Перейти к публикации
пикап.Форум

Дера в ежовых куковицах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу держать свою девушку в ежовых руковицах. И стать доминирующим в наших отношениях. Девушка далеко не дура. Симпатичная и любит кокетничать(что я не приветствую естесственно).

Так вот я незнаю как стать доминирующим(пока у нас равенство) и держать её в ежовых руковицах...

Может поделитесь своим мнением и мыслями, буду признателен

И если есть вопросы на счёт наших отношений, спрашивайте, с удовольствием отвечу

Опубликовано:

советы тебе дадут комрады поскольку тут ооочень много можно насоветовать, способов мульен.

но учти, лично у меня не раз отношения становились полностью подконтрольны мне. и не единожды я был в них полным доминантом а девочка превращалась в "я все для тебя зделаю". И скажу тебе честно, ненужно к этому стремиться, когда ты будешь полным доминантом по началу тебе это будет нравиться, но пройдет некоторое время и вы расстанетесь. Скушно, просто скушно. Отношения должны быть интересными. Ты должен доминировать... немного. Но делать из человека раба... да в процессе инетерсно, а дальше скушно. Последний раз такие отношения у меня продлились 3 месяца кажеться (весной было дело)... просто забил на девочку. (экология соблюдена)

Все вышеописаное ИМХО.

Совет: Хочешь быть доминантом? Будь им.

Уже пропустил момент и ты не доминируешь? Начинай потихонечку доминировать. Не сразу, а потихонечку.

Что конкретно? А как ты представляешь себе доминирующие отношения? вот и продавливай понемногу.

Опубликовано:

Дыра в ежовых куровицах - так наверно правильно.

Автор тебе Error все отписал. Я тоже пробовал - но со временем становилось не по себе. Просто будь мужчиной - пей ПРОСТАМОЛ. :lol: Шучу. Просто показывай, что ты рулишь в своем направлении, но если она вдруг подкинет (по жизни вообще) стоющую идею, то ты не будешь как кусок идиота гнуть свою линию. В гнутии своей линии нужен опыт и чутье.

Опубликовано:

Занижай её значимость через твоё дальше. Сама потянется = будет бояться тебя потерять = будешь доминирующим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...