизе лапают. В любом случае это не хорошие отношения. 

Не просто может, а и вероятнее всего, что бухают. Но это же его выбор, будь я хоть Анджелиной Джоли, что бы это изменило...

Прекрасные отношения в моем понимании это когда люди друг друга уважают, не хамят, не срываются, не раздражают (ся), не хомячат ресурсы. А что они делают в свое свободное время - это уже другой вопрос.

Я занята тем, что работаю, приношу треть-четверть бюджета семейного, занимаюсь домом, где муж не делает ничего, даже чай просит ему принести, дети тоже почти всегда на мне, как я писала в старт-топике. Мотивировать подростков учиться та ещё забота.

Ты очень суров, коллега, к вопросу платьев))

Опубликовано:
23 часа назад, Галадриэль сказал:

Может потому что: 

Нет, потому что был бизнес, который не пошел, потом отдавали кредиты.

14 часов назад, Kuzkuz сказал:

Мир вокруг нас меняется, мы сами меняемся, меняются наши интересы, увлечения и настигает скука, невообразимая. Вам сейчас скучно самой с собой и мужу точно так же, но он нашёл себя с друзьями, с компанией, а вы всё ждете когда он вас развлекать будет. Милочка займитесь собой, где-нибудь реализовались в жизни ? Кроме быть хозяйкой в доме, я имею ввиду ? Потому что быт и семья это хорошо, но должны быть еще занятия и интересы. Сходите займитесь любимым женским занятием - пофлиртуйте с мужчинами, познакомтесь, пусть поухаживают, спать кстати не обязательно ). Но энергию да гормонов получите. У вас кстати в этом возрасте должен быть как раз гормональный угар перед менопаузой не от того ли колбасит ?

При действующем муже - флиртовать и знакомится?! До чего дошел пикап-форум.

Нет, я на такое не пойду пока теплится надежда. Он узнает, и это будет конец всему. 

Да, гормональный угар имеется, зрите с точку.

• Участник проекта
Опубликовано:
4 минуты назад, Оливия сказал:

"Дошел"? Ну-ну.

Опубликовано:
13 минут назад, Оливия сказал:

мне кажется та линия, которую он мысленно провел - с женой общаюсь только дома - это что-то искусственное и странное.

Вам кажется) у него вполне нормальное поведение. 

8 минут назад, Оливия сказал:

Я занята тем, что работаю, приношу треть-четверть бюджета семейного, занимаюсь домом, где муж не делает ничего, даже чай просит ему принести, дети тоже почти всегда на мне, как я писала в старт-топике. Мотивировать подростков учиться та ещё забота.

тогда еще это похоже на то,что вы хотите выйти в свте под официальным прикрытием) хотя тут конечно не изба бабки -гадалки) 

Опубликовано:
1 час назад, Оливия сказал:

Не просто может, а и вероятнее всего, что бухают. Но это же его выбор, будь я хоть Анджелиной Джоли, что бы это изменило...

Прекрасные отношения в моем понимании это когда люди друг друга уважают, не хамят, не срываются, не раздражают (ся), не хомячат ресурсы. А что они делают в свое свободное время - это уже другой вопрос.

Ты очень суров, коллега, к вопросу платьев))

Нет, ни в коем разе не суров. Я только за. Просто не нужно экономить слова, чтобы выдать полную информацию и избавить нас от гадания на кофейной гуще.
Спасибо тебе за ответ. 
Завтра напишу тебе своё видение. 
На самом деле ситуация дерьмовая. Пока не поздно надо исправлять.

Три дня в неделю бухает с мужиками? Вероятно? Вообще т если бухает то это очевидно когда чел домой возвращается. Запах и все такое. И это ему веселее чем дома или где то еще с вами, автор? А вы кстати насколько изменились внешне с тех пор как познакомились? Есть же еще вариант, что ему с вами неловко… 

но скорее всего и я думаю Нулус об этом и напишет там 2-3 года любовница

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:

Если мужчина не хочет проводить с женщиной совместный досуг, значит она перестала его мотивировать своей персоной. В начале отношений, когда перманентно - высокий сексуальный интерес (который и служит мощным мотиватором), тогда проходит конфетно - букетный период (хочется гулять, есть мороженое одно на двоих, ездить в дальние дали и постоянно трахаться). В середине отношений. мотиватором могут послужить новые сексуальные игры, новые прикладные увлечения (совместные), новые финансовые цели, воплощение которых потребует усилий от обоих.

В длительном браке, мотиваторами могут послужить либо персональное развитие, которое будет служить примером, либо манипуляции, по типу Игла и ей подобное мракобесие.

По стартопу сложилось впечатление, что мужику уже в тягость носить маску легкого, всепонимающего и хочется побыть одному, где не надо носить надоевший образ.

