Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девчонкам номер 3

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с предисловия. Хочется познакомится с девушкой. Идешь, находишь красивую, знакомишся. Общаешся с ней премило какое то время, и тут она какой-нибудь фортель выкидывает, например истерику на всю улицу. Это не проверка, из серии, "а давай посмотрим, дорогой, как ты поведешь в такой ситуации", нет! Она пожизни истеричка. Или же вдруг неожиданно вылезают на поверхность и начинают там кишеть доселе хорошо припрятанные тараканы. И ты понимаешь, что это не девушка, а человек-таракан. Или же она тупая как пробка. И так с большинством красивых девушек. Перевоспитывать кого-либо особого желания нет, а трахнуть пару раз а потом выбросить не интересно, приходится обламываться.

Собственно вопрос: скажите девчонки, а с парнями та же фигня?

Опубликовано:

один парень говорил,что вены вскрывает...по телефону...ждал реакции...смеялась я долго))))

Опубликовано:

А я думаю мужики как раз нормально относяться, они или застенчивые, нормальные, пофигисты

застенчивые обычно верят в настоящую любовь-сказку, поэтому вот так вот - между прочим Экологию учим! это как нуно парня то бросить чтобы он такое выдал про вены!

Нормальный - Пикаперы!

Пофигисты - пьяные, курящие, небритые джентельмены в широких штанах и золотой цепочкой на шее, сергой в уже ) вопщем там сталь от метталистов до репперов-"готов (гот)"

Я девушек не хочу обидеть, но у них тараны как вирусы, одного вроде убил, поевляються 2 новых мутанта причём с другим ДНК, и что появеться следующий раз неизвестно!

Проще надо быть! проще! не удивительно что демография РОССии падает а америка скоро удонет от веса своих патриотов ))

Опубликовано:
это как нуно парня то бросить чтобы он такое выдал про вены!

Типичная реакция истерика. Только истероиды могут додуматься до такой показухи

Нормальный - Пикаперы!

Нормальные, это кто? И пикаперы это кто? Есть ли нормальные, но не пикаперы или ненормальные пикаперы? Мне интересна твоя точка зрения.

Опубликовано:

нормальные люди = Пикаперы (: или Ловеласы, люди с задатками ПикАПА, те кто способен нормально реагировать на все проявления как своей так и женской половины

:) ненормальный Пикапер = ТФН

Опубликовано:

Да, бывают и парни "с тараканами"... но я не встречала :D

Наверно повезло.. А может я неплохой психолог, и подсознательно избегаю неадекватных.. Истеричный парень? Бррр... это же такой ужас!

П.с.: мне сейчас смешно, но где-то неделю назад самым большим и жирным тараканом, который только может быть у парня в голове, я считала пикАп. :D

Опубликовано:
один парень говорил,что вены вскрывает...по телефону...ждал реакции...смеялась я долго))))

у меня к знакомой бывший пришел. говорит: "если ко мне ты не вернешься я перережу вены"

она "да пошел ты. отстань от меня" ( до етого пару недель ей звноил , цветы и т.д. и т.п.)

он достает нож и себе по руке. олень блин.

девченка потом неделю в депресняке ходила.

был у меня знакомый орал чуть что и т.д. и т.п. Как раз пример истеричного парня

Опубликовано:
у меня к знакомой бывший пришел. говорит: "если ко мне ты не вернешься я перережу вены"

она "да пошел ты. отстань от меня" ( до етого пару недель ей звноил , цветы и т.д. и т.п.)

он достает нож и себе по руке. олень блин.

девченка потом неделю в депресняке ходила.

