Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне изменила девушка

Рекомендованные сообщения

отношения 3 месяца, (делаю ближе дальше, как советовали часто не встречаюсь с ней, что бы быть подарком)

утром смс (они с парнями какимито, бухали день рожд) прости! не звони мне.

Потом перезвонила как ни в чем не бывало.

как реагировать в игнор на 1 месяц, 2 недели потом простить

либо простить сразу (всетаки сама повинилась) а повиную голову меч не сечет.

отношения 3 месяца

утром смс (они с парнями какимито, бухали день рожд) прости! не звони мне.

Потом перезвонила как ни в чем не бывало.

как реагировать в игнор на 1 месяц, 2 недели потом простить

либо простить сразу (всетаки сама повинилась) а повиную голову меч не сечет.

Я бы предложил игнор навсегда.

Слишком мало встречались, чтобы такое прощать. Простишь, будет повторяться и повторяться.

а что, новую найти проблема? ну попользовали её, оставили, за неименеем лучшего вернулась к тебе. 3 месяца - не тот срок, за который рождается настоящее чувство, да и не возникнет при таком отношении. Т10Д спасёт твой мозг от разрушения ;)

Это твой опыт, цени его и используй с новой девушкой. вообще судя по тону тебе ещё работать и работать над собой, девушки любят сильных и успешных...

удачи

а что тут непонятного можно догадаться, ночью звонила в 2 я спал, потом смс - прости больше не звони

а до этого я звонил в 8 вечера они с парнями были пиво пили

до этого было но я не придал значения она у когото ночевала, типа ничего не было но как ты к этому относишся

бегает за мной зараза (есть в ней изюминка, она очень сильный и волевой чел,такие в жизни много чего добиваются с одной стороны а так просто ребенок) мне она необходима потому что она меня дополняет, закрывает слабые стороны моего характера. Это как один чел дополняет другого. Но и мириться с ее слабым передком я не намерен, еше принесет в подоле скажет от меня млин...

а что тут непонятного можно догадаться, ночью звонила в 2 я спал, потом смс - прости больше не звони

ну? а где тут измена? :blink:

Не парь мозок, пока не знаешь на 100%. А то что ты там догадываешься, или есть вероятность - признаки ревности, что = неуверенность в себе, завышенность объекта.

Какой ваш возраст и был ли секис у вас ?

до этого было но я не придал значения она у когото ночевала, типа ничего не было но как ты к этому относишся

бегает за мной зараза (есть в ней изюминка, она очень сильный и волевой чел,такие в жизни много чего добиваются с одной стороны а так просто ребенок) мне она необходима потому что она меня дополняет, закрывает слабые стороны моего характера. Это как один чел дополняет другого. Но и мириться с ее слабым передком я не намерен, еше принесет в подоле скажет от меня млин...

Оооооо. Какая неуверенность в себе, автор ))) Боишься, значит ) Хе.

Автор была измена или нет так сказать невозможно , это тебе может сказать только девушка если захочет или если ты себя правильно поведеш.

Но на будующее ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ НУЖНО(конечно ревность должна быть легкой) иначе она просто начинает проверяти пределы твоей ревности(типа как ты относишся если я переночевала ... или как там она тебе сказала).

Автор была измена или нет так сказать невозможно , это тебе может сказать только девушка если захочет или если ты себя правильно поведеш.

Знаешь как дела в суде происходят?

Человек не виновен пока не доказали его вину. По твоей теории криминал расскрывался в тех случаях, если преступники хотели говорить или правохранительные органы правильно себя вели :lol:

Но на будующее ДЕВУШКУ РЕВНОВАТЬ НУЖНО(конечно ревность должна быть легкой) иначе она просто начинает проверяти пределы твоей ревности(типа как ты относишся если я переночевала ... или как там она тебе сказала).

На будущее - ревность = неуверенность в себе. Отсюда какие хочешь беды могут прийти.

да не ревную я вообще ну ни капельки вот, мне пофиг с кем она там гуляет одно неприятно, у когонить сосала а потом ее заразу целовать как то не то

что мне делать показать что ревную сцену устроить вообще, как вести себя я блин спокоен как удав что бы меня разозлить надо очень постараться

Цитата(Dreamlover @ Nov 10 2006, 20:00)

Знаешь как дела в суде происходят?

