Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с девушкой уже в начале развития отношений

Рекомендованные сообщения

Вообщем, я живу с другом и он искал девчонок через соц. сеть, нашел двоих и позвал к нам в гости, они приехали, достаточно симпатично выглядели, одна разговорчивая, прям сильно, а другая, собственно которая понравилась, молчаливая, ну мы сидели в паре с другом работали) накидывали тему за темой чтобы раскачать, пообщались и они уехали, потом на следующий день мы их снова позвали т.к. у меня был др, они приехали при параде, подарили алкашку т.к. друг сказал) посидели также нормально, но та которая разговорчивая перепила нас двоих, до 8 часов утра сидели у нее рот не закрывался, соответственно в этот день они сказали еще такую тему, что им не интересны однодневные отношения, ну я свое мнение сказал что мне тоже неинтересны, та которая нравится вырубалась постоянно т.к. работает допоздна постоянно, но у нее работа посменная ну и также сидела рядом со своей подругой и молчала снова, еле-еле слово вытянешь. Потом было несколько встреч снова на квартире под предлогом посмотреть фильм и выпить, приезжали нормально общались и в один момент мы с другом перед ними обозначали кто кого приметил и соответственно стали проявлять тактильность, та которая понравилась подрасположилась ко мне, перестала бояться обнимать) в один день снова приехали на фильм)) еще больше проявлял тактильности к ней, собственно досмотрели фильм, разговорчивая говорила ну че поехали домой, я говорю давайте еще сидите на нон стоп же приехали) она молчаливую спрашивает, та соглашается, вообщем посидели досмотрели, они собрались и ушли, в этот момент видимо когда тактильность проявлял она соответственно поплыла и решила написать мне, не хотим ли прокатиться на машине, вообщем мы поехали по городу кататься и я за руку ее держал всю дорогу, потом мы заехали к ним домой, я зашел в ванную свет везде был выключен и она заходит, ну и я решил поцеловать, все нормально но была дистанция слегка, потом я заметил по ней, что слишком игривая стала) на следующий день я решил ее позвать в кафе, она сказал что у нее три дня будет мед. обследование, если будет время то пойдет, вообщем так и не удалось вдвоем встретиться, получил такой ответ:"у меня все три дня мед. обследование и всякие по мелочи дела хаха", вообщем после этого на неделю мы загасились и потом они решили написать, позвать выпить, мы согласились, хотели на улице, но был ветер сильный, по итогу поехали на квартиру к ним, снова выпили, лежала у меня на коленке, держались за руки, позже пошла на балкон, встала и загрустил там) я подошел спросил в чем проблема, на что она ответила, что не понимает что между нами т.к. встречаемся только тогда когда пить)) хотя раннее звал ее три раза в кафе, также сказала что не пишу и не звоню и слишком серъезный, я сказал что не вижу смысла чушь всякую нести как у меня друг, почему три лампочки дома и они над этим угарают, девчонкам кстати по 22-23 года, вообщем я ей сказал что надо узнавать друг друга побольше и все, по итогу улеглись спать вместе, проснулись и чуть-чуть пообщались на разные темы, увидели что погода будет нормальная, ей надо было на работу, она отпросилась и мы решили поехать на шашлыки, поехали закупились, ну и она в магазине исполнила херню, подруга спрашивает че такие грустные, мы да нормально все, которая нравится сказала х** сосали не вкусные)) думала что не услышу, по итогу повторил и немного взглядом приспустил ее, ей это не понравилось, решил ее за руку взять она отдернулась, вообщем приехали готовить шашлыки, была ночь, стояли обнимались, она улыбалась все нормально, но опять услышал что я серъезный, вообщем провели время и потом она поцеловала сама меня, но не в губы, на следующий день, позвал ее гулять, она говорит что с подругами гуляет, я говорю адрес напиши я приеду и заберу тебя) прочитала и ни чего не ответила, на следующий день спросил как дела и чем занимается, просто написала я сплю и все пздц)) хотя на балконе говорила что не пишу и не звоню) потом на следующий день решил позвонить, она сказала что с какими-то ребятами гуляет) не понимаю мужики, что за качели происходят между нами, кто-нибудь скажите что в такой ситуации делать? Касаемо тактильности, подпускает к себе, я целую ее, она не отворачивается

• Участник проекта

Если хочется больше ответов, рекомендую сделать текст более читабельным. Например, разбить его на абзацы.

12.05.2023 в 06:42, alyk сказал:

не понимаю мужики, что за качели происходят между нами, кто-нибудь скажите что в такой ситуации делать?

Делать все своевременно.