10 часов назад, Оливия сказал:

Нет, я на такое не пойду пока теплится надежда. Он узнает, и это будет конец всему. 

Да, гормональный угар имеется, зрите с точку.

Вся наша жизнь построена на борьбе разума и инстинктов. Рациональное взаимодействие мужчины и женщины со дня их появления - мужчина пища, защита - женщина - дети, быт. Сейчас конечно всё перемешалось, но суть не поменялась. Мы всё равно разные, помните песенку "из чего же из чего же сделаны наши мальчишки/девчонки" ? Совсем разные верно ? Поэтому самое интересное, что нас обьеденяет - это страсть, это желание друг друга. Увы и ах, когда мы заполучаем друг друга, формируется привязанность, дом, быт, все время вместе, мы пресыщаемся друг другом, гормонов нет, желания нет. У мужчин даже падает тестостерон - доступная и давно уже своя, покоренная женщина не зажигает огонь и желание. Это даже биологически устроено - "самец охраняет гнездо". Да это кризис отношений - 15 лет и далее. Думаете у меня и моей супруги подругому ? Или у кого-то ещё ? Она меня не хочет, любит как мужа и друга, как отца детей, да и чувствует, что и я не хочу её особо. У нас отличные отношения, есть близость, общение, общие дети, гуляем и прочее, а вот секса почти нет и не хочется. Поэтому я завел себе любовницу и она это прекрасно знает. Ей тоже не запрещаю завести кого-то. А вот с любовницей там всё очень свежо, буйство гормонов. Хотя она сама замужем, и так же скучает в браке, так что жизнь как она есть )

Так вот у вас путь какой ? Только дать мужу понять, что вы ещё женщина и пользуетесь спросом, ревность, азарт, выход ситуации из под контроля, адреналин, пробуждает снова желание бороться, пробуждает секс в голове. 

Ну либо переборите себя, разумом подавите свои желания, смиритесь что любовь прошла и направьте свою энергию в искусство и творчество, в огород например, морковка тоже нужна и полезна ) Только помните, что депрессия и болезни на этом фоне, могут не заставить себя ждать.

Кстате вы уверены, что муж уже не разгоняет свой тестостерон на стороне ? Пока вы убиваетесь со скуки.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
05.04.2026 в 18:39, Оливия сказал:

У него есть компания, с которой он проводит два три вечера в неделю. Это коллеги с работы, люди рабочих специальностей, мне - "тебе там нечего делать".

Я тоже думаю у него любовница.

Он уже видимо привык и ждёт "когда пройдет", без лишних жестов.

Без лишних жестов, начните проводить время с подругами. Если нет, заведите их, ходите на мероприятия.

Опубликовано:
17 часов назад, Dzeen сказал:

Три дня в неделю бухает с мужиками? Вероятно? Вообще т если бухает то это очевидно когда чел домой возвращается. Запах и все такое. И это ему веселее чем дома или где то еще с вами, автор? А вы кстати насколько изменились внешне с тех пор как познакомились? Есть же еще вариант, что ему с вами неловко… 

Насколько я изменилась с тех пор как познакомились? Хороший вопрос. Ну как можно измениться с 28 до 45 лет, с детьми?

Он постоянно говорит мне комплименты, хотя я их не жду и не прошу. 

Вариант - любовница - нравится мне гораздо больше унылого алкоголизма и ментального заскока. Это гораздо элегантнее выглядит))

Опубликовано:
17 часов назад, Dzeen сказал:

Не угадали ни разу. Любовниц в таком состоянии обычно не заводят, если такое состояние не прикрытие для этого, но мало кто из мужиков на это способен, вернее такое исполнять.

Автор, обращаю ваше внимание, на основные моменты.

05.04.2026 в 22:39, Оливия сказал:

Дано: М - 43, Ж - 45, вместе 16 лет, двое детей.

финансовое положение плохое

19 часов назад, Оливия сказал:

Нет, потому что был бизнес, который не пошел, потом отдавали кредиты.

В таком возрасте, имея в анамнезе проигрыш в реализации своих целей, на ОМП накатывает так сказать "волна"инфантильности. Иным словом мужик резко перегорает, теряет мотивацию, ему сложно себя собрать по частям. Он устал. Он большую часть своей сознательной жизни боролся и проиграл. Самооценка растоптана у плинтуса. Только очень сильные и упёртые способны после падения собрать по осколкам своё Эго и начать всё заново, одновременно мотивируя себя на полноценную жизнь. 

Тот кто этого сделать не может/не хочет, предпочитает идти по лёгкому, очень примитивному пути, где главное, чтобы были удовлетворены основные инстинкты, но вот их качество уже не имеет никакого значения. 
Про таких обычно говорят, что человек "в болоте". Затянуло в трясину примитивности и обыденности. Именно этим и объясняются встречи ОМП в гаражах. Кто-то бухает, кто-то тешит своё эго тем, что не он один такой неудачник, есть ещё куча других. И внезапно, он понимает, что ему становится легче. Ему не надо ломать себя, мотивировать, прикладывать поистине титанические усилия, чтобы двигаться вперёд. Куда как удобнее сидеть на диване. И главное - спокойнее.

