Перейти к публикации
пикап.Форум

Девок много,а как правильно действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ меня тут поселили в профилакторий на 20 дней. Пацанов 5 всего, и 18 девчонок.

Я уже приметил некоторых, но незнаю как их развести. Мы все с одного ВУЗа, я просто не знаю как действовать, как их разводить, т.к. у многих полюбому есть свои бойфренды.

Народ ну помогите, мож шаблоны накините.

Опубликовано:

Молодой человек! Смотрите внимательно форум! Главную страницу! Тут все есть, главное самому, самому... ;)

Опубликовано:
Народ меня тут поселили в профилакторий на 20 дней. Пацанов 5 всего, и 18 девчонок.

Я уже приметил некоторых, но незнаю как их развести. Мы все с одного ВУЗа, я просто не знаю как действовать, как их разводить, т.к. у многих полюбому есть свои бойфренды.

http://www.levne.ru/book/medisson/m01.zip

Опубликовано:

Нда, везет! Надеюсь ты токо отсекаешь варианты развода занятых девочек!

А то могут бойфренды настучать! :D

А тык читай сайт и Удачи!

Опубликовано:
Молодой человек! Смотрите внимательно форум! Главную страницу! Тут все есть, главное самому, самому... ;)

ДЫк некогда домой на 2 часа захожу. А действовать надо.

Нда, везет! Надеюсь ты токо отсекаешь варианты развода занятых девочек!

А то могут бойфренды настучать! biggrin.gif

А тык читай сайт и Удачи!

Бойфренды не страшны. Главное чтобы девки о них не думали.

2 Аффтар: Кури форум, ФАК Садиста и Конституцию Пикапа. А в какой это профилакторий вы попали всем скопом? В венерологический?

))) Не нас в студенчессий профик, на отдых. Вот нужно отдыхать.

Дык репортаж о косякакх буду вести, в этой а может быть в новых темах.

Опубликовано:

Ну шо делаешь? Просто общаешь со всеми (ну с теми, кто нравится, естессно): близко, приятно и интересно. Есть ли у ней кто - не важно: важна ее реакция в данный момент (хочет, но боится/хочет/очень хочет).

Если она не против санаторно-профилактического приключения, то ты ей его прямо на блдечке и принесешь.

Не забудь чаевые! B)

Опубликовано:

Про бойфрендов ты придумал сам себе для того, чтоб не подходить. Типа отмазываешь себя изначально.

Спрашиваеться, нах? Думаешь они на тебя сами полезут без нижнего белья?

Кури форум, книги, сайт, факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...