Девчонка расстроилась по неопытности. Такие типы никогда себе серьезного вреда не причинят. Если уж очень такое поведение парня (девушки) достает, и хочется хорошим глумливым способом избавить его (ее) от этого, то есть замечательное средство для борьбы с такой придурью. Вам понадобится йодовый раствор не ниже 5%-го (в аптеках продается, стоит недорого), вата и пластырь. Как только ваше чудо порезало себе "вены", обильно смочите ватку йодом, чем лучше смочите, тем результативнее. Приложите к месту пореза и хорошенько прикрепите все это дело пластырем так, чтобы он покрывал ватку полностью. При этом скажите, что поскольку порез глубокий, то снимать ватку нельзя в течение нескольких часов, этого должно быть достаточно для "обеззараживания". Где то через час у суицидника появится жжение в области пореза, и скоро оно станет нестерпимым. При снятии "повязки" на месте пореза обнаружится превосходный химический ожог размером с ватку. Вред здоровью минимальный, а вот болеть будет недели 2. После этого ваше "чудо" перестанет пугать вас подобными "суицидами", а скорее всего вообще перестанет подобные фокусы вытворять перед кем-либо. Это отличный способ дрессировки! Проверял сам, действует безотказно! Рекомендую!

• Советник
Опубликовано:

Да, та же. Что, парни - не люди? :D

Опубликовано:

Мне тоже как-то один парень типа в шутку сказал(даже сказанные в шутку такие слова звучат шокирующе), что если я не приду туда, где наша компашка сидела, то он себе голову об стену расшибет!!! Я даже чуть телефон не выронила, а вроде нормальный, и сейчас общаемся, но всплывает иногда депрессуха и мысли о суициде!!

Я лично если сразу вижу, что-то не то в поведении, немного отталкивающее, и что отношения продлятся максимум 2 недели, то лучше вообще не встречаться, чем потом кидать практически сразу!!! Не люблю я это дело, чувствую себя последней сволочью!!! Слава богу, что я никогда не попадала в анологичную ситуацию, чтобы меня бросали!!!

Мужчин-истеричек, я еще пока не встречала!!! Скромняг-неохота расшивеливать, и у них как правило много комплексов!!! Романтики-влюбчивые, и потом становятся уж очень навязчивыми!!...

Опубликовано:

Ха, почитала ветку и вспомнила :))) Познакомилась в нэте с парнем, прихожу на свиданку, а он сразу под фонарный столб меня ведет (вечером дело было, темно) и лицо к свету подставляет, на, мол, смотри, нравлюсь я тебе? я говорю, что вроде все нормально у тебя, а вот нравишься или нет, это мы в процессе общения решим, он - ок, пошли ко мне тогда, вина выпьем, я говорю, что ни в какие квартиры я с ним не пойду, только если в кафе како-нибудь, он - ага! динамо! я так и знал! я (уже чуя неладное) - ок, если такой напряг, можем по улице погулять, он - нет, я вино уже купил, что я зря деньги тратил? И вообще, я тут моделей пачками соблазняю, а ты ломаешься! Тем более ты под фонарем сказала, что я симпатичный! Блин, ребят, я так быстро еще никогда со свидания не улепетывала! :D Это ж надо таким отмороженным в плане комплексов быть! :D

Опубликовано:
Ха, почитала ветку и вспомнила :))) Познакомилась в нэте с парнем, прихожу на свиданку, а он сразу под фонарный столб меня ведет (вечером дело было, темно) и лицо к свету подставляет, на, мол, смотри, нравлюсь я тебе? я говорю, что вроде все нормально у тебя, а вот нравишься или нет, это мы в процессе общения решим, он - ок, пошли ко мне тогда, вина выпьем, я говорю, что ни в какие квартиры я с ним не пойду, только если в кафе како-нибудь, он - ага! динамо! я так и знал! я (уже чуя неладное) - ок, если такой напряг, можем по улице погулять, он - нет, я вино уже купил, что я зря деньги тратил? И вообще, я тут моделей пачками соблазняю, а ты ломаешься! Тем более ты под фонарем сказала, что я симпатичный! Блин, ребят, я так быстро еще никогда со свидания не улепетывала! :D Это ж надо таким отмороженным в плане комплексов быть! :D

мда.... мир полон дибилов :lol::angry: и тебе как раз такой попался )))

хм... а вино он действительно зря купил :lol::lol::lol: жалко )))

Опубликовано:

да, и это прекрасно!