А теперь попробуйте столкнуть мужика с дивана. Это должен быть либо невероятный по силе волшебный пендель от жизни, либо иная очень эффективная мотивация, например, молодая и очень красивая женщина, которая отключает все инстинкты ОМП, кроме одного - инстинкта охотника. И тогда да, мужик начинает шевелиться, причем очень сильно. 
Это моё видение ситуации. Пример мотиваций с моей стороны весьма примитивен, я это понимаю, но надо больше информации о вашем муже как о человеке, чтобы сделать более конкретные предположения, что его может расшевелить.

12 минут назад, Оливия сказал:

Вариант - любовница - нравится мне гораздо больше унылого алкоголизма и ментального заскока. Это гораздо элегантнее выглядит))

Всё потому что вы сохранили свою целостность, а он нет. Поэтому вы способны сейчас так нетривиально мыслить и формулировать своё мнение и отношение.

Опубликовано:
13 минут назад, Оливия сказал:

Насколько я изменилась с тех пор как познакомились? Хороший вопрос. Ну как можно измениться с 28 до 45 лет, с детьми?

Он постоянно говорит мне комплименты, хотя я их не жду и не прошу. 

Ну давайте упростим про насколько изменились… я могу носить свои джинсы с 10 класса, мне 52 

здесь есть очень замороченная система оценки внешки, но можно просто сравнить себя сейчас тогда и честно ответить 😉 знаю женщин которые за 16 лет стали красивее стройнее интереснее, знаю и других которые за то же время превратились в унылых грузных теток, что в вашем случае? 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

я могу носить свои джинсы с 10 класса, мне 52 

Думаю можно уже позволить купи себе новые джинсы:P

Опубликовано:

Чет по ответам мне кажется это очередная разводка, слишком кокетливо все это написано

1 минуту назад, Nullus сказал:

Думаю можно уже позволить купи себе новые джинсы:P

Я ж написала могу 😁 а не ношу 

У него есть компания, с которой он проводит два три вечера в неделю

Давно бы уже надоела эта компания друг другу. Там другая ОЖП, и, вероятно, у них совместный ребёнок, а то и двое…

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Dzeen сказал:

Ну давайте упростим про насколько изменились… я могу носить свои джинсы с 10 класса, мне 52 

здесь есть очень замороченная система оценки внешки, но можно просто сравнить себя сейчас тогда и честно ответить 😉 знаю женщин которые за 16 лет стали красивее стройнее интереснее, знаю и других которые за то же время превратились в унылых грузных теток, что в вашем случае? 

С 25 лет мой размер не изменился. Лёгкая полнота, которая ему в карту. Я средняя, обычная, но не грузная, другой тип что ли.

В 30 лет худела, это никак не сказалось на наших отношениях, только на моей востребованности в социуме. Сейчас он не сторонник моего худения если формы уйдут))

Сомневаетесь в моей реальности? Игриво написано? Ну а как ещё писать, слезы-сопли что-ли?

Насчёт любовницы - ну если человек и со мной 4 раза в неделю успевает, и с любовницей, и ну дай бог ему здоровья, что называется. Раньше было вообще каждый день, а последний год мне надоело, что ко мне пристают под кафе после веселой компании, когда у меня был совсем не весёлый вечер проверки уроков наших общих отпрысков. Ну или другого такого. В связи с чем я и предложила, давай ходить и напиваться вместе. Но нет, он считает, что мне ходить вечером в злачные места - неприлично, а ему - прилично. 

• 1 месяц спустя...
  • Советник
Опубликовано:
05.04.2026 в 20:49, Nullus сказал:

Спа, новые платья, бюджетом распоряжаюсь я... и так далее. 

А ты думаешь такое на ровном месте? Это тип автор подмяла своего мужа под себя? Вопрос, а кто там курица, а кто петух? Кто кого должен топтать? Кто под кем должен лежать и почему именно такая конфигурация? 

Почему это беспокоит тебя и не беспокоит его? Не думал, почему он где-то там прохолаждается? 

Короче, ты ей ставишь в вину, вот это "распоряжаюсь бюджетом", хотя это  функция добытчика. Добытчик Это скинул на бабу, а не баба отняла это у него. 

Видимо мужик чем то занят в этой жизни. Работает во всяком случае.

Кем? Сантехником, который припал У пивку С представителями" рабочих" специальностей где-нибудь в гаражах? 

Ты бы спрятал свой excel. Она на самом деле много чего делает и свою функцию выполняет. А вот мужик, ни рыба не мясо, выпал из жизни и шляется х*й знает где. 

Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

Короче, ты ей ставишь в вину, вот это "распоряжаюсь бюджетом", хотя это  функция добытчика. Добытчик Это скинул на бабу, а не баба отняла это у него. 

Что-то ты слишком дофига всего возлагаешь на добытчика. По каким причинам он позволил ей распоряжаться бюджетом - меня не волнует. Не он сидит тут и жалуется на плохое финансовое состояние. Они семья, модель бюджета - общий. Как ни крути, но при таком раскладе ответственность несут оба. Не может, не умеет, не хочет  она распоряжаться семейным бюджетом - пусть решает вопрос с мужем как из этой ситуации выходить. 

14 минут назад, Буханда сказал:

Кем? Сантехником, который припал У пивку С представителями" рабочих" специальностей где-нибудь в гаражах? 

Да какая разница кем? Работает. Приносит 3/4 семейного бюджета к слову. Надо больше? Ну научи его как приносить больше. Пьёт пиво в гаражах? Ну так не за твой и не за её счёт, а за свои. Имеет право жить как он хочет. 

16 минут назад, Буханда сказал:

Ты бы спрятал свой excel.

Ты бы не читал книжки Пэ на ночь.

17 минут назад, Буханда сказал:

Она на самом деле много чего делает и свою функцию выполняет.

Я ж не против этого. Пускай выполняет. У неё жалоба на финансовое состояние - лишь одна из многих. 

18 минут назад, Буханда сказал:

А вот мужик, ни рыба не мясо, выпал из жизни и шляется х*й знает где. 

Выпал из жизни? А мне кажется просто он устроил себе передышку за 16 лет совместной жизни. Может он уже так рассудил, что рвать жилы дальше - это значит жить ему осталось образно два понедельника. Ты же ничего про него не знаешь. Ни его жизненный путь, ни всё остальное, а уже бабах и свесил на него всех собак. 

• Советник
Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Автор, давай без вот этого дерьма "отношения прекрасные, только муж четыре года никуда со мной не ходит, детьми не занимается, а вечерами он в компании, где мне нечего делать". Это какой-то шизофренический разрыв в твоем восприятии. Ты называешь прекрасным то, что таковым не является. Ты держишь в голове две взаимоисключающие картинки:" у нас все хорошо" и" меня игнорируют уже четыре года". Это не прекрасные отношения. Это прекрасный для него договор, в котором ты, выступает в роли обслуживающей функции с приятным сексом, а он, эмоционально отсутствующий партнер, который научился пережидать твои истерики. 

Муж твой, по факту не уступчивый. Он всегда был таким. Вот ты пишешь, что раньше он был уступчивым и ему даже нравилось. А по факту, это всего лишь твоя интерпретация. Ты вывозишь семью на себе, тащишь его в путешествия, в гости к его же родственникам. Это был твой запрос, а не его. Это твоя энергия, а не его.  Мужинек твой, тупо просто не сопротивлялся, потому что так  проще. А теперь ему стало проще сопротивляться, потому что ты терпишь и рефлексируешь с ИИ вместо того, чтобы предъявить ему происходящее (реальность). Поэтому, скажу как есть, он у тебя не изменился. Просто у него закончился ресурс притворяться социально вовлеченным. То, что ты видишь сейчас, это его базовая прошивка. Прошивка ленивого мужика, которому все это на х*й не упало. Поэтому, всего его слова, это пустышка и галопередол. "Как только дел станет меньше, нас ждет много прекрасного". Это ритуальное заклинание. Дел меньше не станет. Никогда. Потому что после рабочих дел появятся какие-то другие. Это классическое избегание под маской занятости. Тебе ли не знать это в свои 45? Он не хочет выходить с тобой, не хочет романтики,которуб хочешь ты. Не хочет совместного досуга вне стен. И он тебе это показывает действиями уже четыре года. Слова нужны только для того, чтобы ты отстала и не пилила ему мозг, выедая его по чайной ложке. 

Теперь, давай разберём ситуацию с его компанией для своих и твоё реальное местоположение в этой системе координат. Мужинек твой, проводит два-три вечера в неделю с коллегами. И это его выбор. Это его энергия. На это, она у него есть. Просто она направлена не на тебя. Его фразы из разрада "тебе там нечего делать" - это вежливая форма "ты не входишь в круг моих приоритетов для досуга". Он сепарирует тебя от своей "настоящей" жизни, оставляя тебе функции жены, хозяйки и любовницы в одной локации под названием квартира. Тебе не предлагают войти в этот мир. И даже если там, реально какой то гараж с дворниками, за все время ваше совместной жизни, такое пространство не было организовано. 

