Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку, которую игнорировал

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация в следующем, есть знакомая девушка которой я нравлюсь/нравился, но сознательно, я ее знаки внимания игнорировал на протяжении 6 месяцев, т.к сначало расталлся с бывшей и были финансовые проблемы, где доходило до выбора, кошке или себе купить поесть. Я считал что нужно сначало решить свои проблемы и потом уже по свиданкам бегать, на данный момент проблемы решились и соответственно вопрос, можно ли в данной ситуации тянуть знакомую на свидание или же поезд ушел?

Тебе в районе 20)

Ну потяни и все сам узнаешь. А то получается- можно ли репку вытянуть не тянув ее?

Все зависит от того, есть ли у нее кто то. Если есть, то да, поезд ушел. Если нет, то какой смысл ей тебя морозить? Вряд ли ей кайфово быть одной. Если ты ее адекватно динамил в свое время, без каких то качель эмоциональных, то мстить она не должна) Крч тебе нужно просто удочку закинуть и забыть. Она либо сразу зеленый свет даст, либо (если реально еще ребенок) порисуется и даст его через короткий промежуток времени. Если не даст в течение условных двух недель, значит все таки кто то есть по крайней мере на уме, чья значимость выше твоей. Вот это две недели можно сократить, если ты создашь видимость, что ты в активном поиске и рассматриваешь еще других девушек помимо нее. Тогда уже она подсуетится из-за страха не успеть на поезд. 
Крч, задача у тебя максимально простая - дать ей понять, что она тебе нравится, и ты был бы не против с ней что то попробовать. И просто немного подождать. Ну и быть максимально адекватным, т.е. если она отказывает - с улыбкой на лице говоришь окей и идешь заниматься своими делами.

11.05.2023 в 22:02, Mc Den сказал:

Всем привет!

Ситуация в следующем, есть знакомая девушка которой я нравлюсь/нравился, но сознательно, я ее знаки внимания игнорировал на протяжении 6 месяцев, т.к сначало расталлся с бывшей и были финансовые проблемы, где доходило до выбора, кошке или себе купить поесть. Я считал что нужно сначало решить свои проблемы и потом уже по свиданкам бегать, на данный момент проблемы решились и соответственно вопрос, можно ли в данной ситуации тянуть знакомую на свидание или же поезд ушел?

Расширить  

Den, да вся причина, что ты решил её вернуть лишь в том, что за тобой перестали бегать. И тебе стало этого не хватать. Она была, она бегала, была не нужна. И сейчас, если вы начнёте общаться, она снова станет не нужна. Не пудри ей мозг, вот правда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 14 069

Мужчины достигаторы

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...