ненавижу нормальных, не пьющих, не курящих правильных мальчиков, которые читают только газеты и смеются только над петросяном.

отклонений бесконечное множество, и все они должны быть в обществе (за исключением физического насилия).

лично у меня были такие кадры, что самой не верится, но больше всего скуки и неприятностей было с относительно нормальными.

резать вены что-бы кем-то манипулировать- это низко, но для того что-бы это сделать, ваш партнер должен точно знать, что вы, как истинный нормальный очень этого боитесь, придете в ужас и не скоро оправитесь отгоря и вины. ведь это нормально?...

Опубликовано:
резать вены что-бы кем-то манипулировать- это низко, но для того что-бы это сделать, ваш партнер должен точно знать, что вы, как истинный нормальный очень этого боитесь, придете в ужас и не скоро оправитесь отгоря и вины. ведь это нормально?...

У нас девчонки одно время превзошли всех и вся . У каждой в сумке было по набору лезвий, чтобы чуть что, сразу резать себе вены при каждом удобном случае, а потом как бы невзначай при всех показывали свежее места порезов. Меня это очень смешило, и я говорил им: "Дуры, надо вены резать вдоль, а не поперек". Девчонки сильно обижались, а я падал от смеха под стол.

• Советник
Опубликовано:
ненавижу нормальных, не пьющих, не курящих правильных мальчиков, которые читают только газеты и смеются только над петросяном.

Какое-то у тебя странное представление о "нормальных мальчиках".

По-моему, ты перепутала понятия "нормальный" и "ботаник".

Опубликовано:

У нас девчонки одно время превзошли всех и вся . У каждой в сумке было по набору лезвий, чтобы чуть что, сразу резать себе вены при каждом удобном случае, а потом как бы невзначай при всех показывали свежее места порезов. Меня это очень смешило, и я говорил им: "Дуры, надо вены резать вдоль, а не поперек". Девчонки сильно обижались, а я падал от смеха под стол.

да, и снотворные таблетки- полторы штуки и можно звонить надгробье заказывать))))

стеб их обезоруживает.

2Lora Lu, возможно, те о ком я пишу считают скажем фантастику бредом сумасшедших, а почти весь юмор- дебильным. они себя называют нормальными.

Опубликовано:
ненавижу нормальных, не пьющих, не курящих правильных мальчиков, которые читают только газеты

ты какая та неадекватная ...хотя может я ошибаюсь ...скажи плиз что для тебя означает "нормальный мальчик"

Опубликовано:

ты какая та неадекватная ...хотя может я ошибаюсь ...скажи плиз что для тебя означает "нормальный мальчик"

конформные люди, которые боятся быть неадекватными.

те, кто делает что-либо только потому что так положено/заведено и по той же причине многого не делают. (я имею ввиду не уголовную деятельность, а мелки ежедневные патерны поведения)

Опубликовано:

Может, мне просто не везло, но среди "мальчиков" процент людей с закидонами мне встречался гораздо чаще, чем среди девочек... :)

Опубликовано:
Может, мне просто не везло, но среди "мальчиков" процент людей с закидонами мне встречался гораздо чаще, чем среди девочек... :)

да да, мужчины смелее :)

Опубликовано:

конформные люди, которые боятся быть неадекватными.

те, кто делает что-либо только потому что так положено/заведено и по той же причине многого не делают. (я имею ввиду не уголовную деятельность, а мелки ежедневные патерны поведения)

как интересно получается...

делает что-либо только потому что так положено/заведено

что для тебя паттерн поведения "нормального мальчика" ?

бухло и сигареты ? не читать газеты ? и не смеяться над петросяном ?

Опубликовано:

1.Я не курю-даже не пробовал и нет желания.

2.Не пью...Не 'совсем не пью' конечно. :blink:

3.Что плохого в петросяне?? :D

Эт что-я не нормальный парень?? :ph34r:

Зы Какой ужас-как я теперь буду жить-пойду повешусь :D

Опубликовано:

1.Я не курю-даже не пробовал и нет желания.