Твоя фантазия о том, что ты откажешь ему, когда он наконец позовет тебя на чью-то свадьбу, это нечто иное, как детская игра в обидку. Ты всерьез думаешь, что он тебя куда-то позовет? Он не зовет никуда уже четыре года. Твоя мечта "побыть с мужем вне стен" не случится оттого, что ты надуешь губки и будешь сидеть с каменным лицом. Это случится, только если он сам захочет провести с тобой время вне дома. А он не хочет. Это факт, который ты отказываешься принять, называя ситуацию "глупой для развода".

Глупо не разводиться из-за того, что партнер принципиально не разделяет с тобой реальность за пределами спальни и кухни. Это не глупость, это экзистенциальная несовместимость, которая разъедает тебя изнутри. Твои выносы мозга это не просто истерики, это агония твоей живой части, которая не хочет быть похороненной в квартире с хорошим сексом и мясом в духовке.

Я бы посоветовал тебе перестать обсуждать это с ним. Он все знает. Четыре года, это достаточный срок, чтобы понять твой запрос. Он его понял. Он его отклонил. Дальнейшие разговоры, это унижение и выпрашивание. Перестань обсуждать это с ИИ и подругами. Это дает иллюзию решения проблемы, но не решает её. Это тупое переливание из пустого, в порожнее. 

• Советник
34 минуты назад, Nullus сказал:

Что-то ты слишком дофига всего возлагаешь на добытчика. По каким причинам он позволил ей распоряжаться бюджетом - меня не волнует. Не он сидит тут и жалуется на плохое финансовое состояние. Они семья, модель бюджета - общий. Как ни крути, но при таком раскладе ответственность несут оба. Не может, не умеет, не хочет  она распоряжаться семейным бюджетом - пусть решает вопрос с мужем как из этой ситуации выходить. 

Тебя значит не интересует, но ей затираешь? Кому ты пи*дишь? В посте у автора, есть впогне себе реальное описание мужа. Кто он, как себя ведет, чем занимается. Там амбиций ноль целых хрен десятых, там круг общения водители, сантехники, дворники, сварщики. Такие обычно ошиваются в гаражах, на лавочках в подъезде. И обсуждать они скорее всего какую-то ху*ту за бутылкой клинского, а не в ресторане очередной бизнес или сделку. Я не сильно удивлюсь, если там уровень эрудиции от Эдита Пьеха, до иди ты на х*й. 

Да какая разница кем? Работает. Приносит 3/4 семейного бюджета к слову. Надо больше? Ну научи его как приносить больше. Пьёт пиво в гаражах? Ну так не за твой и не за её счёт, а за свои. Имеет право жить как он хочет. 

Имеет право говоришь? Права подразумевают обязанности. Значит жену е*ть он имеет право, харчи жрать тоже. Обязанности у него бл*ть какие? Шарое*ится с представителями рабочих профессий? 

Или другое. Он значит детей заделал, на это у него право есть. А на обязанность по воспитанию х*й положил, тоже вроде как право есть. А потом придёт такой красивый, дети я ваш папка, подкиньте деньжат на бутылку, это ваша обязанность и моё право. Так получается? 

Че бл*ть за лицемерие и двойные стандарты?

Будешь так думать в отношениях и семье, твои права на миньеты вместе с обязанностями быстро перейдут к каком-нибудь ответственному Василию. 

Ты бы не читал книжки Пэ на ночь.

Я вижу, что ты уже прочитал. 

Я ж не против этого. Пускай выполняет. У неё жалоба на финансовое состояние - лишь одна из многих. 

У неё жалоба по делу. Мужик вообще ни х*я не делает. Она конечно может на себя взять и эту функцию. Дальше дать пинка под зад, и пусть прохлаждается где хочет. И кстати, будет права. А вот твой вопрос, это какая то ху*ня. Ему там и так борщи ху*т без остановки, миньеты строчат, а еще берут и выполняют социальные функции по подержанию семейных связей с его частью семьи. 

Выпал из жизни? А мне кажется просто он устроил себе передышку за 16 лет совместной жизни. Может он уже так рассудил, что рвать жилы дальше - это значит жить ему осталось образно два понедельника. Ты же ничего про него не знаешь. Ни его жизненный путь, ни всё остальное, а уже бабах и свесил на него всех собак. 

Ну вышли ему денег, открой благотворительный филиал. Тоже мне нашёл жертву. Баба его уработала, 16 лет катается на этом горбатом. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Тебя значит не интересует, но ей затираешь? Кому ты пи*дишь?

И что я ей затираю конкретно?

В посте у автора, есть впогне себе реальное описание мужа. Кто он, как себя ведет, чем занимается.

И что ты там узнал о его жизни за последние лет так 5-10?

19 минут назад, Буханда сказал:

Там амбиций ноль целых хрен десятых, там круг общения водители, сантехники, дворники, сварщики.

