Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одиночество

BMW525

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Задолбало одиночество. Особенно остро это чуствуется по выходным и праздникам. У меня совершенно нет близких друзей. Знакомых много, но близких нет.

Раньше были друзья, всегда тесно общались, отмечали праздники, но сейчас кто женился, кто уехал в другой город. Мне уже 23, охота походить по клубам, позажигать в веселой компании, но совершенно не с кем. Одному ходить везде уже чертовски надоело. С девушкой не будеш каждый день встречаться, она и не знает что у меня нет своей компании. Как быть? Где найти друзей?

Всем привет.

Задолбало одиночество. Особенно остро это чуствуется по выходным и праздникам. У меня совершенно нет близких друзей. Знакомых много, но близких нет.

Раньше были друзья, всегда тесно общались, отмечали праздники, но сейчас кто женился, кто уехал в другой город. Мне уже 23, охота походить по клубам, позажигать в веселой компании, но совершенно не с кем. Одному ходить везде уже чертовски надоело. С девушкой не будеш каждый день встречаться, она и не знает что у меня нет своей компании. Как быть? Где найти друзей?

клуб, тренажерка, улица, работа, хобби, кружок вышивания... друзья девушки на худой конец

2Автор : Твой ник напомнил мультик .. Стоит чел на краю крыши высотки и грит "Моя мечта БМВ 7 серии и квартира в Алых Парусах" -))) И безысходность та же ... Где взять друзей? Видимо они вырастают из знакомых. Сначала общаешься, потом делишься, а потом готов для него на многое. Расширяй круг знакомых. Приближай достойных, вычеркивай лишних.

интересно жить ))

ты сам всё перечислил

запишись в турклуб

чаще общайся на работе - наверняка полно внерабочих разговоров

пикап тренинг ;)

форумы - тематические и не очень (как тут)

секции, тренажерный зал и т.д. и т.п.

поговори с консультантами при покупках в магах

ну и естественно просто подходи знакомиться

смотри раздел статей на сайте по мотивации

а вообще странно - прожил человек почти треть жизни и вообще один... мож что с тобой не так?

ситуация - жопа конкретная... потому как девочек можно "нарезать" хоть 100 за день, а вот с друзьями сложнее - их нужно "пастить" годами... попробуй усугубить общение с самыми близкими приятеляим и перевести их в ранг друзей!

Как у парня, который свободно может подцепить 7-ку или 8-ку, могут быть проблемы с поиском компании, в которой можно развлечься. У такого парня могут быть только проблемы с выбором из таких компаний, в которых всегда можно развлечься.

В жизни так бывает, что меняются интересы, меняются друзья, со старыми уже не интересно и не по пути. Не ищи друзей, пусть сначала будут знакомые, потом выберешь из них тех, кто достоин быть твоим другом и тех на кого тебе не жалко своего времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...