Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое знакомство

Рекомендованные сообщения

Год назад случайно встретил девушку,с которой было первое знакомство ещё в студенческие годы.Предложил пообщаться - много лет не виделись.но общение в итоге дальше не сложилось,а я понял,что за столько лет так ее и не забыл.она меня везде заблокировала.

В этом году я решил сделать следующее - на день нашего знакомства намалевал признание у ее окон и на окнах цветы.

На днях написала в месенджер,что моих ли это рук дело.я решил не отвечать.При этом у нее сохранился мой телефон.

Живу дальше и думаю как мне вычеркнуть человека из своей памяти?

Мне кажется - это должно быть довольно легко для тебя и твоей памяти. Ведь ты даже не можешь запомнить простые правила форума и его разделов)

14 минут назад, Axelios сказал:

Мне кажется - это должно быть довольно легко для тебя и твоей памяти. Ведь ты даже не можешь запомнить простые правила форума и его разделов)

И не хочу.

14 часов назад, Axelios сказал:

Не по адресу обратился.всем пока.

On 5/13/2023 at 12:50 AM, walexsterh said:

Живу дальше и думаю как мне вычеркнуть человека из своей памяти?

универсальное решение переспать с 3 девушками лучше нее

я был в аналогичной ситуации, только спускался с крышы на балкон что бы положить цветы

спустя много лет понял что не чего общего у нас нет, вообще

и я сам себе придумал образ

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Тема в барную. Если будешь жаловаться во всех своих темах, толку будет ноль.

Толку все равно ноль.пойду искать собеседника среди психологов.здесь мне поговорить было не с кем.

2 часа назад, dropbear сказал:

универсальное решение переспать с 3 девушками лучше нее

я был в аналогичной ситуации, только спускался с крышы на балкон что бы положить цветы

спустя много лет понял что не чего общего у нас нет, вообще

и я сам себе придумал образ

Мне это не помогло.да и образ я не придумывал-юношевская влюбленность,когда девушка ответила взаимностью.такие ощущения я больше не смогу пережить.да и вряд-ли это можно с чем то сравнить.Как по мне секс как замена или утешение никудышная альтернатива.Если тело можно обмануть,то душу и сердце нет.

Как на форуме так и в реальной жизни мне просто не с кем поговорить.А если люди считают,что вопросы это жалость,то о чем говорить с такими людьми?Просишь помощи,совета.а получаешь по лицу.тогда какой смысл в этих форумах?

В жизни есть люди,от которых бьёт сильной энергией, за которыми пойдешь на край света.а есть те,с которыми быть в одном пространстве не хочется.

56 минут назад, walexsterh сказал:

Как на форуме так и в реальной жизни мне просто не с кем поговорить.А если люди считают,что вопросы это жалость,то о чем говорить с такими людьми?Просишь помощи,совета.а получаешь по лицу.тогда какой смысл в этих форумах?

В жизни есть люди,от которых бьёт сильной энергией, за которыми пойдешь на край света.а есть те,с которыми быть в одном пространстве не хочется.

Но ты однако здесь сидишь и стучишь даже, странно... если не сказать больше.

1 час назад, walexsterh сказал:

Мне это не помогло.да и образ я не придумывал-юношевская влюбленность,когда девушка ответила взаимностью.такие ощущения я больше не смогу пережить.да и вряд-ли это можно с чем то сравнить.Как по мне секс как замена или утешение никудышная альтернатива.Если тело можно обмануть,то душу и сердце нет.

Ты просто жадный и зацикленный, поэтому любить ты не можешь больше одного раза, но и то была не любовь, а зажатие. 

155 раз сказал, что уходишь и порощался, а всё сидишь дальше и стучишь на тех, кто тебе отвечает.

ЛЮДИ, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Но ты однако здесь сидишь и стучишь даже, странно... если не сказать больше.

Ты просто жадный и зацикленный, поэтому любить ты не можешь больше одного раза, но и то была не любовь, а зажатие. 

155 раз сказал, что уходишь и порощался, а всё сидишь дальше и стучишь на тех, кто тебе отвечает.

ЛЮДИ, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!

Ушел.наслаждайтесь своим превосходством.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 173

Тема Насти

2. 2 173

Тема Насти

3. 42

Оцените внешку

4. 15

Неудачная встреча

• Создать...