2.Не пью...Не 'совсем не пью' конечно. :blink:

3.Что плохого в петросяне?? :D

Эт что-я не нормальный парень?? :ph34r:

судя по тому что написала уна...и ты и я подходим под категорию "НЕНОРМАЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ" :lol:

Опубликовано:

у Уны вылез такракан что мальчик должен быть еблан

ЧТО если он не пьет , не курит он просто тупо брови хмурит

А если парень вдруг алкашь, то Уна сразу входит в раж

Ведь парень НАСТОЯЩИЙ мальчик, налей ему еще стаканчик !

P.S

special for U ;)

Опубликовано:

Та же. Если не хуже.

Например, был у меня один МЧ, он был абсолютно убежден, что очень хорошо меня знает. Я - себя - не знаю. Он - меня - знает. Он очень старательно мне доказывал, что я на самом деле не такая, какая есть, просто я притворяюсь. В конце концов я решила, что на психиатра учиться не хочу и наплевала на экологию. Ему было больно, он пытался покончить с собой... Сказал, что резал вены, я ответила, что повесится было бы вернее. Почему-то меня не мучила совесть, даже когда он мне звонил из больницы.

По-моему, самый жуткий таракан, который одинаково часто встречается и у мужчин, и у женщин - это "перекошенное мировосприятие". Когда человек очень хорошо знает, как должны вести себя остальные; или наоборот - когда он убежден, что остальным лучше знать, как он должен себя вести. В принципе, истерики - это тоже оттуда, просто попытка заставить партнера/партнершу поступать так, как считаешь нужным.

Опубликовано:

Мужчины по природе своей более "простые" существа, поэтому каких то неадекватных, нелогичных движений у них меньше. Пикап как раз и учит этим "закидонам" женским, уравнивая шансы.

А вот интересная фраза была:

"ненавижу нормальных, не пьющих, не курящих правильных мальчиков, которые читают только газеты"

От обратного нарисую идеал:

Пьющий, курящий, неправильный (наверно неадекватный, непредсказуемый, может даже поднимающий руку на женщину?), нечитающий вообще или читающий тупые комиксы.

Нарисовали в воображении себе? Что получилось?

У меня в лучшем случае гопник какой то... а то и бомж или нарик...

Видимо действительно только от подонков

рождаются нормальные потомки. И девки на подсознанке чувствуют это и стремятся к ИДЕАЛУ.

:)))

PS А я то думаю, что мне не прет с девками :)

Опубликовано:

Скажу в защиту Уны. Скорее всего она неправильно выразилась, или не полностью. Наверное, своей фразой

она хотела сказать, что не любит тупых мальчиков-паинек и маминых сынков (типа, я вообще не пью - мама не велит, и секс только после садьбы). Вряд ли она хотела сказать этим, что ей нравятся алкаши-гопники. Вобщем, не буду далее за других додумывать, пусть Уна сама объяснит толком, что она такой фразой хотела сказать.

Опубликовано:
Скажу в защиту Уны. Скорее всего она неправильно выразилась, или не полностью. Наверное, своей фразой

она хотела сказать, что не любит тупых мальчиков-паинек и маминых сынков (типа, я вообще не пью - мама не велит, и секс только после садьбы). Вряд ли она хотела сказать этим, что ей нравятся алкаши-гопники. Вобщем, не буду далее за других додумывать, пусть Уна сама объяснит толком, что она такой фразой хотела сказать.

Она не любит зануд. Выбирает проблемных, но интересных.

Опубликовано:

мне как-то попался парень, который дерется на мечах и играет в рок группе:lol:....а выглядел вполне нормально....

Опубликовано:
мне как-то попался парень, который дерется на мечах и играет в рок группе:lol:....а выглядел вполне нормально....