Есть и такие люди. Не у всех амбиции зашкаливают. Или в твоих глазах это недостаток?

20 минут назад, Буханда сказал:

Такие обычно ошиваются в гаражах, на лавочках в подъезде. И обсуждать они скорее всего какую-то ху*ту за бутылкой клинского, а не в ресторане очередной бизнес или сделку. Я не сильно удивлюсь, если там уровень эрудиции от Эдита Пьеха, до иди ты на х*й. 

Я тебе больше скажу: именно так и есть. Но и они имеют право послать тебя на х*й и жить так как им удобно и будут правы. Потому что их жизнь это их жизнь, а не твой собачий бизнес.

21 минуту назад, Буханда сказал:

Значит жену е*ть он имеет право, харчи жрать тоже.

Е*ёт он свою жену (причем заметь - часто и качественно), харчи жрёт свои, так как 3/4 дохода его. 

22 минуты назад, Буханда сказал:

Обязанности у него бл*ть какие? Шарое*ится с представителями рабочих профессий? 

Ну а чего нет то? Это его досуг. В чём ты его хочешь упрекнуть? В том, что у них с женой на пятом десятке вдруг стали разные ценности в жизни? Или в том, что он не может себе позволить жить так как он хочет?

24 минуты назад, Буханда сказал:

Или другое. Он значит детей заделал, на это у него право есть. А на обязанность по воспитанию х*й положил, тоже вроде как право есть.

А тут ты звездишь, причём в наглую.

С детьми вообще ничем не занимается, хотя когда дома - много общается.

Что из этого описания по-твоему подходит к твоему тезису о том, что он не занимается их воспитанием?
Тема вообще не про детей если что. Они тут так - общим фоном идут.

26 минут назад, Буханда сказал:

А потом придёт такой красивый, дети я ваш папка, подкиньте деньжат на бутылку, это ваша обязанность и моё право. Так получается? 

Это они сами потом решат - подкидывать ему или нет. 

27 минут назад, Буханда сказал:

Че бл*ть за лицемерие и двойные стандарты?

Это у тебя изначальная предвзятость к человеку, основанная на данных твоего третьего глаза. Приговор - основанный на предположениях.

27 минут назад, Буханда сказал:

Будешь так думать в отношениях и семь, твои права вместе с обязанностями быстро перейдут к каком-нибудь ответственному Василию. 

А у тебя то самого есть семья? 

29 минут назад, Буханда сказал:

Я вижу, что ты уже прочитал. 

Конечно. Куда ж без них. Признавайся, ты у него в соавторах?

Мужик вообще ни х*я не делает.

Поправочка. Он не делает то чего хочет она

30 минут назад, Буханда сказал:

альше дать пинка под зад, и пусть прохлаждается где хочет. И кстати, будет права.

Пожалуйста, её право. в 45 лет перспектива РС2П... Вольному воля - спасенному рай.

31 минуту назад, Буханда сказал:

А вот твой вопрос, это какая то ху*ня. Ему там и так борщи ху*т без остановки, миньеты строчат

Ты видимо реально живёшь с ними, либо уверовал в святость и непогрешимость автора.

а еще берут и выполняют социальные функции по подержанию семейных связей с его частью семьи. 

А ещё берут и делают то, что им нужно, а не ему. Две большие разницы знаете ли.

32 минуты назад, Буханда сказал:

Ну вышли ему денег, открой благотворительный филиал. Тоже мне нашёл жертву. Баба его уработала, 16 лет катается на этом горбатом. 

Я разве сказал что баба его ушатала? Жизнь то она разная бывает. Ты бы лишний раз не зарекался. 

• Советник
1 час назад, Nullus сказал:

И что я ей затираю конкретно?

Что она распоряжается бюджетом и это ох*еть какая проблема. Еще и платья покупает. 

Вот только это для мужика её это не проблема, его это устраивает, он так живет. То, что для мужика это может стать проблемой, его не колышит. Это индикатор проблемности мужика. Там проблема в том, что ей уже остп*дил такой дрейф по течению. 

И что ты там узнал о его жизни за последние лет так 5-10?

Прилично. Ты когда-нибудь слышал про такое выражение: "хорошие времена рождают слабых людей, слабые люди создают плохие времена, а плохие времена создают сильных людей". Вот ты сейчас, ровно об этом же. А я тебе не про времена или события, а про то какой он в принципе. Разница огромная. 

Есть и такие люди. Не у всех амбиции зашкаливают. Или в твоих глазах это недостаток?

Амебность? Е*ть какое достоинство? Так получается? 

Я тебе больше скажу: именно так и есть. Но и они имеют право послать тебя на х*й и жить так как им удобно и будут правы. Потому что их жизнь это их жизнь, а не твой собачий бизнес.