по итогу улеглись спать вместе

которая нравится сказала х** сосали не вкусные

Свяжи эти цитаты в голове вместе и подумай почему она так сказала?

она говорит что с подругами гуляет, я говорю адрес напиши я приеду и заберу тебя) прочитала и ни чего не ответила, на следующий день спросил как дела и чем занимается, просто написала я сплю и все пздц

Решил в альфача поиграть?)

спросил в чем проблема, на что она ответила, что не понимает что между нами т.к. встречаемся только тогда когда пить

Я вот ее как раз понимаю. Вас устраивает с друганом тупа сосаться с ними и бухать через день? Нафиг постоянно парами встречаться? Друг то свою чпокнул хоть? В кафе вы не потрахаетесь. Создайте себе условия для потрахушек.

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Я вот ее как раз понимаю. Вас устраивает с друганом тупа сосаться с ними и бухать через день? Нафиг постоянно парами встречаться? Друг то свою чпокнул хоть? В кафе вы не потрахаетесь. Создайте себе условия для потрахушек.

Прикол как раз в том, что мы их два-три раза позвали посмотреть фильм, но касаемо выпивки они постоянно хотели выпить.

Вот то что парами постоянно встречаться, этот вопрос я задавал, разговорчивая сказала, что молчаливая любит в компании собираться.

Он ее по пьяни только хочет)))

Почему я ее звал в кафе, во-первых вдвоем, во-вторых чтобы узнать ее интересы и тп., т.к. самому надоело бухать с ними, ну и она замыкается в кругу людей, а здесь вдвоем, соответсвенно раскроется больше

Изменено пользователем alyk (история изменений)
7 часов назад, alyk сказал:

Вот то что парами постоянно встречаться, этот вопрос я задавал, разговорчивая сказала, что молчаливая любит в компании собираться

А еще она любит трахаться, как собственно и все.

Ты на мой вопрос не ответил. Тогда я отвечу

20 часов назад, Hatter87 сказал:

по итогу улеглись спать вместе

которая нравится сказала х** сосали не вкусные

Свяжи эти цитаты в голове вместе и подумай почему она так сказала?

Комната отдельная была ведь? Вот тут ее надо было прожимать на трах. Спать с бабой на одной кровати, если у вас не было еще секса, можно только в том случае, если ты решил обзавестись подружкой.

Теперь получишь кучу провокаций, манипуляшек и прочей хрени, а то и вообще интерес к тебе потеряет.

1 час назад, CaptainS сказал:

Автор ты девственник? 

И какие вообще отношения до секса

Нет, просто были до этого долгие отношения, но развивались они по-другому, сначала общение, походы в кафе, а потом уже и секс, а здесь только бухали, звал ее в кафе, гулять и тп., она отказывалась куда либо идти, только на квартире считай собирались и все, при этом голову делала мне, что не зову ее никуда и не пишу ей

Разделитесь на пары и не встречайтесь больше все вместе, пусть друг вытягивает на встречу разговорчивую, а вы отдельно от него, на другую встречу - молчаливую. Иначе вы так ни к чему и не придёте.  

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Разделитесь на пары и не встречайтесь больше все вместе, пусть друг вытягивает на встречу разговорчивую, а вы отдельно от него, на другую встречу - молчаливую. Иначе вы так ни к чему и не придёте.  

Так проблема в этом и есть, что молчаливая любит только компанией собираться

Так вы не

2 часа назад, alyk сказал:

молчаливая любит только компанией собираться

Так вы  1) не встречайтесь с ней больше в компании, вы уже достаточно знакомы и потусили и 2) предлагайте ей, позвонив по телефону, встречу с вами (под любым предлолгом) и продвинайтесь на этой встрече по стадиям.

Если не будет приходить на встречу вдвоём- это определенность.

Если придет на встречу вдвоём и не даст себя кинестетить, начиная хотя бы со второй, это тоже определенность. 

12.05.2023 в 05:42, alyk сказал:

х** сосали не вкусные))

А если бы сказала, вкусные, ты бы не обиделся?:lol:

12.05.2023 в 05:42, alyk сказал:

т.к. встречаемся только тогда когда пить))

Ну так она права

17 часов назад, alyk сказал:

Нет, просто были до этого долгие отношения, но развивались они по-другому, сначала общение, походы в кафе, а потом уже и секс, а здесь только бухали, звал ее в кафе, гулять и тп., она отказывалась куда либо идти, только на квартире считай собирались и все, при этом голову делала мне, что не зову ее никуда и не пишу ей

Вы оба одинаковые просто и ей неинтересно уже. Молчуны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 349

Замужняя

3. 39

Как это понимать?

4. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...