Кто-то дерется на мечах, кто-то дерется на ножах в баре, каждому свое. Честно говоря, я не вижу никаких загонов в том, что человек бъется где-то на мечах и уж тем болеее в том, что он играет в рок-группе, если это не мешает его основной работе/учебе, то это замечательно просто, что человек нашел себе хобби по душе. Очень хорошо, если человек музыкой или фехтованием зарабатывает неплохие деньги.

• Советник
Опубликовано:

Мне, видимо, не везло так же как тебе.

С другой стороны, сами закидоны у мужчин как-то проще и очевиднее, ИМХО.

Опубликовано:

Закидоны есть и у тех и у других это факт. Проявляются по разному - тоже факт.

Даже те же мужчины истероиды (сам знаю одного), это ну совсем по-другому нежели у женщин. Сразу и не скажешь, что это он такую истерику закатил.

А насчет отклонений в поведении.

Что для кого-то отклонение, то для других норма. Все границы и запреты не снаружи, а в голове человека.

У меня есть несколько знакомых, как мужчин так и женщин, которые считают моими тараканами

1. Походы высокой категории сложности, зимой и в горах, где есть шанс не вернуться. На мои аргументы, что гораздо больший шанс попасть под машину в городе не реагируют.

2. Чтение книг по режиссуре, написание рассказов, для себя и друзей. Вообще без комментариев.

3. Постоянные подколы и розыгрыши с моей стороны. Огромный запас баек и анекдотов на все времена.

4. Увлечение восточными единоборствами...

5. Игру в Что Где Когда...

Причем, для кого-то тараканы - 1 и 5 пункт, для кого-то 2 и 4, а кто-то счтитает, что это все в пределах нормы, и вообще общаться со мной интересно. Вот они и становятся моими друзьями. А ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. нечего и пытаться... Будьте собой, но интересуйтесь чем-нибудь. Живите, а не считайте своих и чужих тараканов.

ЗЫ Для меня и пикап не модное увлечение, и не лайфстайл, а просто еще одна часть моей жизни, это интересно, это учит общению...

Опубликовано:

Ой, да с парнями еще и не так бывает! Они же тоже мастера маскировки... Встречаешься, встречаешься, все шоколадно, а потом вдруг ка-ак выкинет что-нибудь вроде: пропал на неделю, обозвал, оказался маменькиным сынком или пикапером... :( Всяко бывает.

Опубликовано:

2 Persel:да, вроде того.

нормальные мальчики- это для меня плохо. не надо быть маминым сынком или алкашeм-гопником, потому что обе крайности говорят о подвержености влиянию окружающих.

кроме того мне непонятны люди, которые не умеют жить сегодняшним днем. например сходить на свидaние вечером если завтра на работу, пить алкоголь и курить, если через 15 лет тебе уже будет 40 для них невозожно.

как правильно сказала Panic_party они скучные, а чем больше закидонов- тем интереснее.

2 EMERICAN: конечно должен быть е**лан, без этого никак. пиши еще, составим образ идеального мужчины.

2 alekx: противоположность чтению газет это чтение тупых комиксов? по моему одно и то же...

Опубликовано:

Помню попалсо мне один красафчег...Не просто ревнивый а до ужаса. Он на полном серьезе хотел выкинуть мои кофты с декольте(небошим), юбки выше колена(даже не мини), все обтягивающее. Еще спасла, клятвенно заверив что одевать это все буду только дома, наедине с ним. Как-то помню в магазин пошла, задержалась на час, очередь большая была и касса сломалась. Возвращаюсь - он в парадном с огромной палкой стоит, типа меня пошел искать, вруг что-то случилось. Парня одного побил, просто за пару комплиментов мне, без всякого похотливого умысла. В общем не парень, а ходячий таракан.

А вы говорите, мужчины без тараканов...

Опубликовано:
Я не читал то что пишут но хочу сказать автору придумай название темы каое нибуть друго илт так и будеш писат "Вопрос к девушке № 1,2,3,4,5....1001..5007..и т.д "

Я уже думал об этом, спасибо за совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

На счет айти

2. 160

Опыт СЗ 2025

3. 162

На счет айти

4. 162

На счет айти

5. 30

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...