Вот тут вообще бесспорно, как и последствия от этого посыла на х*й. Иногда эти последствия, выливаются в мужском разделе "помогите 16 лет коту под хвост, жена сбежала к Васе". 

Е*ёт он свою жену (причем заметь - часто и качественно), харчи жрёт свои, так как 3/4 дохода его. 

Не настолько качественно, что жена большую часть времени прибывает в сознании))) Качественно, это когда она сидит и сама думает, да ну на х*й эту социалочку, пойду лучше с мужем покувыркаюсь. Там пипен, не терминатор. Там между палками, впору доставать тонометр. 

Ну а чего нет то? Это его досуг. В чём ты его хочешь упрекнуть? В том, что у них с женой на пятом десятке вдруг стали разные ценности в жизни? Или в том, что он не может себе позволить жить так как он хочет?

Проблема не в том, что он куда-то ходит. Проблема в том, что он никуда не ходит с женой. При этом силы и желание на компанию коллег у него есть. Значит, ресурс есть. Значит, дело не в усталости, не в возрасте, не в финансах. А ты мне тут затираешь, про его жизнь и вообще может он бедняжка и инвалид. Тут принципиально, дело в том, куда он этот ресурс направляет и куда принципиально нет. Поэтомупне х*й тут подменить суть, пассажами из разряда: "В чем ты хочешь его упрекнуть? В том, что он не может позволить себе жить как хочет?" потому что в конечном итоге, он и живет так как хочет. Вопрос в том, почему она должна позволять так жить с собой? Потому что какой-то там Нулус залу*ился в защиту какой-то там амебы мужика? Суть в том, что твое возражение, это классический уход от сути в защиту его "свободы". Его свобода не оспаривается. Оспаривается ее добровольное заключение в квартире под соусом "отношения прекрасные". А ты в зал*пу лезешь того, кого здесь нет. 

А тут ты звездишь, причём в наглую.

Это скорее пример, того как может быть, если принять твою повестку за аксиому. 

Что из этого описания по-твоему подходит к твоему тезису о том, что он не занимается их воспитанием?
Тема вообще не про детей если что. Они тут так - общим фоном идут.

Легко. Ограничение социальных функций базовыми потребностям: поспать, пожрать, потрахаться. Автор, сама же и говорит:

Может выйти с детьми, но без энтузиазма, чисто подбросить их на встречу их компаний. С детьми вообще ничем не занимается

Эту часть, ты как-то удобно опустил, как и многие другие. 

Это они сами потом решат - подкидывать ему или нет. 

Безусловно, решат, и тчооно Так же могут на х*й послать. Имеют право. 

Это у тебя изначальная предвзятость к человеку, основанная на данных твоего третьего глаза. Приговор - основанный на предположениях.

Сама объективность пожаловала? Я тебя умоляю, не смеши мои мудя. Я тебе выше уже показал, как твоя повесточка, подмпняет реальность. 

А у тебя то самого есть семья? 

Конечно и это лучше твоего конвеера. 

Конечно. Куда ж без них. Признавайся, ты у него в соавторах?

Ты меня не замазывай в свой блудняк с Пэ. 

Поправочка. Он не делает то чего хочет она. 

Именно. И тема не его. 

Пожалуйста, её право. в 45 лет перспектива РС2П... Вольному воля - спасенному рай.

И алименты. 

Ты видимо реально живёшь с ними, либо уверовал в святость и непогрешимость автора.

Я верю в то, что написано. Это называется анализ. А вот ты веришь, в какую-то х*ню. Поясню на пальцах. Ты, почти ничего не сказал по сути, зато готов влезть в зал*пу. Это да, хлебом не корми. 

А ещё берут и делают то, что им нужно, а не ему. Две большие разницы знаете ли.

Ну этот паравоз беспорный. Тут согласен. Вот только, действительно ли ему не нужно или потому что привык, что тащат за него? Это все же большая разница и вот, что-то мне подсказывает, что ему скорее тупо просто удобно. Ты ни х*я не делаешь, а оно как бы само. 

Я разве сказал что баба его ушатала? Жизнь то она разная бывает. Ты бы лишний раз не зарекался.

Думаешь, автор специально молчала о потрясениях и невзгодах? Ты вроде в одном месте говоришь, что одним это все на х*й не упало и имеют право, а в другом месте, что якобы, что жизнь бывает разная. Такая, как ты говоришь, разная жизнь, обычно таких амеб, которым все на х*й не упало, сплевывает за углом. 

Ну и в целом, жизнь такая разная, это удобное перекрытие, прям как "британское летние время" из фильма "на игле 2".

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Буханда сказал:

Что она распоряжается бюджетом и это ох*еть какая проблема. Еще и платья покупает. 

Давай прям контекст приведи где я говорю именно так.

19 минут назад, Буханда сказал:

Там проблема в том, что ей уже остп*дил такой дрейф по течению. 