Человек не виновен пока не доказали его вину. По твоей теории криминал расскрывался в тех случаях, если преступники хотели говорить или правохранительные органы правильно себя вели

Я высказался про экологичные способы(если не все поняли) хотя конечно можно ее заставить сознатся в под дулом пистолета,типа допроса с приступниками(думаю ты понял что про преступления ты сдесь неуместно написал).

На будущее - ревность = неуверенность в себе. Отсюда какие хочешь беды могут прийти.

Ты совершенно прав. НО копни глубже(ситуация не может быть оценена только с позиции силы , да и по опыту если девушка чувствует что ты намного превосходиш ее она не будет строить с тобой отношений ибо знает что у нее нет шансов тебя получить) , то что я написал это придумали другие умные люди , я тоже ранше сталкивался с подобными проблемами и могу сказать что проверил на своем опыте.

И еще раз подчеркиваю ЛЕГКАЯ РЕВНОСТЬ.Девушка должна чувствовать себя желанной и знать что она тебе ценна.Надеюсь все понятно.Можете если хотите дальше не соглашатся , мне все ровно , а если комуто интересно пишите в личку дам ссылки на матерьялы(качественные и проверенные).

Судя по твоим постам, эти отношения не нужны особо ни тебе ни ей. Объясни, зачем тогда е**ть мозги себе и ей??? Не легче ли забить и найти новую девушку? :blink:

ps а ты вообще уверен, что эту смс писАла она? ;)

И еще раз подчеркиваю ЛЕГКАЯ РЕВНОСТЬ.

+1

Если слишком ревновать, это уже перебор и рушит отношения. Если показывать своим видом, что тебе всё равно, с кем она может быть в то время, когда находится не с тобой, то это ее раслабляет и повышает шансы измены. Нужно держать девушку в некотором "приятном напряжении".

Dreamlover

хотя конечно можно ее заставить сознатся в под дулом пистолета,типа допроса с приступниками

а что, отличный вариант. Работает на ура везде и всегда :D

думаю ты понял что про преступления ты сдесь неуместно написал

Думаю ты понял, что преступники не были моим главным выражением мысли. Главное то, что без доказательств (что я выделил) - нельзя обвинять человека.

да и по опыту если девушка чувствует что ты намного превосходиш ее она не будет строить с тобой отношений ибо знает что у нее нет шансов тебя получить

Интересные у тебя опыты.

Есть незаслуженная самооценка, предвзятая самоуверенность, наглость. Незнаю за что именно тебя откидывали...

Нормальная девушка будет как раз стремиться к тому самцу, который сильнее её, с которым она чувствует себя уверенно и безопастно.

Вспомни дадю Билла Гейтса и его жену. Не думаю что она одного уровня с Биллом <_<

Кста, таких примеров миллионы...

еще раз подчеркиваю ЛЕГКАЯ РЕВНОСТЬ.Девушка должна чувствовать себя желанной и знать что она тебе ценна.Надеюсь все понятно.

Нет, не понятно.

Как ты пришёл к такому выводу, что только через ревность (лёгкая, тяжёлая... всё равно ревность) девушка почувствует себя желанной?

Да, ты мне расскажи про то, что когда девочку ревнуют она сразу понимает что её ценят и желают и в мире наступает гармония любви.

Как только есть ревность, вылазить неуверенность, завышенная оценка объекта и заниженная своя.

Хочешь показать что девочка желанная - действуй, а не ревнуй. Иначе другой покажет что она желанная и будет её трахать, а ты ревновать и рукоблудить.

а ведь только сильный может простить или я не прав, трудно сказать действует ли это в отношениях с женшинами?

до лета я всеравно телку не найду на замену я на зиму замерзаю придется мириться с этой прощу дуру...

а ведь только сильный может простить или я не прав, трудно сказать действует ли это в отношениях с женшинами?

IMHO, не прав! Это придумали слабаки, чтобы объяснить свою слабость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 471

Замужняя

2. 2 686

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 686

4. 2 686

5. 471

Замужняя

• Создать...