Ну так она её и решает. Ей это надо. Ей и решать. Не ему же.

20 минут назад, Буханда сказал:

Прилично. Ты когда-нибудь слышал про такое выражение: "хорошие времена рождают слабых людей, слабые люди создают плохие времена, а плохие времена создают сильных людей". Вот ты сейчас, ровно об этом же. А я тебе не про времена или события, а про то какой он в принципе. Разница огромная. 

Это лозунги инфоцыган. Не более. Никакой конкретики у тебя нет и быть не может.

21 минуту назад, Буханда сказал:

Амебность? Е*ть какое достоинство? Так получается? 

У тебя без достоинств видимо жизни нет. Каждый дрочит как он хочет. Вот как получается.

22 минуты назад, Буханда сказал:

Там пипен, не терминатор. Там между палками, впору доставать тонометр. 

Свечку держал или личный опыт подсказывает?

24 минуты назад, Буханда сказал:

Суть в том, что твое возражение, это классический уход от сути в защиту его "свободы". Его свобода не оспаривается.

Да ладно? Ты на него обязанностей накидал больше чем закон. Ты априори решил что он кому то и что-то должен. Ты не хочешь понять причины его такого амебного поведения. Лишь простая констатация факта, но никакого смысла для решения её проблемы это не несет.

26 минут назад, Буханда сказал:

Эту часть, ты как-то удобно опустил, как и многие другие. 

Нет не опустил. Автор не расскрывает, что в её понимании является воспитанием. Учеба уроков с детьми? На этом всё. Одновременно она же и указывает, что он общается с ними. О чём общается нам не известно, но на мой взгляд, через общение также проходит воспитание, а не только действие и личный пример.

28 минут назад, Буханда сказал:

Безусловно, решат, и тчооно Так же могут на х*й послать. Имеют право. 

Тогда зачем ты вообще уделял внимание этому аспекту?

Сама объективность пожаловала? Я тебя умоляю, не смеши мои мудя. Я тебе выше уже показал, как твоя повесточка, подмпняет реальность. 

Ты там ещё от собственной значимости не кончил? Белое пальто достал из нафталина?

Конечно и это лучше твоего конвеера. 

И чем же? 

Ты меня не замазывай в свой блудняк с Пэ. 

Боже упаси. Вы советники - вы и разбирайтесь. Куда мне до вас - звёздных ребят.

Именно. И тема не его. 

Не его. Верно. Только вот ему ты уделил максимум внимания. Это как-то приблизило автора к решению проблемы?

И алименты. 

Два вопроса: как много? и как долго? 

32 минуты назад, Буханда сказал:

Я верю в то, что написано. Это называется анализ.

Можно также применить термин софистика.

33 минуты назад, Буханда сказал:

Ты, почти ничего не сказал по сути, зато готов влезть в зал*пу. Это да, хлебом не корми. 

Я четко ответил автору как я вижу ситуацию исходя из обозначенных ей данных, которых на мой взгляд - не достаточно для того, чтобы провести полноценный анализ. И тут ты на белом коне ворвался в тему, в которой месяц уже тишина и решил показать себя. Чувство собственной *хуенности пройти мимо не дает?

36 минут назад, Буханда сказал:

Думаешь, автор специально молчала о потрясениях и невзгодах?

Нет. Не специально. Но чем больше вводных, тем точнее диагноз.

37 минут назад, Буханда сказал:

Ты вроде в одном месте говоришь, что одним это все на х*й не упало и имеют право, а в другом месте, что якобы, что жизнь бывает разная.

И в чём ты тут видишь противоречие?

37 минут назад, Буханда сказал:

акая, как ты говоришь, разная жизнь, обычно таких амеб, которым все на х*й не упало, сплевывает за углом. 

Наша то какая проблема в этом? Проблема есть у автора, которая не знает как её решить. А не знает потому как не понимает причину проблемы.

Опубликовано:

Вы 16 лет вместе, а такое наверное всех коснется рано или поздно, тем более кто сошёлся по влюблённости... а дальше оказывается что вместе делать нечего, когда конфетно букетный иссякает. Мы с моим пока ходим в походы, но и я с ним сижу в его гараже и мастерской, собираю провода и тд, обсуждаю всякие штуки, которые надо обсуждать ему по делу с мужиками, а не со мной. Внешка тут много не даст, к любой красоте привыкают рано или поздно. Общие хобби я считаю для отношений очень важны. Но мой пить бросил. И у нас нет детей. Когда дети будут, большая часть времени будет уходить туда наверное и досуг разойдется. Но у нас и досуга нет такого как вы хотели бы, кафе нет, походов на свадьбы нет, только тур походы и вместе занимаемся какой-то электрикой, коптерами и тд. Какие хобби у вашего мужа? Ну вряд ли вы конечно будете сидеть вникать в них...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...